Всем доброго времени суток.Меня зовут Дмитрий,мне 18 лет.Как ясно из названия у меня переходный возраст,но не физический,а духовный.Эмоциональное состояние крайне нестабильно,то всепоглощающая просто звериная злоба к самому себе,отцу и "этому глупому миру"(в таком состоянии я даже боль не воспринимаю),то депрессивная печаль от одиночества и от безысходности этого мира,то романтический настрой,то филосовский.Вообщем,живу я с отцом,человек он не очень далекий,да и к тому же алкоголик,но у него очень непростая судьба и я его понимаю,ценю и люблю,но не могу поговорить с ним(может быть боюсь быть раненым),к тому же чаще всего,когда я его вижу в груди поднимается такая злость,что я еле сдерживаюсь и приходится полночи не спать совершая тренировки,чтобы измотать это чувство.Подскажите,как мне не зачерстветь в этом прекрасном и ужасном мире.Так же хотелось бы стать человеком не зависящим от мнения других,конечно,оно и сейчас меня мало волнует,но ничего не могу с собой поделать,хочется,чтобы тебя замечали и обращали внимание,зачастую обычной улыбки и доброты в общении бывает недостаточно,чтобы люди на тебя обратили внимание.
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. Ого. Не помню чтоб у меня был переходный возраст. Во всяком случае он был не такой O_o Или еще небыл...
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. Школьные годы у меня выдались непростыми,в 10-11 классах и ещё год после этого я практически ни с кем не общался,периодически прогуливал школу(прогулы были по 2+недели),вообщем,я с головой ушел в себя и в мир онлайн игр,потеряв интерес и связь с реальностью,но что было,то было,я ни о чём не жалею,можно сказать,что эта трехгодовая кома помогла мне понять себя и выстроить хоть и довольно призрачные,но всё же приоритеты для развития души,тела и ума.А может я просто обманываю себя... Хм...как ни странно,после огласки всего вышесказанного стало намного полегче,интересно,надолго ли?
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. Да, в твоем случае это похоже на: "бытие определяет сознание", вывод нужно изменить свое "бытие" и сознание изменится само ,а как ? Учится ,работать, заниматся собой ,поменьше он лайн игр, побольше времени учебе , работе ,развитию. Хочешь стать настоящим мужчиной -забудь про лень .И побольше общения ,как насчет друзей? ,девушек? ,коллег по работе?
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. Ты полностью прав,правда вчера,засыпая,я сам до этого дошел.Прилив сил был дикий...Как ни странно,лень и компьютерная зависимость прошли сами собой,оглядываясь сейчас,ничего кроме как сказать:"Ну и мyдак же я был" - о себе не могу)
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. MaD_ReD, ты работаешь? Если нет, то тебе нужно устраиваться куда-нибудь. Это поможет тебе "убить двух зайцев одним выстрелом", так сказать: будешь выплескивать избыток энергии, за это получать деньги, сменишь обстановку, ко всему прочему(!), да и заведешь полезные знакомства. Сплошные плюсы)), только не в ущерб учебе (хотя я и незнаю, чем ты занимаешься).
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. Работал,даже не работал,а подрабатывал,курьером короче)Как ни странно носясь 12 часов по всей Москве я практически не уставал,а поскольку мозговая деятельность в данной профессии практически не используется,мысли лезли в голову круглые сутки.По поводу учебы,щас вот поступаю в колледж МосЭнерго,благо бесплатно,да ещё и стипендию выдают,правда потом нужно будет 3 года на них пахать или откупаться,но это меня мало беспокоит.Думаю,что выкручусь,спасибо вам за внимание.Хотя я легко нахожу общий язык с людьми,открыть мысли и чувства,почему-то кажется чем-то невозможным.Вот такой вот парадокс.
Ответ: Переходный возраст,посоветуйте пожалуйста. У тебя все есть для этого ,оставь сомнения позади ,воля ,разум и вперед :))