И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Девственница

Да ты прав, бываю наоборот задержки. У моей супруги то так то сяк раза 2 в год бывает. Вобщем плюс минус 4 дня не больше.

2. Re: Девственница

Есть такое выражение "первый мужчина-это сын". Имеется ввиду, что девственная плева разорвалась только в момент родов. У всех всё по разному)

Если ближе к реалиям. То мой первый м.ч. не лишил меня девственности. Хотя встречались мы более полугода...и не книжки читали)

3. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

а какая разница, кто и что умеет, если настоящая любофффь? Радоваться нечему, но и горевать-то зачем?

4. Re: Девственница

Мне 16. А тебе, собственно, зачем?

5. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Анка
    :rolleyes: на счет любви согласна...в идеальном плане она должна затмить все преграды...но вот на практике у меня случай был,когда после первого секса с молодым человком,к которому я испытывала оень сильные чувства,наступило огромное разочарование от того,что мне не понравилось и я осознала полную его неопытность в данном вопросе:upset: постепенно отношения сошли на нет

6. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Новая Ангел Чарли, случаи бывают разные. И конечно это играет не последнюю роль в отношениях. Просто Семен. уж очень резко начал опровергать, что там нечему радоваться. Поэтому я и написала. Воть. Всё когда-то бывает в первый раз.... а что и когда зависит только от нас...

7. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Анка
    ты-умничка,я с тобой согласна:kruto:

8. Re: Избавиться от девственности

Про телегонию слышала?
    Если нет - сначала узнай об это явлении поподробне, а потом решай - лишаться девственности или нет...

9. Re: Избавиться от девственности

ONO
    а что это?

10. Re: Избавиться от девственности

У меня двоюродная сестра лишилась девственности в этом году... Ей 27 лет...
    Ну и ничего страшного ;)
    Она хотя бы не боится случайной порчи презерватива, не боится своей мамы, она знает, что абсолютно самостоятельна и сама несёт ответственность за свои поступки.
    Мэгги, солнце, не лезь вперёд батьки в пекло!
    Просто постарайся найти достойного парня, который стоил этих 26 лет ожидания...
    Опыт - это штука приходящая весьма быстро при постоянном партнёре.

11. Re: Избавиться от девственности

(Нужно срочно, потому что достало,)

Хватит сказок и рассуждений мужики вы или нет.
    Если девушка хочет стать женщиной, то тут...
    Предлагаю обьявить рыцарский турнир.
    На чье приглашение она согласиться тот и победитель.
    1) Предлагаю Новогоднюю ночь провести в зимней сказке. Ты белосннежка а я 12 гномов в одном лице .( все будет
    именно так)

2) -ну кто еще?

12. Re: Избавиться от девственности

Хм... А можно в следующий новый год я побуду твоей Белоснежкой? :smile:)))

13. Re: Избавиться от девственности

Maggie написала:
    Избавиться от девственности. Нужно срочно, потому что достало, мешает жить, создает комплексы итд. Посоветуйте как это лучше сделать,
    если до 26 я не обзавелась ни друзьями мужского пола, не имела ни одного романа, а если влюблялась, то невпопад. Привлекательная внешность, но закомлексована на почве собственной неопытности, и чем дальше тем хуже. Не знаю где и как знакомиться, да и времени на это нет. Посоветуйте как решить мою проблемы не создав себе новых...

Про зачем так срочно тут спрашивали? Да потому что не могу даже к гинекологу пойти - стыдно!)

===========================================
    Maggie, не грусти!
    В своем сообщении ты просишь помочь насчет того, чтобы стать недевственницей ..Причем, возможно, ты хочешь чтобы помогли не словами и советами, а конкретным делом. Иначе говоря, просьба к мужчинам переспать с тобой и этим решить для тебя твою проблему.
    Просьба несложная для исполнения.
    А я так думаю, что люди должны думать не только о себе, но и помогать другим людям, если то, о чем просят, исполнить легко и не трудно....Поэтому не грусти , и не сомневайся, что мужчины тебе могут помочь не только советами но и конкретными делами.

Но опять-таки,здесь все зависит от тебя, если тебе нужно реальное дело и конкретная помощь в этом вопросе, то для того чтобы тебе могли поступать конкретные предложения от мужчин из твоего города,(а ведь все люди живут в разных городах и странах) для этого я рекомендовал бы тебе написать твой город и твой email.

Напиши свой город и email.
    После этого, вероятно, на указанный тобой email поступят письма от мужчин из твоего города с предложениями переспать с тобой и этим решить для тебя твою проблему..Возможно,предложения как от неженатых так и от женатых мужчин.
    Далее вероятен такой сценарий: Почитала предложения от мужчин.. Написала ответ, мол, переспать согласна.. Договорилась о встрече..Переспала. Ну и всё. :smile:) Станешь недевственицей, как того и хочешь. :smile:
    -----------------------
    Maggie, как у тебя текущая ситуация с решением твоей проблемы?.
    Если проблема уже решена, напиши, что проблема решена и у тебя теперь все хорошо и все в порядке..
    Если проблема пока еще не решена -тоже напиши..
    Ведь я так думаю, мужчины всегда могут помочь тебе решить подобные проблемы не только советами, но и конкретными делами..

В любом случае, Maggie, не грусти! Желаю тебе счастья, успехов и удачи !

14. Re: Избавиться от девственности

Еп ну вы чего????найди се нормального парня он все сам сделает и главное НЕ БОЙСЯ!!!!!!!:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

15. Re: Избавиться от девственности

Судя по всему, проблемма у девченки разрешилась, как и должно было быть. Коль молчит .
    Значит сказка отменяется, и будет все как и прежде.

16. Re: Избавиться от девственности

Вот из-за таких вот фраз и боятся мальчики спать с девочками.
    Осторожнее в выражениях пожалуйста.

Не верьте! Не пекло там, хотя и довольно тепло. И тепло это приятное.

17. Re: Девственница

У меня за весь мой 15-летний "стаж" были всего две девств., но тем не менее я могу тебе "что-нибудь посоветовать".
    Прежде чем решиться на этот шаг (я имею ввиду морально-этическую сторону...) ты серьезно обдумай ("семь раз отмерь...").
    Скажи ей, что ты не будешь в нее входить, до тех пор пока она сама этого не захочет.И пусть она уже не боится. Любой опытный юноша тебе скажет, что если у вас отношения дошли до поцелуев и петтинга, то она должна была давно отдаться тебе, следовательно ты что-то делаешь не так, как следует (поцелуи должны быть очень (очень!) нежные в различные эрогенные зоны - шея, за ухом, мочка уха, вокруг сосков груди и др и сопровождаться поглаживанием рукой других э/зон, старайся пока не целовать в губы и соски груди), при этом ты должен думать о футболе, каком-нибудь фильме.... прошлогоднем снеге, но не о сексе!!! С каждым разом прибавляя раздевай, но и останавливайся..., сдерживай себя (свою эрекцию), тебе это пригодится в дальнейшем для саморегуляции (ты сможешь кончать совместно со своей любимой девушкой). Не спеши! Не спеши! Я думаю недельки через две-три твоя любимая ответит тебе в взаимности...

18. Re: И снова о девственности...

Так делают только неопытные маленькие мальчики, которые хотят набраться побольше опыта и собрать целый букет партнёрш!!! Ищут себе лёгую добычу!!!

19. Re: Девственница

Черт, как ты все классно описал!!! Я даже возбудилась! :smile:) Все точно так, ни убавить, ни прибавить... :smile:

20. Re: Девственница

неважно сколько тебе лет и ты ещё девственник...
    некоторые вообще лишились её в 12 лет и раньше и в 14 и вообще...
    вообщем кто раньше лишается..они просто хотят выглядеть старше.....это не правильно!!!!...

21. Re: Избавиться от девственности

orphan, прости, но спать с человеком просто ради того, чтобы лишиться девственности, мне кажется глупым.

22. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Я считаю что девушка должна выходить замуж девочкой...конечно если ей уже под 25-30 то это не будет играть большой роли...

23. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Пережиток прошлого..

24. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Мне кажется выходить замуж девственницей не обязательно! Хотя это личное дело каждой девушки!

25. Re: Избавиться от девственности

Хи-хи избавится от девственности я не согласен ради этого лезть в кровать к кому либо! Согласен только к одной и избранной мной!:love:

26. Re: Избавиться от девственности

блииииииииин.. а я седня лишилась))) ужасссссссссс.... если б еще раз никогда бы не согласилась... старой девой и померла б... так больноооо...ууууууууууу...и смешно)))

27. Re: Избавиться от девственности

У так тя мона поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowers:

28. Re: Избавиться от девственности

просто_Юлька
    ПОЗДРАВЛЯЮ.....боль жуткая...согласна...но ты уже через это прошла...молодчинка:kruto: :kruto: :kruto:

29. Re: Избавиться от девственности

Поздравляю :flowers: теперь ты пришла в мир секса!:kruto:.

30. Re: Избавиться от девственности

Кто-нибудь лишал себя девственности сам?

31. Re: Девственница

Привет, сдвиги есть, но скромные.. Теперь она хотя бы пускает мои руки к ее заветному месту. Только через одежду правда :rolleyes:
    Я ей предложил даже вместе ночь провести, она согласилась, но сказала что сексом заниматься не будет.. какой же тогда смысл спать вместе? :/
    Мне кажется что когда мы будем ночью вместе она всё же невыдержит и отдастся :xaxa: Такие коварные у меня планы)) Вот только не будет она утром жалеть о случившемся??

32. Re: Девственница

Спасибо всем кто оставил мне советы!!! Я их все прочитал и намотал на ус :smile: просто не могу ответить всем, т.к. в интернете бываю редко

33. Re: Избавиться от девственности

всем пасибки)))

34. Re: Избавиться от девственности

бананом чтоль?

35. Re: Избавиться от девственности

вот когда я лишалась девственности, то мне больно небыло, только не приятные ощущения, а лишать себя девственности глупо и девушка точно сама себя несможет, она не выдержет,не позволит сама себе воткнуть,особенно после таки слов,как было написано,что это ужасно больно и все такое!вот!

36. Re: Избавиться от девственности

мдя..как там в анекдоте "марьванна,мне бы ваши проблемы".
    А если серьёзно-врачу по барабану, девственница ты или нет. И ничего необычного в этом нет. На недоумённые вопросы врачей(если уж они в лоб зададут-в лоб и ответишь),которые обычно "горят в глазах",но вслух мало кто говорит,просто приготовь вразумительный ответ,который устроит тебя. Да мало ли что, может у тебя вера какая-то,что не позволяет быть ни с кем до свадьбы.Это твоё и только твоё дело-когда и с кем лишаться девственности.

37. Re: Девственница

Знаешь, мы с моим мч иногда просто валяемся на кровати в одежде и никаких намёков на секс нет. Разве это не здорово, просто полежать в обнимку?:imho:

38. Re: Девственница

Как пенсионеры что ли?

39. Re: Девственница

"Как пенсионеры что ли?"
    захожу дальше - иногда просто валяемся в постели даже без одежды :о)) наверное как трупы :о)

40. Re: Девственница

У кого, что болит, тот о том и говорит.
    Без одежды, кстати, тоже классно. Поваляться

41. #591 BlackMen, 1 янв 2006
    Последнее редактирование: 2 янв 2006
    Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Странно вопрос поставлен - "должна". Кому должна, за что должна? Для себя я бы этот вопрос поставил так: хочу ли я, чтоб моя невеста была девственницей? Да хочу. Чем аргументирую? Надеюсь, что на нетронутую девушку смогу влиять и формировать то, что хочу в ней видеть. Влиять на слишком "опытных" - вряд ли...

42. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Я когда-то очень хотела отдать свою невинность Единственному.
    Уже не получится.
    Но у меня есть много других достоинств, и вряд ли моя-не-девственность должна быть причиной того, что человек не станет со мной заводить никаких отношений.

43. Re: Девственница

нет, рейдо, Vitalion прав :о)) в каждое уединение парень и девушка должны заниматься сексом! никаких других отношений! секс 24 часа всутки. и в снах тоже им заниматься! :о))

44. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

думаю нет хотя если девушка хочет отдаться в своей жизни одному человеку почему нет - это как испытание силы воли и верности!
    сколько людей столько и мнений!

45. Re: Девственница

рАйдо.
    А когда надоест?
    Ну не знаю, я в душЕ романтик...:rolleyes:

46. Re: Девственница

райдо - когда надоест - накормила своего парня виагрой и по новой. до запаха жженой резины из спальни его не выпускать!

47. Re: Девственница

Флаг те в руки.
    У меня иное мнение, я при нём и останусь.

48. Re: Девственница

Секс-единение душ,а не только тел:kruto:

49. Re: Девственница

а как же единение помыслов, привычек, мировозрения и.. пошло поехало :о)

"Флаг те в руки"
    у мну уже барабан.. возглавлю строй идущих нафик.. :о)

"У меня иное мнение, я при нём и останусь"
    нет! срочно измени его! я же привел столько серьезнейших фактов!

50. Re: Я девственница

А для тебя это проблема???Невинность это хорошо,мужчины ценят это при свадьбе и так вообще!!!:kruto: :flowers:

Загрузка...
Общение на MLove.ru