И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Glum,
    боль -закономерное явление...у меня тоже так было...очень больно:smile:)))прям лежала и думала,ну,когда же эта плева уже порвется:smile:))))

2. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Я примерно о том же...))) "Когда же это кончится?!":rolleyes:

3. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Так как это не относится к теме ...
    Есть очень много чего я не хотела ему рассказывать....да он заставил.....нет, он не физически меня пресовал.......он-- морально, уговорами, мытарствами, шантажом......да он добивался каких-то рассказов....я врала, он ловил на несостыковках и т.д.
    Ему хотелось все знать.......все подробности.....типа. только тогда он сможет мне доверять, быть ближе и т.д. А я полная ДУРА, что рассказывала....потому что не было ни конца не края...этим уточнениям...........причем казалось бы, ну рассказал и все! Нет....это врозникало и возникает на протяжение всей жизни.....мля, прошло миллион лет.....но он не успокоился......два дня назад получила мейл....У тебя кто-то есть? ответь честно...............вот хер я теперь что нить честно отвечу, знаем плавали уже с этой честностью......... И что спрашивается он добился этом "ПОЛНЫМ ДОВЕРИЕМ", этой ревность? Добился одного........просто по капле выжал и убил во мне всю любовь
    Вот такое у меня злое настроение...сегодня
    Хотя было нормальное....до твоего вопроса, Аноми)

Запросто, у всех по разному)

Мне не было больно..............правда и лишить меня девственности первому мужчине не удалось)
    Бываю случаи когда плева разрывается тольо при родах....все индивидуально)

4. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

вот это да!!!!!бывают же в природе такие....редкий вид.....но оооочень интересный)))

5. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Roman 1983,
    редкий вид:smile:))хватай,а то убежит

6. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

плева сама порвалась или ты сама себя лишила?

7. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Ну воть до "сама себя"....даж не приходило такое в голову) А в чем смысл?....типа и не доставайся же ты ни кому!!!???))))))

мы полгода где-то....занимались сексом с первым ........а лишил меня девственности второй--- но тож не сразу...может через месяц, где-то так.
    Просто опять повторюсь....физиология у всех разная).......у меня например видно было глубоко и прочно)

8. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Soft, забавно :smile:
    Это бы в тему "Должна ли невеста быть девственницей?"
    По сабжу: долго думала, попрощалась я или лишилась... Наверное, лишилась всё-таки :smile:)) Хотя... думала, что именно попрощаюсь... ))

9. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Ну тут усё ясно! люди, у этого человека комплекс в общении с девушками, у многих людей такое бывает кстате, но у каго-то это менее развета, а у каго-то так же как и у автора... На мой взгляд не всё ещё потерено, просто не теряй веры и да всё у тебя будет, придставь что двушки это такие же люди как и ты - общайся с ними на равных ( да пускай они красятся, одевают юбки и.т.д. , но они такие же люди как и ты ) Нельзя ставить на себе крест, я думаю у тебя ещё всё получится! Поделись этим с кем нибудь(с лучшим другом) тебе станет легче и я думаю он поставит тебя на истинный путь! Честно сказать у мну тоже есть некая ненависть в общении с прекрасным полом, ага... иногда даже бывает такое что смотришь на какую ни-то красотку и думаешь: вот размалёваная дура... И даже был у мну такой период в жизни когда женщин я несчитал за людей, относился к ним иначе - с ненавистью...Ну я с этим борюсь, пойми: мужчина и женщина это одно целое - мужчина не может без женщины и наоборот! просто доверься своиму инстинкту - будь что будь (есть такая пословица: попытка не пытка), я думаю всё будет нормально и найдёшь ты женщину которую полюбишь и будишь относится к ним иначе! желаю удачи, прислушайся к моим словам :oldman:

10. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

выбирать между "попрощалась" и "лишилась"..потеряла иль нашла...интересно какой в этом смысл?...это всеравно что оплакивать какашку пущенную в дальнее плавание:smile:..или какашку не жалко а девственность жалко?...однако это из серии"эх если бы я вечно был бы ребенком" :smile:

11. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Просто хочется, чтобы первый раз был по любви, а не из похоти или простого интереса. Хочется запомнить его на всю жизнь и думать - Да! Не всякий может испытать то же счастье, что и я!
    А представь, что это было, например, на больную голову, с бодуна, или не дай бог, против воли...понимаешь?

12. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Schicksal
    худо-бедно но понимаю:smile:...у каждого свой идол:smile:если бы мужчины к девственности не относились бы так как относятся то женщины бы на это смотрели и подавно сквозь пальцы...однако мужчинам льстит то что он первый...это заложено природой жажда открытия и познания..не только в мужчинах..просто они диктуют свои условия по праву сильнейшего физически...но в природе все уравновешено хотя конечно быть и сильным и умным сразу это редкость...вот от такой редкости женщина и не в силах отказаться так как это тоже в ней заложено природой:smile:

13. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Знаешь, Аноми, молодые люди тоже довольно часто придают СВОЕЙ девственности большое значение. Тут давеча один перец тему открывал, что, мол, "мне 23, я с ней с первой, а она не верит". Долго не могли разобраться, что его так тревожит, а потом поняли, что задевает его именно то, что она его девственности не придает такого значения как он. =)
    Насчет какашки - не надо Божий дар мешать с яичницей! Это я фигурально выражаюсь. Вот Schickal верно заметила: считаешь - а, лишился и ладно, но если задуматься, то всякий хочет первый раз именно с любимым и любящим человеком. Или на крайний случай - с гигантом мирового секса, который всё знает и всё умеет.
    Тем более, что для некоторых девушек это ещё и переход через огромный психологический барьер - комплексы, знаете ли, всякие, психологические травмы, заниженный болевой порог и прочая, и прочая. Естесственно, что долго запрягав, прежде чем поехать, они придают этому большое значение.

14. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Янтарик
    да..пожалуй соглашусь что еще долгое время девственности будут придавать такое значение...если уж мы дни рождения справляем каждый год то уж девственность как не отметить:smile:...вот...еще один праздник на каждый год :smile:

15. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Хе, точно. =)
    "Дорогой, у нас сегодня важная дата: пять лет, как мы с тобой попрощались с девственностью!" "Ну, дорогая, у кого пять, а у кого и восемь..." =)
    Или так. "Милый, я ухожу к Вике (Оле, Маше, Кате и проч.) праздновать пятнадцатилетие, как Васька (Петька, Колька и проч.) лишил её девственности" =)

Собственно, это не имеет никакого отношения к теме. Просто интересно, кто как решил для себя.

16. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Знаешь может слово "хочу" здесь нитак уж и уместно!
    Я счаз живу с парнем который в 20 только лишился девственности,и знаешь совсем даже не жалуюсь,как говориться набрался "опыта" и вперёд!!

17. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

ну, хз что дальше... попробуй убить ибя ап стену, может поможет:smile:))

18. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

мдаа, тяжело...хм..
    жаль, не могу ничего посоветовать, я не парень...
    скажу лишь, что сама с девственностью расставаться не спешила...и даже были такие моменты, когда и не хотелось лишаться вовсе...не из-за боязни процесса, а из-за факта потери этого...может кто-то скажет, что глупо...пусть
    но не смотря на эти мысли, пурвый раз, признаюсь *жутко покрасневши*, был в 16
    я не думаю, что это показатель взрослости...особенно если учесть тот факт, что многие, лишившиеся девственности рано и любящие похвастать этим перед сверстниками...или даже не так...тихо гордящиеся этим и посвящающие в свою тайну не многих, но безцеремонно..эти люди очень часто (проверено, путём общения на щекотливую тему с таковыми) и не выросшие морально толком...не редко можно заметить, что даже в интимной части своей жизни они скованы и боятся ещё некотрых вещей...нет, не боятся, стесняются...а по мне, так в сексе не должно быть стеснения, рас ты уже перешёл эту грань...
    мнение моё, правда, вряд ли тебе чем-то поможет

19. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Пойди и застрелись сразу, т.к. так жить дальше нельзя.

20. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Marlvin,
    эээ жОстко ты его =)

21. Девственница или нет?

ah)
    можно ли прикинувшись девственницей убедить в этом мужчину,если это,простите,не так)))??
    ну в смысле это так отличительно или нет?
    и вообще насколько это для вас важно,мужчины?:upset:

22. Re: девственница или нет?

Оксанка_16,
    можно сходить к врачу и восстановить девственность.
    а вот поведение должно соответствовать новому "имиджу"

23. Re: девственница или нет?

Если это очень принципиально,то к врачу,а если так,для прикола...думаю трудновато.Прикинь,ты такая скромная неопытная..а у тебя там все настолько влажно,что проскользнет и не заметишь..не феном же сушить!!!!
    :-)))))))

24. Re: девственница или нет?

Ах как это романтично...

25. Re: Девственница или нет?

Вообще-то - можно восстановить девственность путем операции...
    И все-таки - вопрос ЗАЧЕМ??? - остается

26. Re: Девственница или нет?

Оксанка_16,
    Да.можно,почему нет?раз уж возникла такая необходимость.....хрупкая плева тоже бывает...он даже и не заметит:smile:))))тольк по меньше двигайся и наслаждайся:smile:))))))

27. Re: Девственница или нет?

Ещё для пущей убедительности, можно немножко посопротивляться - ну страшно же! Первый раз же! ;)
    Когда вводить будет - ойкнуть можно, дёрнуться слегка...
    А потом удивиться, что не так уж и больно было, как ты думала...
    Главное не переиграть! :xaxa:

28. Re: Девственница или нет?

Новая Ангел Чарли,
    Сцука,

проФФи:smile:)

29. Re: Девственница или нет?

А как быть с первой кровью? :upset:

30. Re: Девственница или нет?

для меня лично это не важно.

31. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

WERWER,
    Я сама девственница и мне 21...единственное,что могу сказать это...ПРИЯТНО,ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКИЕ МУЖЧИНЫ КАК ТЫ!!!

32. Re: Девственница или нет?

ChipX,
    у меня,например,вообще не было ее....это же физиология...у всех-по-разному

33. Re: Девственница или нет?

ну скажем так,когда я была девственницей и первый раз оказалась в постели,первыми словами МЧ было то,что я на нее не похожа ни в каком смысле слова.т.е. я к тому,что нет какого-то особенного поведения девственницы и не девственницы. хотя..что может быть проще прикинуться святой простотой для девушки:smile:))

34. Re: Девственница или нет?

девственница не только себя в постели по-особенному ведет,но и в жизни.Мне вот никто не поверит,что я девственница,нет,не потому,что у мя вид затасканный)))..а потому,что я не скромная ни фига,да и когда девственницой была ею не отличалась..

35. Re: Девственница или нет?

Darena,
    не согласна.....я вот никаких особых изменений в себе не заметила

36. Re: Девственница или нет?

А вот моя подруга, девственница, в клубешнике была, рассказывала, что когда проходила мимо каких-то мужиков, они сказали: "О, свеженькая пошла". Знаете ли, можно оставаясь девственницей, быть ого-го как опытной в анальном и оральном сексе и активно им заниматься. Так что девственница - не обязательно святая простота, невинность, которая от слова "секс" теряет сознание.

37. Re: Девственница или нет?

у меня есть знакомая девушка , которая встречалась с парнем,он думал что она девственница, хотя таковой не была............ но момент истины всегда настает....... в один прекрасный вечером пригласил ее к себе, все было(наверно, красиво, я там свечку не держала)))))
    так вот у них все там было как надо, он удостоверился что она все таки была ...девочкой -целочкой! у нее была кровь.................месячные вовремя начались!(она об этом знала, подстава такая мелкая, а может и не мелкая)............является ли это обманом? а может оно и к лучшему............хотя мне кажется лучше уж сказать о том что был парень.............

38. Re: Девственница или нет?

Вот-вот. Главный вопрос - не как, а зачем? :smile:
    Ну девушка у тебя девственница, в кавычках. И что? Ты её "лишил" девственности и от этого чувствуешь себя особо ответственным за неё? Не факт, девочки, совсем не факт. Знаю много тому противоречий. Да и не так уж и интересно с ней, неопытной. Каждому своё.
    Зато вот если девушка сразу сказала всю правду - это может быть оценено. Только вот зачем это всё обсуждать? :smile: Да и опыт в цене.
    Я вот мальчика-девственника сейчас уж ну никак не хочу видеть в своей постели.

39. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Я таки на автора топика похож :smile:) Только я на это не жалуюсь :smile:

40. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Во лично я девственник и мне 17 лет ... хочется канешна ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ .. и главное что в принципе есть возможности для этого ... но лично я жду ту неповторимую .. которой пока к сожалению нет )) НО КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ

41. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

да полная ерунда это все. вон люди есть, к-е и все жизнь холостые и им это нах... не надо, нужна наука, информация и даже нарушение закона...

42. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

А мне 22 и я девственник и горжусь этим. А че еще делать остается? Видно время еще не пришло...

43. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

У меня был как-то знакомый парень , 22 года , девственник. Нормальный парень , как и все. Стала я ему первой девушкой...
    Воспоминания те ещё...

44. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Ириска_de,
    как прошел первый раз у молодого человека?

45. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Новая Ангел Чарли,
    Да не жаловался...
    И вообще я ни по каким признакам не определила бы , что он девственник , если бы он сам не рассказал...

46. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Ириска_de,
    хм....опытный девственник попался,видимо....:smile:))

47. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Профессионал, со стажем 22 года... :smile:)

48. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

:kruto: 5 баллов!

49. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

я считаю что невеста не обезательно должна быть девственность

50. Re: Сколько можно хранить девственость?

просто она еще не встретила того самого............
    и это ее право,быть девственницей.
    а может она уже и нет.... молчит просто...... чтоб не застрематься,типа говорила ведь и все такое,или нынче мужчины уже не могут возбудить женщины.........некоторым хватает прикосновения и они хотят мужчину, или поцелуй и девушка уже все равно........там сям уже предполагает......
    вообщем что я хочу сказать.........если она так хочет.........пусть так и дальше живет.не познать радости секса в 27 лет это уже слишком............ а может у нее какой то комплекс? а?

Загрузка...
Общение на MLove.ru