И снова о девственности

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Kiska, 6 ноя 2004.

1. Re: Девственница

Вроде бы там всё ясно, и мой пост и его. Там же про дружбу..
    Если ты про то, что они меня считают подлецом, так я им ничего не сделал angel)

2. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Мало кто моногамен. Сами знаете, кажется, что любишь и тебе взаимностью отвечают, а потом машут ручкой. Любовь проходит.

3. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Ради справедливости? Скорее ради смеху можно...

Долой ханжиские мнения!
    - согласен!

4. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Вы что тему чтоль решили закрыть???!
    Мол это не обсуждается...
    Я свое мнение уже где-то высказывал. Мы наверное здесь говорим не о запрете секса до свадьбы.

5. Re: Я девственница

да!

6. Re: Девственница

Я сегодня поговорил с ней. В начале она говорила "не знаю, нет", потом я спрашивал почему да как.. Вобщем смысл того что она говорила (мы болтали 2 часа) во множестве маленьких, но, имхо, глупеньких страхах, вроде "ты уедешь и мы забудем друг-друга", "я боюсь тебя разлюбить", и т.д.

Сказала что сам процесс и его последствия её не пугают, что я ей важен.
    Не знаю как её убедить чтобояться не стоит, т.к. она по-моему говорит не всё

7. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

С будущем мужем надо переспать до свадьбы хотя бы по одной причине - чтобы понять, а не импотент ли он?!:rolleyes:

8. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

:xaxa: Иногда это и без секса видно (что не импотент) :xaxa: Порой бываешь так рад ей, уж так рад, что от одних прикосновений к ней уже видно :rolleyes:

9. Re: Девственница

знаешь, вполне возможно, что она говорит тебе правду... помню, вела себя так же-"ты меня бросишь" или наоборот "я разлюблю тебя"... думала, что, когда девушка недоступна, она более интересна, как говорится "запретный плод сладок"... И никакие тут уговоры не помогут. Мне помог откровенный разговор. Спросила, почему для него это так важно, и важно именно со мной или просто инстинкт...Получила ответ, изменивший мои взгляды на "это"... Он сказал, что для него это высшая степень доверия, что просто в такие моменты начинаешь глубже понимать друг друга(конечно, если есть чувства) и т.д...
    Попробуй просто объяснить, что для тебя все это значит... если любишь, говори ей об этом... женщина любит ушами :rolleyes:
    Если любишь, то все получится, главное немного терпения.

10. Re: Девственница

Мне понравилось про "высшую степень доверия")). Я думал о чём-то похожем, не мог найти правильных слов. Уверен, что поможет, спасиб ;)

11. Re: Девственница

Блин, я щас расплачусь от умиления.... какая любовь! :rolleyes:
    Ну вообщем совет да любовь. Благославляю вас дети мои...

12. Re: Девственница

Рад что наши чувства тебя тронули. А за благословление спасибо.

13. Re: Девственница

Да, такие "чувства" не каждый день встретишь. :rolleyes: Я рад что ты рад. Главное чтобы девушка не оказалась права.

14. Re: Девственница

да не за что...буду рада, если хоть чем-то помогу))

15. Re: Девственница

ой, оттаял) angel)...а то все сердитый какой-то был)...:flowers:

16. Re: Девственница

вот что я тебе скажу,не словами,а делами доказывай свою любовь!!

17. Re: Девственница

Уже замечено,что девушки сначала влюбляются во внутренний мир парня,а парни в образ девушки,вернее в определённые части женского тела,зато после "процесса" они влюбяются в нас уже ПО-настоящему!!Факт

18. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

Дык и не только для того, чтобы проверить не импотент ли он....

19. Re: Девственница

Бросай её, хлопот с девственницами очень много:wallbash: , а в итоге можно ни чего и не получить. Если конечно собераешься на ней жиниться, то наберись терпения, после свадьбы не отвертится и даст тебе:kruto: . Главное не ошибись в человеке:oldman: .

20. Re: Девственница

А мне вот интересно, почему всегда и на всех форумах и обсуждениях говорится о женской девственности как о какой то ценности, о том как надо сделать так, чтоб девушке это было приятно, чтоб не отбил первый опыт желания заниматься сексом в дальнейшем. Все правильно я не спорю.
    Но вот почему практически ни разу не видел, где бы обсуждалось в ТАКОЙ ЖЕ мере мужская девственность. Максимум, дают девушкам советы по поводу девственников, типа сделать так, что типа все нормально, если сразу все от волнения не получится. Никто не дает практически совета девушке как и что мона и нужно сделать, чтоб в первый раз понравилось. Не ну конечно считается почему то, что мужчине и так понравится, и чего заморачиваться. Однакож несмотря на то, что часто первый раз у мужчин бывает удачным (у меня был удачным), но потом только спустя два года занятий сексом с разными партнершами я понял как это могло быть в первый раз.

21. Re: Девственница

Так вся инциатива исходит от мужчин прежде всего!Не зря раньше по старинке опытные,сильные,храбрые охотники выбирали себе всегда сами жён-не тронутых!
    Таким образом они показывали девушке,кто главный в доме!

22. Re: Девственница

И что? Это оправдание что ли?
    Да ладно, всегда от мужчин инициатива исходит. думаю, что девушки не меньше этого хотят, только иногда по дурости(скромности) - нужное подчеркнуть, ждут когда мужчина уломает, уговорит, сделает первый шаг в этом направлении - нужное подчеркнуть.
    По своему опыту знаю и друзья рассказывали, что девственница это не так уж круто.
    как мне тут приятель рассказал недавно - Я чувствую себя с девственницами как нежный и аккуратный хирург, а хочется то нормального секса. А вот девушки почему то считают, что в такой момент должен только мужчина выкладываться и стараться быть таким , и сяким и лежат бревном. Никакого тебе минета, никакх ласк и тд. так очень часто бывает. И вроде литературы навалом, и подруг опытных у девушек всегда есть какое то количество. Неужели не могут и не понимают, что мужчина тоже хочет чего то особенного от первой близости. А не просто кончить, просто кончить и в кулак можно.

23. Re: Девственница

тут уже опыт приписывается к отношениям!!в такой "ценный" момент нужно уметь разговаривать с партнёром,что ему и ей хочется в такой момент!!И самое важное,чем здесь является "двигателем" - так ето чувства.После нескольких раз девушка уже освоит правила!!Если только партнёр попадётся опытный!!

24. Re: Я девственница

А с какой целью ты пишешь об этом? :upset: Для тебя это проблема или тебе просто реакция народа интересна?

25. Re: Девственница

Первый раз,на самом деле,важен для всех...только вот девушки,как более ранимые(как духовно ,так и физически)создания,переживают это более серьезно...необходима и физическая,и духовная близость с партнером...а мужчине для первого секса порой абсолютно не необходимы чувства к партнерше...поэтому и отношения к женскому первому разу более трепетноеah)

26. Re: Девственница

Сочуствую тебе и твоему приятелю. Это наверное тяжкий труд переспать с девственницей :rolleyes: Кстати это не тот приятель, который с мамой и дочкой (про которого ты в нетипичном сексе)?

Думал тут что бы добавить... Вообщем так же думаю.

27. Re: Я девственница

Конечно же ей интересна реакция, особенно тех, кто что-то хочет, но не знает кого.
    "evredika" - это массовик, который пускает в эфир тему, а мы ее раскручиваем.
    Я попал сюда случайно, и не читал всего, что написано раньше. Но, думаю, что многие мальчики, которые относятся к категории (простите за выражение) "пиздострадателей" сразу же "evredikе" предложили свои услуги. И долго потом ее убеждали, что у них это получится лучше, чем у всех.
    Привет всем.

28. Re: Девственница

"Пойми, если он что-то сделает не так, он этим может нанести непоправимую сексуальную травму девушке. Потому он так серьезно и подходит к этому вопросу."
    сургеон - ну какие наф серьезные вопросы на форуме? я, когда читаю советы на форуме другим, то к концу топика забываю какова тема. плюс все советуют разные вещи (наверное потому что люди разные). а что выбрать в конкретном случае? помоему слушая других в таких серьезных вещах (серьезнее только ураган Катрина) и потом все исполняя, можно совершить непоправимые ошибки. гораздо правильнее искать ответ самому с пом. личных наблюдений и аккуратненьких попыток. даже если будут неудачи - то думаю девушка не будет считать креатифа врагом нации №1
    жесткое мое имхо по данному и подобным вопросам

29. Re: Девственница

знаешь, в чем-то ты прав... но с другой стороны, (я говорю не о конкретной теме, а вообще), иногда просто ищут поддержку, просто спрашивают( может, это происходит даже на подсознательном уровне), желая с кем-то поделиться своими проблемами... Особенно женская психология такая. Когда не могла сама найти решение, у кого-то просила совета, то не всегда нужен был ответ на поставленные мною вопросы, иногда просто нужно было выссказаться...причем, понимаешь это не сразу, а постепенно...Просто иногда хочется, чтобы кто-нибудь сказал- "да не переживай ты, все будет хорошо.."... может, это и самообман, но иногда помогает...

30. Избавиться от девственности

Нужно срочно, потому что достало, мешает жить, создает комплексы итд. Посоветуйте как это лучше сделать, если до 26 я не обзавелась ни друзьями мужского пола, не имела ни одного романа, а если влюблялась, то невпопад. Привлекательная внешность, но закомлексована на почве собственной неопытности, и чем дальше тем хуже. Не знаю где и как знакомиться, да и времени на это нет. Посоветуйте как решить мою проблемы не создав себе новых...

31. Re: Избавиться от девственности

Ну вот еще одна тема о девственности :smile:
    Вряд ли кто-то что-то советовать станет, набиваться только начнут. Да ты и сама как будто не совета ищешь а кандидата ("Нужно срочно...", описываешь свою внешность :smile:. Твоя проблема не в девственности. Заведи себе хорошего парня и лишайся ее с ним.

32. Re: Должна ли быть невеста девственницей?

да... былобы неплохо

33. Re: Избавиться от девственности

ну пошли, чем смогу, помогу:smile:)))))))

34. Re: Избавиться от девственности

Вот именно, мальчики, чего советовать, делом надо помогать :-))).

35. Re: Избавиться от девственности

так много способов есть. можно и к доктору обратиться https://forum.mlove.ru/images/smilies/loki25.gif
    ah)

вот только смысл такого действа ?
    ничего это не изменит, а еще один комплекс добавить может.

https://forum.mlove.ru/images/smilies/imho.gif
    :imho:не стоит этому вообще значения придавать

36. Re: Избавиться от девственности

да чего там... все равно ведь не даст :smile:))))))))))

37. Re: Избавиться от девственности

А ты прямо шашки наголо и готов к бою :xaxa:
    А вдруг согласиться, и придеться поехать :kruto:

38. Re: Избавиться от девственности

ну бред же... конечно не согласится

39. Re: Избавиться от девственности

мне не нравится сама формулировка.. что значит избавиться??? Нужно скоро? Кипит, горит? До какого срока не указано, жаль....
    З.Ы. не хотела никого обидеть...

40. Re: Избавиться от девственности

Анка
    согласна...я вот вообще не понимаю,какие комплексы...о чем вообще речь???гордиться этим нужно,а она расстраиватся....неужели лучше к 26 годам перепрыгать по сотням кроватей????не понимаю таких девушек

41. Re: Избавиться от девственности

Классная тема. Может еще обьявляния поразвешивать? Привлекательная девушка избавицца от девственности. Недорого.

Капец. Парня ей надо, парня. Надежного и крепкого. Мигом передумает.

42. Re: Девственница

Никто не говорил, что он будет пользовацца этими советами. Она спросил для того, чтобы, к примеру, сравнить предложенные варианты с теми, которые у него уже появлялись.
    Жизнь - это вечный выбор.

43. Re: Избавиться от девственности

Ну она тогда так бы и написала: хочу, мол, избавиться от одиночества... а не от девственности. Всетки несколько разные вещи :-)

44. Re: Девственница

сургеон - ну сравнит он ии что дальше? опять таки крутимся вокруг написанного мною раннее "сколько людей, столько мнений". просто мнение креатифа совпадет с чьим то советом. а потом еще с чьим то (планов Б обычно много).
    хочешь воспринимай это как в шутку, но самое реальное в таких случаях - взять эту девушку-девственницу, посадить преде монитором, зайти на форум и дать ей выбрать из предложенных вариантов :о))) при этом стоять так зади и потирать в предвкушении руки ;о))) (чот на серьезности мну седни не тянет..)

амме ли - собсно тут я с тобой согласен. иногда хочется просто поплакаться кому то, посетовать на нелегкую долю, обнародовать свои проблемы. эт есть в каждом человеке (во всяком случае меня хлебом не корми, дай тока построить из себя мученника перед окружающими и показать как мне нелегко нести свой тяжкий крест) :о)) тока в данном случае звучал конкретный призыв поделиться своим опытом в подобных делах причем явно для принятия каких то решений!

45. Re: Избавиться от девственности

значит так.. берешь свой палец.. =))))
    а вапще избавишся от девственности и что дальше? =)) потом все равно будут комплексы по поводу твой неопытности =)
    кста, странно вот.. помоему парню сложнее из-за своей неопытности а не девушке. велико дело - лежи себе, немного попкой в такт поддавай, постанывай и желательно кончай потом :о)) (краткий мануал для девственниц =))))) )

1 человеку нравится это.
  46. Re: Избавиться от девственности

Мда....
    первое, вместо пальца лучше вибратор.
    Второе, краткий мануал......я ответил бы матом.

47. Re: Избавиться от девственности

Эх вы, человек у вас совета просит, гоготать-то все мастера...

Замуж тебе надо, Maggiе, есть мужики под 30 лет, которые спят и видят девственницу найти. Правда, у них свои причуды есть... Если внешность привлекательная - вообще не думай о неопытности, ерунда все это. Ну, спросит у тебя мужчина насчет...я у тебя первый?... Скажешь, мол, долго искала, принца ждала, не могу с кем попало... У мужчин это приветствуется, и будет оценено! Удачи!

48. Re: Избавиться от девственности

Вот и я согласен.

Данный случай - яркое подтвержение пословицы "береги честь с молоду"...
    Доберегла...

49. Re: Девственница

Во-первых, читать надо внимательно:oldman: : про его первый раз я не написала ни слова, я сказала только про ее первый раз!

А во-вторых, у него это первый раз!:rolleyes:

50. Re: Девственница

Повторю тебя - читать надо внимательно. Мы с этим вопросом давно разобрались.

Загрузка...
Общение на MLove.ru