И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Девственница или нет?

привет всем...
    помогите пожалуйста...
    :mol:
    у меня есть парень он очень клёвый,общительный,милый)
    я с ним встречаюсь уже 1 год...
    но знакомы и общаемся уже 4 года...
    он просто думает ,что я девственница...
    и говорит если это так,то может меня бросить...
    потому что ему не нужны неопытные девушки...
    но он мне очень дорог...
    помогите,подскажите,как должна себя вести обычная не девственница???
    какого её поведение,поступки,когда ей говорят о сексе что она должна отвечать,как себя вести!!
    помогите скажите как ??
    очень срочно!

2. Re: Девственница или нет?

Ну боготку-то я сбгею, а плеву идейки куда девать пгикажете?))(c)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Девственница или нет?

Привет.
    Помогаю
    Чёт я его понять не могу. Секса у вас не было. Но ему нужна опытная. Вопрос: в чём опытная?

4. Re: Девственница или нет?

а мне что-то в принципе не понятна такая позиция МЧ...

5. Re: Девственница или нет?

К примеру он сам из славной когорты девственников и не с руки ему ликбезом заниматься. Друзья отчета ждут.

6. Re: Девственница или нет?

ну да-ну да... весьма вероятно)

7. Re: Девственница или нет?

А меня вот ещё чё прикололо:
    Вопрос: какой петух и куда клюнул?:donkknow:

8. Re: Девственница или нет?

ксюха),
    сколько тебе лет?

9. Re: Девственница или нет?

Короче, за срочность возьму дороже.
    А так — подъезжай.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Девственница или нет?

Разрыв шаблона однако, столько логических противоречий в одном абзаце.
    То есть за ГОД он с тобой так и не переспал? Мачо.
    Думает что девственница и ему такая не нужна, притом что знает тебя давно и встречается с тобой уже год. Тут кто-то врёт, либо он либо ты.

Разберитесь - кто вы друг другу.

4 пользователям это понравилось.
  11. Re: Девственница или нет?

вот и у меня возникло такое ощущение, если честно.

12. Re: Девственница или нет?

Может, быть даже из нашего "клуба")):kruto:

13. Re: Сколько можно хранить девственость?

Зарегистрировалась специально,чтобы в этой теме ответить.
    Мне уже 21 год и я девственница,и это при учёте,что у меня есть парень который со мной живёт.Сошлись два "хорошо" воспитанных...
    Года два назад меня ещё не сильно напрягало положение вещей,а теперь оно мне соовсем не нравится.Во-первых,я постоянно думаю о сексе,а это отвлекает от всего,включая учёбу.Во-вторых,появились проблемы с гормонами,а от этого не толко проблемы с внешностью и самочувствием,но и,в перспективе,с деторождением.В третьих,цитирую Дерягин Г.Б. "Криминальная сексология":
    "Поскольку в возрасте 20-22 лет происходит перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим уменьшением количества эластических волокон, то дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда более болезненна и сопровождается большими кровоизлияниями. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст — 15-19 лет."
    Т.ч. на своём опыте могу сказать,что полезного в затянувшейся невинности ничего нет.
    Правда в моём случае,кроме проблемы воспитания,есть ещё проблема отсутсвия денег на свадьбу.:sorrry:

14. Re: Сколько можно хранить девственость?

А какая связь между свадьбой и девственностью?:donkknow: Как одно другому может помешать или вообще как-то воздействовать?:donkknow:

15. Re: Сколько можно хранить девственость?

2Lady AL
    Я во всём поддерживаю твой выбор.Если потерять своё сокровище до свадьбы,то муж может подумать что ты легко пожертвовала бы им и с другим человеком.И это может отравить вам всю будующую жизнь.Надо очень осторожно всё взвешивать и расуждать и тогда всё будет красиво и так как ты ждёшь.

16. Re: Сколько можно хранить девственость?

:kruto::kruto::kruto:xi)xi)xi):kruto::kruto::kruto:

А в чём ево ценность-та? ))) Хуч кто нить внятно обьяснит мне,каким образом наличие или отсутствие кусочка кожи может повлиять на судьбу человека.Ну один раз! Только внятно ! )))

17. Re: Сколько можно хранить девственость?

А проблема отсутствия денег на презерватив вас не мучает?

18. Re: Сколько можно хранить девственость?

2Гончий
    Оно означает чистоту и невинность девушки.Вы правильно говорите очень.Только один раз оно может повлиять на судьбу и жизнь девушки и её избраника.

19. Re: Сколько можно хранить девственость?

Вот позволь высказаться мужику который идёт по жизни с принципом,что женщины святы.Вот не нужна эта девственность ни одному разумному мужику.Ни в каком виде не нужна.Чистота помыслов и искренность в отношениях с любимым человеком ну ни как не соприкасается с девственностью.Вот потеря девственности только после свадьбы,как раз и может привести к осложнениям в отношениях.И это не моё ИМХО,а мнение и опыт многих и многих, опытных в этом деле людей.

2 пользователям это понравилось.
  20. Re: Сколько можно хранить девственость?

2Гончий
    Вот не все думают так как вы,потому что ищут других девушек.А такие как вы им выгодно сбивать с правильного пути а потом столько девушек остаються одни.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Сколько можно хранить девственость?

И в чём же моя личная выгода? )))
    Девушки остаются одни от своей ненужности,со всей своей девственностью и чистотой.И посмотри выше,я писал об умных(состоявшихся мужчинах),а не о "юношах бледных,со взором горящим",с такими же изуродованными понятиями о браке и отношениях.Скажи мне,зачем женитсься на бомбе,замедленного действия ? Ведь и большинство женщин подтвердят,что начало сексуальной жизни - это только начало развития сексуальности.И очень повезёт тому девственному браку,в котором сойдуться два идеинтичных в своих постельных настроениях девственных человека.Какой процент вероятности такой удачи?

22. Re: Сколько можно хранить девственость?

2ГОНЧИЙ

А зачем вы так доказываете мне? Неужели так тяжело уважать то что хочет девушка если она не отказывааеться от других видов сэкса?И почему вы пишете бомба если ничего не будет взрыватся?

23. Re: Сколько можно хранить девственость?

Опыт,милая...Вокруг гляжу...За людьми разными наблюдаю ))) И эт не я кого-то в чём-то ограничиваю,а вы барышня напрягаете своих детей и тех до кого дотянуться можете,тем что прекраснейшее в отношениях между мужчиной и женщиной,является чем-то грязным,если его сверху не прихлопнут печатью ЗАГСа.

24. Re: Сколько можно хранить девственость?

2ГОНЧИЙ

Вы совсем меня запутали каких я детей напрягаю?

25. Re: Сколько можно хранить девственость?

Тех,с которыми общаешься на эти темы))) Скорее всего и своих будешь воспитывать в этом же ключе )))

26. Re: Сколько можно хранить девственость?

Сколько, сколько... Мене вот больше интересует, за сколько ее можно продать! а?

27. Re: Сколько можно хранить девственость?

Дык...оценить жа надоть сначала... )))

28. Re: Сколько можно хранить девственость?

Каким измерителем оценивать будем?
    Хде мой амперметр??

29. Re: Сколько можно хранить девственость?

А причём тута твой амперметр(назовём ево так) ? Рынок,милочка ))) Нужна потрогать,пошшупать,...Месторасположение и доступность оценить...Ета всё покупатель делаит )))

30. Re: Сколько можно хранить девственость?

Сломалась! Сломалась моя детская психика!)) А женский амперметр бывает труднодоступным что ли?

31. Re: Сколько можно хранить девственость?

Успокойся,деточка ...))) на те чупа-чупс и Гари-Поттера )))...Карусели там......

А такие есть? )))

32. Re: Сколько можно хранить девственость?

ГОНЧИЙ,
    пойдем покажу
    за отдельную плату)))

33. Re: Сколько можно хранить девственость?

По безналу рабо...эээ...показываешь? )))

34. Re: Сколько можно хранить девственость?

А правильный путь это какой ? Кто определяет насколько у кого он правильный ? И чем измеряется эта правильность ? Кто уполномочен выносить такой вердикт - у кого правильный , а у кого нет ?

1 человеку нравится это.
  35. Re: Сколько можно хранить девственость?

Может я и дурак, но за всех мужиков все равно подписываться не нужно. Понятия об уме тоже у всех разные.

Есть здесь правда, но не вся. Также из личного опыта могу сказать, что приятнее общаться с теми девушками, у которых не было разладов в личной жизни в прошлом, круто разорванных отношений и взаимных обвинений. Чем больше у нее было обломов, тем больше приходится напрягаться тому мужику, который с ней сейчас. У него пытаются вызвать чувство вины, типа и ты, наверное, такой же, и тебе только одного и надо, бросишь меня... все вы одинаковые. )) Или другой вариант: была огромная-преогромная любовь, но не срослось, а она вся в хронических депресняках. Строить серьезные отношения при таких условиях может быть очень непросто. Эт я к тому, что чем меньше в голове всякого негатива из прошлого, тем лучше взаимопонимание.
    Касается и мужиков тоже, а не только девушек.

Нужно уточнить о каких отношениях идет речь. И почему это как-то связывается со свадьбой?
    Девушке может захотеться попробовать с другими чисто из любопытства - это да, это очень даже возможно. Тут все будет зависеть от глубины чувств и уважения.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Сколько можно хранить девственость?

Приятне то оно может и приятней, да вот только девушка противостоять этому (всяким разладам и прочему) не умеет.
    Сразу откладывай в сторону.
    Думаешь в тепличных лучше?

37. Re: Сколько можно хранить девственость?

Сколько-сколько...пока не начнет портиться..
    Если в холодильнике, так дольше, в жарких странах - ненана долго..
    А вообще, смотря из чего сделана ! )))

38. Re: Сколько можно хранить девственость?

А шо с ей делают ежели испортилась при хранении? )))

39. Re: Сколько можно хранить девственость?

Девушки бывают разные, так же как и недевушки. :smile:

Это понятное дело, я для сравнения просто пример привел.

А что под этим понимается? :smile: Может, и лучше.

40. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ну шо-шо ...ты что, не мерчендайзер ни разу ? ))
    Реализуют в срочном порядке, перебив дату...

3 пользователям это понравилось.
  41. Re: Сколько можно хранить девственость?

Говоря словами поэта:

"Я верность собственной невесте
    Храню в сухом, прохладном месте..."

42. Re: Сколько можно хранить девственость?

Да, ребята. Почитал вас тут. С юмором :-))

Считаю, что когда хочется, считаешь, что с этим человеком тебе будет приятно, тогда и теряй. Не ищи себе идеалов. Сейчас и в 12 лет теряют. Ну и пусть теряют. Главное, чтобы осознанно и в здравом рассудке. Тип людей, который тебе подходит - повсюду вокруг, нужно только присмотреться.

И ГОНЧИЙ, и jive правы по своему.

ГОНЧИЙ, оглядываясь назад на свою молодость, вспоминаю, что если девушка девственница - то как-то приятнее становится. Первый раз он та на всю жизнь, как говорится, запоминается. Ну и обычно, если выбираешь девушку по душе, то хочется с ней на всю жизнь и было бы просто приятно, что вот с ней ты прошёл "от начала - до конца". Вот такая позиция "этой кожицы" в молодости. Сейчас я по другому уже на это смотрю. Не по девственности девушку выбирают. В этом соглашусь с тобой:
    Не буду я убиваться об стенку, если она окажется не девственницей.

В целом - да. Она становится очень замкнутой из-за негатива, сложной девушкой порой. А мне простые душой и характером нравятся.

43. Re: Сколько можно хранить девственость?

Зачем убивацца? Ты только шаг в направлении апстены сделать должон ))
    А телом простые не нравятся чтоль?

44. Re: Сколько можно хранить девственость?

На лету мысль хватаете, сэр ! )))

45. Re: Сколько можно хранить девственость?

С другой стороны, не лишним будет заметить, что все зависит от умственных и эмоциональных возможностей девушки и ее способность извлекать правильные выводы. Иногда чем больше негатива, тем она способнее оценить хорошее.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Сколько можно хранить девственость?

У каждого есть право выбора, быть этим мужиком, или не быть. За уши вроде никто никого не тащит.
    Опять есть право раскрыть глаза и включить мозги и понять, хочешь ты быть компенсаторным любовником, или ну его нафих, подождём, пока не оклемается клиент.
    Кстати, на старые дрожжи всегда всходит очень буйно. Не надо иллюзий.
    Тогда только девственницу. И лучше растить себе с пелёнок. Свою сферическую кобылу в вакууме. (с)

А вообще по заявленной теме:
    у кого-то статус был хороший:
    Хрызи, пака не протухла.
    Мдя.)))

47. Re: Сколько можно хранить девственость?

Кароче,по пунктам хотел ответить...лень...Извини )))

Понятие об уме мужском,как о той осетрине пресловутой...Умение просчитывать возможные ситуации,отталкиваясь от имеющихся исходных данных...да,да...именно логика.Вот что я имел ввиду.
    И что мы имеем? Закомлексованную,зашуганную воспитанием или общественным мнением девочку,со слегка сдвинутой уже психикой,как манну небесную ждущую замужества,потому что ужо просто невтерпёж - ей лет с двенадцати снятся огурцы и Дима Билан (не на сцене).И вот свершилось, она наконец-то замужем,муж молодец,не напортачил,девочка в восторге,так классно,но через год ей стала приедаться одна и та же поза,склонность мужа к одним и тем жа приёмчикам....А ужо разохотилась...либида вся на взводе...И чо? ...сам ответь вот,как долго муж будет властителем дум и желаний ? Не-еее,я канешь понимаю,что есть мужики,которым нравится опускаться до подсматриваний за женой,перлюстрации писем,ограничении её в выходах из дома,кухонного бокса и пр. радостей семейной жизни.Тока хто ж ему идиоту виноват,что он себе девственницу искал в жёны ?

48. Re: Сколько можно хранить девственость?

Согласен, такие примеры знаю лично, но к сожалению переоценка девушками негатива происходит годам к 26-30, а иногда и не происходит вообще. Если женщина сделала соответствующие выводы, то общаться с ней одно удовольствие, она сама мужика на руках готова носить, мысли угадывает, секс супер. :smile:

Не, ну что мы будем какие-то крайние случаи брать. Что все так запущенно-то сразу?

А почему обязательно мужик таким тупым должен оказаться? Почему поза одна и приемчики одни? )))))) Как это связано именно с женитьбой на девственнице? Кто на недевственницах женится обязательно виртуоз в постели и гений отношений? Или, если девушка была недевственницей до свадьбы, то она никогда мужу не изменит? Да здесь на форуме столько тем про измены! Что, там только девственницы левачат? :smile:
    Связи не улавливаю, чесс слово. Какие-то странные обобщения. Это все равно что утверждать, что у блондинок скромные интеллектуальные способности.

Кстати, я ж уже говорил
    Сюда нужно еще добавить, что мужик не должен быть лохом, такой вариант предугадать и быть на высоте, внося разнообразие в отношения. На самотек ситуацию никогда пускать нельзя, независимо от того девственница или недевственница.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Сколько можно хранить девственость?

Опять же амбивалентно)))) Кому нравится - нет вопросов. Но бывает и так, что негатив проработала, а избирательность и самоощущение сохранила)))

Всегда любила первомайские демонстрации))

50. Re: Сколько можно хранить девственость?

Избирательность в чем и самоощущение относительно чего? )) Ты попроще со мной, а то я тонкие мысли не улавливаю. ))

Хочешь об этом поговорить? ))

Загрузка...
Общение на MLove.ru