Re: Девушки, как считаете и кого предпочитаете? Мужчина должен быть как кусок мяса - с прослойкой жира)))) огромный живот не возбуждает, а 2 размер бюста у мужчины вызывает у меня комплекс неполноценности
Re: Толстый и тонкий я пожалуй соглашусь с CapricE, кости не покатят, а пузо и подавно. И вообще, ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ)))
Re: Толстый и тонкий Ты знаешь, у меня был знакомый, который говорил мне , что я толстая, хотя мой рост 174 см, вес - 59 кг? Меня это так обижало. Но наверно я должна сказать ему спасибо - теперь я вешу 54-55 кг и выгляжу при этом (без лишней скромности) просто потрясающе
Re: Толстый и тонкий В мужчине должна быть сила! Толстый или худой неважно.. У меня парень, не из худых, мне нравится чувствовать его силу. Когда он меня в постели и так и сяк переворачивает и на весу держит двумя руками, и в постеле уютно и тепло, один нос мой торчит, а так я вся в его объятьях)))
Re: Толстый и тонкий Не люблю худых! А пузико пивное, всегда приятно. Но только пузико, а не пузан, и груди 2размера быть не должно! Так что, я люблю плотных и сильнйх! Воть.
Re: Толстый и тонкий Проголосовала за второе, но только в разумных приделах, чтоб подбородок не висел где-то в области груди, грудь в области живота, а пузо в области колен. Согласна с 2046 поддерживаю! :
Re: Толстый и тонкий естественно простоя наметил себе то что хочу с собой сделать и выполнил это уже на 70% а дальше уже буду совершенствоваться.
Re: Толстый и тонкий главное чтобы у мужика груди не было. а то становится интересно почему же он лифчик не носит. Вот Турчинскому давно пора
Re: Толстый и тонкий Так как я сама худенькая, биться костями об партнёра не по приколу, поэтому скорее выберу с животиком небольшим
Re: Толстый и тонкий tolstije wir visit so vseh storon! kka navalitsa tak menja hrupkuju i razdavit sv ojim vesom!!!!lud6e hudenjkij!kak i ja!ne wirnaja i ne hudaja!