Какие виды контрацепции предпочитаете?

Тема в разделе "Сексуальное здоровье", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

1. Re: Какие презервативы лучше всего

ConteX палюбому....и ничего больше...

2. Я пртив резинЫ!!! Фигня!!!Не те ощущения! А таблетки гормональные и некоторым видом нужно следить за приёмом теблеток,а это лишнее! Сейчас существует очень много методов контрацептивов и я с парнем пользую вагинальными свечами,никаки проблем, сколько уже встречаемся никакий детей еще небыло и природность ощущений.Называються они Эротекс.Еще есть таблетки которые водяться тоже вагинальным методом..эмммм..непомню как называються))))Может кто пробовал?

3. -=DK=-,
    Предпочитаю презервативы. Надёжно и без осложнений (если правдо они качественные:smile:)))

4. Re: Какие презервативы лучше всего

Вот я не понимаю, почему это мы должны травить себя гормонами, а мужчины так спокойно об этом говорят?
    По многолетнему опыту скажу, если презерватив хороший, пусть это контекс, сико или кому что нравится, то ты его вообще не ощущаешь, а если он плохо подобранный, например, есть презервативы Sico grip у них уплотнённое кольцо, то он естесственно будет давить и принесёт больше неудобства, чем удовольствия. Или некоторые пытаются использовать презервативы повышенной прочности для анального секса, для обычных вагинальных контактов, а это тоже мало удовольствия. Просто надо не стесняться советоваться с консультантами и докторами по этим вопросам. А дамам, которые испытывают неуютность от презервативов могу посоветовать смазку от контекса опиум, она содержит спермицид, что даёт дополнительную защиту от 1% нежелательной беременности при использовании презерватива.
    Кроме того, от венерических заболеваний, ВИЧ-инфекции и ласкового убийцы гепатита С, который вообще практически не выявляем в организме до момента расцвета болезни буйным цветом, противозачаточные таблетки, свечи и уж тем более прерванный половой акт не спасёт. :imho:

1 человеку нравится это.
  5. Re: Какие презервативы лучше всего

Ispanez,

Ты пишешь так, будто презервативы созданы исключительно для профилактики ЗППП. А о нежелательной беременности, точнее, о ее предотвращении, кто подумает? Сама женщина или гинеколог, который будет делать ей аборт7 ))))

madam_Budur,

Все-таки в презервативе ощущения не те -- хотя это вовсе не говорит о том, что ими не надо пользоваться. ))))

Что касается конкретных марок, -- скажу так.

Наши -- Боже упаси!
    Contex -- малы, сволочи...
    Sico -- рвутся, нарывался трижды, последний такой случай трансформировался в продолжателя рода. ))))) Больше их не покупаю.

Из всего, что перепробовал, -- Durex: эластичные, удобные и прочные.

6. Re: Какие презервативы лучше всего

Что касается конкретных марок, -- скажу так.
    Contex -- малы, сволочи...

так это же чудесно, батенька, я не в смысле, что малы, а в смысле, что есть то, на что даже контексы малы :xaxa:
    Может вам надо было тему-то про минет большого члена зарядить,а? ah)

7. вообщем,вот что народ я вам скажу....
    Никакой способ не дает 100% гарантии.. даже если это комбинированный способ...
    Ну например вагинальные свечи Патентекс Овал + (жуткий) Постинор...
    Если суждено... -- встречайте аиста))))

Правда Постинор может вызвать небольшое кровотечение,что мы принимаем за месячные и успокаиваемся... Но,зная свой организм -- просто кровотечение от Постинора очень легко отличить от месячных... Так что -- будьте внимательны.

8. Неужели даже качественные презервативы уже асечки дают?
    Про гармональные так это и так понятно, да и вредно ето, я против лекарственных вмешательств. Но правдо это может пока молодой:smile: Конечно резина несколько напрягает, но зато вреда и осечек от её минимум...

9. самые тонкие призервативы ))). Не люблю прерывание полового акта. А на вагинальные таблетки у меня аллергия.

10. хи...а мы сейчас пробуем метод безопасных дней....самый идиотский и ненадежный, пожалуй:smile: Но адреналина добавляет..))

1 человеку нравится это.
  11. Читал про такой метод, но гарантии он точно не даёт, да и постоянно надо наблюдать (девушке) за температурой и прочим, потом высчитать какие дни для вашего организма являються безопасными.. Но всё-ровно та закономерность которую вы установите сбивается за счёт болезней и прочих невзгод...

12. Да ничего я не считаю....прога на мобильнике считает:smile: Последние пол года действует вроде....

13. Ну тогда когда я это изучал ещё подобных прог не было, мне простительно... Но прога тем более не может учесть все ваши особенности организма... Вобщем я бы не стал пологаться на этот метод и лишний раз бы не рисковал...

14. Geo,
    с учетом того, что организм у меня сформировавишийся, цикл стабильный, то осечек я не очень боюсь. И честно говоря, ну не понимаю я этих шиз с двумя резинками, резинками + кремами, кремами + таблетками + достать....Чем проще - тем лучше...

15. А зачем две резинки? Может только для того что б парень не так быстро выдыхался? ))) А так и одной хватает главное что бы производитель был не Китай))) А то у них несколько размеры отличаються)) у меня у самого был случай когда китайский не выдержал нашей русской страсти)))
    Организм то сформировавшийся, но разве ты никогда не болеешь, думаю что иногда всё таки болеешь? А в такие периуды циклы сбиваются...

16. Geo,
    по поводу Китая - во времена бурной молодости пытались натянуть его....а он, зараза, ни в какую....спружинил и улетел куда-то....вот и пришлось вместо любви ползать по комнате и искать его, пока мама не пришла :xaxa:

17. Контекс.
    но пробовать надо постоянно.
    Слава богу рынок постоянно развивается.

18. пользуюсь Новарингом.Мне удобно,моему мужчине иногда мешается, иногда наоборот....

19. а у меня вот такой вопрос.
    у меня есть подруга которая не принимает таблетки по каким то причинам, а ее друг не хочет с резиной и прерывать тоже не сильно приятно.
    он ей сказал что есть специальные таблетки для парней:xaxa: (хотя я об этом ничего никогда не слышала), слышал ли кто то об этом что либо?
    просветите если знаете, плиз

20. Хех))) если серьёзно, то я тоже первый раз об этом слышу... литературы по этому поводу прочитано не мало но вот про таблетки для парней ещё не разу не встречал)))

21. Как говорится, у мужчин выбор средств, которые бы не создавали лишних проблем их половым партнершам, да и себе - это презервативы, прерванный половой акт (если успеешь!) и искусственная кастрация - вазектомия.))

Я читала, что контрацептивы для мужчин пока только разрабатываются. Но уже считается, что мужчинам это будет приносит больший вред - ведь в основном всё это гормональное, влияет на вырботку спермы. Причём в среднем для того, чтобы восстановиться после такой контрацепции достаточно 3-4 месяцев, что я считаю довольно большим сроком. Иало ли что за это время случится.;)

22. спасибо за ответ:flowers:

23. пока это только исследования...

24. В данный момент с девушкой пользуемся методом Contex Lights.
    Правда времени обычно в обрез и приходится докупать еще и лубрикант Sico Aqua или Sico Romantic. Не сочтите рекламой но смазка-гель от Contex мягко говоря отвратительные ибо слишком густые и впитываются как то непонятно.

IMHO,

Искал альтернативу Contex Lights ( толщина латекса 0.05 мм), но не нашел. Ультра тонкие презервативы Sico Sensitive на деле оказались не такие уж и тонкие 0.06 мм. Увидел в продаже презервативы Reflex Ultra или как там еще на коробке было написано 0.04 , а по ощущениям толще Contex Lights. Так что не верьте всему, что написано. И многие не любят презервативы потому что пользуются либо толстыми либо просто неподходящими. Еще субъективно нравятся Life Styles Ultra Thin. Данных по толщине не нашел. Но тоже сойдут.
    До этого наборчика ничего не помогало. Все не нравилось. Презерватив казался галошами в жару 40 градусов и считал дни в календарике . Седел при каждой задержке цикла.
    Все удовольствие стоит 31.25р Contex Lights 3 шт + 125р тюбик Sico Aqua ( хватает примерно на месяц ) .
    Если кажется что это дорого, то сравните стоимость противозачаточных и количество нервных клеток при прерванном акте.

P.S.

Не убедительно? Мини - аборт стоит в среднем 3500 р.
    Как говорится " Берегите любовь " (с)

25. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Не, я больше с этим способом не связываюсь!
    Пробовали с молчелом раза три, да-море удовольствия, но потом у меня началась паранойя на почве возможного залёта. Сама извелась и его достала...
    Теперь собираюсь пить таблетки, как только выпишут.

26. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Вааще чушь...как из деревни приехали,ещеб потом пописать сходили для пущей верности...
    Прежде чем ноги раздвигать или член из штанов доставать,книжку умную почитай!!!!

27. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Fair,
    Это кому адресуется?

28. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Очень не советую предохраняться таким хлипким методом, как врач, очень рекомендую искать другой метод, потому что, как уже было сказано выше Наточкой, не каждый мужчина способен почувствовать момент эякуляции, кроме того в преэякуляте содержится некоторое количество сперматозоидов, которые при определённо сложившихся обстоятельствах ринутся выполнять свою прямую функцию, в независимости от того ноходится ли член во влагалище или нет.
    А молодые люди чаще всего через чур самоуверенные, но даже таких самоуверенных не минуют венерические заболевания, а это тоже риск при незащищенном половом акте, а прерванный половой акт как раз таким и является.
    Может быть тебе попробовать вагинальные свечи со спермицидом, от болячек конечно не спасёт, но в целом станет немного спокойнее.

29. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Нафиг, у вас не полнота ощущений от секса, резинки тоже нафиг, это примерно, как резиновую бабу, хмммм орально тоже прерванный акт практикуется?

30. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Это адресуется парням,не любящим презервативы и считающим,что девушка должна сама заботиться о своей безопасности,и девушкам,которые предохранются "этим" методом,в надежде,что их пронесет,а потом скакать,как раненая в панике при задержках!!!!

31. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Не знаю почти никогда не практиковала этот метод.
    Ибо 1. всегда с резинкой (не доверяю я беспечным мужчинам)
    2. пью контрацепцию очень давно с перерывами на 2 мес. раз в год (это для себя и любимого жаль что уже бывшего)
    Прерванный акт это и не полнота ощущений и не безопасен он.

32. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Для меня лучшим средством предохранения остаются презервативы. Так как только тогда я спокойна на все 100%, и знаю, что мне не придется, как сказала Fair, скакать, как раненая, в панике при задержке. Одно время пила таблетки, но все равно оставался страх возможной беременности. Ведь они не дают 100% гарантии (знаю случаи и не один). А такой метод, как прерывания полового акта, несколько раз пробовала. Ничего хорошо в нем нету, потому что в самый не подходящий момент нужно остановится. А так хочется продолжения банкета…:xaxa:

33. у меня алергия на латекс, так что таблетки

34. Насколько я знаю в презервативах применяется гипалергенный латекс.
    Так что может не те презервативы пробовали? У моей девушки аллергию дала какая то смазка на каком то определенном презервативе. Вроде как Contex Flash. Остальные нормально.
    Пробуй LifeStyles ultra thin . У них даже запаха нет.

35. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Даже презервативы не дают 100 процентной гарантии. Вот сижу думаю. У девушки задержка 4 дня уже. Завтра пятый. А ведь я уверен в том что весь месяц предохранялся.
    Про прерванный акт вообще молчу. Это все равно что в русскую рулетку играть.

P.S.
    Приведу пример друга, который хвастался что за 3 года с подружкой ( ныне уже жена) не пользовался презервативами. " Вовремя высовываю и все дела" говорил он.
    После 3 лет прожил еще год в браке без каких либо проблем и я было считал этот метод идеальным.
    Вот теперь он уже полгода пытается завести ребенка и не может.
    Однако теперь можно предполагать о сущности его " везения" ...
    Однако....

36. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Это нормальный метод.Вполне.Проверено.

37. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Хех))
    Ну ты-то может и предохранялся))))

PS сорьки за такую шутку, вырвалось)))

Это кому приятнее?
    Почему мужчины только о себе думают?
    Неужели совсем не беспокоит здоровье девушки?
    И не понимаю тех девушек, которые ради таких вот "любимых" травят свой организм всякой дрянью...

38. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Я вот тоже не могу понять, почему некоторые мужчины думают только о себе. Неужели так тяжело пользоваться этими презервативами? Не такое удовольствие? Ну я бы не сказала, что уж сильно большая разница с ними или без.
    Таблетки. Хорошо если кому – то эти самые таблетки подходят. А кому нет? А то некоторые наслушаются советов подружек и сразу бегут в аптеку. Знаю таких. Я одно время пила противозачаточные таблетки. А так как мой врач неправильно их подобрал, то они хорошенько нашалили в моем организме. Так что, лично мое мнение, это не самый лучший метод контрацепции.

39. Re: Шанc забеременеть

Жду ... жду... несмотря на все принятые меры предосторожности ... уже пятый день..
    Одно не могу понять... как через презерватив проскочили:?

40. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

То есть ты точно можешь сказать и у тебя уже есть дети?
    Я все к тому что зачастую это не везение

41. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

Да,точно говорю и у меня есть дети)

42. Re: Прерванный половой акт как средство предохранения

rapt,
    Рад за Вас.
    Значится вы не из той категории у которых активно выделяется смазка ДО конца)) или же просто шустро вытаскивающий... Думается это строго физиолигечски индивидуально

43. Девушки, кто – нибудь использовал Диане 35 в качестве противозачаточного средства? Я всегда использовала их только в целях лечения. А теперь решила совместить приятное с полезным. Но есть небольшой страх.

44. Re: Какие презервативы лучше всего

А ВИЗИТы как?

45. Re: Какие презервативы лучше всего

По моему - полная фигня, неприятные - смазки мало, муж говорит, что отвратительные.

46. Re: Какие презервативы лучше всего

Ясно.Учту.Спасибо

47. Re: Какие презервативы лучше всего

Не знаю какие лучше всего-мне нравятся только ультра тонкие,особо чуствительные.

А производитель пофигу абсолютно,просто беру подороже.

сейчас вот эти с собой)

http://www.life-styles.ru/catalog.php?txt_id=3

48. Re: Какие презервативы лучше всего

Спасибо,попробую=)

49. Re: Какие презервативы лучше всего

Я скажу так: ненадежные настолько, что впору назвать их ОПАСНЫМИ.

50. Re: Какие презервативы лучше всего

не,всё,напугали блин :upset:
    куплю лайф стайлс или контекс:rolleyes:

Загрузка...
Общение на MLove.ru