И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ночной Волшебник пишет:
    Ну вот. Наконец удалось сложить это все в голове.
    Волшебник,
    Наличиие девственности у невесты для тебя не обязательно, а точнее не желательно. Согласно твоим словам ты хочешь, чтобы близкая тебе женщина имела возможность сравнения (выбора). Много раньше в этой теме звучали мнения, что мол нагулявшаяся девушка будет менее любопытна в плане поиска новых партнеров. Ну и ты вроде о том же. Таким образом это гарант стабильности отношений. Что ж. Как аргумент принимаю. Но по этому поводу имеется небольшая ремарка: часто женщины утверждают, что меняя друга (не хочется говорить партнера) они не ищут новизны. Скорее отношения, которого не нашли в предыдущем. (Правда это, не правда – слово девушкам.) Итого – о любопытстве говорить не приходится.
    Хочу тебя спросить. Что для тебя есть женитьба? Если ты решаешь женится – зачем?
    Не имея пока ответа, попытаюсь провести логическую цепочку согласно собственным представлениям, чтоб ты увидел для чего я собственно это спросил.
    Я живу для того, чтоб развиватся, созерцать и познавать. Но наступает момент – в жизни появляется любимый человек. Женитьба - следствие понимания того факта, что развиватся и созерцать в одиночку я больше не могу – нужна подруга. Естественно «обьектом изучения» (ну не знаю как по другому сказать) на данном этапе становится этот человек. Т.е. больше всего я хочу знать что она думает, почему и вследствие чего поступает так, а не иначе. Хочу знать оней ВСЕ – удовольствия, страхи, что для нее смешное, а что нет, вкусы и реакцию на что либо. Хочу знать ее ВСЮ. Но… существует место, воспоминание (впечатление), которого мне не понять и не осознать НИКОГДА. Близость с другим… А ее они помнят очень хорошо. Очень. (Не в пример парням).
    Вот. Примерно так.
    Что ты думаешь по этому поводу?

2. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Народ явно недопонял, что я отписал в последнем сообщении относительно писать мне в личку.. приходится прдолжить...
    я не сказал, что большой папа, по-моему так?:smile: а благодаря своему цинизму я сумел сделать то, что большинству не под силу - у меня есть крепкая семья, мне было без разницы прошлое моей ненаглядной, я жестоко пресекал всякие попытки извне помешать нашему союзу чем-бы то ни было, окатывая то, что осталось от этих попыток просто дикой волной цинизма. Народ понял и прекратил свои бесплодные попытки, в итоге в России стало на одну счастливую семью больше:smile: С чего я так решил? с того, что Она сейчас сидит рядом, держит на руках нашего ребенка и улыбается счастливой улыбкой!
    Цинизм мой не распрастраняется на МОЮ семью, это-то хоть понятно?
    Моя жена не была девственницей, это не должно смущать кого бы то ни было, если ты ее любишь, то и женись на ней, и вопросу конец! Нет, если вы, молодые люди, больше похожы на монахов, то вам всем лучше податься именно в монастырь, потом в отшельники и всю жизнь сетовать на то, что все плохо и нравы испортились:smile:))
    :imho:

3. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

2 all:
    Народ, будьте добры вспомнить, так ли часто вам приходилось встречать снисходительность со стороны кого либо чужого?:smile:))

4. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

специально для тех, кто считает, что невеста должна быть девственницей:smile:))

Мне тут знакомая вопрос по аське отписала, мне аж самому интересно стало: Вы сами-то, желая невесту-девственницу, являетесь девственниками?:smile:))

5. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Не правда. Очень многое забывается весьма быстро, во всяком случае, у меня. Не берусь говорить за всех. Да и тебе тоже не стоило бы. ah)
    Если есть чувство - такое новое, такое светлое, которому хочется отдать всю себя без остатка, все остальные уходят далеко-далеко из моей головы. Даже вспоминая крайне редко минуты близости с кем-то из "прошедших", никаких приятных волн по телу никогда не бегало и не бегает.
    Если девушка делает упор на сексуальные отношения - возможно, она будет в первую очередь сравнивать, оценивать, и прочее. Но я этим не занималась. Тот, с кем я сейчас - самый лучший. И точка. Было бы иначе - я бы просто не была с ним, разве не так? ah)
    Знать ВСЁ? Утопия. Есть те чувства, которые почувствовать "со слов" невозможно. И этим чувствам не обязательно иметь какое-то отношение к сексу.
    Знать ВСЁ просто неинтересно (как бы сильно этого нам не хотелось). Интересно узнавать человека каждый день, открывая для себя всё время что-то новое, не уловленное раньше.
    И ещё... Если ты ошибался сам, то ты сможешь понять и простить другого такого же, творившего ошибки на своём пути.
    "Нравственная девственность" совсем не означает девственности физической, думаю, ты со мной согласишься (сам это где-то писал, если я не путаю).

6. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

никто никому ничего не должен:bye:

7. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Как знать... Не о тебе, а вообще. Ведь в первый раз не с кем попало... И не поведи он себя не совсем порядочно или в силу каких других причин не порвав с девушкой, может она до сих пор была бы с ним. Думаешь парню приятно сознавать это.
    Согласен. :friends: Об этом и говорил.

8. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Да согласен. Лирика, я не делю девушек на нравственных и безнравственных. Я говорю о собственных приоритетах.
    А ее они помнят очень хорошо. Очень.
    Что касается этого, то отрицать тебе виднее. Сказал так, потому что слышал от девушек, читал. Но акцент в том предложении я хотел поставить, на то, чтов отношениях с новым другом девушка ищет не новинок, и именно отношения. Согласишся?

9. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Кому как, а мне лично все равно девственница она или нет.

10. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Не нови-инок? А чего тогда - стари-инок? Середи-инок? Морщи-инок?
    "Я помню все твои трещинки, а-а, а-а..."
    А что, по твоему, все отношения одинаковые между парнем и девушкой? Отнюдь. Если бы девушка не искала чего-то своего, "нового", она бы не расставалась. Аналогично и с парнем. Разница лишь если ситуация, когда её (его) бросили. Но опять же - ничего не стоит на месте, в одну и ту же реку дважды не войдёшь.
    Все говорят, что им нужна стабильность, спокойствие, уверенность? Нет! Это всё нужно только лентяям. Отношения должны быть ЖИВЫМИ и развивающимися...
    Предлагаю открыть тему: "Должна ли невеста не целоваться ни с кем в губы до свадьбы?" :imho:

11. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

По-моему так лучше для парня иметь опыт, чтобы потом осчастливить "ту самую". А то он мальчик, она девочка... и что? или он мальчик-она уже женщина! это как насавница она ему будет... что же здесь хорошего?

12. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Стабильность в отношениях только для лентяев. Отношения должны быть не стабильными, а РАЗВИВАЮЩИМИСЯ!
    Развивающимися... е мое... стабильность исключает развитие - это мысль, да уж...
    Весьма интерестно увидать описание вот этого самого "развития".

13. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Имеющий уши да услышит.
    Может быть, не то написала, что хотела выразить... Отношения не должны быть одинаковыми. Ты не должен предсказывать будущее на 10 лет вперёд. "Я сейчас приду, она откроет дверь в своём красном халате, скажет, что приготовила мои любимые котлеты, потом нальёт мне чашку крепкого кофе, и мы будем потом долго сидеть и разговаривать о Марининой..." И так - каждый день. ЭТО ЖЕ УЖАСНО! Да, уверенность в партнёре должна быть, но не та, что ты можешь предугадать все поведение близкого человека.
    Отношения не должны быть стоячими, болото не есть река.

14. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Мда... Должна, не должна. Ну естественно любому мужчине будет приятно узнать, что его девушка девственница - это понятно. Каждый имеет право на ошибки в жизни. Знаком со многими девушками, которые лишились девственности не с тем мужчиной, с которым хотелось бы. Так получилось.
    Кто-то не выдержал и плюнул на всё, кого-то обманули, другая ошиблась в выборе. Гарантий тут нет никаких. Живём ведь один раз...

15. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А знаешь, как приятно опытной девушке с неопытным мальчиком встречаться? Особенно когда он не пытается как-то скрыть свою неопытность и старается всему научиться...
    Это просто здорово. Так почему же женщины не делают упор на мужскую девственность до свадьбы? Не тот устрой общества, выбирают мужчины, или в чём же дело?
    Вы все стремитесь претендовать на собственную уникальность. А она есть в том размере, на который вы претендуете, а?

16. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Просто так сложилось веками и на переделку всего этого уйдут многие годы.
    Общество меняется и мы вместе с ним. А насчёт, учить неопытных мальчиков?
    Почему бы и нет. Если это нравиться. Эх.. Наутил би кто миня…:xaxa:
    Кстати девушки начинают значительно раньше, чем принято было считать.
    А парни наоборот отстают. Парадокс, но факт.

17. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

BlackMen,

Готов пожертвовать всем, что у меня есть.

Сравнение и выбор -- все-таки немножко разные вещи, но в данном случае большого значения это не имеет. Да, я хочу именно так.

Это не мое мнение. Я его категорически не разделяю.

Нет, я совсем о другом. Читай дальше.

Гарантия стабильности отношений в другом. Не хочу открытым текстом говорить, вчитайся повнимательнее -- всё достаточно прозрачно и очевидно. )))) Тем более, что чуть ниже ты сам же подошел к объяснению, только пока не разглядел его. Оно на поверхности. )))))

Возможно. Надо будет подумать и понаблюдать.

Женитьба -- крайне серьезный шаг. Женитьба -- это завершение поисков, это окончательный выбор человека, лучше которого нет, с которым мыслишь и чувствуешь в унисон, которым дорожишь больше, чем собственной жизнью, которому доверяешь больше, чем себе и с которым готов связать жизнь и разделить в ней абсолютно всё.

Думаю вот что.

То, что тебе не дано понять ее близость с другим, -- лишь маленькая частичка тех ощущений женщины, которых мы, мужчины, лишены в принципе и постичь никогда не сможем, как бы к этому ни стремились. Ты ведь не переживаешь так серьезно насчет того, что НИКОГДА не сможешь постичь ни умом, ни сердцем таинство зарождения и появления на свет новой жизни -- а для женщины это одна из важнейших составляющих ее внутреннего мира, по сравнению с которой самые яркие впечатления от близости с мужчиной, которым ты придаешь чересчур гипертрофированное, на мой взгляд, значение, -- так, незначительный пустячок...

Теперь попробую объяснить то, что касается сравнения с другими.

То, что женщины хорошо помнят близость с предыдущими партнерами, -- замечательно! Пусть моя любимая женщина помнит всех своих бывших -- особенно лучших из них -- как можно дольше, как можно ярче и красочнее -- и пусть меня с ними сравнивает после каждой нашей ночи! И чем чаще дама будет такие сравнения делать, тем больше я уверен в долговременности наших с ней интимных отношений. ))))

Если я недостаточно ясно выразился, пиши в личку -- прилюдно говорить открытым текстом не хочется. Впрочем, я думаю, всё достаточно очевидно и так. ))))))

18. Re: Подведем итоги?

Перечитав еще раз всю дискуссию, прихожу к совершенно очевидному выводу.

Милые девочки!

Не бойтесь с девственностью расстаться. И не бойтесь девственность хранить для своего Единственного. Ни по тому, ни по другому поводу не переживайте и не комплексуйте: на свете обязательно найдутся мужчины, которые полюбят и примут вас такими, какие вы есть. Для которых лучше вас -- не будет никого.

Будьте счастливы! )))

19. Re: Подведем итоги?

гы-гык:smile: чел, ты прав:smile:)) всех приверженцев другого мнения предлагаю под кат:kill:

20. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

:mol: блин почему не все такие парни как тыah) ah)
    И почему все зацикливаются на этом

21. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

И почему парням так интересно первый он или нет Это не так уж и важно в наше время,самое главное что его любит и не изменяют ему, помоему это важнее чем, какая то там девственность.
    Ведь парни тоже не женятся девственниками просто это трудно проверить. Так что мужчины не задумывайтесь над этой фигней,главное что вас любят и хотят быть с вами

22. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ночной Волшебник пишет:
    Вывод "совершенно очевиден" для тебя.
    Что ж. Раз уж мы взялись подводить итог.

Девушки. Все, кто следил за развитием этой темы.
    Я не хочу в который раз обращатся к собственным аргументам, что изложил на протяжении последнего времени. Итог подведу кратко.
    Мысль многих, высказавшихся сдесь, прозвучала примерно так: "мне все равно, девственница моя невеста или нет. Я принимаю ее такой какой она есть..."
    Красивые слова, согласен. Красивые слова...
    Я заметил, что в данной теме ни разу не провучало слово "ревность". Ревность сегодня не модная штука, признаю. Ревнуешь - значит дурак.
    Но эта не модная вещь, присущая дуракам, заложена в человеке с того дня как он существует. С того дня , как мужчина и женщина сошлись и начали жить вместе, мужчина защищал свое право на женщину... и... ей это нравилось!
    Мужики - возразите мне: кто ревнуя не замечал в глазах подруги торжествующего огонька? Глупо? Может быть.
    "Мне все равно кем ты была до меня мне все равно с кем... мне все равно... я принимаю тебя такой как ты есть..." Что-то очень много все равно, не находите? А с какой это стати мне должно быть все равно? Нет! Не все равно! Я семью строю (мы о семье сдесь говорили, заметьте!), и мне совсем не все равно!
    Девочки. Быть девственницей, или не быть - решать только вам (заметьте: почему все так старательно подталкивают к тому, что не стоит?). НО! Если парню все равно. Если его совершенно не волнуют предыдущие. Если он не ревнует.То кто (или что) собственно для него ВЫ?

23. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

BlackMen,

Какой смысл ревновать к прошлому? Разве это что-то изменит в настоящем?

24. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Зная прошлое друга, ты можешь понять его сегодняшнего. Если моим прошлым совершенно не интересуются (в плане отношений по крайней мере) врядли мною вообще серьезно интересуются.
    А тема бесссмертна, а?))) Даже "Подведем итоги" убрали)))))))))

25. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

BlackMen,

Полностью согласен. Вот только ревновать к прошлому совершенно ни к чему... ))

26. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А я парней всегда к прошлому ревновала...
    Сейчас уже в меньшей степени, правда...

27. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ну знаешь... К отношениям МОЕЙ девушки с другим парнем могу относится только:
    а) ревную
    б) равнодушен (что невозможно)
    Что еще? Может скажешь, что это должно приятные ассоциации вызывать? :xaxa:

28. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ну вот получается, что есть 2 типа парней: которые равнодушны и которые ревнуют даже к прошлому... :smile:
    Второй тип мне интересен даже больше... Любят значит, и очень бояцца потерять!

29. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Однажды к Хинг Ши пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил:
    - Учитель, я хочу жениться, но неприменно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?
    Учитель спросил:
    - А почему именно на девственнице?
    - Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.
    Тогда учитель поднялся и принёс два яблока - одно целое, а второе надкушенное.
    И предложил юноше их попробовать. Тот взял целое, надкусил его - яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкушенное, откусил, но и надкушенное яблоко было гнилым. В недоумении юноша спросил:
    - Так как же мне нужно выбирать жену?
    - Сердцем, - ответил Учитель."

30. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

FRESHKA,
    ...но надкушенное яблоко сгниет быстрее, а?

31. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Афтар выпий Йаду

32. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

они не боятся потерять, они боятся оказаться не на высоте

значит, более эгоистичны, по моему

33. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Если надкушенное яблоко положить в холодильник, а ненадкушенное - оставить на столе - то, как ты думаешь, какое из них сгниет быстрее? :rolleyes:

перевожу: все зависит от обращения с этим яблоком, то есть, опять же, от отношений

34. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

В чем не на высоте? :smile:
    Если я потеряю девушку из за того что окажусь не самым лучшим из ее любовников, то скажу что любовью с ее стороны тут и не пахло, и к отношениям она подходит своеобразно, что отношения эти для нее были случайными, и хорошо что так все вышло.
    Если скушать яблоко из холодильника, недолго ангину заработать. Я бы взял теплое со стола.

35. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А можно я попробую ответить?
    Про высоту - это тебе мальчики, я думаю, лучше объяснят, но, как правило, тут имеет значение именно "не на высоте в постели".
    Кстати, секс - неизбежная составляющая любви. Кто не дорос до этого понимания, тот инфантилен, на мой взгляд. Платоническая любовь - это любовь инфантильного человека, да, я так считаю.

Про яблоки - речь шла не о том, какое яблоко есть, а о том, в каких условиях оно лучше будет храниться. Если уж про "скушать" - то, я думаю, первым съестся именно надкушенное яблоко. В силу российского менталитета =)

36. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Подключусь чуть-чуть
    Глупо. Либо подруги были не те, либо происхождение огонька истолковано неверно. Ревность невыносима для женщины, которая тебя любит. А ту, что не любит, только подталкивает на неразумные поступки: она сделает назло.
    Ещё возможны интерес и сопереживание, что подтверждает мой личный опыт.

37. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Я всегда, ВСЕГДА был убежден, что ревность мужчины приятна девушке. Тут даже обсуждать нечего, у тебя оригинальное мнение, но не более...
    ПО второй части поста. Попробую выразить твою мысль единым предложением "Мой личный опыт подтверждает - мои отношения с другими парнями вызывают ИНТЕРЕС и СОПЕРЕЖИВАНИЕ у сегодняшнего друга". Склоняюсь в глубочайшем поклоне перед сегодняшним твоим парнем. Это не человек... Это ангел.

38. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Я прошла через ревность близкого мне человека. Кончилось всё плохо. До сих пор вспоминаю эту сторону наших отношений как кошмар, хотя во всём остальном воспоминания к нему окрашены нежностью и благодарностью.
    :beer): Это мой муж. И поверь мне, такие отношения были с конфетно-букетного периода и продолжаются по сей день.

39. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Не должна...сексуальная совместимость должна быть проверена до свадьбы:imho:

40. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Как бы там ни было, никому не хочется быть вторым сортом, заменой кому-то, вынужденным вариантом. Каждому хочется быть лучшим, только каждый понимает это по-своему.

41. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Фиона,

Ревность ревности рознь. Та, о которой ты пишешь, -- это, скорее всего, проявление чувства собственности. Такая ревность разрушает. И человек, испытывающий такую ревность, в глубине своей души любит не свою вторую половинку, а себя рядом с ней. Что бы при этом ни говорил.

Но бывает еще и другая ревность. Ревность как очень важная составляющая флирта. Ревность, в которой больше игры. Ревность без претензий, если можно так выразиться. Ревность, которая действительно приятна женщине и позволяет ей лишний раз почувствовать себя дорогой, любимой и желанной.

Насколько я понимаю, BlackMen пишет именно о такой.

42. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Насчёт ревности... Меня поражает, как ревнует мой благоверный... Он вида не показывает, только вот от его друзей узнаю, что он был не в восторге от того, что ко мне приехал мой друг и мы с ним общались вдвоём... И прочее...
    А в глаза он мне не говорит, что ревнует... Видимо, шифруется... :smile:)) Забавно так...
    -----------------------
    Ревновать к прошлому - бесполезно. Вот в чём вся проблема... :smile:

43. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Невеста никому ничего не должна...:(((
    Эх, хотя с другой стороны...Все-таки многогранные половые связи до свадьбы несут послествия, а она ведь будущая мать, не знаю я короче...

44. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Лирика,

Ну, скрывать в себе совсем не обязательно. ))) Иногда можно и показать ревность. Вот только БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ -- в форме игры, шутки, легкого флирта и т.д. -- как угодно, лишь бы не было никакого негатива по отношению друг к другу. Очень подстегивает чувства у обоих! ))))

Это не проблема -- это решение проблем. Многих.

45. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Чувство собственности, можно вывести из многих вещей, не только и даже не столько из ревности. Из желания брака, к примеру, также. Из моногамных отношений. Из самого факта того что ты измену считаешь изменой...
    Чувство собственности в таком случае может быть присуще и женщинам, иногда даже в большей степени чем мужчинам.
    А вот здесь поподробней пожалуйста :rolleyes: . Ревновать играя или играть ревнуя :upset: Вряд ли это можно назвать ревностью. Или же это ревность, но тщательно закамуфлированная, осторожная если можно так сказать, но не игра.

46. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Молчун,

Ты прав. Но я немножко о другом.

Ревность как проявление чувства собственности зачастую не знает пределов и переходит всякие разумные границы. Ревнивец начинает подозревать по любому поводу и из-за любой мелочи. Доказать, что ты не верблюд, с некоторого момента не представляется возможным: он просто ничего не хочет слышать и продолжает смотреть на любые действия своей дамы через призму пороков, которые он сам же в ней и придумал, причем совершенно безосновательно.

Вот тогда и происходит то, о чем пишет Фиона: ревность разрушает отношения.

Да, пожалуй, ты прав. В этом больше игры, нежели ревности.

Поясню.

Тебя любимая женщина никогда не дразнила? Флиртуя с другим, принимая знаки внимания и украдкой на тебя поглядывая? ))) Это совсем не значит, что она всерьез готова тому, другому, отдаться -- нет, ей просто интересно твое возбуждение, взгляд твоих наливающихся кровью глаз и т.д.

Кому как -- а мне такая игра, как выяснилось, очень нравится. Обостряет ощущения и подстегивает чувства. И дама тоже получает очередное доказательство своей привлекательности и желанности. И на отношениях такое сказывается только в лучшую сторону.

Разумеется, это только мое мнение, без претензий на истину в последней инстанции. У тебя всё может быть иначе -- и в этом ничего плохого нет. Всё индивидуально.

Это уже зависит от степени доверительности отношений. Если партнеры уверены друг в друге -- это, действительно, не ревность в традиционном понимании этого слова.

Кстати -- словосочетание "осторожная ревность" у меня почему-то ассоциируется с ревностью тщательно скрываемой. Это тоже не есть хорошо: рано или поздно в душе накопится и прорвется наружу -- и последствия для отношений могут быть непредсказуемы....

47. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Имею Опыт :xaxa: Первая жена была девственна как результат первая измена через неделю после свадьбы(с моей стороны). Кто то скажет сволочь возможно сколько людей столько и мнений. Старался как мог расшевелить расшевелил :smile:. Правда потом развелись просто не мог больше обманывать второй ее муж очень доволен тем что получил в наследство. А вообще большая глупость не проверить секс.. совместимость до свадьбы. Ханжа скажет секс не главное возможно, но как правило с него все и начинается :imho: а все остальное не что иное как продолжение. И уж поверьте иногда именно с постели начинаются долгие и счастливые отношения

48. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А ты не поражайся. Лирика, показывая свою ревность я выказываю зависимость. Он зависит от тебя, да! Может показать это боится, но зависит. Радуйся:friends:

49. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Наверно просто каждый из нас смотрит на эту проблему с разных сторон . Я не вижу смысла , знать кто был до меня , как она лишилась девствености , и кого любила ... Зачем ? Неужели кому то это интересно ? Хотя может я просто не плохо разбираюсь в людях и мне хватает просто слов самого человека , без каких либо доказательств .
    Когда любиш , становится важно только то что этот человек рядом с тобой . В любви нельзя строить планы . Как можно стрить планы на другого человека ?
    Ревность ? Да наверно сейчас штука не модная . Сказать честно , жутко ревную , даже сама мысль что она может быть с другим приводит в бешенство . Но я просто верю ей . Не знаю , ревность радует девушку ? Или это факт того что мужчина ей не доверяет , не верит ? Я ревнивый , но некогда не позволю ревности , как и чему то ещё встать между нами . Ведь она свободная девушка . Если захочет быть только моей , значит так и будет . А если захочет быть с кем то другим , то все равно не как не удержиш .
    Любовь самое сильное чувство , поэтому действительно все остальное становится не суть важно .

50. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Для меня это важно. Но не критично.
    Т.е. из двух девушек (при прочих равных условиях) я выберу девственницу. И постараюсь, чтобы моя девушка-в дальнейшем жена - была таковой.
    Как жаль, что девушки перестали это ценить.
    Хотя, говорят, лучше жениться не на девственнице. Ведь девушки - любопытны, и рано или поздно она изменит, чтобы попробовать, как с другим.
    Хотелось бы верить, что это не так.

Загрузка...
Общение на MLove.ru