Узнал, что у жены виртуальный любовник

Тема в разделе "Виртуальные отношения", создана пользователем azazello321, 9 ноя 2008.

1. ни хрена себе пустяки... свидания с другим мужиком

2. А кто сказал,что эт именно свидания ? ... Можеть оне марки рассматривали или о поэзии говорили ? ))) Я сам достаточно часто пересекался с барышнями различными,и не для потрахушек вовсе )))

3. нет. ты конечно можешь себя успокаивать мыслями о марках и о том. что всеж он её цельным куском привез обратно...это как тебе удобно конечно

4. Есть такое понятие - презумпция невиновности ))) ... А уж для кого,для кого,а для любимого человека я и сам состряпаю кучу отмазок,тем более(повторяюсь),что и сам с женщинами встречаюсь не только что бы потрахаться.

5. ГОНЧИЙ, ну так я об этом и писала выше. что есть свободные отношения....и если ты их придерживаешься
    а именно чё ей запрещать. если и сам тож самое
    то тогда конечно! разговора нет
    и при такой жизненной позиции....канешна виртуальные и прочие любовники все ерунда

опять жеж повторяюсь и говорю. что не у всех свободные отношения
    и в этом случае......все признания в любви и прочие вещи в отношение других женщин/мужчин...никак ерундой назвать не получается

1 человеку нравится это.
  6. ... и именно поэтому, надо обязательно моск выносить любимым,из-за кажущейся измены )))

7. обязательно!!

8. Наверна я отстал от жЫзни ... или в развитии ?8)

9. иначе как они поймут, что нам не безразличны.xa)

2 пользователям это понравилось.
  10. Вот оно - счастье через геморрой))

4 пользователям это понравилось.
  11. Ага ... до сих пор вспоминаю "небезразличие" своего отца ... такую любовь,ток в кино показывать ... в жанре хорор )

12. шлепал никак?

13. Меня ?!!! ... Он на мне штоль женат был и любовь свою демонстрировал ? )))

14. аааа.... просто мозг выносил. ну это понятно.

15. Было бы "просто",я бы тожеть наверное любовь свою барышням ... демонстрировал,во всю широту своего здоровья и темперамента,по поводу и просто,по подозрению )))

1 человеку нравится это.
  16. ГОНЧИЙ, поняла, ревновал маму. ну это да. нервное дело, если перебор.

17. А что значит,не перебор ? ... Как выглядит этот самый не перебор ?

18. да. ГОНЧИЙ,
    на тебя капитально подействовало
    все мы родом из детства
    а тя переклинило в другую сторону...в пофигизм...иди и будь с кем хочешь - тока домой пусть привозят

ГОНЧИЙ, ты изменял жене?

19. Нет канешна. Всегда и до сих пор, любил и люблю тока её ))) ... Ток,что ты подразумеваешь под изменой ? ... Мне кажецца тута мы тоже расходимся в определениях )))

1 человеку нравится это.
  20. Ууу... Вечер обещает быть занятным))

3 пользователям это понравилось.
  21. "Ну вот опять ты за своё! :girlkisses: Ты же самый-самый (сильный/умный/крутой/стильный/ловкий/меткий)." в зависимости от важности фактора для МЧ. Снова :girlkisses: Поели борща, в люлю, через 9 месяцев их стало больше.

либо: "Ты самый..." А в ответ: @@!!!!@@@@@@! :veryangry::veryangry::veryangry: А потом...:cry::cry::blabla::blabla: И так через день.
    И в конце:byeboy:

Вот второе - это, по-моему, перебор.

22. А хде тута "показать любофф" по методу Софт ? )))

23. ну это он же ей начал мозг выносить...

или я Вас с Soft2 не поняла. Посмотрю-послушаю тогда.

24. в первую очередь секс с другим партнером. я тебя про это спрашивала

25. Подразумевался обоюдный вынос мозга,по малейшему подозрению )))

А как же ? ... Эт я завсегда готов был ... Нафика красивую барышню оскорблять пренебрежением,с "высокоморальными" отмазками ? ))) Но,отмечу только,что специально я на блядки не бегал ни-ког-да ... Всё происходило спонтанно и без шума ))) А што,онанизьма кстати лучше,штоль ? )))

26. ок. значит знал и о изменах твоей жены...так?
    я просто пытаюсь сложить от чего ты отталкиваешься говоря автору темы..."что все ерунда"

27. ооо. и так бывает?:gun_sniper::skalka:
    на фиг.:thumbdown:

28. Ежлип оне были знал бы,точно )))

29. значит не знал, но допускал и допускаешь такую возможность
    если при этом она и тебе в сексе не отказывает
    Ну это из твоих слов, что опустил бы на свидание . если бы ее привезли и она после всего и тебе в сексе не отказала "голова не болела"

и собственно о чем я, только о том опять, что ......ГОНЧИЙ, ты понимаешь...сколько народа допускают измены в браке и в серьезных отношениях?
    уверяю тебе....не много таких
    в основном народ очень болезненно относится к таким штукам.....очень
    потому мне, например, не кажется поведение этой женщины и мужчины нормальным и не кажется это все ерундой
    все это может быть не смертельно............однакож большой показатель нездоровья в их семье
    удивляет меня и этот мужчина.....своей тряпкостью

30. Дык...дофига народу,которые ишшо и похуже заморачиваются ... Я всю жизнь старался жить легко. Не напрягаться и других не напрягать,тем более своими любовями-переживаниями ... И у меня это получается до сих пор ... Я просто не знаю,как это жить по другому ? Какие могут быть ещё отношения,после цены ревности,например ? ... Как-то так...

Эт ты напрасно ... любовь такая ,блин ... Тряпкостью,отношение к любимой женщине,назвать ...чота язык не поворачиваецца,даже у меня )))

31. очень даже можно, если данный индивид именно так себя и ведет
    Регистрируется под другим именем.....чет все мнётся...и прямо ничего не говорит. но при этом читает её переписку со словами любви к другому
    по ходу его все это возбуждает
    есть такие любители понаблюдать за своей женой с другим

а я не знаю. какие могут быть отношения после предательства и унижения изменой. и что с этого?
    у всех свои представления о том. что хорошо и что плохо

32. Дык ... вот и тута до консенсуса договорилися )))

1 человеку нравится это.
  33. xa)ГОНЧИЙ, сегодня Ваш день! Давайте позвоним в Кремль, попросим Вам персональную мигалку и красные корочки, или позвоним в какой-нить банк, и попросим денег безвозмездно (50/50, за идею) - договоримся, и достигнем консенсуса! А?;)

34. Мне когда-то,за нечто подобное и платили несколько раз ... Тока ...эээ... в другом интерьере,скажем так )))

35. ГОНЧИЙ, рэкет?)))

36. Наговоришь счас...Чур тебя )))

1 человеку нравится это.
  37. А я бы даже и не заморачивался по этому поводу, ну виртуальный, ну любовник, если ты не можешь дать жене то что она хочет, то почему бы и нет. Думаю что если муж делает всё что нужно жене, то и вирт может не понадобится.

38. Diger,
    Ну а скрывать-то зачем?

1 человеку нравится это.
  39. Кудесник Мира,
    Я тему всю не читал, поэтому о скрытности этого факта и не писал. Хотя считаю, что скрывать не стоит, это возможно мужа сподвинет на откровенный разговор, и возможно он предпримет всё то, что бы жене не нужен был бы виртуал.

1 человеку нравится это.
  40. "Чужая семья - потёмки" (с), и как люди в своих семьях развлекаются, это их личное дело. Всё верно. Но скрывать друг от друга свои желания и втихую их осуществлять, это равносильно измене и грозит развалом семьи.

А в данном случае, слишком уж я сомневаюсь в том, чтоб женщина, мать троих детей да к тому же беременная четвёртым, додумалась вычудить ТАКОЕ ))))

41. К слову, видела мамочек, 25-26 лет (точно не помню, но интервал однозначно такой), у одной две детки, у второй трое (1+близнецы), выглядят просто превосходно (аж восхищаюсь, если честно). И обе... не то что взбалмошные, нет, но какие-то... суматошные... Еще и не такое могут учудить. Смотришь и думаешь - стереотипы мамочек разбиваются вдребезги...

42. Айдая,
    Да всякие мамочки есть, и я видел их уже достаточно, но думаю любая женщина, по факту с четырьмя детьми, просто побоялась бы додуматься до такого. Либо он ей откровенно пофиг и/или у неё есть "ему" замена. Я вот об чём ))

43. Да тама и вирта нету ни какого ... Так,эпистоляр,в жанре Пионерская зорька )))

1 человеку нравится это.
  44. Почему ты так решил?

45. А что может быть серьёзного в печатном тексте...ну,кроме классикоффф,канешна ? )))

1 человеку нравится это.
  46. странное выражение
    можно понять по разному
    например, так что пишущим явно минимум за 30 с чем-то лет....

именно в печатном виде у нас хранятся все важные и серьезные документы

47. Соглашусь с Soft2, иногда можно написать так, что в постели прочувствовать не возможно, но измена ли это, или просто секс фантазия? Вот вопросец!:donkknow:

1 человеку нравится это.
  48. Уточняю - ни чего серьёзного ... Я же написал "Пионерская зорька", а не ... "Особняк",например ))) ... Деццкий сад,короче )))

Нет канешна ))) ...

1 человеку нравится это.
  49. Так стоит ли дальше спорить об этом?

1 человеку нравится это.
  50. Дык ... у меня сомнениев нету ... Эт люди,с подозрением к буковкам безобидным относяцца )))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru