у меня тут нагрянул вопрос, хоть все и говорят что реклама их достала но всё же - ведь есть прикольная реклама!! мне например понравилась реклама пепси с Йодой в главной роли !!!! а у вас какая любимая реклама ?? а если такой неимеется то ответьте как вы относитесь к рекламе в целом!!!
Не люблю рекламу. Не люблю, когда навязывают свое. Не люблю пустые фразы. Хотя, разве каждый из нас не рекламирует себя...
Мне нравится реклама "правильного пива" "Бочкарев" : ) - когда в бильярдной ребята смотрят футбол, а девушки перед ними начинают играть, соблазнительно вертя попками и загораживая экран : )) И ЭТО ребятам не мешает : ) А еще нравилась знаменитая реклама пива "Столичное" - "Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?" : ) А вообще мне с животными нравится реклама.
Да, это правда, что не вся реклама хороша и интересна, но это больше проблема рекламодателей. Сейчас можно щелкать каналы и искать интересную рекламу. Очень нравилось, когда в Украине был закон о том, что фильм нельзя прерывать рекламным блоком. Смотришь, как в кинотеатре, а между фильмами успеваешь многое сделать. Про рекламу - Generation П - читать всем
Телевизионная реклама как одно из средств маркетинговых коммуникаций потеряла свою былую эффективность. Сегодня потребители имеют возможность смотреть несколько десятков каналов, и поэтому всякий рекламный блок незамедлительно вызывает реакцию в виде нажатия на кнопку ПДУ. Концепция интегрированного маркетинга - тот подход, который взяли на вооружение ведущие компании мира. Поэтому неудивительно, что реклама у многих потребителей не вызывает в настоящее время ничего, кроме негативных реакций.
Я вспомнила рекламу, которая мне нравится. Две рекламы сока - первая с фразой "и я не смогла" (милая девочка), а вторая - знакомство с родителями, где парень приводит девушку домой, а девушка там.....
Я не против хорошей рекламы. Например всегда с удовольствием смотрю рекламу Мегафона. Качаственно сделаная вещь. Еще нравилась реклама пива, когда там давали еще два тайма по 15 минут. А вот реклама туалетной бумаги Зева или прочих средств личной гигиены. Уж увольте, я бы такие вещи запретил по телеку показывать.
Когда то я работал в рекламном агенстве. Так вот люди там сидят, придумывают новые идеи, ломают себе голову, как сделать так, чтобы привлечь внимание потребителей И иногда это доходило до абсурда. Я всё к тому, что всё же это тоже искусство, пусть и маленькое А хорошая реклама
Очень нравится девочка, которая рекламирует сок "Моя семья". В ней особенно ее слова нравятся......"Тогда я умру...от жажды!"
Моя любимая реклама была "Каждый в 'пикник' влюблён, изюм, арахис, вафли в нём..." и там когда жулик ещё такой стоял, притворялся статуей, но потом не вытерпел и слопал "Пикник" у полицейского. Давно это было... А вобще реклама действительно раздражает. В большинстве случаев.
это да... точно хорошая реклама.. ___ а кто-нить может мне сказать откуда стих,который используеться в рекламе? со словами:"..вернись ко мне я всё-таки хороший"
Я тож тащилась от этой рекламки. Ну а самые классные юморные рекламные ролики у батончика Твикс. Последняя реклама, где девушка сгребает со стола комп, вабще убивает.
А если Вы сидите с друзьями, можно поиграть.Типа съедобное или несъедобное ну и тп.. Еще можно каналы переключать-фразы оттуда, фразы отсюда.Иногда забавно получается (:
Совсем недавно видел рекламу одного из тарифов сотовой связи. Очень меня позабавила. За дословный пересказ не ручаюсь, но постараюсь. Стоит мужик на остановке. Подходит к нему парень:"Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. Тебе друг не нужен?". Мужик:"Чаво?". Парень:"Ну что тебе 10 долларов наверное не лишнии. Тут рядом. Пошли?". Мужик просто обалдел от такого:"Чииивооо!!!?". Что там потом было :maniac: Очень позабавила меня. Я утром когда ее увидел от смеха чуть завтраком не подавился.
Я тоже как раз сегодня увидела эту рекламу. Класс! ) Особенно, как мужик бегал за ним потом. Еще бы, такие вопросы на улице! А вообще, без рекламы я уже не представляю нашего телевидения. Все давно привыкли. А смешная реклама - отдельный номер
О, знаю я, когда ночная тишь Овеет дом, глубоко усыплённый, О, знаю я, как страстно ты грустишь Своей душой, жестоко оскорблённой!.. И я, и я в разлуке изнемог! И я — в тоске! Я гнусь под тяжкой ношей… Теперь я спрячу счастье под замок,- Вернись ко мне: я всё-таки хороший… А ты — как в бурю снасть на корабле,- Трепещешь мной, но не придёшь ты снова: В твоей любви нет ничего земного,- Такой любви не место на земле! Красовский Кирилл
Сегодня, читаю буклет от одного из страховых агенств, короче текст, текст, а потом картинка внизу где изображен забор на котором написано: "Застра***ся!".. Гы .. никакой рекламной этики (:
Позабавила меня недавно одна реклама... питьевого продукта для нормализации работы кишечника. Там были такие слова "Прошли дни, прошли недели и результат появился налицо". Я так сразу что то и не сообразил о чем речь о каком результате, а потом дошло... какого еще результата можно ожидать при... ну понимаете... спустя дни и даже недели
Рекламу делают не дибилы, её делают для дебилов. Но иногда есть такие рекламные ролики, которые даже нравятся, т.е. смотришь не на товар, который рекламируют, а как сделан ролик. Типа жевательная резинка "Mentos", там с собачкой.... Я офигела!
И в конечном итоге получается и смех и грех... Если делать ее для дебилов то она и получится соответствующей. И хотел бы я посмотреть на того рекламодателя, который ищет клиентов среди дебилов, или который считает своих клиентов такими ) Не знаю, не смотрел, но как мне подсказывает моя дебильная короткая память "Mentos" это кажется вовсе не жевательная резинка...
Ну изначально это были жевательные конфеты, а тут резинка появилась. Ну реклама Попадёшь как-нить на неё, посмотришь.
Ооо! Реклама! Смотря какая, смотря для какой аудитории, смотря чего. Местами это целое искусство. Но никак не ориентир для жизни.