Какие виды контрацепции предпочитаете?

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

1. Re: Методы контрацепции.

Самый высокоэффективный (1 беременность за 2006 лет).

2. Re: Методы контрацепции.

Тунеядец,
    и вот этот тоже!!!
    кстати-что за та одна??

3. Re: Методы контрацепции.

Эт та, после которой христианство началось:smile:

4. Re: Шанc забеременеть

ПРиняли постинор.....................в курсе что его желательно вообще не пить, ну на крайняк не злоупотреблять им, т.к. можно вообще не забеременеть никогда. Да и вообще не факт что не забеременеешь, у меня подруга приняла пастинор и вот уже 3-йгод растит сына.

5. Re: Шанc забеременеть

Постинор нежелательно употреблять чаще чем раз в 6 месяцев--это так для справки.

6. Re: Шанc забеременеть

Пипец. У девушки задержка два дня. Седеет уже.
    Только вот странно месячные у нее приходят по разному. В октябре пришли 25 го , в ноябре 21 го . Сексом занимались 3 го. Без резинки , как обычно прерыванием. В себе уверен на все сто - в нее не кончал.
    Почитал тут про календарный цикл - день секса как раз пришелся на самый опасный день. 12-13. Уже потихоньку седею я.
    Поискал где и почем можно сдать кровь на ХГЧ и стоимость мини аборта. Думаю нервов к вечеру не останется.

P.S. Просветите насколько опасен первый аборт даже если мини.

7. Re: Шанc забеременеть

раз на раз ваще не приходиться.....у всех всё по-разному!!!!!

8. Re: Шанc забеременеть

А возможно ли что нибудь выпить / съесть на предположительно третьей неделе беременности?

9. Re: Шанc забеременеть

йаду можно съесть....

ничего страшного в первом аборте нет...

10. Re: Шанc забеременеть

а зачем аборот делать вообще....

11. Re: Шанc забеременеть

А потому, что они и так уже все поседели, а к моменту родов тока плесень останеца))) негоже плесени дитёв рожать))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Шанc забеременеть

Ладно ... подожду еще недельку ... Девушка категорически против рожать (((
    Хотя может я зря сотрясаю воздух ....
    Однако ж это будет для меня очень очень большой урок.
    Просто не хочу чтоб она как то повредила себе здоровье от последствий аборта. Вдруг у меня потом от нее вообще детей не сможет быть.. поэтому и боюсь.. потому что люблю

13. Re: Шанc забеременеть

Глупости - выбираем хорошего врача (уж не постесняйтеся пособирать рекомендации) - и вперед, и чем раньше тем лучше. И не пытаться срывать самостоятельно - опаснее в сто раз.

14. Re: Шанc забеременеть

Спасибо за совет . Обращусь в диагностический центр .
    Хотя в этой области знакомых нет .

15. Re: Шанc забеременеть

УХАХАХА БУГАГА УРЯЯЯЯЯЯЯЯ МНУ ПОВЕЗЛО!!!!!! АХАХА НЕ давно узнал что у нее начались месячные УРАААААА МЕСЯЧНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ВСЕМ СПС КТО ОТВЕТИТЛ НА МОЮ МОЛЬБУ О ПОМОЩИ(это не офтопик меня отправили из моей етмы сюды)

16. Re: Шанc забеременеть

Шанса забеременеть девушке нет никакого. Любая жидкость, выделяемая мужчиной до семяизвержения не содержит сперматозоидов!!!

17. Re: Шанc забеременеть

andruliks,
    Прерванный половой акт не является надежным способом предохранения от беременности. часть семенной жидкости выделяется до эякуляции и шанс забеременеть довольно высок(до 30%).
    Изучайте литературу,молодой человек,и не тешьте себя иллюзиями... А то вот имея такие "обширные "познания и приходится потом рожать нежелательных детей или делать аборт

18. Re: Шанc забеременеть

Лишь делюсь собственным опытом! И говорю то, что знаю на 100%. Здесь на это у каждого есть право!!!

19. Прерванный половой акт как средство предохранения

Предохраняемся с моим любимым только таким вот способом - прерванный половой акт! Знаю, что шанс забеременить все равно есть даже если он кончает не в меня. Знаю так же что это вредно для него. Но все другие методы предохранения он отрицает. Он контролиреут себя полностью...но мысли о возможной беременности меня не покидают. Хотела спросить... кто использует тот же метод? И как долго уже? Мы около четырех месяцев... И каков всё таки шанс забеременить...?

20. Re: ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ КАК СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ

Использую...дай Бог памяти...лет 8 (если я прально вычла:upset: )...нормально пока....Но рекомендовать не берусь))

21. Re: ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ КАК СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ

Почему не рекомендуешь?...Извини за личный вопрос....но были залеты при таком методе предохранения?

22. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Я же написала - нормально пока...не было залетов :smile:
    Почему не рекоментую....да потому что я не врач:smile: а врачи не рекомендуют, потому что многие от этого залетают, не все же такие везучие, как я:smile: против вречей и статистики, как известно, не попрешь))

23. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

как я понимаю автору больше важна статистика а не врачебные советы )))
    тоже использую, и уже долго, года 3 наверное... за это время было два периода когда я пила контрацептивы, а так в основном прерванно, ну и в меня в те дни когда можно. при таком способе предохранения важно учитывать то что повторный половой акт без презерватива или других барьерных средств контрацепции может быть только через 24 часа. так что трахаться 2 раза подряд (или вечером а потом утром,) не используя во второй раз презерватив ОЧЕНЬ опасно! а так нормально.

вот только если уже 4 месяца ты боишься беременности (а значит есть определенное напряжение во время полового акта что есть нехорошо), то лучше более тщательно предохраняться... а то вдруг это интуиция...

и вообще советую почитать тему методы (или способы, не помню) контрацепции.

24. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

JULI,
    ага как енто не было залетов, вон один бегает уже давольно долго

25. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

https://forum.mlove.ru/topic1507.html - это ссылка на тему которую я имела ввиду

26. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Спасибо,Ёжик! Обязательно всё прочту и изучу...что же о повторных актах...До меня как до неопытной девушки...тока и дошло))) Что нельзя после прерванного несколько раз сразу...Эх...а мы в новый год семь раз зажгли...Но месячные уже пришли...А что по поводу моего напряжения...Я конечно не хочу беременить сейчас...Потому что сама есче молодая и хочется пожить не для кого то, а для себя... Но я особо не напрягаюсь...На крайний случай....есть всякие методы... Я не напрягаюсь...по первости да...боялась, ждала первых месячных после начала половой жизни.... А теперь регулярный цикл вселяет в меня уверенности))) Так что беби бум устроим попозже)))

27. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Я вот тоже с мужем лет 7 таким вот способом предохраняюсь и залетов не было))) а про повторные половые акты при такой контрацепции хотелось бы сказать,а почему нельзя?) Если перед этим идут оральные ласки-то ничего страшного...

28. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Прерванный половой акт

Этот способ заключается в выведении полового члена из влагалища до начала семяизвержения и, наверное, является самым древним контрацептивным средством.
    Эффективность метода---

Прерванный половой акт является весьма НЕЭФФЕКТИВНЫМ контрацептивным методом.

Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент.

Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой.

Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них.

Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения — необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции — выбросу спермы в мочевой пузырь).

29. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

а исчо многим не нгавитса когда на них бгызгают-на стены, белье

30. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Sonata_S, почитай специальную тему

https://forum.mlove.ru/topic1810.html?&highlight=%F8%E0%ED%F1+%E7%E0%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%E5%F2%FC

такой секс я перестала считать безопасным, правда все же склоняюсь к мнению, что все индивидуально, но проверить-то никак...
    так что весьма небезопасно.

31. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

на спинку, живот, прямо в лицо, в конце-концов, ето кста тоже опасно для здоровья ...учитывая шелочную среду и возможность попадания в глаз. так-что коллеги снайперы, цельтесь тщательней:-)

32. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Sonata_S,
    я раньше тоже не знала...

на самом деле для меня еще не придумано средство лучше этого, конечно иногда возникает проблема в том что хочется снова, а нельзя (а воторой раз презерватив использовать не хочется еще сильнее чем в первый )))), но со всем можно справится. презервативы не люблю да и он .., контрацептивы тоже, не нравится мне как на них организм реагирует как потом восстановление происходит, другие методы не пробовала... так что этот единственно приемлимый...

33. Re: Шанc забеременеть

andruliks,
    видимо у тебя очень богатый опыт и как раз в этой области))) . Право то все имеют, только вот потом при таком опыте от собственных детей открещиваться начинают..

34. Re: Шанc забеременеть

nata_N, с тобой одно удовольствие общаться, иногда ты что-нибудь такое напишешь, что я с интересом начинаю читать :xaxa: Я правда, не пробовала такой вид секса (да как то и не охото пробовать, только с близким человеком), но почитала с удовольствием для общего развития.

Вот хотела кое что дать и другим, пусть просвещаются вместе со мной на досуги :rolleyes: Хоть я и мало, что смыслю в медицине, но такая вещь полезная всем, для своего же развития и своего успокоения!!!

Прерванный половой акт: Краткий обзор
    Естественная контрацепция

О методе:
    Суть этого метода заключается в том, что половой член мужчины во время полового акта извлекается из влагалища до наступления эякуляции. Сперма не попадает во влагалище и оплодотворение не происходит.
    Эффективность: 70-85%
    Преимущества:

Не требует затрат и медицинской консультации
    Доступен
    По эффективности близок к таким методам как диафрагмы и колпачки
    Недостатки:

• Эффективность метода полностью зависит от мужчины и его опытности
    • Возможные неудачи связаны с тем, что все же небольшая часть сперматозоидов может содержаться в смазке, выделяемой в процессе полового акта
    • Психоэмоциональная нагрузка на партнеров
    • Отсутствие полного удовлетворения от полового акта
    • Даже при наличии оргазма у обоих партнеров при прерванном половом акте полного опорожнения половых путей от прилившей при половом возбуждении крови не происходит. Впоследствии это сказывается на развитии у мужчин тенденций к ускоренной эякуляции, а у женщин могут появиться боли внизу живота, в области поясницы, нарушения менструального цикла и т.д.
    • Не предохраняет от ЗППП

1 человеку нравится это.
  35. Re: Шанc забеременеть

зайчонок, я тебе скажу так.
    Мы с женой полтора года занимаемся сексом по такому "методу". Я скажу, что мы получаем полное удовлетворение от секса, преждевременной эякуляцией я не страдаю. А спераматозоиды в смазке... откуда эта смазка должна выделяться в таком случае?

36. Re: Шанc забеременеть

Оттуда же,тока выделяется она в начале полового акта!!

37. Re: Шанc забеременеть

Нет, почему я же не против этого метода, ну вот просто я его не использую. Вот если б был бы муж или постоянный партнер, в котором я бы была полностью (ну хотя полностью уверенным быть нельзя ни в ком и ни в чем, но в большей степени уверена) то почему бы и не применять его. А то что вы с женой это делаете я рада)))

А смазка все от туда же, откуда и сама сперма.))) Вот откуда и сперматозойды в этой смаске.

38. Re: Шанc забеременеть

зайчонок,
    Mintea,
    Наверное, я какой-то неправильный.... у меня отчего-то ничего перед началом и в процессе оттуда не выделяется....

39. Re: Шанc забеременеть

Surge0n,
    Да,нет..ты правильный и смазка у тебя.как и у всех выделяется.. Просто в более меньшем объеме и ты этого просто не замечаешь.... А для того чтобы оплодотворилась яйцеклетка нужен всего то один спермотозоид... Ты его заметишь? нет..

40. Re: Шанc забеременеть

Я вот почитал, похолодел...
    Нам припекло недецки с девушкой опосля Рождества...
    Отожгли прям на голове у друга :smile: без гандона. Ну я то нормально вышел, но потом мы ещё раз не знамо скоко продолжили. Месячные в 20 числах, числа 25 декабря прошлые кончились. Теперь жду... Она на родину уехала.. Жду беби-бум. Поддерживайте...

41. Re: Какие презервативы лучше всего

Я пользовался только маскуланом..... неплохо.... но что то всё равно не то...

Анекдот в тему....
    Грузин приходит к женщине ... ну приготовились к сексу...
    надевает один презерватив... второй ... третий ... четвертый...
    наконец дама его спрашивает
    зачем столько???
    а он ей в ответ: не люблю запах палённой резины...

42. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Пользовался таким способом, как вариант - приемлемый
    Но не любимый, так сказать...
    Нервотрепка одним словом бывает...
    Особенно когда менструальный цикл у девушки не стабильный...
    Тогда вообще весело становится!!!
    На мой взгляд, если не брать во внимание возможные последствия, то контрацептивные таблетки намного приятнее.
    (Те которые регулярно пьются, с перерывами на критические дни)

43. Re: Шанc забеременеть

Ничего страшного в этом нет . Я тоже каждый месяц бился об стенку.
    Однако , Всевышний миловал...
    Теперь только Contex Lights + смазка Sico . И порядок.
    Да и в конце концов.. переучивайся на презервативы. Носи всегда парочку в кошелке.
    А по вопросу: Если ты отжигал с перерывами то все в порядке. Ибо 7 число ровно 14-15 день , а это как раз самый опасный день.

44. Re: Какие презервативы лучше всего

я чаще всего магнум использую.........около 40р за 3шт........разные......но чаще 4-ку......

45. Re: Какие презервативы лучше всего

а есть еще презики из баллончкика!
    обычный баллончик, как освежитель воздуха,
    напыляешь на член - засыхает.
    и вперед!

46. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Sonata_S: И каков всё таки шанс забеременить...?

Как всегда - 50\50. Или забеременеешь, или нет.)))

47. Re: Шанc забеременеть

Ура! ОНИ пришли и ужо ушли. Моему счастью не было предела. Девачка спокойна как удав... :smile:

48. Re: Какие презервативы лучше всего

а вот если ты занимаешся сексом на улице в призике тепло своему Мемберу. А главное никогда не покупайте призервативы от 3-5 до 5 рублей.Ведь порвется или что нибуди ещё:xaxa:

49. Re: Какие презервативы лучше всего

Никакие))) Постоянный половой портнер и никаких презиков,живой секс.

50. Re: Какие презервативы лучше всего

Среди отечественных... ?! Латексные, двойная штопка.

Предпочитаю тайландского брата, ежели Московские китайцы не бодяжат, то все прелестно.

Загрузка...
Общение на MLove.ru