Какие виды контрацепции предпочитаете?

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

1. Ответ: Прерванный половой акт

:smile: Это точно, наукой доказано

2. Ответ: Прерванный половой акт

Используем ППА уже год целый. Пока ок все было) Меня это намного больше устраивает чем резинки эти, от которых тоже гарантии никакой, а тем более они рвуться частенько сейчас.
    Каждому свое как говориться

Малеча,
    А поводу секса в 16 лет-м да...
    Как заниматься узнали,а как предохраньться не рассказали. О чем только думают:wallbash:

1 человеку нравится это.
  3. Re: Прерванный половой акт

резинки? рвутся?....что это за презики такие....самые дешевые чтоль?:smile:)))))

а вообще мне кажется что ППА не приносит нужного удовольствия мужчине:smile:

4. Re: Прерванный половой акт

всем привет.
    уже задавала свой вопрос в отдельной теме, и получила довольно внятный ответ. но всё таки, ещё хочется услышать мнения. Мне 17 лет, был первый секс,без контрацепции, но длилось это дело не более 5 минут и он не кончал и даже не собирался. месячные будут через 2 недели. боюсь от неопытности. помогите(

5. Re: Прерванный половой акт

Roxy17,
    Чем ? Вы хотите услышать , что опасности нет? Но она есть, каков бы процент её ни был. Тут уже понаписано куча всего на эту тему. ;)

6. Re: Прерванный половой акт

чисто с логической точки зрения? несмотря на факты, шанс ведь очень мал при таком раскладе?

7. Re: Прерванный половой акт

Roxy17,

Не с логической, а с практической . Такое впечатление , что Вы аутотренингом занимаетесь . Думаете , чем больше наберете фактов , то тем безопеснее станет конкретно ВАША ситуация ? Не станет . Никто не даст вам гарантии , что всё хорошо.
    Вы бы на форум зашли ПЕРЕД процессом , поинтересовались бы. А сейчас -то уже чего метаться ?
    Сходите на УЗИ , сделайте тесты, сдайте кровь на анализ ......чего гадать впустую .....всё равно ничего не нагадаете ....

8. Re: Прерванный половой акт

Roxy17,
    ну вы нашли когда занятся....самые опасные дни получается были:((((

9. Re: Прерванный половой акт

не, занималась я 1.5 недели назад

10. Re: Прерванный половой акт

всем привет))) напугали вы меня тут, теперь тоже боюсь, потому что только в этом месяце начали с парнем пользоваться таким методом контрацепции, теперь вот жду месячных как манны небесной)))

11. Re: Прерванный половой акт

Это вы надеетесь,что мы успокаивать будет?При половом акте,сперматозоиды находятся не только в сперме,а еще и в выделениях,которые вырабатывает предстательная железа.И шанс залететь есть всегда!

12. Re: Прерванный половой акт

Шанс есть всегда.. теоритически.. но вот если исходить из моей практики ( а презервативами я не пользовалась никогда) - при прерванном акте ни разу не забеременела. я понимаю, что не правильно успокаивать и рисковать, но факт остаётся фактом.....

13. #714 Leenda, 20 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2009
    Re: Прерванный половой акт

Страсть знакома многим. Это круто, но и отстойно..(
    У меня пришли месячные и в первый же день был незащищенный (прерванный) секс. Я понимаю, что многие посчитают меня дурой, безмозглой, типа: почему без презерватива и вообще низя, все такое..". Я сама себя сейчас такой считаю и каждый раз после секса, решаю для себя, что он будет последним..)))))))))
    Через 4 дня после месячных опять эта страсть предательская и было аж 3 незащищенных прерванных секса почти подряд. В парне я уверена и он сам в себе тоже.

Ну и как всем знакомо это чувство.. Сижу сидею, корю себя, думаю идти мне покупать *** или нет. Я бы сразу купила, но его я уже пила 3 месяца назад. Его принимать часто нельзя.

Понимаю, что сейчас рано париться. Самая парилка начнется когда должны будут прийти месячные.. Я недавно начала заниматься сексом и знаю об всех тонкостях не много..((

Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию?

14. Re: Прерванный половой акт

Да все, хоть раз, да попадали в такую ситуацию. Суть-то не в этом, как мне кажется . Тут огромное количество , бывших уже теперь , девственниц , рвущих на себе волосы - "ах, как же так , что делать , помогите". Списать это могу только на некую безолаберность , а уж никак не на внезапную страсть (когда речь идёт о первом сексе)...
    ....ну а уж когда ОБА девственника .....эт вообще аут , простите ......один , сам ни фига не зная ничего толком , говорит , что ничего не будет .....вторая , так же нифига ничего не понимая , даже не удосужившись почитать хоть что-то на эту тему , безоговорочно слушает........куда уж там......страсть.....:suspect:

15. Re: Прерванный половой акт

лапуля,
    вам очень повезло..А вот у меня многие подруги так и стали мамами...Здесь,наверное,как судьбы сложатся...Но быть уверенным,что у тебя не такая судьбы нельзя...;)

16. Re: Прерванный половой акт

ZoltanKa.
    Безолаберность.. гм.. нет наверное. Я сама не верила, когда мне рассказывали про то, как теряют голову в такие моменты. Это глупо со стороны кажется (я сама так поучала всех..)).
    Потом да.. ты понимаешь всю безолаберность и тупость мимолетного экстаза и последующую парилку до месюкофф(((
    Всегда предохранялась. Правда мой половой опыт не велик - 1 год всего.
    Поэтому и переживаю из-за своей ошибки сейчас.(( Мне нужны совет от людей, которые в такую же ситуацию попадали! В инете в целом неоднозначные ответы.
    Насколько велика вероятность:
    во время месячных и после них - на 4 день. Нужно ли мне принять пастинор или еще че (я уже пила 3 месяца назад)?

17. Re: Прерванный половой акт

Leenda,

Ну как сказать .....если эта "мимолетная страсть" приключается через день и каждый раз без защиты , уж простите меня , но это таки безолаберность. Ну если Вы знаете за собой такие мимолетности , то уж ладно в первый раз (не ожидали , предположим, бывает) , но уж на третий , четвертый , пятый можно уже подумать ? Или так и будете глушить постинор ?

18. Re: Прерванный половой акт

лапуля,
    джетта,
    ну просто нужно правильно пользоватся ж этим методом....
    знать когда можно, когда нельзя....
    вот тогдато и все получается без сбоев!!!!
    но советовала бы конечно такой метод для семейных пар которые не против стать родителями, если что:smile:

19. Re: Прерванный половой акт

Привет всем. ребят. У мны такой вопросиГ. Очень переживаю. У меня цикл 24-27 дней, ну короче на 5 день был ППА, парень кончил не в меня, но капля попала на влагалище сверху, уверена, что туда ниче не попало. Какова вероятность? ппц.... сойду с ума скоро:sorrry::sorrry::sorrry::sorrry::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

20. Re: Прерванный половой акт

queen_,
    до месячных еще далеко?

21. Re: Прерванный половой акт

Ага. Ну мы на 5 день после окончания. Говорят это безопасные дни ещё.

22. Re: Прерванный половой акт

queen_,
    ну вроде как безопастные..... но лучше мне кажется так не рисковать мне кажется..... думаю тебя пронесет:smile:

23. Re: Прерванный половой акт

сиди спокойно...и не нервничай сильно, а то будет на нервной почве задержка)))

по идее должно "пронести".
    но тут все прогнозы весьма относительны.

24. Re: Прерванный половой акт

Спасибо, девчёнки. Если здержка будет куплю тест) Осталось ждать 2 недели:wallbash:

25. Re: Прерванный половой акт

queen_,
    напишешь как все прошло:smile:
    держим кулачки:smile:

26. Re: Прерванный половой акт

хочу спросить. девушке очень не нравятся презервативы, таблетки и прочие спирали. предлагает прерванный половой акт. что меня несколько стремает. она утверждает практически всегда так раньше делала. опыт у неё есть)
    что можете посоветовать? может нужно ещё использовать спермициды (какие кстати лучше всего?) и метод «безопасные дни»? если использовать теорию вероятности, то по данным(Ппа-19. Спермициды-21.безопасные дни-24), найденным на этом сайте вероятность будет =0,19*0,21*0,24=всего 0,95 % если использовать три этих метода, и =4% при использовании только первых двух методов. короче что то обнадёживающее. или тут теория вероятности не действует?)

27. Re: Прерванный половой акт

muzzle, у меня глаза в кучу от таких заумных вычислений))))))))))))))
    но с другой стороны такой серьезный подход - молодец)))

а что мешает пользоваться традиционными способами предохранения?) просто нежелание?))
    ничего) никто стопроцентной гарантии никогда не даст))) это даже не теория вероятности, а теория "счастливого незалёта" получается, а таких теорий как и методов много.

28. Re: Прерванный половой акт

что ты имеешь в веду под традиционными средствами? говорю же, "презервативы фу, таблетки сам кушай, никакие пробки в себя засовывать не позволю".
    так вот и спрашиваю, что остаётся?)
    про стопроцентную гарантию я и не заикаюсь. мне и 90% сгодится)

29. Re: Прерванный половой акт

совсемуже народ обалдел)а как залетит :так виноват ты будешь!!!!НЕ ХОЧЕТ ОНА!!!!ну это ж ваще.
    а она в курсе что прерванный половой акт вообще не очень безопасен для мужчин?это стресс для организма и мужчины в целом.
    почему это таблетки она пить не будет?щас 21 век многим девушкам гинекологи даже рекомендуют таблетки,котороые и фигуру улучшают и состояние кожи и волос,при это 100%контрацепция,и оба партнера спокойны.

что за эгоизм то у нее????????
    не хочет таблетки пить так пусть какие нить свечи купит,никаких неприятных ощущений-вставил перед половым актом и спокоен!!!

совсемуже народ обалдел)а как залетит :так виноват ты будешь!!!!НЕ ХОЧЕТ ОНА!!!!ну это ж ваще.
    а она в курсе что прерванный половой акт вообще не очень безопасен для мужчин?это стресс для организма и мужчины в целом.
    почему это таблетки она пить не будет?щас 21 век многим девушкам гинекологи даже рекомендуют таблетки,котороые и фигуру улучшают и состояние кожи и волос,при это 100%контрацепция,и оба партнера спокойны.

30. Re: Прерванный половой акт

31. Re: Прерванный половой акт

32. Re: Прерванный половой акт

ой, ржу не могу..... у нее опыт...помоему тут поважней именно твой опыт, не она стреляет а ты:smile:

33. Re: Прерванный половой акт

Лекси, повторение мать учения?)))

34. Re: Прерванный половой акт

блин))глюк был с компом))простите)я что то не могу тут найти как их удалить)

35. Re: Прерванный половой акт

Мне кажется, что прерванный половой акт - это вот, когда кушаешь, а тебя из-за стола вырывают, или вот в туалете сидишь или в ванной, а тут тебе в дверь звонят, короче нельзя нарушать целостность таких вещей, считаю.

36. Re: Прерванный половой акт

Тогда надо на презервативы раскошеливаться, или на то что месяцев эдак через 9 появится))

37. Re: Прерванный половой акт

Я думаю лучше на первое, ога %)

38. Re: Прерванный половой акт

три года почти пользуемся этим "методом".. все нормально. конечно понимаем, что риск есть.. но это не пугает :smile:
    а про то,что мужчине это не доставляет удовольствия... кому-то может не доставляет, а кому-то не сложно себя контролировать.. и нравится такой способ..

39. Re: Прерванный половой акт

мне не нарвится прерванный половой акт.как то это не естественно)пря чувствуешь себя виноватой,что как то не до конца всё)))
    да и притней ощущать в себе всю красоту момента

только предохранятся с умом нужно:oldman:

40. Re: Прерванный половой акт

А я думала с презервативами :upset:

41. Re: Прерванный половой акт

Да потратьте же эти чертовы 100 рублей на резинки, емое. И научитесь сначала думать, а потом делать.

1 человеку нравится это.
  42. Re: Прерванный половой акт

не обязятельно :friends:если партнер постоянный и вы доверяете друг другу(как ни банально) естественно

43. Re: Прерванный половой акт

Доверие доверием, но могут быть и дети, а если их в планах нет, и аборт делать не хоцца, то лучше перебдеть.

44. Re: Прерванный половой акт

ну тут один только вариант-таблетки

45. Re: Прерванный половой акт

Ужасть... почитала ваши мнения и сижу теперь трушусь!! :mol:

46. Re: Какие презервативы лучше всего

Контекс и визит не понравились (не помню точно, кто-то из них порвался, кто-то натер)
    лайфстайл вроде ниче так.
    а вообще постоянно пользуемся маскуланом. и отлично вообще.

47. #748 Бутявка Некузявая, 11 авг 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2009
    мне почему-то кажется, что воспитание ребенка обойдется еще дороже. а с контексом, например, мы натираем все что можно и мне, и моему парню (((( обычно
    используем маскулан, но лайфстайлз тоже ничего.
    поэтому до сих пор пользуемся презервативами. и живы, и здоровы, и не беременны, и никакого "притупления ощущений"
    вот это мне кажется сущее издевательство. и над девушкой. и над собой-любимым... или я чего-то не понимаю?

ничего себе ноги... или ничего себе подмышки...

кстати. всю тему перекапывать лениво.. у кого-нибудь был неудачный опыт приема таблеток? побочные эффекты всяческие. не медицинская статистика - а живые факты живых людей.

48. Re: Какие презервативы лучше всего

Маскулан не покатил ;( Возможно, "нежные" именно не очень...

49. Re: Какие презервативы лучше всего

нам именно "нежные" (красная пачка) нравятся.

Загрузка...
Общение на MLove.ru