И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Сколько можно хранить девственость?

Относительно себя, одна она есть, точка отсчета у нас, у эгоисток.
    Но вот тоись негатив благополучно забыла, но не планирует хватать первого попавшегося любезного и обмахивать его опахалами предупредительно. Как то так)))
    И кто-то с панели поднимет меня,
    И спросит заботливо - Вы не ушиблись ?
    (с) народ.

Так не о чем) Любила и любила)

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Сколько можно хранить девственость?

Скорее, пережила и живёт дальше. С учётом полученного опыта. Иначе это какая-то блондинка получается, условные рефлексы не вырабатываются.)
    Не согласна?

3. Re: Сколько можно хранить девственость?

О первых встречных речь не шла. )) Женщины вообще более избирательны, если уж запала на кого, то для нее он чем то отличается от остальных встречных-поперечных.

4. Re: Сколько можно хранить девственость?

jive,
    Это йес, неоспоримо.

5. Re: Сколько можно хранить девственость?

Да,почему ж запущено-то ? ))) Даж если девочка внешне весела и активна,всё равно большую часть своей психики она тратит на борьбу со своими гормонами,если сознание изуродовано "девственными" установками и пр.бредом о грязности секса...

Не обязательно таким,но какой процент вероятности,что другим - он ведь тож с изуродованым мировозрением по поводу грязноты секса ? И при всём при этом,он - один...Быть может с неприятными привычками,страшной загруженностью,какой нибудь внезапной болячкой...

Может и изменит,но только с заведомо меньшей вероятностью.Только подчеркну,если девочка вела активную половую жизнь до свадьбы и имела возможность и супруга себе подобрать учитывая не только игру гормонов,но и сознательный выбор партнёра на всю жизнь,в том числе и сексуальную.

А гормоны -то куды девать? В психопатку потихоньку превращаться? Не-ее...понятно,что это добровольный выбор...))) Тут уж - каждый по своему с ума сходит )))

И возвращаемся опять к контролю,перлюстрации,скандалам из-за друзей добрачных...))) Так не пускать на самотёк? Если по другому,с удовольствием послушаю )))

6. Re: Сколько можно хранить девственость?

Да причем здесь бредовые установки и грязность секса? Ты считаешь, что все девственницы зашуганные психопатки что ли?

ГОНЧИЙ, ты меня удивляешь такими суждениями. С какого перепугу у него установки о грязноте секса? Скольких мужиков ты знаешь, которые считают секс грязным?
    Конечно, если говорить не о моральной стороне проблемы, а о медицинской, то да, можно сказать, что наличие множества партнеров и отсутствие мозгов (как у женщин так и у мужчин), может сделать секс "грязным", так как инфекции никто не отменял. Сам понимаешь, что если планируется заводить детей, то наличие когда-либо перенесенных инфекции одним из партнеров не прибавляет шансов на успех.

Это вот тоже что-то из области фантазий на свободную тему, ИМХО.

Хорошо если так, но я знаю таких, у которых была, ну ооочень активная половая жизнь до свадьбы, а после свадьбы им захотелось еще разочек, а потом втроем, а потом... :smile:

Гыыы... ты хочешь сказать, что если кто-то умеет собой руководить, то он скрытый психопат? )) И у меня гормоны по нескольку раз в день выпирают и ходить мешают, но я ж еще не совсем псих. :smile:

Какие у девственницы друзья добрачные? ))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Сколько можно хранить девственость?

А чем ещё можно обьяснить такую борьбу со своей организьмой ? )))

Просто уверен в этом ))) И чем глубже она в себе прячет это тем сильнее на ней сказывается,а заодно и на окружающих... Опыт знаешь ли...поэтому предпочитаю с ними дел не иметь )))

А чем ещё объяснить неприязнь к добрачному сексу ? )))

Да на каждом шагу попадаются и именно среди ревнителей нравственности,чаще всего )))

И мне попадались,ток чаще из числа добрачных девственниц )))

У меня тоже,но ни я,не ты не сдерживаем их годами.

А те,которые до брака,к туловищу не допускались )))

8. Re: Сколько можно хранить девственость?

я вот привередливый и разборчивый

Ну дык так бы сразу и сказал, без обобщений. )) У нас был явно разный опыт общения. ))) Никакого дискомфорта девственницы лично у меня не вызывают. :smile:

Да фиг с ним, с браком... Встретились двое, живут вместе полной жизнью много лет, без всяких браков. Где тут неприязнь к добрачному сексу?

У меня были затяжные периоды, ниче, выжил, хотя секс ну оооочень люблю, обожаю просто.

Да это вообще не считается... )

9. Re: Сколько можно хранить девственость?

Для меня разборчивость - вообще трагедия всей жизни.Очень тонконастроенная(к сожалению) сексуальная организация,резко...эээ... очерчивает,мои сексуальные знакомства.Очень поискать приходится,что бы голова и туловишше сработали,как надо ))) И девственность барышни, в плюс не входит.

Как это не считается? ))) Ишшо как считается - до брака хотелось,но низзя-ааа...,а счас можно...и не попробованного когда-то ой,как хоцца )))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ой, Гончий. Вот тут я морщусь, как от лимона...)))))
    ))) Не так уж оно и так ...))) Но, вероятность присутствует ...)))

11. Re: Сколько можно хранить девственость?

А я думал довольно разулыбаисси ))) Ток...грешен я...каюсь:mol: стока раз рога наставлял мужам ревнивым,со столькими молодухами по душам ворковал )))...есть что и с чем сравнить:pipe1:

12. Re: Сколько можно хранить девственость?

Улыбаюсь, солнышко вовсю светит...)))
    А морщусь, потому что связи явной не вижу,
    пробегая мысленно по своему опыту и тех, кого знаю..

13. Re: Сколько можно хранить девственость?

jive,
    ГОНЧИЙ,
    молодые люди, мне кажется, вы говорите о девственницах разного возраста))
    Ага)) У меня одноклассницы (подавляющее большинство) ну просто психопатки были!
    А в детском садике деффки, так вообще: :fuckfuck::stretcher:8o

Слава Богу от этого недуга существует противоядие)))
    в виде (я дико извиняюсь) лолипопа

14. Re: Сколько можно хранить девственость?

MissK, я говорил о возрасте от 19 до 23 лет. Других не знаю, не общался. ))

1 человеку нравится это.
  15. Re: Сколько можно хранить девственость?

Вот и я про то же))У ГОНЧЕГО наверняка выборка пообширней))
    Кто знает, 35-40 -летняя девственница, может и психопатка))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Сколько можно хранить девственость?

Тож самое...плюс,минус два года ... Многое в психике барышень зависит скорее от темперамента,чем от возраста )))

Таких не встречал,но предположить могу,что наверняка сдвиг по фазе основательный должен быть )))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Сколько можно хранить девственость?

нашел, чем хвастацца))

18. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ну например тем, что жив до сей поры, не попадался. А когда попадался - сильней, быстрей и ловчей оказывался ))).

19. Re: Сколько можно хранить девственость?

У таких просто резкие перепады настроения бывають. Встречал.

20. Re: Сколько можно хранить девственость?

Дык...большего удовольствия и представить нельзя,када ревнивому,не по делу придурку,рога наставить )))...штоп равновесие соблюсти )))

21. Re: Сколько можно хранить девственость?

ГОНЧИЙ,
    ай, шалунишка;)))

22. Re: Сколько можно хранить девственость?

Один раз попался всего...

23. Re: Сколько можно хранить девственость?

А я недевственниц таких встречал. )))

24. Re: Сколько можно хранить девственость?

Я прям зарделси...везде ))) Ток...нет,к сожалению...не шалю-ссс...всё как у взрослых - без трусоффф и с мордобоем ,ежли шо)))

25. Re: Сколько можно хранить девственость?

Меня,если честно,не заинтересует мужчина,который будет придерживаться этой логики.Хотя бы потому,что логики в этом нет.Мы (я и он),возможно,перфекционисты,поэтому хотим,чтобы всё получилось как можно лучше.Всё-таки,хочется сделать это в уютной обстановке,чтобы никто не мешал и было достаточно времени до и после.:flowers:Я конечно придерживалась логики о единственном идеальном принце,но лет до 17-18 максимум.Я со своим парнем знакома 4 года,встречаемся уже 2 т.ч. я его знаю очень близко и практически во всех отношениях.Единственное что пугает,эта та самая физиологическая совместимость.Но,думаю,с этим проблем не будет.Единственное,за что я сейчас переживаю,это здоровье-физическое и психологическое.Невозможно постоянно прерывать себя,когда уже вся горишь и готова,и чтобы это никак не отразилось на здоровье.Он мне говорит,что его это не напрягает,но девственник в 21 год-это жестоко,даже если взять в расчёт разницу в темпераментах.:suspect:

26. Re: Сколько можно хранить девственость?

а потом? Содом и Гомора?

А зачем???

27. Re: Сколько можно хранить девственость?

Либо на гвоздь вешают, либо прохожих пугают)

28. Re: Сколько можно хранить девственость?

...либо в семейном альбоме засушивають )))

29. Re: Сколько можно хранить девственость?

2 т.ч. - это две тысячи часов? Вах! Рекордсмены!))

30. Re: Сколько можно хранить девственость?

А единственное, что бы я посоветовала, не обставлять это театральное действо декорациями и репетициями, потому что естественность и импровизация всегда получаются лучше. В принципе, дело ваше, но нафантазируете себе красоту неописуемую, а возьметесь за дело - опыта ни у кого нет, потыкаетесь как котята и зададите вопрос - че вокруг этого столько шума.

И еще единственное, о чем бы я хотела узнать, это о логике про прекрасного принца, меня этот вопрос сейчас очень интересует, я бы хотела постичь эту логику.

31. Re: Сколько можно хранить девственость?

Девствинность хранить можно столько ..сколько считаешь нужным!

1 человеку нравится это.
  32. Re: Сколько можно хранить девственость?

Золотые слова от Барби из Нью-Йорка,возьму в цитатник!

33. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ковалис,
    Нет,всё более чем прилично.=)А по поводу зачем,вот такое дурное вспитание,не могу иначе.
    mrs.Flax,
    Да я и не думала,что всё получится идеально.Просто делать это в квартире где вечно орут соседи за стеной,вечно недоделанный ремонт,старый расшатаный (в том смысле,что может сломаться в самый ответственный момент) диван.
    Да нет никакой логики с принцем.Мой парень в чём-то неидеален и совсем не такой,каким я его себе в детстве представляла,но я его всё-равно люблю.:love:

34. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ну и ужастики вы тут расписываете.Да я бы такого мужа сама убила.P.S.:теперь мне обеспечены кошмары,в которых голый Билан завален огурцами.:maniac:

1 человеку нравится это.
  35. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ух, ты ж ! ))) Девичьи сны в момент созревания...А нарисовать сможешь ? )))

36. Re: Сколько можно хранить девственость?

Ну так так и говори)))
    Именно в вашем возрасте и плевать на такие мелочи) Они ж, соседи, не над диваном орут. Это потом уже, в семейной жизни, можно съехать на орущих соседей, и то нежелательно)))

37. Re: Сколько можно хранить девственость?

Практически над диваном.Такие стены тонкие.

38. Re: Сколько можно хранить девственость?

Lady AL.,
    хороший вариант: примерочная в магазине (с дверями))

39. Re: Сколько можно хранить девственость?

Но не стекло же. Я просто опасаюсь, как бы усилия, потраченные на витье (витие ?) дрстойного гнезда не повлияло на хм...более важные факторы. А то, как у Вознесенского - было нечего надеть, стало некуда носить.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Сколько можно хранить девственость?

так значит, не в девственности дело.
    а в лени-матушке.
    так сразу-то надо было и говорить.

41. Re: Сколько можно хранить девственость?

Gali Inimitable, мазохистам флаг в руки. :smile:

42. Re: 19 лет и девственник

Парень, у меня ровно та же ситуация. Мне 19 лет, а девушки как никогда не было, так видимо и не будет. Пора уже вопрос про воздержание задавать... Что за фигня творится- я не понимаю:donkknow:

43. Re: 19 лет и девственник

Да ладно, ну что вы в таком возрасте и уже ноете. Все будет :pipe1:

44. Re: 19 лет и девственник

Да ничего.

Ничего постыдного в этом не вижу.

45. Re: 19 лет и девственник

Вам легко говорить.
    Лучше бы предложили помощь молодому человеку.

46. Re: 19 лет и девственник

Ну, наверное, глупо сидеть и ждать. Нужно как-то самому шевелится.

47. Re: 19 лет и девственник

Блин, ей-богу, уж хочется завести отдельный тред Трахни меня! И там собирать заявки жаждущих. :smile:
    И
    нтересно, желающие посодействовать будут отмечаться в личку?)

3 пользователям это понравилось.
  48. Re: 19 лет и девственник

Да я к тому что интересы девушек лежат хрен знает где, и обычному м.ч. без изъянов они непонятны и недоступны. Просто обидно что нормальные никому не нужны, а нужны чудаки на букву м, которые кидают их после первой недели:tomato:

49. Re: 19 лет и девственник

Не смущает тот факт, что у одних - на букву М - всё хорошо с девушками, а у других - шибко правильных и нормальных - ни фига?
    С позиции своего возраста и опыта скажу, что что-то не ладно в Вашем конкретно датском королевстве. И девушки тут, скорее всего, не причем.

50. Re: 19 лет и девственник

Нормальные относительно чего? Относительно какой точки отсчета?
    Не приходила мысль, что вы и девушки, которые (как вы думаете) вам нужны, просто находитесь в разных плоскостях. Они вас видят, вы их видите, но ваши плоскости не пересекаются. А раз не пересекаются, вы уверены в том, что вам понравятся эти девушки?
    Возможно следует искать кого-то из своей плоскости, или (если уж вам своя не мила), перелезать к ним.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru