И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Парень совета попросил, а вы его в штыки. =) Ну и правильно. Таких в обществе преобладающее количество. Действительно, лишь бы было. Жить легче? Самооценка повышается? С любовью-то не шутят.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Подписываюсь, правильно. А вдруг она армянка, например, если ты её действительно любишь, ты не то что её до свадьбы ждать будешь, но и сам перестанешь до свадьбы.

3. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Как по мне, все эти традиции, принципы - просто пережистки прошлых эпох...:imho:

4. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

не переживай всё будет хорошо у некоторых бывает первый раз и в 23 года, у моего парня был первый раз в 23 года и это нормально

5. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Не пережитки, а особенности. То, как и чем мы сейчас живём, тоже ведь, по твоей логике, лет через 30 будет считаться пережитком. Характерные черты - не архаизмы, а неотъемлемая часть бытия конкретного поколения, общества или народа.

6. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Подслушала разговор, рада, что нет ханжеских мнений о том, что девушка должна быть девственницей до свадьбы.

7. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Девственницей не обязательно, но не бл..ю. Хотя я был бы больше рад видеть рядом девственницу (ну, до меня, а не все время рядом со мной) Вообще мне нравятся правильные девушки.

8. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Вот тебе такой вопрос - какая девушка в твоем понимании бл....ь? Конкретнее, как говорит Суровый, конкретнее. Вот у моей девушки были партнеры до меня, но я ее бл...ю отнюдь не считаю и так считать никогда не буду...

9. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Какая разница. Другое дело, сможешь ли ты выдержать этот «голод» до самой свадьбы. Да тут каждый сломается.

10. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ну, это зависит от того, как долго она была с одним парнем. Бл..и долго с одним и тем же не ходят.

11. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Что дальше, что дальше? Чувак, не спиши жить! Я скажу тебе по секрету с дественностью растался в 21 год. И растался я не для галочки. И мне было глубоко насрать на то, что мои сверсники расстались с девственностью в 15, 16, 17,18 лет. Зато я до сих пор (год и 2 месяца) с той самой девушкой, и не на толику не жалею, что она была у меня единственной!!!

12. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Я бы предпочел завести серьезные отношения с серьезной девушкой, для которой важен не секс, а человек. Конечно, если девушка не девственница, т.е. уже и не девушка - это вовсе не значит что она несерьезна. Но... девственность девушки по-моему значит что секс для нее - это близость с любимым, а это значит что ты для нее особенный, что это любовь, чувства а не расчет. Ну это все как говорится из области мечтать не вредно. В общем, если быть честным, для меня девственность имеет значение. Первый я у нее или десятый (как знать :smile: мне не все равно.
    Я наверное ужасный ханжа :smile:, просто мне брак по расчету как-то неприятен. Получается, что любовь одним, другим расчет и возможно и рога впридачу :xaxa:

13. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Это скорее минус, чем плюс, на себе проверенно!

14. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Ты еще об этом пожалееш! эт точно :smile:)

15. Re: Я девственник, мне 19 лет - и что дальше?

Ха-ха-ха! Тяпун те на язык! А если да же и так... это жизнь... Мы не знаем где найдем, а где потеряем... Но по крайней мере сейчас - я ни чуть не жалею!!!

16. Девственница

Народ, привет!
    У меня история такая, есть у меня знакомая, знаем друг-друга уже три года. Недавно (пару месяцев) наши отношения из дружеских переросли во что-то большее, в любовь наверное :rolleyes: , я приводил её к себе домой, но дальше поцелуев и петтнга дело не заходило..
    Ей 17 лет, она девственница, когда я это узнал, то очень удивился, она даже обиделась на то что я её переспросил 2 раза :xaxa:
    Я хотел бы с ней любовью заняться, но она даже руки мои ниже пояса не пускает ah). Мне кажется, что она, впринципе, не против, но слишком много думает..
    Подскажите как лучше всё организовать :rolleyes: , стоит ли сней говорить заранее об этом, это ведь её напугать может, или всё таки стоит.. Вобщем посоветуйте что-нибудь

17. Re: Девственница

Kreatiff,
    Для начала можно и поточнее узнать, что такое "петтинг".
    Предлагай намеками, говори издалека. То, что она много думает - а как ты хотел? Это естественно. Если это может напугать ее - подожди еще. Тебе виднее.

18. Re: Девственница

Я имел ввиду ласки всего ( лица, шеи, груди и т.д.) кроме гениталий :rolleyes:

19. Re: Девственница

А ты потихоньку включи в этот процесс ласки внутренней стороны бедер...спины, поясницы....так сказать потихоньку приближайся к ее самому чувствительному месту. Подготовь ее хорошо, чтобы она не боялась.

20. Re: Девственница

Ты знаешь, мне кажется она просто себе в голову вбила, что "туда" ни-ни, может с ней поговорить об этом стоит. Кстати, мы с ней, когда ещё были друзьями, говорили о том, когда она в первый раз собирается, так она сказала, что 16 - рано, 18 - поздно, а ей как раз 17 )))

21. Re: Девственница

Вот, самое верно решение - начать с разговора. Быть может у нее како-то предубеждение насчет секса, может она чего-то не знает, чего-то боицца. Главное в этом деле - снять психоблок, а все остальное уже дело техники, которая сама прийдет, природа подскажет.
    Попробуй у нее все выяснить, ответить на ее вопросы, заставить ее расслабицца, чтобы она не стеснялась говорить именно с тобой на тему секса.

22. Re: Девственница

Хм.. она из тех девушек, что откровенничать не любит, с чего лучше начать, как..
    Лучше быть серьёзным или наоборот

23. Re: Девственница

Ну...зачастую большинство девушек не любят откровенничать с парнем на эту тему.
    Если ты хочешь заняцца с ней сексом и она с тобой хочет - значит только серьезно и никак иначе....хотя сильно не напрягайся, нужно чтобы легко было, чтобы никто никого не заставлял. Так сказать в атмосфере полнейшего доверия.

24. Re: Девственница

"Лучше быть серьёзным или наоборот"
    ага, анекдоты трави, фокусы показывай, репризы устраивай :о)) точно даст! :о)

25. Re: Девственница

Мда....человек с серьезным вопросом. А ты....шутки шутить.

Пойми, если он что-то сделает не так, он этим может нанести непоправимую сексуальную травму девушке. Потому он так серьезно и подходит к этому вопросу.

26. Re: Девственница

to Surge0n
    Спасибо за понимание :smile:

27. Re: Девственница

Не за что.... у тебя еще столько геморроя будет с твоей девственницей...

28. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Это точно. А вдруг супруги не будут подходить друг-другу в плане секса. Тогда что, развод сходу?

29. Re: Девственница

Я считаю, что если девушка тебя любит, а не просто ты ей нравишся, проблем с этим не будет.А если она просто рассуждает во сколько лет она лешится девственности, то это верный знак того, что вряд ли это произойдет с тобой, а если это и произойдет ,то она будет потом об этом жалеть.А вообще все зависит от ваших отношений друг к другу.Я считаю что это должно произойти не сразу, нужна подготовка.Со мной муж тогда еще "не муж" мучился неделе две,но зато это было очень приятно и самое главное я об этом не жалела(для девушки очень важно с кем это произойдет в первый раз)

30. Re: Девственница

Вот большой молодец твой муж, что потратил столько времени.
    Не только для девушки важно, с кем это произойдет впервый раз и как.
    Хотя, последствий первого раза для девушки намного больше.

31. Re: Девственница

Знаешь, мне кажется, что ты ее спугнул тем, что удивился и переспросил ее по поводу ее девственности! :oldman:

Ты ее обидел и смутил... Может именно поэтому она больше не подпускает тебя к себе....:upset:

А вообще попробуй поговорить с ней и объяснить, что для тебя ее первый раз не менее важен чем для нее!:love:
    Удачи вам!

32. Re: Девственница

Как мне показалось - для него это отнюдь не первый раз.

33. Re: Девственница

Мне тоже так показалось!

34. Re: Девственница

ah) Не знаю почему вам так показалось, но это мой первый раз будет

35. Re: Девственница

Хе-хе, ну думаю для парня это как раз не так уж и важно :rolleyes:
    И все последствия остаются в презервативе
    Извиняюсь за пошлость. Просто какие могут быть последствия у парня?

36. Re: Девственница

...интересный ты какой:upset: ...а сам девушку два раза переспрашивал :rolleyes: ..
    Знаешь, читала, что первый раз для девушки очень важен, она сильно привязывается к тому человеку, с которым у нее была первая близость, и даже если у нее рождаются дети от другого человека, они похожи на первого ее мужчину... не знаю уж, внешне или еще как, но так или иначе.. такой вот тонкий момент.. :rolleyes:
    Самый, я думаю, идеальный способ решения этой проблемы-откровенный разговор, самое главное, не дави, попытайся стать ей близким человеком, чтобы она смогла тебе доверять...и еще-не торопи события, все будет так, как должно быть, может, нужно просто немного подождать... как говорится-тише едешь-дальше будешь..

37. Re: Девственница

вот-вот :rolleyes: ..все вы такие -) ... конечно, вам то какие последствия? абсолютно никаких... только не всегда они остаются там, где ты сказал.. извиняюсь за пошлость :rolleyes:

38. Re: Девственница

Для меня это конечно не так важно как для неё, но мы с ней близки довольно, и как я говорил, несколько лет были друзьями.. Так что для меня это важно.

39. Re: Девственница

Ничего себе :upset: Как говориться мелочь а приятно :xaxa: конечно если у нас всё состоится

40. Re: Девственница

состоится, не дрейфь :rolleyes: ...благославляю angel)

41. Re: Девственница

Вот-вот, все мы такие. Для тебя думаю это вообще важно. А то что ты у нее первый делает важным вдвойне.

И что из этого? Что девушки должны быть ничуть не лучше парней? Или даже хуже? К этому им нужно стремиться? Что... и девушке должно быть в первый раз все равно с кем и как?
    Вот отсюда показалось https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=71458&postcount=5
    На что благословляешь? На то чтобы потом девушка говорила что все мы такие...?

42. Re: Девственница

нет...не девушки должны быть ничуть не лучше парней, а парни чуть лучше, немного ответственности, немного внимания и всего то...в противном случае, надо быть просто честными...

На долгую и крепкую любоффь :love: ... не всегда же все так плохо :rolleyes:

43. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

А что у девушки может быть только одна любовь в жизни? Может, она любила, потом разлюбила и вдруг полюбила тебя. Она любила своего бывшего и спала с ним. Неправильно, что не поднимается тема девственности мужчины. Думаю, не стоит разделять по половому признаку, либо ты "за" девственность и девушек и мужчин, либо "против".

44. Re: Девственница

Немного ответственности? :upset: Это как? Я так понимаю: ответственность либо есть либо ее нет (как в данном случае).
    Здесь о чем речь то? Раздел о чем? Вот и разговор идет об этом... И благословение было очевидно на секс :smile:

45. Re: Девственница

бывает просто разная степень ответственности...и почему ты решил, что в данном случае она отсутствует? безответственность-это когда сделал и пошел, в данном случае(по словам автора) имеют место чувства, а раз есть чувства, должна быть и ответственность...в противном случае, это иллюзия, вожделение, называйте, как хотите.

46. Re: Девственница

Гм....ну тогда приношу свои извинения, что не так понял....

47. Re: Девственница

Ну....мне лениво разного рода истории и кахусы вспоминать.

Хотя да, парень тут скорее всего только и боицца "как бы не облажацца"...

48. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Хм...предлагаешь поднять тему "Должен ли жених быть девственником?"

49. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

И вдруг разлюбила тебя... Любвеобильная, однако, получается девушка :rolleyes:

50. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Думаю, к такой теме серьезно никто не отнесется) Хотя, ради справедливости...
    Долой ханжиские мнения!

Загрузка...
Общение на MLove.ru