Сколько вы можете обходиться без секса?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем S., 13 июн 2005.

1. В моем офисе очень приличная туалетная комната без какашек и бумажек, с диванчиком и умывальничком, а есть за клавиатуров по меньшей мере не гигиенично.

2. А вас не учили мыть руки после туалета?
    НАс учили не писать на руки.. (c)

Так и с клавой)), пылесос и дезинфекция в помощь если не умеешь есть гигиенично))

И работники ходят туда не испражняться и писать, а мастурбировать, все как один, вмсето работы.))

4 пользователям это понравилось.
  3. Да ну, не верю...)) А попку руками подтираете что ли? Как же без бумажки то?)

Тем более, я смотрю, у вас офис ничем от туалета не отличается...Так что смело можете мастурбировать на рабочем месте.

4. Я вас понимаю, Скунс, но бывает и такое, что мужчина сам устаёт от такого подарка.
    Мы знали одгого товарища, который сбежал от своей ненасытной жены, не выдержав давления и напряжения, так как ей всё мало было.
    Не смог, по его словам, жить с женщиной, у которой бешенная матка.

Этим высказыванием, я не хочу никого обидеть, просто, эта реальная история из реальной жизни.

3 пользователям это понравилось.
  5. Какие тут хорошие фантазёры собрались)
    Или плохие)

6. я смотрю Вы бывали в моем офисе.... странно, а я думала от Ставрополя до Киев не 5 минут ходьбы. Я думаю не стоит оскорблять чужие офисы, туалеты, мнения, если Вы в этом не уверенны на 100% и не можете этого доказать. Мы собрались обсудить вопрос? или гигиеническое и эстетическое состояние офисов?

7. Tenderness,
    есть такая форумская примета- если ты стоишь один спиной к мачте, а вокруг тебя толпы лиц нетрадиционной ориентации- ищи косяк в своих высказываниях.

Всем:
    Господа унд дамы, вернитесь к заявленной теме.
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  8. Ну как вариант ещё и поехидничать над откровенностью. Если не находится чего-либо аморального, то естественность определённого человека, выложенная в письменной форме и не соответствующая кому-либо, может вызвать недоумение и вышеизложенный вариант - единственный не нарушающий правила. Ну как-то так.
    Мож просто чрезмерная откровенность?

По сабжу: Мной был установлен рекорд - 10 месяцев. Тому способствовали розовые очки, через которые смотрел на любовь на расстоянии. Сейчас лимит месяц и ФСЁ.

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 или 31 день ? )

1 человеку нравится это.
  10. Тоже нуждается в дозировке. Во всяком случае, до тех пор, пока ты точно не уверен в положительной реакции на свою откровенность.

Фрешка и Тендернесс, мои слова о прекращении взаимокусаний касались всех.
    Вернитесь к теме.

1 человеку нравится это.
  11. Жар-Псина,

Больше не буду. Рот на замок.

12. а больше и не нада, воспользовалась Вашим советом, сходила в туалетную комнату (кстати, сегодня поставили живые цветы на столиках возле диванчика... аромат... красота...) прекрасный оргазм получила, под мысли о том как Вы терпите, пытаетесь заняться нужными делами, во время того, как у Вас просто течет между ножек...
    А у меня после оргазма столько сил появляется, теперь с новыми силами и бодростью за работу и общение с вами, мои дорогие форумчане)

13. Tenderness,
    у меня создалось впечатление (возможно, ложное), что на работе ты (а) занимаешься самоудовлетворением, (б) сидишь на форуме.

А вообще у тебя удивительно мощная сексуальная батарейка, если не врешь, конечно))

14. Ковалис,
    и (а) и (б) и (в) и работаю тоже)
    а проверь, коль не веришь;) с удовольствием докажу)

15. та не, я не с булавкой за пазухой) Охотно верю. Наверное, такая раскрепощенность - это здорово, особенно, когда муж единомышленник.

1 человеку нравится это.
  16. да, мне очень повезло с любимым моим, мы можем говорить на любые темы, рассказываем друг другу о всех своих желаниях и фантазиях, то в чем сходимся во мнениях воплощаем в жизнь и получаем массу удовольствия!

1 человеку нравится это.
  17. Но если постоянно хочется есть, это отразится на фигуре и здоровье, кроме того, само по себе есть признаком нездоровья. Кстати, чрезмерная возбудимость тоже относится к симптомам некоторых заболеваний, но сейчас не об этом.
    И потом, если все время есть, наверняка начнет тошнить ?)

1 человеку нравится это.
  18. если был бы рядом любимый человек-ни дня,а так терплю уже 2 недели:wallbash:

19. А конкретно, в чём трудность терпения?

20. Experience,
    без секса постоянный нервоз.да и весна действует,а как быть если его не будет рядом лет 5?изменять или самоудовлетворением обходиться?

21. Так рядом же нет никого, кому соблазнять?
    А как он советует?))

22. Да что же это такое.....Вот знаете, стало как-то скучно и неинтересно читать посты о ваших сексуальных похождениях. Вы бы разнообразие какое-нибудь внесли что ли, или обстановку поменяли.)) А то как не зайду на форум, вы постоянно мастурбируете в туалете. И тема, мне кажется не для вас. Вы без секса вообще не можете. Вот лучше бы взяли и отписались в разделе кулинарии, например. Поведали бы нам, как вы ловко и умело можете владеть поварешкой на кухне, а не только пальчиками в туалете. Или поделились бы каким-нибудь рецептиком в теме "Ваше коронное блюдо". А то начинает складываться впечатление, что вы кроме как заниматься самоудовлетворением, да фантазировать, больше ничего и не умеете.
    Я, конечно, тоже люблю секс, и все его прелести, но так сильно на нём не заморачиваюсь. И не извожу себя фантазиями так, чтобы аж по ногам текло)). Спокойно могу прожить без секса и сутки, и двоё....и недельку. Тем более, когда у мужа работа связана с тяжелой физической нагрузкой, и бывают дни, когда он с работы приходит, как выжатый лимон. Тут уж не до секса конечно. Мужа тоже можно понять и перетерпеть. А не бежать при каждом удобном случае в таулет и самоудовлетворяться. Это было бы неправильно по отношению к любимому человеку. Можно подождать....Тем более ожидание и предвкушение предстоящего секса, наооборот, еще больше усиливают желание и страсть.

Так что, многоуважаемая Tenderness, свои бурные эмоции нужно учиться контролировать, жизнь состоит не только из одного секса!

6 пользователям это понравилось.
  23. FRESHKA,
    Без проблем, и рецептиком поделюсь и схемами для вышивки и выкройкой.
    так тема предполагает общение именно на эту тему.
    не вижу смысла сдерживать свои эмоции, если они никому не мешают)

24. не ну согласись, это лучше, чем бежать по мужикам)))
    вот это правильно!

1 человеку нравится это.
  25. Перечитайте тему...."Сколько вы можете обходиться без секса и мастурбации"...

Не вижу смысла бегать, когда рядом есть мужчина.

Ну если они никому не мешают, что же вы по туалетам прячетесь?)

26. ну это мы с тобой так рассуждаем - с умеренной сексуальной озабоченностью))

27. Или потребностью?

28. ты знаешь, потребность контролируема, а вот озабоченность - это уже патология))

29. Откуда диагноз, доктор?

30. вот это я и пытаюсь донести до Tenderness

31. покопалась в ящике со своим жизненным опытом))

32. А.М.Свядощ...
    сексопотолог такой
    : "Какие бы ощущения мастурбация ни вызывала, она не может заменить нормальную половую жизнь. Истинное половое удовлетворение достижимо только при половой близости с любимым человеком".

33. Хм... Покапался в своём таком же ящике. Не нашёл инструкций по установлению точных диагнозов другим. Стал копаться в ящике черепной коробки. Вот что нарыл:
    Потребность это состояние человека в его психике. Некая неудовлетворённость, устранение которой заложено в человеке природой. А соответственно, потребность является мотивом для активных действий, что тоже естественно. Неудовлетворённость в данном вопросе следствие, причины которой не подвластны индивиду, а соответственно потребность не может быть контролируема.
    Изо всего следует что диагноз неконтролируемости равен патологии - латентен.

Пока всё

34. а я диагнозов уже давно никому не ставлю. Я так считаю, если уж на то пошло. И вырезки из Вики или еще откуда-нибудь меня не убеждают.

35. Это не вырезки, да и зачем убеждаться в том что естественно. Всё на поверхности и ближе к аксиоме.

36. VLADI,
    о чем мы спорим? Потребность может быть в еде или в туалет сходить по назначению, а может быть в чрезмерном желании секса на рабочем месте, например, или на переговорах. Потребность в том, чтобы поср в туалет сходить, контролировать сложно, а иной раз и вовсе невозможно, а вот контролировать себя в своих желаниях ходить мастурбировать в туалете в рабочее время вполне возможно.

37. Дык, спорить то и не хотелось бы. Просто
    потребность и желания вещи разные, но могут являться как причиной так и следствием друг друга. Но только в одной из двух причинно-следственных связей наблюдается патология. Потому и слишком громко звучит обвинение в патологии:

38. ну да, сказанула)) там "потребность" нужно заменить на что-то близкое к "озабоченности")
    Мы несколько в теорию ударились. Конкретный пример: у человека в рабочее время по ногам, извиняюсь, течет, и он бегает в туалет мастурбировать. Причем, это не раз и не два, а постоянно практикуемая вещь.
    Конечно, чрезмерная озабоченность - это не бешенство матки (что совершенно однозначно патология), но и не вполне здоровая весчь. ИМХО

39. удовлетворяем потребность к спорам, разве не так?

6 пользователям это понравилось.
  40. Однако, заметь, мы ее контролируем))

41. Я однозначно, но несколько озабоченно (контролирую)))

42. 5 дней без секса...даже некогда было в деревне о нём думать. Шашлыки, пиво, самогоночка.....природа.....какой там нафиг секс)))

1 человеку нравится это.
  43. для меня максимум дня 2-3

44. Неделя, на второй нарезаю круги по потолку и стенам (;

45. Без секса третий день. Болею, ничего и не хочется.

46. Как только возникают мысли на этот счёт, то начинает хотеться. Чем больше временной промежуток - тем больше хочется; постепенно желание начинает смахивать на паранойю, а потом как-то начинает идти на убыль. Соответственно после недели воздержания оно переносится зачастую легче чем день на третий. Как-то так

47. примерно как и остальные, не очень насущные потребности, как то прием пищи, курение, и т.д.)
    ... с дышанием проблематично - до трех дней не дотянуть)

48. У меня уже нету с сентября 2009 года (но на это есть причины).Как-то легко переносится, но при мысли, ухх... =))

49. нууууу.....у меня срок наверное 3-4 дня...потом начинает сводить внизу живота, в голове, и т.д. и.т.п.=))) а если до воздержания хорошо заняться сексом, да так чтобы идя домой ноги тряслись и яйцы болели, то могу продержаться 1.5 недели=)) как то так

50. Мне без секса предстоит продержаться 2 недели)

Загрузка...
Общение на MLove.ru