И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

У меня близкая подруга девственница еще. Ей 23 года. Встречалась с парнем 2,5 года!!! и не разу не было секса! Потология - скажете вы?! Не знаю... Она утверждала потом, когда они расстались, что он типа у нее импотент. Но всё это такая хня...Сейчас у нее никого нет...злая очень, воспринимает всё так сложно...А мы с другой моей подругой считаем что это от отсутствия секса и полноценной жизни. Но в то же время...сама лишилась этой самой девстенности семь месяцев назад...ждала...ждала ЕГо..любимого...и никого больше не хотела и никто больше не нужен был... хотя секса хотела давно. Но хотелось то не всех подряд. Вот может и эти девушки ждут...ЕГО единственного. Встретился бы мне МОЙ любимый в 25...потеряла бы в 25. И ничего в этом такого нет! Главное что бы он встретился...пока там все быльем не поросло и с ума девчина не сошла от гормонов! Всем девушкам, который еще девушки желаю истинных отношений и любимого человека!!!! И секса! Моря секса!!!!:love: :love: :love:

2. #1102 viviern, 19 апр 2007
    Последнее редактирование: 19 апр 2007
    Призывной пункт девственниц

....Знаю что есть четыре основные категории "Ж" в категории "девственницы" ....Одни считают что потеря девственности это великое событие ..и подарить её можно только своему законному мужу.... Вторые считают ...что это проблема ....которую нужно разрешить ещё до того как к тебе в постель попадёт тот самый ...и стараются избавиться от девственности любыми путями ..как правило в раннем возрасте.... Третьи... думают что эта привелегия может быть оказана только человеку которого она любит.... не важно даже взаимно ли всё или нет.... Ну и четвёртые подходят к этому исключительно с практической точки зрения .... т.е..ищут человека который не только грамотно сделает ЭТО...но и в дальнейшем научит получать и доставлять удовольствие от секса.... Интересно что сейчас преобладает в обществе))) .....И кстати ..девушки ....если у кого то проблемы с этим делом ....пишите ...помогу... во всех пониманиях этого слова)))) ....

3. Re: Призывной пункт девственниц

Обязательно напишут - и не сомневайся!:smile:) Не будешь успевать сам справляться - зови:smile:

4. Re: Призывной пункт девственниц

rapt ...Хм) ..Тебе ли не знать.. что интернет писанина не имеет жаргона и правил написания.... впрочем если ты за чистоту русского языка ..то конечно конечно))) ...Пойду на уступки...раз тебе так не нравится слово... "девчата" ...исправим на более лаконичное))
    ...Рано ты меня на кладбище то спихнул... а уж тем более по клочку текста определять возраст ...это уж ну совсем как то)))
    ...А насчёт проблем))) ...ты меня не в старички-извращенцы ли записал?))))

Тунеядец ...Девственнсоть ведь многие расценивают как проблему... а народ не любит выносить свои проблемы налюди ....поэтому думаю самих девачек я здесь почти и не увижу к сожалению.....

1 человеку нравится это.
  5. Re: Призывной пункт девственниц

viviern, и где же ты родной был, когда у меня это было действительно проблемой?)))

6. Re: Призывной пункт девственниц

Зайчёна ...Эх ..где где.... "работал" .."работал" и ещё раз "работал" .....Ведь чтоб доставить женщине удовольствие нельзя быть ни ленивым ни чрезмерно самовлюблённым ...а многоранность этой области ..столь же велика как и многогранность человеческой души))......При этом потребности и изыски женщины в сексе тем выше ..чем лучше это получается у мужчины....

7. Re: Призывной пункт девственниц

Девственность....Давненько это было, но наверное я вообще ни к одной из этих категорий не отношусь, мне просто хотелось заниматься сексом и я занималась, а девственность, а что это вообще за понятие такое? Что если в 11 лет у девочки появляются эротические фантазии, то она в физиологическом плане ещё девственница, а в душе уже нет?

8. Re: Призывной пункт девственниц

Будурчик ....Ну в 11ть лет иметь фантазии такого плана это наверно надо где то насмотреться всего этого ....Хм) ...Интересно как ощущает себя девочка ..которая ещё действительно девочка ...но у которой проявляются все признаки возбуждения)) ...А что ..так уж стара?)))

9. Re: Призывной пункт девственниц

И во всех категориях чтоль?? ))))) То есть ты действительно собираешься лишить кого-то девственности Сделав из этого великое событие, женившись, до того как вы попадете в постель и все это исключительно с практической точки зрения для того чтобы она хоть чему-нибудь научилась ))))))))))))))))

10. Re: Призывной пункт девственниц

Олично! Давайте еще рекламу на ТВ Сделаем!!! Типа, дорогие девочки, многоуважаемый viviern, лишит вас девственности абсолютно безплатно. Презерватив в подарок... жесть, куда модераторы смотрят

11. Re: Призывной пункт девственниц

viviern Девственницы!!!Выстроились в ряд по росту,весу!!!будим выбирать,кому,что можем предложить!!!Ржунимагу

12. Re: Призывной пункт девственниц

Точно)) Молоток))) хм, моя кошка каждую весну начинает мяукать и просить кота, хотя кота у нее никогда не было, может поможешь ей? ;)

А вобще гениальное у тебя предложение)

13. Re: Призывной пункт девственниц

Павлуша ...Нда....из ясного предложения ты скомкав всё в кучу... решил слепить нечто очень сложно себе представимое))))

Tranceportir ....А ты стукани модерам ..давай... Жаль что здесь народу маловато .... ато часто ангелы воплоти попадаются))))

Fair ...Да...чёт их то как раз и невидать)))) ....в отличии от всех остальных)))

Валет ....У меня есть решение и на твоё предложение))) ..кот у меня тоже чёт по квартире носится ...кажется нужда у него какая то.... твою кошку ищет наверно)))) ....Идея...идея.... видишь как люди взъелись)))

14. Re: Призывной пункт девственниц

ГЫГЫ
    А вот у меня черепаха без партнёра ))) Может тоже найдётся, для моей питомицы ублажитель ????

15. Re: Призывной пункт девственниц

Вот это как раз был мой случай....и всё прошло как и было задумано.. по большой и взаимной любви;)

16. Re: Призывной пункт девственниц

ты по адресу
    Ты обратилась по адресу, ублажитель всех девственниц без партнёров организовал эту тему

17. Re: Призывной пункт девственниц

Так, друзья..... )))))))

В теме, похоже, начался откровенный стёб -- и половина присутствующих, включая автора, формально наговорила здесь на полбана каждому. ))))))))

Поэтому тему закрываем. И всем присутствующим -- еще раз напоминаю: следите за своей речью -- точнее, за степенью ее соответствия Правилам форума.

Других предупреждений не будет -- вы меня знаете.

Блин...... все-таки ржунимагу.... )))))))))))))))))

18. Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Нормально ли это и возможно ли такое?

19. #1119 Dojant, 14 дек 2007
    Последнее редактирование: 14 дек 2007
    Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Думаю что в наше время такое не возможно и вряд ли ты таких найдёшь! Если конечно ты хочешь чтоб она была тебе ровестницей

20. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Это вполне возможно. Только конечно если тебя будет устраивать ее возраст, так девушка – девственницу можно найти в возрасте 18 – 21. Есть конечно и постарше, но это единицы.

21. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Это реально, даже очень. Столько тем здесь, про то что "мне 16-....лет, а я еще девственница, а это нормально?...бла-бла-бла"
    Так что возможно, единственное, Zaichenja правильно сказала - возраст. Разница будет существенная.

22. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

вполне нормально! Хоть каждый день девственницей можно быть -- были б деньги.. и ноу проблем)))

23. #1123 Татьяна, 14 дек 2007

можно, я поворчу в сторону? спасибо...
    нет, само собой, имеешь право хотеть девственницу... А сам-то как до 33 дожил? девственником? Нет? А почему с женщиной должно быть иначе? И почему для тебя это так важно? Что невольно сравнивать будет с предыдущим? Ну и что?
    И вот ещё что... Ну, есть у девушки опыт общения с мужским полом... У неё вообще какой-то опыт жизненный есть... И с мальчиками ссорилась, и дралась в детстве, и в заведениях с чиновниками ругалась, и в магазины похаживала,и экзамены сдавала всякие, и на дискотеку, небось, ходила... Это же всё опыт... Что ж, человек дожен быть совершенно стерилен и вовсе не иметь никакого жизненного опыта?
    Ты, наверное скажешь, что пусть будет опыт во всех областях, акромя секса... Такое бывает, только редко... И не вижу, что это меняет? Ты ж себя не считаешь после общения с женским полом "грязным", "порченым", или ещё каким?... Так почему с девушкой-то иначе должно быть?

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Вполне нормальное желание для мужчины, и вполне возможное. У меня подруг несколько есть им по 20 лет, а они до сих пор девственницы. И вовсе они не синие чулки, не уродины. Очень даже симпатичные девушки, только не хотят отдавать свою невинность абы кому, хотят серьезных отношений. И чтобы мужчина ценил их по достоинству. Прям очень оснавательно подошли к этому вопросу. Так что все шансы у вас есть!!!

25. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Вот я тоже не понимаю, как и Жар-Псина ..Почему именно девственницу ты ищешь?..
    И когда ты знакомишься ты спрашиваешь, девственница ли она?).. Что вы так зациклены на девственности?..Один бросать хочет любимую девушку,за то что не первый..другой ищет девственницу..

26. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

"Кто ищет- тот всегда найдет!" (с)
    А на счет нормальности не нормальности... пачиму нет?

27. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Отдадут что-ли когда штамп в паспорте будет?)..Они что до 20 лет не влюблялись?)..

28. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

(удивляясь): Эка... Знать бы, где серьёзные отношения, а где всё закончится погано... Где тебя предадут в самый неподходящий момент... А с кем останешься in joy and sorrow... Было б здорово. Только вот прожив на свете немало лет, понимаю, что нет, к сожалению, возможности ВСЁ в этой жизни предвидеть...
    А это уже из серии продать товар подороже... Только опять же, а кто сказал, что это навсегда? И кинут симпатичных и серьёзных как нефих делать... И апосля постановки штампа в паспорте, в том числе... А второй раз они будут восстанавливать плеву, в ожидании серьёзных отношений? Иль как? Чем второй раз кавалера брать бум, девушки, а???
    (я по наивности полагала, что, мож, умом, ещё чем...) А оно оказывается-девственностью.... Ох... Грехи наши тяжкиЯЯЯЯ...
    Стары мы с тобой, Барабашка... Не смыслим ни фига...

29. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Может и нормально, но искать себе девушку по любви, а не по наличию кусочка кожи, всёже нормальнее.

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Да уж)))..Видно ты права,Жар-Псина ,стары мы уже))

31. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

а то)) при этом имея ребенка)))
    подвиньтесь-ка.. я рядышком посижу.. подумаю о том, куда бы в послала того, кто подобные предъявы мне б выложил......

32. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

33. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

)) Жар-Псина,
    Открывай отдельную тему) Будем смотрины устраивать) Вот только как мы женихов на девственность проверять будем?;)

Что касается темы...
    Хм... Ну есть такие, вернее, теперь уже на одну меньше) Это вполне возможно, насчет нормальности не знаю.) А в остальном согласна с Жар-Псиной, Барабашкой и Натой. Если (не дай бог, конечно) не сложится сейчас, пусть кто попробует мне потом что предъявить.

34. #1134 Татьяна, 14 дек 2007

(чешу затылок):Вот и помогайте думать! Что я сама-то должна?..

А на тему нормальности и возможности... Да есть такие. И нормально всё. У каждого свой путь в жизни. Но вот чего именно девственность служит камнем преткновения при выборе?..Этот момент может быть, а может и не быть. Ведь выбирать-то надо по каким-то другим критериям!!!

35. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Думаешь этим двум челам просто нужно найти друг друга и будет им счастие ?)

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Нефига не надо проверять. Надо доверять! Вот я девственник: верим и забираем (задаривая подарками и заливая пивом). Ради такого я после каждой бурной ночи обязуюсь восстанавливать девство)))

37. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Слушай!!! Пришёл и испоганил мне... весь аукцион. Торги закрылись, не открываясь. Хто ж с тобой конкуренцию-то выдержит?
    Верю и забираю.:xaxa::xaxa::xaxa:

38. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

А ты сама готова закодироваться... тьфу!, подшиться?)))

39. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Тунеядец
    Не забудь уточнить что речь идет про переднее девство. Мало ли какое недопонимание возникнет. ;)

40. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

На предмет? не - пития, дабы конкуренцию в поглощении пива не составила?;) Уж кто-кто, а ты точно знаешь, что я не пью!:phone:

41. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Та то ж несущественно)) Главное девство - в голове, в смысле в мозг, до костей... До мозга костей то-есть))

42. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

С другой стороны если посмотреть - вообще картина интересная получается.
    Есть два объекта А и В. После их соприкосновения А остался таким, как был, В стал грязным. При этом сколько раз ни соприкасались А с разными В - на нем грязи не прибавилось. Иного варианта, чем до контакта В был чистым, а А грязным я не вижу. Пример: смешали бочку повидла и бочку дерьма. После этого получили две бочки дерьма.

Интересные выводы из того, что девушка становится "грязной" после общения с мужчиной получаются. Не зря не нравятся мне такие постулаты....

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Soft2
    Это мысль))..и искать им не надо никого будет))..а то вдруг женятся на не девственницах))...психологическая травма будет на всю голову))

44. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Неее....
    им не грозит...это уже есть просто ))

45. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Меня, вот, интересует следующий вопрос, насколько далеко пойдёт автор в поисках девственницы, может ему как в песне:
    Хоть косая, хоть кривая...
    Лишь была бы у неё девственная пис..ка.
    (в оригинале о московской прописке речь)
    И ещё.., требуя от женщины такой драгоценный, на его взгляд, подарок, чего драгоценного, автор предъявить может, чтобы такие условия ставить?

46. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ну может он за это брак и предлагает, считая что это очень драгоценно.

Я тут еще подумала, заранее извиняюсь, если не так. А может он ищет девственницу, потому что девушке, которая уже пробывала мужчину, не понравится с ним...

47. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Собственно, вопрос то был задуман как некоторая провокация. :smile: А если серьезно - ситуация такая. Есть у меня любимая девушка - лучшая женщина в моей жизни, ей 23 года. Получилось так что я достаточно подробно узнал о ее прошлом и меня почему то заело на этом. Сам не знаю как избавиться от этого поганого чувства (не знаю как его обозвать - ну, предположим ревность). И самому противно (от себя самого), и ее мучаю.

48. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock, прошлое прошло. Нет его уже. Главное, чтобы в настоящем и будущем косяков не наблюдалось.

49. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Эхх....Барабашка не угадали мы...это ваще один и тот же чел ))))

50. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Интересное кино... А за что ты её мучаешь-то? За то, что у неё, как и у тебя, между прочим (а исходя из твоих годов, оно у тебя побогаче будет, нежели у неё), есть прошлое? И что из этого-то? К чему ревность? К прошлому ревновать бесполезно. Оно уже прошло, понимаешь? Прошлого нет. Она С ТОБОЙ. Говоришь, лучшая девушка в твоей жизни? Так ты с ревностью-то остынь, а то лучшая девушка твоей жизни тоже станет прошлым... Собссна, если ты такой ревнивец, не надо было ворошить былое...А в твоей ситуации - знаешь, и хорошо. Нет скелетов в шкафу. А могла бы наврать три короба и не париться. Так что цени честность девушки и не мучь её понапрасну...

Загрузка...
Общение на MLove.ru