Какие виды контрацепции предпочитаете?

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

1. #451 nata_Nочная, 5 июл 2007
    Последнее редактирование: 5 июл 2007
    Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Alize, об этом уже тут говорилось огромное кол-во раз.... Почитай темы...

2. поразительно просто... человек на телефоне прогу ищет, чтоб посчитать свои безопаные дни..

К гинекологу сходи -- он тебе объяснит очень подробно как их почситать...

для этого существуют презервативы из полиуретана,которые разработаны для людей у которых возникает аллергия на латекс

3. Кстати недавно мне зачесали про то, что существуют и мужские колёса контрацептивные. Если хто знает что это такое подскажите плиз. Наверное сперматозоиды имеющиеся в организме травятся все нахрен, после заглатывания колеса и в течении какого-то времени. А иначе я не пойму как они действуют, разве что только сперма через нос начинает извергаться вместе с соплями )))))

Ещё про спирали спросить хотел, хто пробовал? какие минусы? У меня одна знакомая юзала - типа приходишь к гинекологу, он ставит блокаторы на фаллопиевы трубы. И всё. Ну там единственно что через несколько месяцев нужно их снимать на какое-то время, а может просто менять, не знаю. А так никакого геморра вобще вроде, делай всё что хочешь, дёргаться никому не нужно, жрать ничего не надо.

4. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Прикинь, бывает так, что приходится думать не о себе, когда отказываешься от них.

В общем скорее против, чем за. Для себя: из плюсов только натуральность ощущений самого процесса. Из минусов: 1) ненатуральность финала (конечно есть орал (и всё равно это другое), а так подрочить я и один могу).
    2) психологически совершенно не нравится. из теплой постели - да в сугроб.
    3) самых ловких передовых шпиёнов ещё до начала семяизвержения ещё никто не отменял. Так что надежность писями на воде виляна.

1 человеку нравится это.
  5. У меня есть, только мне не помогает почему-то((
    Покупай тел. LG - там на многих моделях эта прога есть))

6. Существуют на стадии разработки.. учёные уже разработали опытный образец эффективной пилюли для мужчин, используя синтетический гормон, который подавляет производство спермы, замедляя действие тестостерона.

я хотела попробовать.. 4 раза ставила.. все 4 раза вылетала в течении недели..(((
    Как и любой метод контрацепции 100 процентной гарантии не дает..
    Осложнения после введения спирали -- схваткообразные боли внизу живота, как реакция на введение инородного тела ( могут длиться до 6 месяцев), различные воспалительные заболевания, внематочная беременность..
    Не ставится внутриматочная спираль нерожавшим. Если женщине введена внутииматочная спираль, то больше 5 кг поднимать нельзя.

вообще то это хирургическая операция, даже если производится лапароскопическим методом..
    перевязывание фаллопиевых труб --это женская стерилизация.. В отличии от мужской стерилизации она необратима...
    Процедура предполагает надрез для проникновения в брюшную полость, чтобы трубы можно было действительно перевязать или удалить, и это делает неизбежными госпитализацию пациента на два-три дня и некоторую болезненность шрама на животе.

Этот метод предпочитается большинством хирургов, так как его эффективность в буквальном смысле 100%. К нему также прибегают в тех случаях, когда лапароскопия не подходит.
    Другая техника предполагает введение инструмента, напоминающего телескоп, через влагалище и шейку матки, для того чтобы можно было увидеть внутренние отверстия фаллопиевых труб и перекрыть их, или при помощи высокого напряжения, или же при помощи химических веществ. Эта техника широко не применяется.
    ну а чтобы гинеколог ставил и снимал какие то блокаторы..... ну может это какой сверхновый метод, но о нем еще гинекологи( во всяком случае те, у которых я спрашивала) не знают....

7. презервативы ViziT.
    Цена=качество. 75р. в российских за упаковку из 3 штук.

Изготовлено в Эрфурте, Германия.

Толщина стенки, указанная на упаковке: 0,04-0,08

(блин, инструкция такая приятная на ощупь:smile: )

данная упаковочка с согревающей смазкой, которая "расширяет сосуды, стимулируетчувственность и доставляет партнёрам дополнительное наслаждение"...

А насчёт китайских изделий... я не знаю, безопаснее, наверное, тряпочкой обмотать))))

8. Угу, спасибо за инфу )
    Блин, как оно сложно, я то думал что всё как в сказке - раз и готово! .... Аллах специально так задумал что трахаццо без геморроя всякого ну никак не получается (((
    Кстати подружка та рожавшая была, так что мож поэтому у неё всё так гладко и спокойно с этой спиралью дела обстоят.
    з.ы. А лапароскопия рулит! Подтверждаю :kruto:
    з.з.ы. Ладно, в пень всю эту муть - резина, резина и ещё раз резина! Аминь!

9. Я тоже после родов ставила..
    Все зависит от организма... Мой никак не захотел принимать инородное тело..
    да. вот еще забыла сказать..
    Желательно, чтобы спираль стояла не более 5 лет.. Потом ее рекомендуется удалить примерно на полгода-год.. Потому как часты случаи, что спираль врастает..

10. Блин, перешли на РТИ, какя гадость. Но от таблеток тоже надо отдахнуть, а как классно было... В любое время дня и ночи. Опа...

11. Пила Ярину... мне совсем не подошли эти таблетки одни проблемы.Вернулась на Диану и этому рада.
    так что я за таблетки и перерыв делаю раз в два года на 1 - 2 мес.

12. Контрацепция

Эффективны ли для предохранения от беременности вагинальные капсулы Фарматекс?:donkknow:

13. Re: Контрацепция

Kisska_sexy,

Пока, вроде бы, не залетели... )))

1 человеку нравится это.
  14. Не могу решится на таблетки....пугают они меня что-то.........

1 человеку нравится это.
  15. Re: Прерванный половой акт

если отказываться от этого средства...на какое посоветуйте перейти?

16. Re: Прерванный половой акт

во..тут чего только не предлагается..со всеми плюсами и минусами..

17. Re: Прерванный половой акт

Sonata_S,
    Я вот со своей женой занимаемся прерванным половым актом... и пока слава Богу все хорошо...
    Один раз только решили с презервативом, но мне не понравилось....

18. Re: Прерванный половой акт

Прерваный половой акт - тот самый способ предохранения, от которого залетели почти все мои ныне беременные или уже родившие знакомые, подруги и родственницы:smile:
    Так что, те, кто говорят, что предохраняют так уже пять лет и ичего, пусть задумаются - рано или поздно везение заканчивается.

19. Re: шанс беременности

Блин ... Снова задержка на 4 дня на этот раз. Ужас какой то.. не могу я так каждый месяц. Что за сбои в цикле такие:? Я ж привык что у девушки 28 дней цикл. И программка на компе рапортует что у нее 4 день цикла. Однако месячных нет . Соски говорит болят как обычно перед приходом. Снова делать тест? Пойду попью валерьянки. Собираюсь стать папой в 4 раз на моей памяти уже....

1 человеку нравится это.
  20. Re: Прерванный половой акт

Будуры,а вы как предохраняетесь?:smile:

21. Re: Прерванный половой акт

Исключительно презервативы производства "Contex", разновидность "Opium" - со спермецидом. В более-менее безопасные дни спользуем всякие смешные гандончики - с усиками, с трусиками, светящиеся, etc.
    P.S. Жаль, еще не выпустили говорящие.

22. К счастью нет . Гости и Красноярска пришли в ту же ночь когда написал предыдущий пост. Блин ну вот так всегда, вроде все меры предосторожности. Но как трясет если задержка хоть чуть чуть.. Помню неделя была чуть не помер. Два теста делали.
    Хорошо что я не родился женщиной.. чур меня чур...
    Не подвели LifeStyles.
    Кстати гораздо приятнее чем Contex Lights. Контексы жмут.
    Да кстати .. хчу спросить про смазки..
    Contex дал аллергию. Выкинули и теперь боюсь брать смазки контекс вообще.
    Sico - очень хорошие . Но блин тюбик маленький и хватает мало ( естественно по три раза в день этож не шутки ) в итоге разорение просто. 135 р каждый раз накладно.
    Пробовали HASICO - откровенная фигня. Марает все и не отмывать сложно.
    Видел в продаже Masculan, но не успел купить..
    Смазки Контекс в каждой аптеке, а вот другие еще поискать надо..
    Может что нить еще посоветуете?

23. Цикл не обязательно должен быть ровно 28 дней, может быть больше или меньше. Перестань трястись каждый раз) сэкономишь на валерианке - потратишь на Sico)))

24. 4 дня это еще нормально. А вот когда ждешь недельку- вторую, тогда ни какие тесты, ни валерьянка не успокоят)))

25. Re: Прерванный половой акт

Опять таки думаем только про себя…

Я уже представляю, что они могут говорить)))

1 человеку нравится это.
  26. Re: Прерванный половой акт

Давай тогда откроем производство: я разрабатываю технологию, ты пишешь тексты - озолотимся!

1 человеку нравится это.
  27. Re: Прерванный половой акт

Блин,ну,не могу я уже опять на презервативы перейти...попробовав прерванный акт.....все-таки ,видимо,придется пить таблетки.....

28. Re: Прерванный половой акт

Как человек, который почти постоянно пьет эти таблетки (по совсем другой причине) могу сказать одно, что ничего хорошего в них нету. Да большой плюс, что никакая беременность не наступит. Но при этом очень много минусов. Сразу можно сказать, что их пьют многие, но и сразу скажу, что у всех разный организм и у всех они воспринимаются по – разному. Хорошо если у тебя будет 100% переносимость. Если честно, я бы все отдала чтобы перестать их пить. Несмотря на то, что они подобраны правильно, страданий по этому поводу у меня хватает. Лечат одно, калечат другое. Так что, родная, хорошенько подумай перед тем, как начать их пить.

29. Re: Прерванный половой акт

Что именно калечат?

30. Re: Прерванный половой акт

Влияют на работу печени. Еще не очень приятная вещь это эрозия шейки матки. Я уже молчу о лишнем весе и нарушенном обмене веществ.

31. Re: Прерванный половой акт

А при чем тут оральные контрацептивы?

Прально делаешь, что молчишь)))) Потому что этого нет и если случается, то крайне редко и при неправильном подборе препарата..

32. Re: Прерванный половой акт

Как раз при использовании гормональных таблеток, как вид контрацепции, и выпазят эти побочные таблетки. Не у всех, так как я говорила, что все организмы разные. Но некоторым не везет.

К сожалению бывает. Потому что у 2 – 12% женщин это случается. И даже при правильном подборе. К сожалению, по всех случаях я попадаю в эти проценты.

33. Re: Прерванный половой акт

Зай, это кто ж тебе так сказал то?
    Эрозия и оральные контрацептивы никаким боком вообще не связаны.
    ( я где-то уже писала о причинах возникновения эрозии... Но не помню где, завтра я найду это и обязательно тебе скину)

При правильном подборе -- консультация гинеколога-эндокринолога, анализ крови на гормоны -- это исключено. Видимо, врач назначавший тебе где-то дал маху, а теперь вот таким образом пытается отмазаться.

34. Re: Прерванный половой акт

Да уже и не один врач это сказал. Если честно, то уже устала от всего этого(((

Буду очень признательна.

У меня уже было столько консультаций с разными врачами, столько сданных анализов, а результат одни.

35. Re: Прерванный половой акт

Нет уж, товарищи, любой гормон, введенный в ЗДОРОВЫЙ организм извне, по определению нарушает нейро-эндокринную регуляци и оставляет неизгладимые сдвиги в обмене веществ. На самом деле даже однократное наружное применение кортикостероидных мазей (уж что может быть безобиднее?) дает небольшой сдвиг в функции надпопчечников, что уж говорить о мощных, постоянно принимаемых препаратах! И оральные контрацептивы, даже самые мягкие, даже не имеющие видимых побочных эффектов по сути своей держат организм женщины в неестественном состоянии, постепенно перестраивая и меняя его, разбалтывая гормнальный и метаболический баланс.

36. Re: Прерванный половой акт

Таааааааак.... достаем дедушкины книги... и очень -- очень внимательно изучаем -- через сколько времени восстанавливается репродуктивная фукция организма женщины после отмены ОК...
    Если там этого не найдешь, то я тебе тут отвечу -- через 3 месяца..без всяких там неизгладимых сдвигов.. месье, не буди во мне зверя, а лучше учи матчасть))))

Далее, организм женщины в период менопаузы -- это что по-твоему больной организм? И именно гормоны, поступившие в него из вне помогают справится с "неудобствами" данного периода..
    и т.д. и т.п....
    З.Ы. Да и вообще, ты полностью здоровые организмы много видел? или это просто недообследованные были?)))))

37. Re: Прерванный половой акт

прерванный акт - индивидуальная вещь. Кто-то всю жизнь использует и ничего, а кто-то с одного раза бееременеет. Тут, как в русской рулетке...

38. Re: Прерванный половой акт

boxer2006, ты использовал?

39. Re: Прерванный половой акт

Ёжик,
    не могу сказать за boxer2006, скажу за себя..
    Именно при таком способе контрацепции, как прерванный половой акт и появилась на свет моя дочь ))))

40. Re: Прерванный половой акт

В этой жизни и так есть за что переживать. Так что зачем нам лишние переживания. Понятно, сначала нам очень хорошо и мы забываем о том, что возможно на этот раз может и не повезти. А потом когда спускаешься с небес на землю, начинаешь судорожно считать дни когда наконец – то начнутся критические дни. И вот когда они начинаются подруги очень долго не могут понять чего тут радоваться. Но они ведь не знают всей предыстории)))

41. Re: Прерванный половой акт

nata_N,
    это ж отлично!! :smile:)

все равно секс без презерватива - это круто.:kruto:
    тем более когда долго с партнером...
    я не знаю может быть девушки отличаются по чувствительности влагалища... а может нет... но я очень отчетливо чувствую резинку в себе (поэтому иногда мне кажется что у меня повышенная чувствительность стенок влагалища)... то есть, например, если мне не сказать и не показать что секс происходит в презервативе, то я это просто почувствую ((... от чего удовольствие смазывается (или сматывается )))))...
    а вообще для меня очень преочень важно чтобы парнеру было хорошо :smile: так что если его напрягает вынимать, то пусть одевает презерватив... ко всему можно привыкнуть ;)

42. Re: Прерванный половой акт

такая же фигня... поэтому и предпочитаю другой споcоб контрацепции.. Но, уже и не прерванный п/а...

43. Re: Прерванный половой акт

Меня еще напрягает тот момент, когда у тебя уже нету никаких сил, ты хочешь чтобы он немедленно вошел в тебя, а при этом тратятся каких – то несчастных 30 секунд на одевания презерватива. А желание мое при этом слегка спадает. И уже не тот кайф((

44. #495 nata_Nочная, 22 июл 2007
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2007
    Re: Прерванный половой акт

анектод в тему ))

Парень собирается на свидание... Стоит перед зеркалом... придирчиво рассматривает свою готовность...
    Сестра у него оспрашивает -- Ты презик то взял?
    Парень -- да, я его уже надел)))

45. Re: Прерванный половой акт

Да, кстати, есть такой неприятный момент в сексе с презерватиом. Еще веселее получается, когда тянешься за презервативом, продолжая ласкать девушку рукой, чтобы не остывала, потом чисто автоматически меняешь неуодобное положение собственного тела и опять же автоматически начинаешь ласкать девушку уже другой рукой... Результат: имеются две скользкие, мокрые руки и презерватив в упаковке, которую мокрыми руками не откроешь.
    Мож, и вправду лучше его заранее надевать. С утра, например.

Nata_N
    Пожалуйста-пожалуйста, каждый считает так, как ему нравится:smile:
    Просто когда-то в свое время умные дядьки и тетьки научились синтезировать анаболические гормоны (конечо, тогдашние и нынешние - вещи практически несравнимые...). И первым же местом их применения стал спорт. Но использовали их не в качестве допинга и не для роста мышечной массы (тогда до этого еще не додумались) а как мази для улучшения заживления. Бежал спринтер, споткнулся, проехал десять метров по гравию голой спиной, всю кожу посдирал, мазью помазался, через несколько дней снова в строю. И все было хорошо и чудесно в течение почти пятнадцати лет, пока не оказалось, что эти гормоны обладают мощным резорбтивным действием и всасываются в кровь даже с неповержденной кожи - вот тут-то и поперли осложнения и новообразования, тока поздно уже было.
    В фармакологии есть такой тремин "отдаленные результаты" - т.е. осложнения или изменения организма принимающего препарат через 20 лет после начала применения. Оральные контрацептивы сменяют друг друга с бешеной скоростью: появляются все менее токсичные и все более эффективные, те, которые были лучшими дестья лет назад, признаются очень вредными и снимаются с производства, т.е. то, что имеется на прилавках сейчас, отдаленных результатов не имеет просто в силу недавности изобретения.
    Но опять же, каждый решает сие для себя сам - доверять фармпрому или не доверять.

46. Re: Прерванный половой акт

Да, чтобы быть готовым всегда. А вдруг в обед решил домой заскочить на пару минут и времени на одевания уже не остается. Но ты то с утра постарался)))
    Я вижу выхода с этого положения нету, а жаль))

47. Re: Прерванный половой акт

Нууу... уж намного лучше чем няньчиться с бэбиком.
    Стараюсь по возможности комбинировать два метода.
    В "безопасные" дни начинаем без презерватива и потом когда войдем во вкус надеваю.
    А в "опасные" строго с самого начала только в презервативе.

P.S.
    У моей жены тоже резина трет. Решаем проблем с помощью дополнительной смазки (SICO Romantic ) ...

Частенько конечно колбасит если задержка месячных ( кстати их считает программа 4womanOnly) , но это того стоит.
    1. Нет вероятности забеременеть если забудет выпить таблетку и исключены побочные эффекты.
    2. Нет механического вмешательства в организм.
    3. Несмотря на комбинированный метод предохранения степень защиты от нежелательной беременности высока.

Риск есть. Но за удовольствие надо платить. Лучше уж так чем совсем никак.

48. Re: Прерванный половой акт

Ну, не знаю... Я бы не стал называть секс с презервативом "совсем никак". Знаю, говорил уже раз сто, но я особой разницы в ощущениях не заметил.

49. Re: Прерванный половой акт

Я не знаю, как чувствуют себе мужчины в презервативе и без него, но для меня особой разницы нет, ну кроме того, что нужно трать время на его одевание. Зато разница есть в том, что я себя все время спокойно чувствую и мне не нужно 115 раз переспрашивать подругу о том, повезло мне на этот раз или нет. Так что мне не очень понятно выражение «с презервативом у нас секс не получается». Звучит как – то странновато.

Загрузка...
Общение на MLove.ru