Сколько вы можете обходиться без секса?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем S., 13 июн 2005.

  1. неужели для тебя не имеет значения чувства, любовь...так поступают только ................ :imho: прежде чем сделать что любо подумай....что будет дальше......
     
  2. :upset: Философский вопрос! :upset: Но, что бы товарищ ниже не оскорблял, поправлю: с таким же одиночкой! :xaxa:
     
  3. Докажи.
     
  4. Интересный вопрос...... Помоему каждый решает это для себя сам.........
    Можно всегда пойти "помыться".......... :xaxa:
     
  5. ну,когда девушка только что избавилвсь от всех обязательств,которые сдерживали ее СТОЛЬКО времени,то возможно и нес одним одиночкой пойдет процесс :xaxa: :xaxa: :xaxa:
     
  6. помыться:smile:неинтересно :kruto:
     
  7. попробуешь..по-другому заговоришь :kruto: ..я раньше тоже не понимала, как можно только об это думать..а терь..... ah)
     
  8. вот у меня ща трабла какая-то..я просто пугаюсь..вчера был незабываемый оргазм... ah) вот уже два дня не было секса...а мне даже и не хочется :rolleyes: может я просто так сильно насытилась оргазмом этим?...или почему..что такое? :upset: терь понимаю, что могу без секса обойтись намного больше, чем раньше.. :donkknow:
     
  9. Вообще-то, самое приемлемое и самое последнее - это 17 дней. А потом я иду к двоюродной сестре и мы разряжаемся. Очень символично, потому что первый раз у меня было очень близкое отношение с одной девушкой в 17 лет. Но мы тогда сексом не занимались. Просто мы спали в одной комнате. Однажды я уснул, а она встала, подошла ко мне и начала гладить по головке. Я кончил от жуткого оргазма даже не зная что это такое, а она мне еще долго рассказывала как я стонал во сне, хватался за простынь и собирал её комом и как мне было классно. Но это так, кстати. Мы потом не спали в одной комнате. Это была дочь подруги моей матери. Но однажды я 17-ти дневный срок преодолел. Это на спор было - 38 дней, а потом совсем скрутило и я решил, что либо сейчас, либо я ночью кончу.

    Кстати, Ангел, у тебя есть парень или муж?
     
  10. Ну сколько-сколько? Нядзэлю, больш не могу... хватаюсь левой рукой за причинное место и начинаю гонять ah) . А иначе ни как, не могу и все тут, разрядка и все дела. Да я ДРОЧУ!!! Я б даже сказал все 90-95% мужиков ДРОЧАТ!!! Статистика ah) И моя дзэвушка об этом знает и ничего против НЕ ИМЕЕТ. ВОТ!!!
     
  11. angel) В принципе секс мне нужен примерно через 2-3 дня, но бывает и неделю не хочется!!! А бывает, что и после секса хочется еще больше!!! angel)
     
  12. А когда хочется после секса еще и еще, оно вообще надо? :imho:
     
  13. angel) Смотря с кем и где!!!
     
  14. У меня 2 недели не было секса и я уже умираю. :wallbash: Хотя у меня парень в армии...
     
  15. Бедная, тебе можно только посочувствовать. Не грусти, еще каких-то несколько месяцев? Или же все только начинается?
     
  16. :xaxa:
    зайка,у меня сейчас тоже самое...все выходные занимались любовью...и вот уже 2 дны что-то не тянет..... :xaxa: :xaxa: :xaxa:
     
  17. бывает так, что не тянет и без секса накануне... просто усталость или проблемы...
     
  18. Согласна, нормально все это. Было бы намного хуже если спермотоксикоз у тебя был и ты всех доставал, а девушку в особенности. :kruto: :flowers:
    Молодец, что не скрываешь. :flowers:
     
  19. а то, можно подумать, при дрочке сперматоксикоза не будет... :upset: будет-будет, еще какой!!
     
  20. Тебе видней конечно, я же не парень :xaxa:
    Мне казалось, что подрачил и успокоился, а раз тут такое, то...............А для чего тогда дрочат, выпустить лишнюю жидкость из организма ah) :xaxa:
     
  21. ну хоть какая-то разрядка от этого все же есть, конечно.... НО!
    если это делается потому что нет девушки, это только усугубляет положение... человек чувствует свою нереализованность...
     
  22. Мой парень-солдат вернется только 12 июня 2006,но я не могу Я хочу!Секса !!
    ah)
     
  23. Да, повезло, сказать нечего. Что ж, не расстраивайся сильно очень. Верность, какова она...
     
  24. Меня конечно многие поругают:xaxa: но я скажу если, что если хочешь, то сделай это, зачем себя насиловать!!! Найди парня о котором никто не знает и иногда наведывайся к нему, главное чтобы парень не знал!!!.... Это конечна измена и тебе с ней жить.... но если совсем так плохо и ты никак не можешь, то это простой выход!
     
  25. Какие-то все здесь озабоченные :rolleyes: На самом деле можно совершенно спокойно обходиться сколь угодно долго и без каких-либо последствий для себя. Иначе говоря, лучше никого, чем кто-то angel)

    А измена - это отвратительно, мерзко и никакой физиологией её оправдать нельзя! Если не можешь, так и скажи "любимому", но какой он в этом случае "любимый"?
     
  26. Вот скажи, сколько ты самое большое был без секса, не считая юношества ?! :upset:
     
  27. Прямой вопрос - прямой ответ "всю жизнь". И ничего - "крыша" на месте, всё остальное тоже...
     
  28. У меня есть парень с которым я просто занимаюсь сексом.Но так на душе плохо становится.Грешна я,грешна..но не могу :mol:
     
  29. Сейчас тоже без секса?
     
  30. Да, как и самоудовлетворением тоже не занимался и не занимаюсь. А так, пока у меня нет половинки, с которой хотелось бы прожить всю жизнь, что называется, "душа в душу".
     
  31. Да возможно ты прав. Мне тоже нравится чувствовать тело, а не .................... ah) :xaxa:
     
  32. Не, ну если очень хочется - в чем проблема? Парень знал, когда в армию уходил, что егодевушка не может долго терпеть и как кошка будет искать глазами и руками секса. С другой стороны, не ушла бы. Так можно погулять, опыта набраться и вернуться довольной и счастливой. И с разными новыми "открытиями".
     
  33. Я с тобой согласна.Только он думает,что я ему не изменяю(но в губине души я думаю-сомневается).
     
  34. Насчет него у тебя тоже должно быть много вопросов... А вообще бывает без секса трудно и нам, парням, без него труднее, чем вам, девушкам. Вы и хотите намного реже.
     
  35. Поверь если он не совсем глуп, то он знает!!! Но весь смех этой ситуации, что если ты ему ничего не расскажешь или кто-то другой не настучит, то он будет делать вид, что ты и правда ему не изменяла)))
     
  36. Он надеится,что я не изменяю.Он очень ревнивый.Так,Что если узнает даже не знаю,что сделает! :kill: :kill:
     
  37. в общем у меня это 5 дней продлилось :upset: сейчас опять безобразничаю :xaxa: ..а ты как? :flowers:
     
  38. Ну это ты немного не прав!У меня секса не было неделю,и мне уже ОХОТО :wallbash: Ну хотя,вы парни хотите немного больше,чем мы,а мы хотим немного дольше,чем вы! ah) Да,и еще немного я реже хочу секса,чем мой парень,хотя лишь немного... ah) ah)
     
  39. уже никак...я в свободном плавании,мы расстались,вот теперь думаю,как это будет с тем,кого не люблю........стоит ли?или подождать новых отношений?
     
  40. С тем, кого не любишь - а что ты думаешь по этому поводу? Ты свободна, ни от кого не зависишь, наслаждайся жизнью, можно все. Но и с другой стороны - если хочешь что-то более серьезное и продолжительное, то, конечно же, новый поиск.
     
  41. ну вот...да что такое :rolleyes: мы с моим уже четыре раза за 2 последние недели чуть не расстались..и сейчас вопрос решаться будет :rolleyes: ..что происходит с парами :donkknow: ..сс за офФтоп...солнышко, сочувствую тебе,..хотя не знаю точно твоей ситуации..может это и к лучшему :upset: ..думаешь о связи с тем, кого не любишь?=)..а ты подумай о свзяи с тем, кому доверяешь :kruto: ..и кем дорожишь..например: дружеский секс..я, хотя и теоретически пока, но отношусь к нему положительно..и уже обдумываю с кем буду его юзать..когда одна останусь..свободна буду angel) ..а ждать не стоит я думаю..я не имею ввиду ждать любви, серьзных отношений не стоит..а НЕ стоит ждать секса...удовлетворяйся и живи полной жизнью.. :flowers: а отношения сразу не приползут, я думаю :zip: ..вы ведь немалый срок встречались..стоит пережить это какое-то время..
     
  42. печально конечно слышать, что такая девушка и одна..... А насчёт мыслей как это будет с не любимым, так это ты брось!!! Если бы люди занимались любовью только с любимыми, то боюсь мы уже вымерли давно.... Конечно с первым повавшимся не стоит, но всегда найдуться луди с которыми тебе хорошо, которые тебя ценят и которые вполне смогут тебе помочь, которые смогут скрасить твоё одиночество.... Тебе сейчас главное не опускать руки и не ждать пока счастье упадёт тебе в руки само!! Мы сами кузнецы своего счастья!!!:imho: Всё будет хорошо!!:xaxa: :flowers:
     
  43. Блин1 Такая красивая девушка, интересная (и модератор форума к тому же :smile:). Как надо мной судьба-то поиздевалась...

    Извини Чарли, лично я тебя не знаю, но хочу узнать... Ты уж извини за прямоту ah)
     
  44. да, без секса трудновато, но когда нужно, можно и потерпеть!!! Терплю почти семь месяцев :wallbash: :wallbash: :wallbash: жуть...... но надо, еще чуть-чуть и .... уууууууууууу будет отрыв по полной.
     
  45. ну вот, еще один вечер без секса angel) , хочу, но неа... докажу что девушка сможет дождаться!!!!! осталось около пяти месяцев, но больший срок я протерпела, да и этот смогу...... хотя, если честно это оооооочень трудно. темболее если горячий темперамент, брррррр. плющит :kill:
     
  46. неделя....если дольше, то приходит ступор...и черепица опадает с крыши...
     
  47. Мы вот с моим парнем решили попробовать побыть месяц друзьями.... тяжко, но можно! Уже четвертая неделя без сексаааааааа...... :wallbash:
     

  48. мы тоже так делали..зато потом из постели не вылезали....вообще в отношениях иногда надо отдаляться....и играть что-то типа в игру "А мы с вами не знакомы"....
     
  49. :kruto: Жду-недождусь окончания игры :xaxa: интересно кто первый сорвется ... :upset:
     
  50. Хм... Я вот думаю, глядя на некоторые сообщение, ну там про обязательства... А почему принцип моногамии возведён в такой вот основополагающий принцип? Почему под верностью понимается именно отсутствие секса с кем-то ещё? Потому что т.н. общепринятая мораль так гласит, потому что мамы-бабушки-школа и бог знает что и кто ещё так учили? Как на счёт собственной головы? :smile:)) Тогда не не станет дилема: вынуждено терпеть (мужественно так, стойко) отсутствие секса в угоду т.н. принципам или делать что хочется, но понимая что "ах, всё-таки как гадко я поступаю". :smile: