И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

аха.. он такой злодей...))) Сказал, что пока у меня целкости не будет, то он на мне не женится.. и по фигу, что у меня дочери 20 лет... главное наличие этой самый плевы.... )))))))))))) *ржунимагу*
    И при этом всем такой высокомерный зануда..., что без мыла повесишься...
    да..да.. а девственница будет по жизни отдавательницей, потреблять ниче не будет.. ей же ничего не надо... ей и голой хорошо, а шубку попросит -- ойййй... жуть.. и эта туда же.. в потребительницы...
    *рыдаю*

2. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

А вот все таки ну очень интересно еще узнать..почему пошатнулась вера то в прекрасную половину человества? Это чтож такого жуткого должна сделать женщина, чтобы взять и пошатнуть ВЕРУ!!!

3. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Тю! А что плохого хотеть девственницу в жёны? Я вот тоже девственницу хочу. И недевственницу хочу))

4. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Видимо ВЕРА была на высоченной шпильке и под шафе - поэтому ее так шатало)))
    Чую набор в гарем объявлен)))...

5. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock,
    вот я одного не пойму... а кто те сказал, что если ты у девушки первый, то станешь и последним? Жизнь штука длинная и сложная... Никогда не слыхал такую штуку, что ежели не стал у женщины первым, так сумей остаться последним?... СмогЁшь?

6. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Silv_bell
    <А вот все таки ну очень интересно еще узнать..почему пошатнулась вера то в прекрасную половину человества? Это чтож такого жуткого должна сделать женщина, чтобы взять и пошатнуть ВЕРУ!!!>
    Так эту веру не одна, а целых три женщины пошатнули. Это только те с кем были серьезные отношения. А общался и пытался знакомиться я естественно с гораздо большим количеством.
    Ну а если уж интересно, то пожалуйста, подробнее.
    Первая хотела использовать моих родителей как денежных доноров для организации своего бизнеса.
    Вторая была с ребенком и обоврала донельзя и своего ребенка и свою семью (например сказала, что ребенок не ее, а она хочет его усыновить).
    Третья (бывшая жена) пыталась выглядеть милым домашним ребенком, но на самом деле за моей спиной врала и вытворяла черт знает что.

Жар-псина
    <сумей остаться последним?... СмогЁшь?>

А почему бы нет?

7. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Не спеши! А вдруг понадобиться, вот, например, есть любители...
    Я лично девственниц никогда не любил трахать - проблем много и ответственности...

8. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

Гениально!!!!! Хочу развить твою мыслю......
    Тут явно есть какой-то элемент либо божественность либо природного коллапса... либо генетическая провокация.... в общем что-то точно не чисто....

Можно попытаться представить в таком случает что Вид "В" делится на два подвида - те что "оскверняют" и видимо те - "кто несут благую весть"... а там возможно еще подвиды....

в общем.... еще больше все запутанно, чем я предполагала)

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Теперь я поняла, кто такая) Люди!!! Я - представитель вымирающего (или уже вымершего вида)). Кстати, на Руси таких называли "берегинями" или "даринями". Не знаю, кто из них я, может и берегиня. А что касается "не осталось"... Можно вопрос? Где ты нас искал-то?)

Потому что при таком подходе (не буду цитировать все, что и так уже сказано), девушка не раз подумает, а нужен ли ты ей. И это до возникновения каких-либо более серьезных отношений. А что касается "погулявшей бабенки"... Знаешь... вот тут у меня слов нет. Ты что, решил, что каждая вторая такая. Или ты уже всех недевственниц к гулящим относишь? Обалдеть, как говорит молодежь. Это что получается? Если мой МЧ и я расстанемся (оччень не хотелось бы, но всякое бывает в жизни), то я автоматически перехожу в этот разряд?! Только потому, что уже недевственница? Мда... Насчет комплексов люди были правы. Меняй свое отношение к женщинам (даже если оно и "пошатнулось", что странно), иначе никого ты не найдешь.

Вот-вот... Именно ответственности вы, в большинстве своем и боитесь. Невесту вам девственницу подавай, а потом вобьете полную голову комплексов) Хм... Правда, надо отдать должное, мой так не поступает) Наоборот, повышает мою самооценку постоянно)

10. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Аффтар....извините просто недалекий чел...и чего вы ему чего то доказываете... не тратьте силы

11. Ответ: Мне 33 года. Хочу чтобы будущая жена была девственницей. Это

У таких В, не каждых, а именно любителей нетронутого, "благую весть" несёт только один человек -- он сам, все остальные "оскверняют".))))))
    mammock
    Ну ладно, ну не повезло, что такие жёны попались, а что девственная плева, признак того, что она не станет доить тебя или родителей в финансовом смысле, или за твоей спиной вдать? Неопытность в постели на житейские дела не распространяется, так что это не выход.

12. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

о...вспомнила! была у меня ситуация када я ревновала к прошлому...

был момент в одном месте (детская площадка) случайно оказались 4 девушки...я,подруга моя ...и ещё 2 девушки с которыми мой муж учился в школе
    я этих девушек не знала...но они меня тчательно рассматривали..просто со всех сторон...было не приятно
    мы ушли от туда ...и подруга мне поведала...что у этих девушек мой муж ....ну в общем он был у них первым
    поэтому меня так и разглядывали(...... я 2 дня с ним не разговаривала...хотя понятное дело...он тогда меня ваще не знал...спала я эти дни отдельно
    мне вся эта ситуация была офигенски не приятна((((((((((((((((
    но ничего забылось со временем

13. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Каждый принцип хорош, если не делать из него культа. Хочет человек девственницу - и отлично. Я с глубоким уважением отношусь к девушкам, которые блюдут себя не потому что не с кем, а потому что считают это правильным, и был бы рад если бы такая стала моей, но требовать это от кого то, или ставить в укор наличие связей до меня... зачем?

14. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Очень заинтересовались моим вопросом как я погляжу дамы в основном замужние...
    Вот не знаю почему, но к женщинам разведенным, или с ребенком у меня нет негатива.

А вот барышни у которых с первым, вторым третьим и т.д. не получилось, на мой взгляд ничуть не лучше девственницы в сорок лет. Думаю таким нужно задуматься о своем подходе к выбору мужчин, или о себе самой как личности.

А так, конечно правы отвечавшие - и эгоизма во мне еще много, и самолюбования... ломать себя в 33 - тяжеловато конечно, но именно этим я сейчас и занимаюсь (если кто понял о чем я).

Soft 2 - спасибо за откровенность.

15. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ну и что? Что то не слышал что бы эти качества уменьшали кого-то в глазах девушек))) Скорее наоборот))

Просто трезво оцени свои шансы. Девтвенницу найти можно среди 18-19 летих, тебе 33, так? Я конечно тебя не знаю, ну вот мне например в 24 со сверстницами своими трудно находить общий язык (чего не скажу о 28-30 летних - полная гармония ;)), что уж тут говорить о 18 летних? Вряд ли ее девственность как таковая станет гарантией крепкого союза, ты даже развлечь ее не сможешь, потому как интересы совершенно разные.

16. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ломать - не надо. Немного перестроить - можно, а ломать незачем.
    И вообще, с таким подходом стоит обратить свой взгляд на восток. Фольксдойче, изрядно уставшие от феминизма при полном отсутствии фигуры, давно наладили импорт "шелковых жен" из Тая. Ценник умеренный, девственность может запросто быть условием контракта, за отдельные деньги русифицируют (полгода, примерно).
    В результате получаешь девочку-тайку, воспитанную в традициях уважения и почитания мужа. Легендируешь её ввоз в Россию и все. Полное счастье и никаких мучений.
    Отечественный менталитет противится подобным трюкам, но разложив ситуацию на логические составляющие, и выкинув из расклада подростковое слово "любовь", можно увидеть что она весьма не далека от того, что у нас принято считать естественным ходом подобных вещей.
    Смайлики расставить по вкусу.

PS Была у меня одна подружка-девственница. Не стал ее трогать, отпустил. Побоялся :rolleyes:

17. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ой... Какой ты прозорливый... А научи меня определять вот так влёт семейный статус человека,а?.. Один проблем... Я чуть лучше тебя знаю статусы отвечавших тебе, и уверяю тя, что вот замужних-то там как раз маловато будет...

Да поняли, уж не глупей автора-то... Вот и займись вышеупомянутыми вещами... Глядишь, и взгляды кой-какие свои пересмотришь...
    А кстати! Почему затих объявленный мной конкурс на мужчину-девственника? ;)

18. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Да...тож вариант.

Меня всегда правда удивлял этот подход.... ну такой сугубо прогматический к браку.
    Когда наших бабушек-дедушек спрашиваешь....а почему ты женился/замуж вышла?
    То ответы простые... А что делать? мужик то нужен...на корову накосить...и детей поднимать.
    Дед мой в 22 года женился на женщине около 40 лет...у той было 3-рое детей....и их надо было поднимать, а деду тогда негде было жить...не продали ему землю на которую он расчитывал
    как он говорил...жили хорошо...она так отлично готовила!
    Вот и весь расклад......такой брак по расчету
    Т.е. есть некий набор элементов (потребностей)...именно физических...которые должен покрыть брак
    и никто не говорит о чувствах

вот я думала...что это ушло в прошлое...и тогда это было от безисходности
    ан нет...опять тот же набор параметров.....здесь параметр девственность

- девка справная....тихая, скромная, девственница....- товар качественный....
    -заверните...дайте две

19. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

...
    на случай, если одна всё ж с брачком окажется... А то и на запчасти сгодится... Или, как запасная пара сапог будет... На смену...

20. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Автор, утверждаться за счет других нехорошо ;)

21. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

А это не одно и тоже, развод и по третьему и по четвёртому разу быть может, как у тебя например.
    Вот и тебе надо о своём подходе к женщинам задуматься, ну и о личности своей забывать не стоит, раз постоянно жён менять приходится... а, может это не на зеркало пенять надо?...
    P.S. Значит тебе всё равно сколько у девушки парней было, раз она не лучше девственницы.))))

22. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Kiska Baghira
    < А это не одно и тоже, развод и по третьему и по четвёртому разу быть может, как у тебя например.>

Так кто сказал, что у меня три жены было (боже упаси от такого).:mol:
    Это были две подруги и жена. Причем жена и одна из подруг просили меня вернуться после расставания.

А насчет того, что самоутверждаться за счет других нехорошо, так я гляжу тут некоторые отвечавшие дамы рыщут по форуму в поисках топиков от "нехороших" (на их взгляд), мужчин чтобы излить свой негатив накопленный за годы общения с мужским полом.
    А вы говорите, зачем девственница ... ничего нет хуже бабы обозленной на мужиков.

23. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

это ерунда... А вот когда мужик озлоблен на бабу (именно БАБУ!, а не женщину, -- так это ваще сипец...
    *вытираю слезы умиления*

24. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

(лениво потягиваясь): Да бозе зь мой! Оставьте вы его все в покое... Хочет девственницу- да бог в помощь... Избавит его это от проблем в семейной жизни (в чём я лично , подобно герою мультика, решительно сомневаюсь) - да на здоровье... Ещё и нас всех, глядишь, научит...
    Мне, однако, кааца, причины проблем в своей жизни следует искать в себе, а не в трёх предыдущих нехороших девочках... Одна из которых, я не помню, вроде пыталась решить свои проблемы меркантильного свойства за счёт героя темы, другие тож были в чём-то виноваты...
    В общем, удачи во всех начинаниях в семейной жизни, барин!;)
    Я за те решительно рада, что наконец, выискался корень зла... Преклоняюсь пред умом и мудростью...:mol:
    Научи меня жизни, Мамук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S.Всё зло в этой жизни от баб... несомненно...

25. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

nata_N,
    - женский шовинизм

- не стоит пачкать носовой платок

26. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

(лениво потягиваясь): Да бозе зь мой! Оставьте вы его все в покое... Хочет девственницу- да бог в помощь... Избавит его это от проблем в семейной жизни (в чём я лично , подобно герою мультика, решительно сомневаюсь) - да на здоровье... Ещё и нас всех, глядишь, научит...
    Мне, однако, кааца, причины проблем в своей жизни следует искать в себе, а не в трёх предыдущих нехороших девочках... Одна из которых, я не помню, вроде пыталась решить свои проблемы меркантильного свойства за счёт героя темы, другие тож были в чём-то виноваты...
    В общем, удачи во всех начинаниях в семейной жизни, барин!;)
    Я за те решительно рада, что наконец, выискался корень зла... Преклоняюсь пред умом и мудростью...:mol:
    Научи меня жизни, Мамук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S.Всё зло в этой жизни от баб... несомненно...

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

И не говори... вот достанется такой мужчина бабе... а потом женщина расхлебывает все....

28. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

тю... а хде эт я тут пропагандирую и провозглашаю женскую исключительность, противопоставляю ее интересам мужчин, разжигая при этом вражду и ненависть к мужчинам?
    mammock, моими цитатами, плиз...
    ДЛя меня что девственник, что нет -- все едино... а вот кто-то тут, не буду показывать пальцем кто именно, превозносит девственность, апкакивая тех у кого раз, два, три не вышло -- и хто это тут такой.......??

29. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Карамелька76,
    Было б что расхлебывать...

Жар-Псина,
    А то, Ева откусила от яблока, а не Адам...

30. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

))) Да?)) А я вот полагаю, что в раю вообще змея не было, а икусителем мужчина был)

31. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock
    И не говори... Вот дура-то... А Адам, он по обыкновению, был здесь вовсе не при делах.:kruto:

32. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

рюм,
    Классику лучше читать. а не "полагать" на нее.

Жар-Псина,
    Во-во у всех у вас (в основном кому за 30) мужчина ни при чем, не досталось в жизни нормального мужика, и все они "ни при чем".

А то понимаешь ли "если у женщины ты не первый, то сумей остаться последним", ... хе-хе то же самое женщинам можно сказать "если ты не первая, то сумей остаться последней".

33. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock,
    да купи ты надувную тетку себе -- чиста и не порочна, жрать не просит, шубу и машину не требует,от яблок не грызет, всегда готова.... а для прочих дел(приготовить там, постирать, погладить (бельишко в смысле)) найдешь бабушку-пенсионерку -- и ноу проблем..
    А то начал за здравие и уже в сотворение мира понесло ....

34. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

nata_N,
    Да купи ты вибратор себе - всегда выбрит, не пьян и всегда готов...

35. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Да куда мне до тебя, согласна! Я всего лишь была 15 лет женой рок-звезды... И всего лишь занимаю эксклюзивную должность, единственную в России.. Мне ж до тебя, как до неба, милаай!

Так я уже ищу девственника! В твоей же теме! Ну погляди, мож, мы с тобой отличная пара? Мне нужен девственник,тебе, девственница (ну, эт ладно, подошьюся для тебя!)... И обещаю своих материальных проблем не решать за счёт твоих родителей... Рука на Библии-клянусь!
    (с отчаянной надеждой в глазах):Ну что, берёшь?
    А, вот, забыла...И я не вожу своих мужчин по местам боевой славы... и бурных ночей...)))

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock,
    Слушай, может

37. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

тю...зато ты могешь его в ресторан отвести...и всё !! Делов то !!....5 000 руб... за ужин и требуй от него девственности и наличия "сладенького" на которое нихто до тебя не покушался !!! )

38. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock,
    Слушай, может попробуем переформулировать твое обращение? если ты канеш не против?
    Что-то мне подсказывает, что тебе в общем-то в -первую очередь, нужна так сказать женщина "не гулящая" (это я так углы смягчаю))), ведь по сути, для тебя девственность - это некая "страховка" ее не б - у -шности... так ведь?
    Ну в целом, нормальное такое желание... все хотят стабильности в тех или иных вопросах...

39. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

а у тебя его еще нет до сих пор? Для анальной стимуляции очень полезно... Береги простату, массаж ей производи.....

40. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Товарищи...не увлекайтесь...

41. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Т.е. все девушки, ставшие женщинами, гулящи уже потому, что не все остались с первым мужчиной? Для второго мужчины?...
    Уууу... Нет таких страховок на свете. Не существует. Взял девственницу, а что, это гарантия того, что она никогда ему не изменит? Жизнь штука длинная и замысловатая. Выдаёт такие параболы, гиперболы и прочие кренделя, что диву даёшься... Так что зарекаться- дело последнее.

42. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Очередная тема, взволновавшая общественность...) И общественность волнуется, потому что несогласная с доводами автора, который жжет. Но от этого тема только выигрывает.) Что могу сказать по этому поводу... Если нужна девственница, то лучше обратиться в семью, хранящую такие "законы" (дочь - девственница)...
    А вообще, по моему, данные девушки, лишенные тесного общения с противоположным полом, сильно страдают от своей семьи, которая приносит ей одну только боль, считая при этом, что делает все как надо... Люди НЕ УМЕЮТ ничего! Люди НИЧЕГО не знают. Люди глупы. Я говорю о людях, которые своих детей так воспитывают. Это мое личное мнение и ИМХОХОХО (терпеть не могу это слово).

43. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Вот в том-то и цимес, Боря! Девушка должна быть напрочь лишена опыта в этой области... Ну надо же... Я никогда бы не отдала свою дочь в женскую школу... А то, не дай бог, её там кто поцелует... Запачкает... Мне не нужна дура, которая просто НЕ ЗНАЕТ, с какой стороны подойти мальчику в будущем... О чём заговорить с ним и прочее...
    И я не хочу, чтобы моя дочь в будущем думала, что вот только этот мужчина есть на свете. Потому, что так в своё время думала я. И это заблуждение было сложно развеять... И очень больно. Пусть у неё будет опыт. И пусть она выберет не единственного в списке, а того, кого сама захочет.
    Я не за вседозволенность и не ...дство. Но должен же быть предел максимализму, в конце концов?

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Нет, конечно, но вот девушки, женщины которым побарабану с кем лечь в постель, все сводится к тому, что у нее просто давно не было секса, и это является причиной чтобы трахнуться, вполне могут для меня сойти за Бля№ей

Да не про зароки речь.
    Заходим в мловский раздел «Измены» - картина маслом…. Мало кого эта тема оставляет равнодушным…
    И люди старательно пытаются решить эту дилемму, т.к. им не нравится быть в состоянии, которое следует за изменой… и я тоже в их числе…
    Так вот почему искать способ «не впускать» измену в свою жизнь нормально а найти себе женщину, которая «еще ни кому нее изменяла (пока) нет?

45. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

О чём и речь...
    Опять же... Автор сей пьесы изначально заказывал в жёны именно девственницу. Не приличную женщину, которой отнюдь не без разницы, с кем, когда и где, а девственницу... Это две разницы. И понятия эти далеко не 100 совпадают. Исходим именно из того, чего заказывали... Наши с тобой развития темы- это уже наши домыслы, а речь изначально идёт именно об этом. Если автор невнятно формулирует свои пожелания, или не развернул их - так пусть объясняет конкретнее... а то получается, он хочет в жёны именно девственницу, потом по ходу у него мелькает замечание, его девушка показала ему места, где она отдохнула, а в итоге ты за него домысливаешь, что он вёл речь просто о негулящей... Не надо домысливать. Это его тема. Пусть и объясняет точно.

46. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Полагаешь, что это сможет служить страховкой?
    На примере некоторых из своих родственников знаю, что девственность супруги от измены ни капли не гарантирует.
    Я уж не говорю про девиц, выставляющих свою девственность на интернет-аукцион....

47. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ясное дело, что речь не о «физической» страховке а о некой «психологической».

Было дело, и примерно почти на эту же тему я услышала от мужчины такую метафору:
    «Когда ты открываешь банку варенья, то хочется быть уверенным, что до тебя из этой банки клубнику еще ни кто не доставал и тем более на пол не ронял»

Конечно! Наш герой, ищет опять же не физический факт девственности, а некий типаж, образ, склад девушки, которая относится с определенным чувством к сему «достоинству». Т.е. тут совокупность.

Это нормально, по ходу дела развить, углубить и уточнить… так сказать процесс познания, через вербализацию )))

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

то бишь, девушка должна быть вот той самой клубникой, да еще со сливками желательно, а мужчине в эту банку можно лезть не вымыв даже рук... Я правильно поняла?

49. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Женщина сама себя делает в глазах мужчины той самой «повалявшейся на полу» и ни какой мужчина, даже если сильно захочет ее «замарать» не сможет сделать этого, так как она сама.

50. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Вот читаю все это и думаю, прибила бы наверное того мужчину, который бы назвал меня «грязной» только потому, что он не первый. Он бы наверное пожалел, что вообще на свет родился.

Загрузка...
Общение на MLove.ru