И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Избавиться от девственности

Я тебе потом на ушко скажу чего человек просит ;))

Походу пора агенство открывать. Давно хотел прекратить дискриминицию по половому признаку в этой сфере. Итак...
    Прайс:
    - Секис - 100$ час / 300$ ночь.
    - Жесткий секис - 150$ час
    - Лишение девственности (любой) - 150$ (в стоимость входит час обычного секиса)
    - Ку - 50$

По всем вопросам обращайтесь в эту тему.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Девственница

Уфф... Я с ней разговаривал раза 3 уже, вроде поннял чего она хочет. Она говорила что ей нужно чуть-чуть времени, я спросил хочет ли она проверить чувства, она обиделась :smile: Всё нормально, думаю ей просто созреть надо, т.к. рада была что я с ней стал на эту тему говорить, не стала отмалчиваться и охотно делилась мыслями :rolleyes: ..
    Сейчас на месяц уезжаю от неё, думаю когда приеду будет мне любофь ;)

З.Ы. Если вам интересно чем закончится, я могу потом написать) ...

3. Re: Избавиться от девственности

Вот именно! Бойтесь ваших желаний, ибо они исполняются. Ключевая твоя проблема - не девственность, а комплексы на этой и других почвах. Тута и надо работать.
    Кстати, если тебя больше волнует неопытность, а не девственность, так разреши себе другие виды секса. Да как минимум с петтинга начни - и то великое дело.
    А где найти парня... а ты где находишься? Чем тебе сайты знакомств не подходят? Попробуй дать два объявления - в одном скажи, что ты девственна, а в другом нет. Мне кажется, будет интересно.

4. Re: Избавиться от девственности

Нужно срочно, «ВРЕМЕНИ НЕТ», суета. Ищи. Само по себе ничего не возникнет.

5. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Приветики!

Лично я считаю,что невеста совсем не обезательна должна быть девственницой,должна же она жить половой жизнью до брака,это только в том случае,если у ней отсутствует принцип "До свадьбы нельзя",в нашем времени это слышиться уже старомодно,лично я знаю единичные примеры тех девушек которые выходят замуж девственными".

А ВООБЩЕ:"ДЕВСТВЕННОСТЬ-ЭТО ЖЕНСКИЙ НЕДОСТАТОК УСТРАНЯЕМЫЙ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ!!!!)))) :love:

УДАЧИ ДРУЗЬЯ!)

6. Re: Девственница

А мне то что сочувствовать? Мне то как раз можно сказать повезло в первый раз, но судя по рассказам друзей и знакомых, мне повезло в первый раз, вот потом когда у меня были девственницы это был мягко говоря...отстойный секс(для меня).
    Почти у всех знакомых парней девушки даже если до этого они с парнями практиковали петтинг какой то или целовались страстно, на отрез даже так отказывались вести себя в день потери девственности, а зачастую и некоторое время после. Наиболее частый случай- лежали бревнами, и хоть расшибись в лепешку ничего не делают. Мне в первый раз повезло, но потом у меня были девственницы, и то что мне рассказывали приятели в точности совпало - бревна. До потери девственности - страстные девушки, во время - бревна застенчивые. После этого я старался себе девушек поопытнее найти.
    Нет, не тот приятель что с мамой и дочкой.

7. Re: Девственница

Думаю, что все от того, что либо девушки когда лишаются девственности неготовы к этому, хотя так не считают, либо это форма эгоизма. тип я отдаю этому мужчине ТАКУЮ ЦЕННОСТЬ-МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ, вот пусть он и старается, а я делать ничего не буду.
    Мне так одна из подруг и сказала, что ЭТО ПОДАРОК который надо, отработать по полной, и того что она отдает свою девственность, вполне достаточно, жаль что мне она сказала это уже после того как..иначе вряд ли я бы с ней стал спать.

8. Re: Девственница

Вообще-то я люблю чтобы инициатива была за мной :rolleyes: и сам не люблю бревном лежать. Девушка не обязана ублажать мужчину, тем более если это у нее впервые, и она вообще не обязана с тобой в постель ложится, а у меня такое чувство что ты считаешь наоборот :smile:
    И если уж она согласилась на секс с тобой то я думаю не только для того чтобы доставить ТЕБЕ удовольствие, но и самой его получить.

9. Re: Девственница

Неправильное ощущение у тебя, я не считаю что кто то один должен ублажать, а другой лежать. Оба должны ублажать друг друга и впервые не впервые, не имеет значения.

10. Re: Девственница

Угу, может девушка парня еще и соблазнять должна? Может еще и приплатить чтобы он с ней переспал. Ты от них небось сразу требовал полный перчень услуг: классику, орал, анал :xaxa: Уважаемый, так тебе дадут сразу впервые только те кто делает это за деньги, т.е. у кого работа такая. И это касается не только девственниц. Девушка, у который ты не первый, тоже вряд ли тебе все сразу позволит. И кстати, бревнами могут лежать не только девственницы.

11. Re: Девственница

Я не говорю что кто то что то должен. Никто не должен ничего. Но если двое оказались в постели, то ни один не должен быть эгоистом и только получать, даже если девушка девственица. Конечно, если девушка - девственица. То определенные ограничения в том, что делать есть. Но их не так уж много. а если девушка лежит бревном и считает - ублажай меня, а я девственница и ничего больше недолжна то тада лучше с такой и не связываться. Значит такая и не любит тебя и не думает о том, чтобы парню тоже было хорошо. Что за манера считать, что если мужчина сунет член, то этого ему достаточно.

12. Re: Девственница

...ну вы, блин, даете...чистейшей воды эгоизм.... Ты знаешь, что чувствует девушка, лишаясь девственности, знаешь ее ощущения (не только на физическом уровне), ее переживания, знаешь, какие она испытывает эмоции, может быть, даже беспокойства? нет? так спроси у кого-нибудь, пусть тебе расскажут по-подробнее... нельзя быть таким бесчувственным и черствым.....ты можешь что-то потребовать во 2,3.. 40 раз....нет, даже не потребовать, а на что-то надеяться, но в первый раз должен проявлять заботу и понимание...в противном случае, сочувствую...

13. Re: Девственница

:friends:

14. Re: Девственница

Да уж...знакомая до ужасти история...Я сама девственница и тоже 17 лет...С парнем уже как 3 года вместе... Он тоже хочет,но мое слово ему важнее, чем его пристрастия. Не даю...Даже незнаю почему...Люблю его до безумия,а вот вредность стоит перед:smile: Он терпит и будет (надеюсь) терпеть пока не пойму что я созрела. Это что то вроде старых обычаев...Как нам раньше говорили :"Вот доченька замуж выйдешь и переспишь с мужем своим в первый раз". Я не знаю...вроде бы и есть желание...но иногда задумываешься над этим вопросом и говоришь самой себе...а вот если я пересплю и мы расстанемся...А муж мой будущий будет упрекать чтовот типа не он был первый... Может и бред,но парням этого точно не понять...
    Любишь, подождешь. Хочешь оторваться иди к шлюхе!Она тебе поможет:smile:
    Извените если что то не то написала:smile:

15. Re: Избавиться от девственности

Да что-то я очень сомневаюсь чтобы девушка с "Привлекательной внешностьтью" просила дать такой Совет..... Конечно хотелось бы верить что в нашем лицемерном мире где мужчинам нужно одно, но от многих женщин, существуют девственницы...

Ведь Мы за то, чтобы в России существовали девственницы, поэтому не станем выкладывать таких инструкций :-)

16. Re: Избавиться от девственности

Интересно, а зная в настоящий момент что такое секс, ты бы до 26 лет хотела быть девствинецей?

17. Re: Девственница

А что чувствует парень который в постели с Любимой девушкой, а она холодная и статичная как бревно? Какие у него ощущения и переживания? Особенно по ранней молодости? И кто тут бесчувсвенный и черствый? Я ж не призываю к разврату девствениц...но лишение девственности это не хирургическая операция у больного ребенка, да забота и понимание нужно со стороны мужчины, но и девушка должна извините хоть как то минимально себя проявить, показать, что мужчина который рядом с ней любим и желанен. Или ты считаешь что ножки раздвинула и все? Этого достаточно? Мне жаль парня тогда с которым ты в первый раз была.
    И слава боху, не все девушки такие как ты. Мне вот например повезло. И еще не мало таких знаю, и они отнюдь не шлюхи, они просто не эгоистки. А про те чуйства и беспокойства, что якобы испытывает девушка, мне они так говорили - значит неготова еще. Когда готова не возникает ни страхов, ни беспокойства, ни стыда, ни комплексов...

18. Re: Девственница

Глупый вопрос... По-моему все знают, что чувствует парень в постели с девушкой... да еще по ранней молодости :rolleyes: . А что по твоему он должен чувствовать? Страхи, беспокойство, стыд, комплексы? Что из этого? Или возможно все одновременно? Мне жаль девушку с которой у тебя было впервые.
    А разве этого недостаточно чтоб себя хоть как-то проявить? :xaxa:
    Ну тогда, так бы и сказал ей, что не готова еще. Говорил? Не думаю. Получил свое, и жалуешься еще тут на девушек, что плохо обслужили. Ну и кто же тогда эгоист?

19. Re: Девственница

..попрошу, не переходить на личности, если можно... я говорила не о себе, а о ситуации в целом...вижу, спор бесполезен, просто знай, что мужская и женская психологии полностью противоположны(а ты, как я вижу, не знаток женской психологии).. оставайся при своем мнении, и желаю тебе удачи (искренне)..

20. Re: Избавиться от девственности

Вот, вот! Грамотный вопрос!

Я осмелюсь обобщить и задать похожий вопрос, но уже всем девушкам:

Уже почувствовав, что такое секс и с чем его едят, вы хотели бы вернуть время вспять и остаться девственницами до своего настоящего возраста?

21. Re: Девственница

Вот почитаешь тут вас и прийдешь к выводу - что ну , этих девственниц. Мне, как и Суровому, повезло - моей первой девушкой была опытная. И мой первый раз прошел, конечно, не так гладко, как все остальные. Но, мы сейчас не об этом.
    А так, если девушка будет лежать бревном, можно и психотравму заработать, как для себя, так и такую же травму нанести ей. Мол, подумаешь, что что-то не так делаешь, если она вообще никак не реагирует. Сами подумайте - если ты, извините, бревно трахаешь, то какая разница между этим "бревном" и какой-нить даже секс-куклой? Выходит только в том, что это "бревно" теплое, девственное, влажное и дышит? Не, так не пойдет.

Вдумайтесь в слова "стать мужчиной" и "стать женщиной". Ведь это не просто слова - это психология.
    Отойдем немного от темы и представим, что мальчик девственник, девушка - опытная. Он лежит бревном, она над ним стараецца. Какова ситуация? Что в случае девушка-девственница, что мальчик-девственник, а партнер, соответственно, опытный, со стороны, извините, на изнасилование похоже. Разница случаев только в том, что мальчик особо сопротивляцца, чтобы его мужчиной сделали, не будет.

Большинство предрассудков и кривотолков от недостатка знаний. Учите матчасть, дамы и господа.

22. Re: Девственница

Первый раз я переспала с мужчиной за деньги.
    Из-за того,что нужны были деньги.Очень.
    В 16 лет.
    И я никак не думаю о своём первом разе - был и был.
    Я не путаю секс и занятие любовью с дорогим тебе человеком.
    Для меня это абсолютно разные вещи.
    И я считаю,что первый раз - это секс с любимым человеком,
    которому ты действительно отдаёшься и физичиски и духовно.
    Тогда никто не лежит бревном...

Kreatiff,я думаю,что твоя девушка просто не уверенна
    в себе,в своём теле.
    Может у неё есть некоторые комплексы.
    И она стесняется своёго "самого дорогого".
    Тогда тебе придёться ждать,когда она поймёт,
    что в ней всё идеально для тебя.
    Хотя я знаю очень немного о ваших отношениях,
    что бы делать выводы...

Если она тебя любит,то она займётся с тобой любовью.

Хотя,может,это просто влюблённость...
    имхо.

23. Re: Девственница

А зря тебе ее жаль, мы оба получили обалденное удовольствие, да далекое от идеала, ибо опыта у нас было маловато, но все же очень здорово все было.

Ну если тебе достаточно, чтоб девушка ноги тока раздвинула, то мне тебя жаль.

Что значит получил свое? Для меня уж лучше никакого секса, чем плохой. Иной раз по молодости трудно было отличить, хочет девушка на самом деле лишиться девственности или нет. Потом пришел опыт, и на таких, которые сами точно не знают что хотят я уже не попадал. И потом я не жалуюсь, за что жаловаться? За опыт не связываться с теми с теми с кем не нужно? Нет уж, скорее спасибо, но только за это....

24. Re: Девственница

Мне показалось(только показалось) что я перестал быть знатоком женской психологии, когда мне попалась девственница, которая "зажгла" в постели, которая была готова. Потом мне еще попадалась парочка таких, так что наверно я что то понимаю в женской психологии, раз со временем, научился находить тех женщин, которых даже кагда они девственницы можно назвать Женщиной.
    Знаете, расскажу тут случай один, как раз про девушку - бревно. Ибо в какой то мере я был по молодости виноват в ситуации. Был я тогда совсем молод, и встречался я с одной девушкой(девственницей). Как только она на меня не лезла и не умоляла лишить ее девственности. Я же тогда предпочитал, все же получше узнать человека, прежде чем в постель. Так вот, весь огонь у нее прошел, когда она легла. Я сделал все как надо, она получила все, что хотела, и нежность и заботу, и романтический ужин до этого, и даже оргазм(что вобщем то редкость, в первый раз у женщин). Вот только такое отношение настолько понравилось ей, что она стала требовать его каждый раз, а сама лежала бревном. Ну вобщем ни разговоры с ней, ни мои активные попытки что от изменить не помогли...Вобщем мы расстались. Я потом слышал от других парней, которые гуляли с ней, о тех же самых проблеммах. Ладно б это единичный случай. А это сплошь и рядом. Все мои приятели на этом в той или иной мере обожглись. Поэтому, никакого секса с малолетками, и с теми кто незнает толком что хочет, я не знаю как обьяснить, я словно по каким то мемолетным ощущениям научился определять таких, как бы они себя не вели. А вы говорите психология женская...часто сами женщины не знают что хотят. Как сказала мне одна (не девственница) - я тебе сказала, что хочу нежности и ласки, а сама хотела грубого и импульсивного секса, и как ты догадался...ну что я мог ей ответить. Мог сказать про опыт, но я только улыбнулся.
    Ты пожелала мне удачи, спасибо. Она у меня есть в этом плане, все неудачи в сексе остались в прошлом, все не те женщины если быть точнее.

25. Re: Девственница

Вот почитаешь тебя и действительно придешь к такому выводу :upset:

Если парень знаком с этой девушкой не один день, они симпатичны друг другу и у них доверительные отношения, вряд ли. Люди страстно желающие друг друга не станут задумываться об этом :rolleyes:
    Да уж ситуация забавная. :xaxa: Наверное так не только с мальчиками бывает :xaxa: И бывает что не только девочки лежат бревнами. Дело не в опыте, а в подходе, какая роль больше по душе активная, или извините пассивная :xaxa: Бывают очевидно и мужчины, которых женщины извиняюсь за выражение просто трахают как куклу :smile:

26. Re: Девственница

Пассивный(ная) , Активный(ная)...все это не то. Канечно я понимаю, что кому то по душе какая то одна из этих ролей. Мне лично нравится разнообразие. За одну ночь с девушкой можно быть и пассивным и активным по несколько раз меняя роль, можно одинаково активно и страстно отлаваться друг другу, можно одинаково медленно и нежно, когда не понятно кто активны, а кто пассивный. Именно такой разнообразный секс и приносит мне наибольшее удовольствие. Слава боху, моя супруга в этом плане, придерживается таких же взглядов, да и большинство моих девушек, до того как я женился всеже не были проблемными в этом плане.

27. Re: Девственница

А зря тебе меня жаль :rolleyes: Потому что я в любом случае получу обалденное удовольствие. ah) Мне нравится проявлять к ней внимание, прислушиваться к ее ощущениям, сделать и ее счастливой ah) :rolleyes: . И не буду просить ублажать меня.

28. Re: Девственница

Знаешь, я как то не выпрашивал и не выпрашиваю ничего от девушек, им самим нравится делать мне приятно, как и мне им. А игра в одни ворота не для меня.

29. Re: Девственница

Я уже понял... :rolleyes: . Для меня игры в одни ворота в любом случае нет. Если ей приятно, то и мне в особенности. ah)

30. Re: Избавиться от девственности

Гыгы, многие так и поступают. Идут к врачу и зашиваются :xaxa:
    Вопрос скорее глупый и непонятный. Когда ты знаешь что такое секс ты уже не девственник(ца), по любому. А когда ты девственник(ца) - ты не можешь знать что такое секс. Это все равно что задать вопрос трезвеннику "Ты перестал пить водку по утрам, да или нет?".

31. Re: Избавиться от девственности

Нет,конечно,но я в любом случае хотела бы,чтоб первый раз произошел так,как у меня было...т.е. с любимым человеком и именно в тот жизненный период,когда мне это было нужно:rolleyes:

32. Re: Избавиться от девственности

:friends: Любовь решает. :rolleyes:

33. Re: Избавиться от девственности

Может и слегка не по теме, но это бред.... не смешной... зачем возвращаться к тому, что было? Я не понимаю такого. Ведь психологически даже все равно уже не так......

34. Re: Избавиться от девственности

Да вот и я о том же. У нее может связей уже с десяток было, а она решила скорчить из себя скромницу :xaxa: Зачем? А ради обмана, только ради этого и делают это в основном.
    Настоящие девственницы у меня вызывают уважение, за свою неприступность ah)
    А поддельные смех...

35. Re: Избавиться от девственности

Про зачем так срочно тут спрашивали? Да потому что не могу даже к гинекологу пойти - стыдно!
    А вообще, вы злые конечно, но хоть развеселили, и на том спасибо:smile:)

36. Re: Избавиться от девственности

Да нет проблем, Мэгги! Заходи еще. Мы хоть и злые, но не кусаемся, по крайней я точно ah) . И повеселим всегда, и советов всяких разных надаем :rolleyes:

37. Re: Я девственница

Девственность это единственный женский недостаток...
    Который устраняеться мужским достоинством

1 человеку нравится это.
  38. Re: Избавиться от девственности

Что за глупости. Зание что такое секс НЕдевственником тебя не делает.
    Сам то понял что сказал?

39. Re: Избавиться от девственности

А что стыдного-то? Вот, хоть убейте, не пойму...

40. Re: Избавиться от девственности

Действительно... И даже не думай к врачу ходить. Он выскочит из кабинета, начнёт бегать и орать "Вот же пи#дец какой я вижу!!! Она девственница!! Ах#еть дайте две!!! Ржунимагу!!". Вот так всё и будет. Да.

41. Re: Избавиться от девственности

А ты сам то понял что DarkStar спросил, смысл его слов. Одно дело знать, другое познать. Вот про второе он и говорил как я понял

Здесь соглашусь. Некоторые деньги отдают чтоб ее вернуть :rolleyes: а она избавится любым путем хочет...

42. Re: Избавиться от девственности

Не можешь побороть застенчивость при знакомстве ??? И из-за этого у тебя возникают комлексы и чем дальше тем хуже...
    Например что тебе мешает попросить твою же подругу познакомить тебя с кем-нить из своего круга. А затем звонишь ему по тел. и флиртуешь, ведь по тел. намного легче общаться если стесняешься.
    А к генек-гу ходить конечно не стоит, что он тебе может посоветовать?
    Просто ты пропустила момент половой зрелости, когда стоило развивить умение для поддержания отношений, с учетом современной аксцелерации это 16-17 лет.
    На самом деле самое простое сходи в какой-нить Клуб где Свора парней пришла именно с этой целью !:kruto:

43. Re: Я девственница

Девственность - это не так уж и плохо.

44. Re: Девственница

Ребята, тут почитала это всё....вот я здесь на месте девушки. У меня есть парень, которого очень люблю. Понимаю, что рано или поздно секс будет, это вопрос времени. Дело даже не в том, что не готова, просто как-то .....не знаю перед родителями стыдно что ли...да и возраст ещё не тот.

45. Re: Девственница

"З.Ы. Если вам интересно чем закончится, я могу потом написать) "
    креатифф - лучш сними на видео и выложи.. только так успокоится толпа экспертов =))

а вапще на счет девственности.. я когда то услышал высказывание, показавшееся мне интересным.. примерно такое "девственности нужно лишаться тогда, когда она становится неудобной".

"Ну если тебе достаточно, чтоб девушка ноги тока раздвинула"
    суровый - правильно, этого мало.. нужно чтобы она еще и горизонтальное положение заняла =)) оно удобней как то..

кста - а вот на счет девственниц-бревен =) просто нужно уметь по дереву работать ;) а то разжирели совсем - девушка должна чуть ли не эталоном сексуального умения быть, а парни так только.. жаловаться что девушки совсем трахаться не умеют. вот и проявляйте умение свое и терпение, дабы из девушки чот путное сделать =))
    имхо, а вапще не попадались мне еще девственницы.. =)

46. Re: Девственница

Я девственница и я согласна с этой девушкой! Молодец! Может она просто не хочет именно с тобой! Вдруг у неё есть другая кандидатура?

47. Re: Девственница

Умница!

А еще ей надо объяснить чего ты хочешь и дождатся, чтобы она захотела это исполнить. А пока она не хочет нужно стараться, стараться и еще раз стараться.
    Лишение девственности для девушки шок, во время которого стоит оконьчательно уверить ее в своей любви и поберечь ей нервы.Авось ей и понравится приятное делать.

Дык чем же эта loveStory закончилась, интересно стало...

1 человеку нравится это.
  48. Re: Девственница

Будь спокоен, я "работал", что надо, вот только это сыграло в свое время и не только сомной как я писал злую штуку...девушкам такая "работа " настолько нравилась, что потом они ничего делать не хотели, только получать и получать и получать удовольствие.
    Мне вот интересно, как ты мои сообщения то читал? Я же там все подробно описал. Или ты выхватываешь из контекста пару предложений или просто слова девственницы-бревна и все? будь добр читай внимательнее, что я или другие пишут.

49. Re: Девственница

Ух ты, обьяснить надо оказывается. А мне кажется, что девушке рано лишаться девственности и начинать половую жизнь, если она сама, чисто теоретически ничего не выяснила про то, что нравится женщинам и мужчинам. Так что неплохо бы подучить мат.часть для начала, потом выяснить не рано ли ей лишаться девственности, хочет ли она этого на САМОМ ДЕЛЕ.
    Шок, говоришь. Ну ты не за всех девушек говори, я еще раз повторюсь, есть девственницы уже и моралино и теоретически, а отчасти пратически(петтинг, маструбация, орал) готовые к началу полноценной половой жизни. И слава боху такие у меня были и я могу сравнивать.
    Недолжно быть в постели игры в одни ворота. Да мужчина должен проявлять себя по максимому, сделать все возможное чтобы девушка почувствовала себя и любимой, и уверенно, и тп. Особенно когда она теряет девственность. Но и девушка не должна быть бревном бесчувственным.
    Я надеюсь мои слова в этом посте целиком прочтут, несогласные со мной, и мне ненадо будет в уже какой от раз повторять слова которые некоторые пропускают мимо глаз.

50. Re: Девственница

ну, по-твойму, получается, что она предварительно должна проштудировать массу литературы и быть на 102% уверенной во всем.
    Нет, конечно, такие люди бывают. И девушки бывают, все уже решившые. Только вот, к сожалению, ты, скорее всего, для ник не просто любимый, с которым хочется, но еще и инструмент, потому что "надо".
    А вот шок испытывают все. Но не все могут это увидеть. Это как новая половинка жизни открывается.

Загрузка...
Общение на MLove.ru