И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Lady Dream,
    он что - то курит. И не говорит что. (((

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

nil,
    и не говори... Молчит, как партизан )) Хоть поделился бы..
    А, може, что-то ест? )) Ну, грибочки там, иль кактусом хрустит ))

3. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Ну вот , а в параллельной теме все беды списывались на размер , получается к чему 25 сантиметров ежели желания на 30 % , эх , как говорится :"Оправдание,как задница, есть у каждого найдется" ( с) .:smile: Как же легко искать причины там где охота их найти .
    А если попробовать быть с собой честным ?
    Если предположить что не каждому игроку не дано быть половым гигантом и что не каждом половому гиганту быть бездарным в ставках , и что :" И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их."(С)
    ?

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Я футбол с детства люблю,потому и разбираюсь.
    Кто-то женщин любит с детства,потому-то они и ЛЮБЯТ,несмотря на институт отношений и чувств в обществе,таких.Таких большинство,все же любят девушек верно,я же никого не любил.А еще есть мачо,мужчина которому можно простить ВСЕ(не путать с мачо) и сама женщина.И вот на это из-за угла осторожно смотрит мое лицо.Прикидывает шансы.И понимает что ловить с женщинами н-е-ч-е-г-о.Да милые,да приятные,а что я могу дать - то а н-и-ч-е-г-о.Я буду просто жить смотреть на солнце,на облака,на футбол.Тестостерон 30% активности минимум.И лучше так,чем смотреть в зарплатную ведомость или в кружку пива и думать что купить детям на день рождение(детей люблю) или слушать от женщины что она "задержится на работе".Или стать одним из ловеласов,накопив опыта, но не функционал не тот.Мне надо родителям старость обеспечить.Помочь может кому.
    А весь мир живет так как живет потому что в нем есть компромисс.Ну что еще одно оправдание да.Не ищу я никаких оправданий)))Я реалист.Давление жизни для всех одинаковое,в силу своих особенностей каждый человек воспринимает его по-своему,и если тебе кажется что я охотно придумываю оправдания то это только кажется.
    А то что размер ,так я мечтал о женщине,мечтал инфантильно,вот мечта и ушла.Как и ушла бы и она под влиянием обстоятельств.
    А вообще если честно мои слова больше смахивают на какое - то дешевое самоутверждение.Это показывает личные проблемы.Ну и хрен с ним,вон в Африке пить нечего,а тут я со своими проблемами тоже.
    Спасибо что выслушали.

И еще,если нефть закончится,обществу будет нечнем платить за зрелище и ставкам кирдык,поэтому сколько у меня времени я не знаю).

5. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Ну конечно, "давление жизни" в осаженном Ленинграде было точно таким же как и в Голливуде те два года. Это тебе пример для контраста. Пиши есчо то что тебе кажется.
    Честно говоря, твои слова смахивают на пустоту. В одном я с тобой согласен - это твоя жизнь и живешь ты как умеешь, и это твое полное право.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

Именно , а женщина любит того кто любит её . Стоит ли страдать что ничего нет , не желая ничего давать ? Кстати по различным данным статистики , у нас в стране от 20 до 40 % женщин имеют пониженное половое влечение .Так что твои 30% тестестерона придутся очень кстати :smile:

Шанс , он не получка не аванс (С) :smile:) по твоим расчетам у Аргентины тоже был большой шанс , ан нет , оказалось все по другому. Вывод : людям свойственно ошибаться .
    А так и не скажешь :smile:
    Все люди придумывают оправдания своим поступкам , в той или иной мере , но ты очень увлекся . И дело не в том что ты так живешь , все было б нормально если б ты наслаждался тем что есть , дело в том что ты оправдываешь то что у тебя нет какими то вещами которые ты мог бы изменить , но нет желания их менять .
    Ты прав .
    Вот это то и показывает нежелание что то решать , так проще , печалится о том что в доме хлеба нет , но ленится за ним сходить в магазин , вдруг мол не завезли сегодня :smile:

1 человеку нравится это.
  7. #1557 seaforce81, 25 июл 2010
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2010
    Когда - то работая сантехником,ползая по этим долбанным подвалам,я ночью перед работой) смотрел на Луну в ночь,выглядывая в форточку и просил Мир чтобы он дал мне что-то,что приносило бы деньги,просто и все.Просто деньги и все.Чтобы не думать.Чтобы не ходить в эту опостылевшую работу.И не превращатся в ЗОМБИ.Потому что тестостерона 30% и нихрена не чувствуешь как дальше жить.И еще не знаешь вообще ничего,почему ты туда ходишь.И вот прошло сколько,семь лет.И мир дал мне это.Просто деньги за то,что я интересовался всю жизнь футболом.Но не дал счастья.Это уже у каждого по своему.Но оценивая себя тогда и сейчас,я уже так много изменил в своей жизни что и до счастья я доберусь.

впрочем нет,отталкиваясь от себя,ничего я недоберусь а если и доберусь то не смогу его понять и оценить,так как это в любом случае что-то что мне не понятно.Радость - несчастье,понять могу,счастье нет.Поэтому не доберусь,потому что сложно и требует определенных внутренних знаний а их у меня нет.И не будет никогда.Я это знаю.Но мне безразлично.

Впочем нет.Чем кто-то отличается от меня,составом крови,реакциями и все.Я так же могу радовать других и радоватся сам.Чем не счастье.Могу заплакать от радости).Не надо мне себя грузить.Все путем.Но вот тут я и вижу свое несовершенство.Мой недостаток заключается в том что я подстраиваюсь под мнение других.И все.И вроде тот кто сказал мне свое мнение априори прав но это не так.Я всего лишь занижаю свое мнение.Из - за своего прошлого.Я занижаю свое мнение из-за своего прошлого потому что не хочу чтобы о нем знали поэтому не вступаю в обмен мнениями чтобы не спрашивали о прошлом и соглашаюсь априори.Таким образом может быть я счастлив только сам этого не понимаю,значит мне осталось только понять себя и стать счастливым.И получить это знание.Но может быть это мое Я которое хочет не отставать от других,хочет называть себя счастливым.Но счастье не название,это состояние.Это в любом случае состояние личное и словами не отражается.Это чувство которое,это совокупность чувств получаемое от жизни и общения ,никакое это не знание.Счастье доступно но оно не цель)).

8. Re: Выбор остаться девственником до конца жизни

seaforce81,
    Цитировать себя - грешно.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Я не думал об этом, но "досталась" девственницей. Но всё равно, я у неё не единственный...

10. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Что-то мне подсказывает, что, если не в первый раз невеста, то вроде как не должна)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А шо предпочтительнее - флердоранж или миртовое дерево к фате ?)))

12. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ну а если у вашей избранницы до вас было 8 партнёров ,это как, бл...ь или всё в порядке вещей? Причём сама рассказывает.:mol:

13. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ничо, послушай. Скажи, что .....вот то слово. ей скажи)) Может, другому уже не будет рассказывать)))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А если у тебя до неё было 8 (или более) партнёрш,
    это как?, - кОбель/бл..дун? или "всё в порядке вещей"(с)?...

15. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ну если ты её любишь, то не должно таких вопросов возникать

16. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Мне муж сказал, что если бы я была девственницей, со мной было бы больше проблем. Это у кого какое отноешние. Кто-то считает,что если девушка спала с другим, значит она тепреь грязная, развратная. Такие предпочитаю нетронутых. А есть мужчины, которым важен опыт или которые банально не хотят ввозиться, ведь не всегда процесс лишения девственности происходит с первого раза и без проблем.

17. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

...Если мужчина не хочет "возиться", значит он спешит, ммм...потрахаться спешит и еще у него назначена встреча.
    Времени у него в обрез , а так бы он ничего .. повозился )

1 человеку нравится это.
  18. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Должна, но не обязана.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

я считаю, что у каждого человека свой взгляд на жизнь и "быть или не быть", "должна или не должна", каждый человек решает для себя сам!
    кто то хочет быть первым и единственным,
    кому то очень лень учить неопытную девушку всем премудростям секса и они хотят более опытную жену в этом плане,
    и так же девушки:
    кто-то хочет быть за всю свою жизнь лишь с одним мужчиной,
    а другие не считают это таким важным.
    Девушка прекрасна не потому что она девственница или нет, она прекрасна потому что она ДЕВУШКА!!!!!!
    Сама я не не считаю нужным ДЛЯ СЕБЯ вступать в интимные отношения до свадьбы, по многим МОИМ принципам, но я так же не считаю девушек, которые не девственницы, что они как кто то тут выразился "испорченные", что за бред????
    КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Толпа осталась неподвижной, может быть, она пыталась думать. ©

1 человеку нравится это.
  21. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ноблес, он, понятно, облидж. Однако не нужно использовать капс-лок и заборы из восклицаний.

22. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Теперь закроют форум или только эту тему ? Ведь все уже сказано в нескольких предложениях.

Паранойя,
    Видишь ли, хм.....как обратиться-то....
    Займись ты сексом до свадьбы.........не, не то...
    Что делать тем многочисленным молодым людям, у которых на этой почве уже развилась ты ?
    Им по скоку раз в день это перечитывать ?

23. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Больше похоже на сложное отражение борьбы противоречий внутри автора, чем на свежую и оригинальную мысль, по-моему.

24. Re: 19 лет и девственник

Мне недавно исполнилось 16 лет и я тоже девственник :smile:
    многие конечно скажут 16 это фигня ещё всё впереди :smile:
    но просто я не много комплексую по этому поводу, все друзья уже давно лешились )
    парень я симпотичный, девушкам нравлюсь со многими встречался и тд.
    но как дело до секса доходит я сразу начинаю морозится :smile:)) какбы мне то особо и не хочется, просто хочится уже просто перейти этот порог девственности но никак не получается.. боюсь что чтоо пойдёт не так , и девушка просто с меня проорёт и всем расскажет какой я лох в постели и тд.. что посоветуете ?)
    Спасибо за внимание!

25. Re: 19 лет и девственник

Мастурбировать на правила регистрации на форуме mlove.ru.

26. Re: 19 лет и девственник

Это ложь. Всё потеряно.)

3 пользователям это понравилось.
  27. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Мне вот 24 года и я отношусь к этим «редкостям». Меня нельзя назвать страшной. По-мнению окружающих, в том числе мужчин, считаюсь очень даже красивой. Я такая не от того, что чего-то боюсь и избегаю мужчин всеми возможными и невозможными способами или мечтаю, что бы первый раз был после замужества и т.д. Нет, это все глупости. Просто не хочется размениваться на всякий крупнорогатый скот. Конечно, не все такие, но согласитесь таких немало. Думаю всем девушкам, не только девственницам, нужны нормальные устойчивые отношения, а не так, что б на два раза и разбежались… Мужчина сбежит от девственницы, на мой взгляд, в том случае если рассчитывал на быстрый, ни к чему не обязывающий секс, но если девушка все же заинтересовала его как личность, думаю вряд ли он даст деру. Ну это лично моё мнение, конечно))

28. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Kaena_87,
    фотку в студию

29. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Отличное у тебя отношение к мужчинам.

6 пользователям это понравилось.
  30. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Нормальных парней в любой стране,больше чем предостаточно,имхо девственность в 24 года может быть причиной трёх вещей:
    1) какая то дамба в голове
    2) на самом деле вы страшная,просто вам все врут,чтобы не огорчать
    3) "не нашла подходящего,нормального парня" под словосочетанием "нормальный парень" подразумевается самостоятельный,прекрасно материально обеспеченный молодой человек,модельной внешности, со своим пмж без в.п. (в таком случае будете искать еще 24 года)

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

И это радует!Особенно медиков из псих отделенний.

32. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Я же не говорю, что все мужчины таковы, но встречаются (и я сейчас имею ввиду не деньги, а личные качества человека)
    Я вообще посмотрю в наше время целомудрие совсем не ценится...
    Лучше побыстрее потерять, даже пусть с кем попало, лишь бы не посчитали психом...

33. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

(Слова 16-ти летней девчонки.)
    Что с вашей личностью не так?
    За 24-и года не встретить мужчину который отнёся бы к вам как к человеку,наводит на подозрительные мысли обладательницы Человеческих кажеств.
    Что для вас девственность?
    И каким именно он-мужчина должен быть,чтобы вы позволили себе увенчать отношения интимом?

Мэн,я так понимаю-это было приглашение на комплексный ужин?)

34. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

По-вашему уже 24 года, как девушка в поиске мужчины ? ))))
    Сво, а с вашей личностью что не так ?
    Вы наш местный дохтор-психиатр ? ))))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Как тебе сказать...?Понимаешь,все люди как люда,одна я БОГИНЯ(с)

Очепятка мысли.В принципе и ежу понятно,но для высокоразвитых умов,для лучшего понимания перефразирую:
    С момента половой зрелости,соц.зрелости,психологической готовности вступать в межличностные отношения с противоположным полом +/- пару лет=20 лет в среднем.Четыре года достаточный срок для возможности обратить внемание на свои "человеческие" качества достойного купца кандидата.

Ты чо думаешь Нострадамус лох? Ты чо ваще? Ты чо ваще? Ты не вериш Нострадамусу? Не веришь? Ты чо, Нострадамус сказал бует значит будет! Ты чо, думаешь, он специально для тебя, сделает лживый прогноз? Так думаешь? Сначала конец света, потом война! Чо не нравится? Не нравится? Чо? Чо? Чо? )))))))):pipe1:

1 человеку нравится это.
  36. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

От прям желание в крайности постоянно податься ))
    Не надо побыстрее терять с кем попало,с первым бомжом в подворотне в 14 лет....
    Ну почему людям не нравится жить приближенно к золотой середине?!
    Не надо рано лишаться но и хранить как семейные драгоценности ни к чему,оно не делает тебя мудрее,здоровее,красивее...
    Крайности касаются не только денежных средств,но и личных качеств тоже,не надо искать благородного принца,чтобы был отважным,безукоризненно щедрым,добрым,читал вам стихи и мемуары,играл под окнами серенады,осыпал цветами и шоколадами... нет таких,вымерли!
    Зато есть добрые парни,которые смогут защитить,поддержать,понять и помочь (только если помощь не является ублажением очередной вашей глупой капризы)

37. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

SVO, фраза "Все люди как люди, одна я БОГИНЯ" уже объясняет ваш внутренний мир и достаточно агрессивные комментарии...

38. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Kaena_87,

А если по заданой теме и по фактам,есть что сказать-не?

39. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Свою точку зрения сказала, а кормить вас поводами для унижений... Зачем мне это.

40. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Kaena_87,
    Не унижай себя и предоставь себе возможность говорить со всеми на «ты».

41. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

SVO,согласен быть вашим пациентом ah) :flowers:

42. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Будет больно и не приятно)

43. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

и я,и меня туда же!! :D

44. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Извращенцы!-это диагноз,для начала))

45. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

будем посмотреть;)

46. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Kaena_87,
    Хм... Вы так интересно написали, как будто не о себе говорите, а заботитесь о чести каких-то других 24-летних девственниц!

47. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Ошиблись, дамочка. Киприда здесь я . Тэчэка. ))
    В остальном ... не за что зацепиться, чтобы продолжить беседу с вами.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

KIPRIDA, Сегодня Я Афина.Приятно познакомиться:flowers:

49. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Нифига. Не верю. Ты - Сво. Этого достаточно для знакомства.
    ))))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Сколько еще осталось 24-летних девственниц?

Каена, ваша позиция в данном вопросе скорее правильна, чем нет на мой взгляд.
    В чем ее плюсы : в здоровом настрое на семью, крепкие отношения. А когда человек ставит себе такую планку, естественно, что он обдумывает и готовит себя к другим сторонам семейной жизни (то есть "не сексом единым жив человек" ), как пример : освоить готовку, быть чистюлей, уметь ухаживать за собой, за домом, за мужем, за дитями ... Предполагаю все это, исходя из того, что вы красивы (по вашим словам) , то есть дело не в комплексах по поводу внешности.
    Стремление быть, принадлежать одному мужчине также считаю совершенно нормальным и дай Бог вам повезет более, чем сотням, тысячам, миллионам других теток . Да, есть такие примеры, еееесть (это я скептикам и циникам адресую ))).
    ...И, даже ваши слова (попахивающие высокомерием ) о крупно-рогатом скоте также больше правдоподобны, чем выдуманы. Действительно, кол-во мужчин, способных лишь к перетраху (даже вопрос о качестве оставим для другой темы) невероятно превышает кол-во мужчин, способных стать опорой, поддержкой, главой семьи.
    Главное...я считаю главное, не нести высокомерие в массы, чтобы ваш единственный и долгожданный не прошел ненароком мимо вас...

Комменты, содержащие утверждения о глупости того, чтоб донести свою девственность до 24-х лет, считаю глупыми стократ. Да. имхо.

Загрузка...
Общение на MLove.ru