И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: 19 лет и девственник

Я думаю в этой фразе - твоей - есть ответ на вопрос)

DarkDestroyer,
    ИМХО плоскости эгоизма параллельны, и не пересекаются ;)

1 человеку нравится это.
  2. Re: 19 лет и девственник

Gelsing,
    хех, согласен ;) Ну тогда остаётся только перелезать с них куда-нибудь.)

3. Re: 19 лет и девственник

хех
    )) узнайте базис своего пространства и пространства девушек (может это вовсе и не плоскости))), найти пересечение и его размерность и вот там-то!! в этом-то пересечении искать.

а вообще всем, кому кажется, что они необыкновенные, золотые и просто самые лучшие, стоит посмотреть на себя получше. потому что за действительно хорошими и очень хорошими, замечательными, необыкновенными и т.д. и т.п. очередь бы давно стояла)

ну либо не умеете вы свою хорошесть преподнести да показать. а если она у вас в шкафу спрятана, то кому она тогда там видна и нужна?

1 человеку нравится это.
  4. Re: 19 лет и девственник

А маразм все крепчал и крепчал....

5. Re: 19 лет и девственник

Я и не говорю, что девушки идеальны, я говорю что они просто другие . Ведь у меня уйма друзей мужского пола, ворох знакомых - и большинство из них считает что у меня кто-то есть - они не понимают:sorrry:. Здесь где-то в постах про девственников кто-то писал что нужно оставаться самим собой - а вы мне "смените плоскость"((. Я абсолютно нормальный, учусь в одном из престижных вузов, люблю свою будущую профессию и у меня очень много увлечений -и я один. А то как девушки меня отшивали можно в отдельную папку - и то места не хватит. Я даже статистику могу составить: С большим отрывом лидирует Давай останемся друзьями:wallbash:

6. Re: 19 лет и девственник

Lawless,
    ну так то, что ты учишься
    любишь
    и у тебя
    не дает тебе НИКАКИХ!!! гарантий.

7. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Тaк быть может только в том случае если хирург-умелец))

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Должен быть секс до свадьбы это обязательно(для меня).Т.к. большое количество пар, именно по причине того что не подходят в плане секса друг другу и расстаются.имхо

9. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Какой секс?! Только поцелуй в попку и то в детстве!)

10. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

ну иногда и пациент-оторва попадается)

11. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

В этом случае порва))

12. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

быват оторвы и без порвы))

1 человеку нравится это.
  13. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Лишишь девушку девственности и неужели думаешь, что сможешь на неё влиять?=)
    Это миф......)
    а важно..да не важно, полюбишь и женишься на любой. Природа любви такая....
    ну да, мужчине хочется быть первым, а женщине быть последней......)) вечные истины)

14. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

уже давно не хочется) а теперь вообще хочется только спать)

15. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

это кто такую вечную истину изрёк ?

16. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Тc-cc. Не спугни. Они тут рождаются)))

17. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

У меня сестра с парнем вместе уже 6 лет, с 9ого класса вместе. Сейчас им по 20 лет. И я как то с мамой про противозачаточные разговаривала, она сказала что сестре купила средство против угрей, оно же противозачаточное. Я такая:" А они чё уже спят?"(ну всмысле сестра с парнем) мама такая:" Надеюсь что нет". Я в ауте была. у меня мама ханжа...эт значит что если я лишусь сейчас девственности и она узнает, то убьёт... И блин фиг скроешь же, в 10м классе будет мед проверка, грят что будут проверять на наличие девственности...

18. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Не поняла?
    ты уверена, что понимаешь значение этого слова?

19. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

По-моему, она не уверена даже в своём возрасте. )

20. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

/подсказка из зала/ противозачаточные таблетки Диане .

21. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

НаСьКа ,тссс.На ушко;)
    Есть обходные пути.Я знаю.Обращайся.Пока бесплатно )))

22. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

До свидания, золотко.

23. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Кста, Жар-Псина, к вам обращаюсь, можно, да?=)
    Здесь нельзя находиться лицам моложе 18?=) А почему?=) детский лепет надоел?=):suspect:

24. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Правила читай, при регистрации интересуйся тем, под чем галку "согласна, принимаю" ставишь- вопросы исчезнут.
    .
    См. выше.
    Для этой целевой аудитории есть свои песочницы. Это не та песочница.

25. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Зая, это основная проблема многих форумов, биологический возраст не всегда соответствует умственному развитию. Лет вроде бы и не мало а жизненного опыта не хватает, а где его взять если с ранних лет многие молодые люди познают жизнь в основном через компьютер. Отсюда и детский лепет. Вопросы, что сказать? что подарить? для многих уже взрослых, становятся непосильной проблемой.

26. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Зая))),
    сдала ты себя с потрохами :smile:)

27. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Да, это так. Однако Гали встречаются значительно реже, нежели инфантилы более взрослого возраста. Посему ограничение в возрасте представляет собой некое формализованное требование. Кстати, гражданам, не задающим заведомо детских вопросов и не говорящим заведомо малолетней ерунды, никто не и не задаёт встречного вопроса, про возраст. Но если уж палишься- свободен.

28. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

С одной стороны, да хотелось бы, чтобы девушка была невинна, знать что до тебя у нее никого не было, мысль конечно приятная, но в тоже время девушка которая ничего не умеет, не имеет опыта в интимном плане, так же не есть хорошо.
    Это выбор каждого.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

В чём же я себя спалила?... а ещё, вопрос к вам же, вы парень или девушка?=)
    Разговор жестковат слегка, вам не кажется?

30. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

ты это у каждого пользователя спрашивать будешь или в профиле у него посмотришь или на значок рядом с ником ?

31. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

ну тогда всё ясно....)

32. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

В МД.
    Нет, мне не кажется. Да, отвечу сразу- пол у меня женский.

33. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Да не реже, просто великовозрастные инфантилы в отличии от первых открыто или косвенно жалуются тебе, принимают женщину модератора за мамочку вот тебе и кажется.

34. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Мне они не жалуются. Посты каждого говорят сами за себя.

35. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

а спасибы каждого под этими инфантильными постами о чем говорят?

36. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Леонид Соловьев. Повесть о Ходже Насреддине
    Они сели у водоема, в тени тополей, что тихо дремали, закутавшись в свои длинные зеленые халаты. Высоко в чистом небе стояла луна, все поголубело от ее света; чуть слышно звенел арык, то вспыхивая искрами и блестками, то снова теряясь в тени.
    Гюльджан стояла перед Ходжой Насреддином, освещаемая полной луной, сама подобная полной луне, стройная и гибкая, опоясанная избытком своих волос. Он говорил ей тихим голосом:
    - Я люблю тебя, царица души моей, ты моя первая и единственная любовь. Я - твой раб, и если ты захочешь, сделаю все по твоему желанию! Вся моя жизнь была лишь ожиданием встречи с тобой; и вот - я увидел тебя, и больше уже никогда не забуду, и жить без тебя не смогу!
    - Ты, наверно, говоришь это не в первый раз, - сказала она ревниво.
    - Я! - воскликнул он с негодованием в голосе. - Как ты могла подумать!
    И голос его звучал так искренне, что она поверила, смягчилась и села рядом с ним на земляную скамью. Он приник губами к ее губам и не отрывался так долго, что она задохнулась.
    - Слушай, - сказала она потом. - Девушкам за поцелуи полагается дарить что-нибудь, а ты целуешь меня каждую ночь вот уже больше недели и хоть бы одну булавку подарил мне!
    - У меня просто не было денег, - ответил он. - Но сегодня я получил плату от твоего отца, и завтра, Гюльджан, я принесу тебе богатый подарок. Что тебе хочется - бусы, или платок, или, может быть, кольцо с аметистовым камнем?
    - Мне все равно, - прошептала она. - Мне все равно, дорогой Ходжа Насреддин, лишь бы получить этот подарок из твоих рук.
    Звенела голубая вода в арыке, трепетали чистым и ясным светом звезды в прозрачном небе; Ходжа Насреддин придвинулся ближе к девушке, протянул руку к ее груди - и ладонь его наполнилась. Он замер, но вдруг из глаз его брызнули искры; щеку его обожгла увесистая пощечина. Он отшатнулся, загораживаясь на всякий случай локтем. Гюльджан встала; ее дыхание отяжелело от гнева.
    - Я, кажется, слышал звук пощечины, - кротко сказал Ходжа Насреддин. - И зачем обязательно драться, если можно сказать словами?
    - Словами! - перебила Гюльджан. - Мало того, что я, позабыв всякий стыд, открыла перед тобой лицо, но ты еще тянешь свои длинные руки куда не следует.
    - А кто это определил, куда следует тянуть руки и куда не следует? - возразил Ходжа Насреддин в крайнем смущении и замешательстве. - Если бы ты читала книги мудрейшего ибн-Туфейля...
    - Слава богу, - запальчиво перебила она, - слава богу, что я не читала этих распутных книг и блюду свою честь, как подобает порядочной девушке!
    Она повернулась и ушла; заскрипела лесенка под ее легкой поступью, и скоро в щелях стен, огораживающих балкон, засветился огонь.
    "Я обидел ее, - размышлял Ходжа Насреддин. - Как же это я сплоховал? Ну ничего: зато я теперь знаю ее характер. Если она дала пощечину мне, значит, она даст пощечину и всякому другому и будет надежной женой. Я согласен получить от нее до женитьбы еще десять раз по десять пощечин, лишь бы после женитьбы она была так же щедра на эти пощечины для других!"

37. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

ayame17,
    Это была очень хорошо подготовленная девственница) А Ходжа проявил странную неосмотрительность в рассуждениях, ибо чтобы девушка гарантированно продолжала раздавать пощечины, она должна все еще иметь, что терять)

1 человеку нравится это.
  38. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

mrs.Flax
    да то была нормальная, обычная девственница каких и сейчас, не сомневаюсь много найдется)
    и Ходжа думаю, ничем не погрешил в своих рассуждениях, хоть выйдя замуж и перейдя из категории девственниц в категорию женщин, девушка по прежнему должна беречь свою честь (не путать с невинностью) и просто таки обязана раздавать пощечины направо и налево всем кто рискнет посягнуть на ее добродетели, иначе она рискует перейти в другую категорию - категорию легко доступных женщин)

39. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Дали в ЖЖ ссылку на эту ветку. Интересно, как сейчас, спустя 5 лет, у Инкогнито обстоят дела по теме? И встречался ли он, как собирался несколькими постами выше, с Лапочка - какие впечатления?

40. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Tolle, последний раз пользователь Инкогнито писал на форуме в 2007 году. Пользователь Лапочка заблокирована. Лучше напишите пользователю Инкогнито личное сообщение. Если к нему на почту приходят уведомления, если он не сменил почту, если он вообще все еще в нашей планетарной системе, то может быть вы узнаете ответ на ваш вопрос.

41. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Во! Это мне подходяще! )) И не только деньги. ))

42. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Девственник до конца жизни.Нереал.Если только гормоны глушить химией,тогда желания должно поубавится.Вот у меня например тестостерона на 30% от нормы,в бодром состоянии,поэтому спермотоксикозом не страдаю.Или любить женщину очень сильно всю жизнь но она не может быть твоей.Но это в книжках только так.Но для тех кто решился на такой шаг,если вы не живете на природе.Я не сексолог и у меня нет мед.образования но гарантирую лет к 40 влечение а позже развитие сексуальных девиаций.Сознание будет пытаться хоть как-то выразить и реализовать перед угасанием организма,что дано,а на установку быть девственником ему в сущности плевать),что впрочем то и не плохо,чем бы дитя не тешилось но с природой лучше не шутить).А жить половой жизнью и не забивать себе голову.А мне можно).Мне природа позволяет)).Лет в 35 наверное погасну,причем я этого не хотел,все само как-то идет к этому.Но это нормально.Это только природа.Зато дух будет жить вечно)) хотя мечтал о совсем другом,в мою жизнь по-настоящему вошел Интернет и я понял почему мечты так и останутся мечтами.И никому меня не понять.Это бессмысленно.А слова что нужно хотеть и верить самому.Это издевательства,самые настоящие,искренние такие)).

43. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

У тебя тестостерономер есть?)))
    Вот в этом месте как раз подходит:
    О! Новый "козёл отпущения".

44. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

возможно не боязнь девушек в принципе, а бозязь лажануться перед теми, кто действительно нравится

45. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Да,в голове,я чувствую.
    И единственный.Если бы не Интернет то я бы ничего бы не знал,жил бы себе,работал.И был бы счастлив или несчастлив в неведении.Мое знание это воображение и чувства.Оно помогает мне когда думаю о футболе.Почему оно должно ошибаться если думать о жизни.Смысл можно увидеть.И я вижу.И я верю тому,что вижу.Это слишком абстрактно чтобы рассуждать детально.Исключительно.Поэтому непонятно никому кроме одного.У каждого так.

46. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

anomi ты вернулся ? :smile:)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Ну ты ведь ещё не пробовал? )
    Рекомендую для этой цели использовать цианид.

2 пользователям это понравилось.
  48. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

В обществе живешь не ты а социотип,и когда социотипу припрут гормоны,а они будут стучать в башку постоянно,плюс стресс от жизни.От девственности и следа не останется)).
    А что касается меня то я считаю себя не таким как все по составу крови,мне ничего в голову не стучит.Физиологические процессы запускаемые природой при совокуплении и последующими реакциями - дремлют.Я их и будить не стану.Нафига это нужно когда у других в молодости это само-собой происходит а мне сейчас тружиться что ли)),я на природу обиделся,что она мне тогда не дала,и она мне должна теперь) Вот и отдает ставками).Все просто.Когда все отдаст,что сможет,тогда разбужу)).

49. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

А может она тогда просила и умоляла меня а ее не слушал.Может быть она и сейчас меня просит а потом уйдет.Прости меня милая.Прости и не уходи.Но слов ей мало...но мне тоже мало слов,мне тоже нужны чувства.Вот так мы друг друга и не понимаем.Я ищу чувства в ставках,она в моей пустой душе.Нужен кто-то еще,чтобы я нашел себя.Все просто.Но на самом деле нет.Позволь себе чувствовать,говорить она мне.Но как я это сделаю если организм изменился за 29лет.Как.И это проблема не ее а моя.Я знаю как и медленно к этому иду.Но могу и не дойти.Но я дойду потому как слишком люблю ее и не хочу чтобы она уходила от меня.

50. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Она у тебя зеленая? ))) Или голубая? (двусмысленно звучит, канеш) :smile:
    Прости уж ее, матушку :smile:) Сколь смогла - столь и отсыпала щедрою рукою ))
    seaforce81,
    Это ты о природе, что ли?
    Говорила ж тебе - закусывай! )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru