И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. #1301 Ковбой Хаггис, 27 дек 2007
    Последнее редактирование: 27 дек 2007
    Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ultra posse nemo obligatur.

Перечитай посты внимательно, и найди то место, где я что-то там прикрываю.
    Я сказал только о недопустимости общения с помощью лозунгов, которых здесь достаточно.
    И контраргументы типа "это суеверия" являются по сути своей такими же суевериями, так как нет достаточной доказательной базы для опровержения. По этой же причине "научного" спора получиться не может, могут быть лишь личные соображения и гипотезы.
    Короче, каждый высказался и остался при своем мнении.

ОТО и квантовая теория, точнее их стыковка. У любой теории есть пределы.
    http://old.computerra.ru/online/firstpage/hisi/6432/for_print.html
    http://www.atheism.ru/old/GolAth8.html

2. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Тоже уметь надо, но представляешь как засорится женское влагалище от бактерий и микробов живущих в полости рта? Мадам, ребёнка с генотипом бактерии родит?

(c)"Ну эт, по французски, это вам не понять, а чтобы вам понять было, скажу проще:" говорить на какую либо тему с человеком, далёким, или в этой теме не сведущим, утомляет, так, по крайней мере, со мной, я уж выше писала -- другие пущай учат...., а квантовую физику взяла, потомучто слово физика ирритирует, первым правилом освоения квантовой физики является что?.... Правильно..., физику обыкновенную, мысленно, отложить далеко и надолго.

Да это же всемирный переворот в медицине, гонорея, сифилис и пр. всё водой лечится (с мылом), к чёрту антибиотики, ведь, от них побочных эффектов больше чем пользы. Итерессно, женская менструация какое значение имеет, от нечего делать течёт (помучить зазря хочет)?
    Или как в древней Греции?

По легенде Прометей и Афина создали людей однополых, из глины, но дать им жизнь можно было лишь с разрешения Зевса, тот обозлился что ему во время не сказали, начал рвать и метать, a т.к. Афина его любимая дочь была, то он с одним условием согласился, он свою лепту внесёт, пошёл Зевс, значит, по рядам этих статуй и стал от одной статуи кусок отрывать и другой приделывать, с тех пор место, где Зевс глину отрывал кровоточит, а сам оторваный кусок, завидя родимое место, встаёт и тянется к отверстию, обратно хочет.

Вот в ссылках к телегонии, особeнно те которые с религиозным уклоном видно, "во все времеа блудниц изгоняли, или камнями закидывали", во как!

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Так научиться можно, было бы желание. Про генотип неизвестно, но если с иммунитетом проблемы, то безобидные в обычном состоянии бактерии могут натворить дел со всеми вытекающими осложнениями.

Зевсу видней. :smile:
    О воде с мылом я ничего не говорил, сказал "помыть" просто для примера, так как лечить женские болезни сложно из-за особенностей анатомии.

Какое это имеет отношение к моему высказыванию? Тем более, что о крайних суждениях уже было написано.

Речь шла о нежелательности любых неблагоприятных изменений, так как ничто из вышеперечисленного не является желательным с точки зрения некоторых людей.
    Кто уверен в непогрешимости устоявшихся взглядов, тот будет поступать как поступал всегда, а кто неуверен, тот подумает и что-то изменит в своем поведении, тем более что это ничего не стоит и не приносит вреда.

4. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

:-))))))))))))))
    Ты сам сказал. Никто за язык не тянул.
    Значит, продемонстрировать эффект телегонии экспериментально не представляется возможным... :rolleyes:
    Конь Сенсус. :friends:

Да вот к примеру абзацем ниже. Заодно опять в незнании методологии науки расписываешься.

Ещё раз: никто не обязан опровергать "гипотезы" о существовании телегонии, Глокой Куздры, Волшебной Розовой Носорожихи и т.п.
    Кто утверждает их существование - тот и собирает доказательства.

Я не про то. Речь именно про состыковку эксперимента и теории в рамках границ применимости этой теории. Просто потому, что экспериментальные данные, лежащие вне границ применимости теории, с ней не выйдет корректно согласовать по определению.

Как там твой противометоритный бункер поживает? :-)

5. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Невозможным продемонстрировать именно мной, здесь и сейчас. Говорить о невозможности вообще, рановато.
    Хотя, если принять абсолютную невозможность телегонии, то у любовников открываются огромные перспективы. Будет чем успокаивать разгневанных мужей.

Я согласен, но ты занимаешься именно этим.

С интересом буду следить за новостями генетики. Но еще раз: были высказаны практические соображения и не более того, с самого начала сделана оговорка.

Пиши в личку, обсудим, если хочешь. Здесь и так достаточно не по теме написано.

Обе теории замахиваются на те области, в которых некорректны, а их создатели не могут смириться с этим.

У кого что болит... Ты метеоритов боишься, а кто-то других вещей. Каждый сам выбирает от чего страховаться.

Считаю дальнейшее обсуждение бесполезным.

6. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Телегония
    Очищение кожи и изменение ее генетического материала - совершенно разные вещи. Стенка матки отделена от яичником огромным количеством барьеров, через которые сперматозоид проникнуть не может. Если же это в силу какого-то невероятного стечения обстоятельство и происходит, то развивается внематочная беременность. Но даже при этом (кстати очень опасном для жизни матери) состоянии происходит внедрение сперматозоида лишь в одну яйцеклетку, а остальные остаются нетронутыми, что подтверждается генетическими тестами - яичник при такой ситуации обязательно удаляется, а незрелые яйцеклетки, находящиеся в нем, вполне можно исследовать любыми методами.
    Поэтому еще раз говорю: знаний, накопленных генетикой, биологией, кибернетикой, гинекологией, медициной в целом, анатомией, физиологией, патанотомией, более, чем достаточно для того, чтобы теорию телегонии опровергнуть целиком и полностью и перевести из разряда теории в разряд мифа.

Еще один пример красиво выразить позицию "Я имею - нас имеешь, меня имеют - нас имеют"? Или это религиозные догмы о том, что женщина - грязное существо от рождения, недостойное молиться в одном помещении с мужчиной, ходить во время месячных в церковь?

Граждане врачи и прочие ученые! Ну, защитите мою научную честь:smile:)) Ну, скажите, я дал недостаточно обоснованное опровержение телегонии? Если нет - я готов развернуть еще более широкое обоснование.

Тогда мне еще раз: как эти вещества изменяют генотип клеток эпидермиса, я уж молчу о том, что переносят генотип сперматозоида в яйцеклетку?

И здесь я опять поспорю: многие венерические или урологические заболевания у мужчин протекают куда более долго, тяжело и меньше подлежат лечению, чему женщин, как раз-таки из-за того, что наши половые органы (это я не про наружные говорю) находятся глубже и сообщение с внешней средой у них хуже.

7. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Давай продолжим разговор, готова раскрывать ту чать, что для тебя осталась не понятной.

8. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

да успокойся ты уже... посмейся тихо))) Ну не доказать, что черное есть черное.. Пусть каждый видит то, что хочет видеть... и в своем ребенке лицезреет черты своей же первой девушки -- ну хоцца так.. Ну че тебе не понятно?))))))))))))

9. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ну, не могу я так! АААААААААААААААААА!!! Ну, как же трудно спорить с человеком, не признающим элементарной логики!!! Пойду биться голой об стену.

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

"Голой" чем, если не секрет?)))))))))

11. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Да собственно, что раскрывать то, мне и так все понятно уже. Я переболею (вернее почти уже переболел) своей ревностью и останусь при своей нынешней подруге (хоть она и не девственица ;)). С такой проблемой сталкивается куча народу - не я первый и не я последний.

Извиняюсь перед форумчанками, участвовавшими в споре за "поклеп" на женский пол.

Всех - с наступающим!

12. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

чего-то поклепа я не приметила.... ты про что?
    И вас тоже с вашей подругой не девствиницей.)))
    А чем - она- то, тебя не устраивает в качестве жены?

13. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Было-было, это Рычарг вырезал..., заодно и твои сообщения тоже, которые мне интересно было бы прочитать.

Да всем устраивает - просто идеальный человек. Меня моя ревность не устраивает, не хочется чтобы она (в смысле ревность) семейной жизни мешала.

14. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock, ну зато прям как в сказке..счастливый конец истории..)))
    "и жили они долго и счастливо.."

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Завидуешь, что ли? ;)

16. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

mammock, твоей логике может позавидовать любой..))))))))))))))))

17. #1317 Рычарг, 28 дек 2007
    Последнее редактирование: 29 дек 2007
    Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Меня устроит и демонстрация результатов корректно проведенного эксперимента, по результатам которой обнаружили передачу генетической информации первого любовника потомству, полученному в результате последующих зачатий от другого. Даже если эти результаты были бы получены не тобой, не здесь и не сейчас.

Любовник имеет возможность стать папой только в результате телегонии? Так вот оно оказывается какое - то самое сакральное воздействие печати в паспорте.

Увы, не практические, а теоретические. Вот как генетики добьются эффекта телегонии хотя бы на мышах - вопрос станет практическим. До того - увы....

Ты ж советовал "на всякий случай" перестраховываться.... вот и будь последователен. Тем более что попадания метеоритов в дом официально зарегистрированы...а вот телегонии пока не повезло.
    Или недевственниц во "второй сорт" записать проще, чем бункер строить?

18. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Лучше попробовать разобраться, вместо того чтобы спорить. :smile:
    Если нетрудно, ответь мне на пару вопросов, а потом продолжим.
    1. Ты признаешь возможность существования химер растений и животных?
    2. Ты видел результаты прививок плодовых деревьев?
    http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%28%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29&oldid=6724745
    http://www.gym11.ru/project/sites/himery/poly.html
    http://www.cbio.ru/modules/news/print.php?storyid=2430

19. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Я до сего момента не знал, что член - это инструмент трансгенной инженерии, а люди размножаются прививкой черенка в расщеп.

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Как ты к этому подошёл? логическую цепочку не улавливаю...
    Наоборот, любой поход нa лево, можно вероятностью теории телегонии оправдать, мало ли какого "хлама" в женских половых органах водится, который от ежемесячной чистки ускользаeт, среди всего прочего, и сперматозоиды предыдущих любовников, до знакомства с мужем.

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Из таких сперматозоидов долгожителей потом вырастают МакКлауды.

22. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Хорошо.
    Я признаю химеры. Потому что я знаю, как они получаются, какие механизмы лежат в основе их появления. Тому есть реальные научные доказательства.
    Я видел результаты не только прививок плодовых деревьев, но и результаты прививок человеку другого человека - т.е. трансплантации органов. Так вот. При этом изменение генетического материала рецепиента не происходит - просто генетических близкие друг другу ткани срастаются, взаимодействуют и в ткани органа донора постепенно пропрастают клетки с генотипом рецепиента, а клетки с генотипом донора постепенно отмирают.

Короче, как будет посвободнее со временем, я тебе поподробнее объясню генетику и эмбриологию (прям большу статью сделаю, где все подробно и по-простому опишу). А то у меня сложилось впечатление, что ты просто не обладаешь базовым знаниями в этих предметах (я, как понимаю, ты не медик, не биолог, не генетик - значит и взяться этим знаниям у тебя неоткуда), которые наведут тебя на абсурдность и невозможность телегонии даже в рамках теории.

23. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

плохо быть девственницой. я не навижу себя , что я такая (((

24. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

anid,
    а сколько тебе лет? И почему девственницей быть плохо??

25. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Милочка, да с чего же ты это взяла? Почему плохо?
    Не могу сказать, что будучи девственницей чувствовала себя иначе, чем сейчас... ни лучше ни хуж.... нет хуже чувствовала первыe несколько дней))). Думаю для молодого человека (если он любит тебя) твоя девственность будет очень приятым дополнением, а её отсутствие не концом света, главное, не идеализируй наличие плевы и не проклинай, ведь, любить всё-таки тебя будут.))

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

В наше время таких уже нет,только маленькие школьницы;)

27. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

А можно ли поинетересоваться откуда такая осведомлённость, в семнадцать-то годков?
    Тебе женщины как, сами докладывают, или ты лично в искореннении этого зла (девственного) участвуешь?
    И на последок, в какое время они были, если в наше их уже нет? Уж не в то ли когда девушку с первой менструацией замуж отдавали, а в двадцать, она уже многодетной матерью была, если во время родов, до этого, не погибала?

28. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Возможно,если ты сам девственник.

29. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Да нет девстенности в 13 лет уже лишился..

30. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

ну девственница, ну что дальше? без сексуального опыта... неужели тебе в твои 33 не хочеться отношений со зрелой женщиной?
    хочеться поняньчиться? - заведи ребенка :smile:

31. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Можно подумать, что девушка (женщина) без сексуального опыта это ребенок с которым нужно нянчится. Сегодня не умеет, завтра что – то будет знать, а через недельку никто и не подумает, что совсем недавно она была девственницей.

32. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

и какой же у него секрет? :smile:

33. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

А на хрена тебе девственница? Столько мороки с ней, а потом свалит к ровесникам. Ведь это правильно написали, что найти реально 18-21. А если попадётся тебе девств. 33 лет, то присмотрись сначала как следует. Возможно что-то эдесь не так.

34. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Я то думал, что тема померла, а тут еще любопытные находятся :smile:
    Пока меня тут не было - я уже с двумя расстался...
    Не хочу уже девственницу - отболело...
    Сейчас общаюсь с девушкой - ровесница, с ребенком...

2 пользователям это понравилось.
  35. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Ну что ж. Пациент скорее жив, чем мёртв. ))) Поумнел. Всё у тебя будет хорошо. Искать нужно не девственницу, а человека. А всё остальное мелочи.

5 пользователям это понравилось.
  36. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Я теперь понял, что самое "сладкое" досталось мне - ласковая, порядочная, хозяйственная женщина с жизненным опытом и ребенок которому уже не надо менять подгузники :smile:

37. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

точно, есть такая операция по восстановлению девственности)))

38. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

смелое решение) и ооочень хорошее))

Эсмеральда,не знаю как насчет "нормального" желания мужчины... многие считают, что самыми верными женами являются бывшие путаны.

а девственница? думаете удержалась бы от соблазна попробовать кого-то еще помимо мужа? =))

39. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Уважаемый модератор. удалите мою тему. Мне стыдно, я больше так не буду.:wallbash: Это было временное затмение.

40. Ответ: Мне 33. Хочу, чтобы будущая жена была девственницей.

Самое главное, что оно прошло. Ты- молодец.

41. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Отвечая на вопрос темы, хочу сказать, что для меня лично традиция хранения девственности (не сама по себе девственность, а именно традиция, обычай) есть ни что иное как суть порабощения и унижения женщин. Если мужчина требует, прежде всего, девственность невесты и выдвигает это на первый план, невзирая на другие качества, то это говорит не о том, что он является поборником высокой морали и так сильно любит её, а о маниакальных наклонностях и неуверенности в себе.Навряд ли девушка будет счастлива отдать свою драгоценность не тому кто её любит, а тому, кто просто тупо хочет за счет этого самоутвердится или похвастаться перед родственниками. Но и девственность вместе с тем пороком ни в коем случае не считаю, главное чтоб девушка хранила её действительно для любимого, а не потому, что того требуют обычаи, родные или так было "принято". В целом хочу сказать, что девушка имеет полное право распоряжаться своим телом, а следовательно никому ничего не должна.

2 пользователям это понравилось.
  42. Re: Девственность не теряют, с ней прощаются...

Если по теме, то именно попрощался, не потерял. В общем полностью согласен с автором.

43. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ах, что за ерунда? Конечно, не должна! В каком обществе живем-то ?
    У нас что - какие-то традиции или устои сохранены ?
    Остались еще какие-то правила?
    Нет, нет ..все нет.
    Так что..нечего...выпендриваться на этот счет мужикам ))))

44. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Да в том-то и дело что, к сожалению, ещё остались. Правда не везде, но на просторах СНГ -в Дагестане, Чечне, в восточных регионах, в семьях закостенелых традиционалистов ещё есть. Там до сих пор девок дома держат, а потом замуж на своё усмотрение выдают, жених калым платит, а случае недевственности может и вовсе отказаться от невесты. Даже брачную простынь вывешивают наутро. А пережитки обычая красть невест на Кавказе по-моему, ещё не искоренен. Вот поэтому, кстати, не отпускайте туда своих дочерей, там устои свои, могут не так понять. Я, конечно против такой дикости, однозначно.

45. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Эээ, так другие то были ДО знакомства с этим парнем!
    Как можно хотя бы теоретически заставить хранить тебе верность ДО знакомства с тобой!
    Если мне сейчас мой новый мужчина притензию выскажет, что я до него ещё с кем-то встречалась, я буду иметь право обвинить его в том, что он не пришёл ко мне и на мне не женился много лет назад, когда мне было всего 16, и из-за чего я повстречала тогда другого мужчину, который мне потом всю жизнь испортил!

46. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Это другое дело...это совсем другие традиции и они остались.
    Вот плохи они или хороши - отдельный разговор.

47. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Сравнение не уместно!
    В таких семьях девочки очень рано замуж выходят: в 14-16 лет.
    В это время подавляющее большинство даже обычных русских девушек ещё девственницы.

Да и вы, молодые люди, не сваливайте всё на нас! Берите ответственность и на себя! «Испортили» девушку – так будьте добры, женитесь на ней! А не ищите себе жену девственницу меняя одну подружку за другой!

48. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

..Может не надо,.. а прям сразу и жениться?? ))))

1 человеку нравится это.
  49. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

И сразу хочу уточнить у мужчин-форумчан, которые высказались тут за то, чтобы их жёны обязательно были девственницами: сколько вам лет?

Интересно узнать возрастную категорию таких поборников марали.

Надо, надо! Чтобы потом ещё больше девушек не перепортили и в комплексы по поводу её "испорченности" не вогнали! )))

50. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Не в возрасте дело, а в воспитании...

Загрузка...
Общение на MLove.ru