парни а ,что вас так заводит в девушке,,вернее что может завести...вот одного знакомого парня заводит..виднеющийся животик ...с низкими джинсами на бедрах.! а вас что? пирсинг(имееться ввиду на видимых местах),выбившаяся прядь волос,блестящие ,влажные губы? что?? а кого то заводит виднеющиеся стринги из под джинсов..а вас?
Я бы даже сказал не какого-то, а практически всех.. Все что приспущено, все что выделяется, все что пахнет и течет..
Влажные губки, нежная белая кожа (только не загорелая), ножки без колготок либо с ними но прозрачными , короткая юбочка можно обтягивающая, рубашка растёгнутая сверху на пол груди болтающиеся рукава.... ещё заводит красивое лицо, на которой просматриваются страсть и/или невинность.
ну, не знаю, а если у меня просто хорошее настроение и я улыбаюсь?! стринги говорите не радуют, ну это смотря какие и как выглядывают?! а так конечно в этом зрелище нет ничего хорошего!
Знаешь, я как-то в феврале (!) видела девушку (в коротенькой, до пояса, курточке), которая садилась в маршрутку на переднее сиденье... Так она всем остальным на остановке, пока в маршрутку залезала, показала всю свою, извините, задницу до копчика включительно. Это было отвратное зрелище, надо сказать. Хотя вообще девчонка ничего, и фигурка тоже.
если фигурка ничего, почему "отвратное зрелище"? меня очень привлекают и заводят просто хорошенькие стройные фигурки... в принципе, даже все равно, во что одета девушка (бе стеба на счет 10 шуб и кирзачей)... красота все равно видна и она привлекает..
Я не вижу эстетики и ВКУСА в том, чтобы демонстрировать нижнее белье в 20-градусный мороз. К тому же нужно понимать, на мой взгляд, где стОит показывать свою попку: на пляже или на остановке - это не одно и то же.
зимой и летом мужики одинаковые это, в принципе, логично... но... в таком случае, почему бы не запретить, например, миниюбки в метро, ресторанах, театрах и т.п.? мужикам-то нраится в любом случае.. дрогое дело, какого мнения окружающие о ней становятся... имхо, вульгарность не в почете..
Улыбка тоже приятно, но тут смотря какая улыбка. Может улыбаешься удачно прошедшему дню и показываешь свою радость другим, а другие понимают по разному. Одному может показаться что ты якобы смеешся над ним разглядывая, хотя ты просто улыбаешься, ему станет неудобно. Другой подумает что ты, извини, накурилась.... я лично могу как-то определить по лицу девушки, радуется она или влюбилась улыбаясь. Некоторые если влюбляются то смотрят без улыбки, иногда слегка приоткрыв рот, с магнитным взглядом. Я например так и делаю, иногда если уж засмотрюсь, то смотрю не отрываясь, поедая её взглядом, даже как-то не замечаешь что она обратила на это внимание.... потом так неудобно .
Молодец, я тоже не пью и не курю. А также не колюсь, не дышу моментом, не затягиваюсь травкой, сексом не занима.... ну это уже личное.
А пробывал? про личное, ладно опустим - личное это личное дело каждого. Курить - ну тоже, может спортом занимался и нельзя было. Ну а вот на счет пить то, да и в веселый праздник с друзьями? ..