Узнал, что у жены виртуальный любовник

Тема в разделе "Виртуальные отношения", создана пользователем azazello321, 9 ноя 2008.

1. Да смысл моей фразы был в том, что те кто знают, ЧТО ТАКОЕ "Пионерская зорька" или "АБВГДейка"....сами давно уже не дети)))

Ну наверное не измена по большому счету....но приятного мало......и повторюсь, мозг засоряет и представления о действительности меняет

Это знаешь...видала я такие варианты
    Сидит значит она жалиться на мужа, детей, свекрось ****...ну и все как обычно
    Ставит фотку на мамбу
    И тут понеслось...комплименты...и вся она такая расцветает....реальная жизнь по боку..........смотрю уже и домой не идет....сидит трепиться в чатах до 10 вечера....муж названивает....у неё на работе аврал как бы...годовые и прочие отчеты
    И вот...в башке у неё какие-то планы про переезд в какой-нить Хабаровск...к нему..к нему....к любимому!!!!
    И ребенка то её он уже любит...онаж ему фотку его высылала!!!

Ну в общем....дальнейшая часть у всех по разному
    В итоге не разу я не видела, чтоб кто-то всеж поперся в Хабаровск).......но вот с этого момента тока у одной уж совсем до развода дошло
    Остальные всеж потом прозрели..........многих застукивают за этим делом...за виртом, за телефонными разговорами
    тут самое западло...когда они из одного города))) ....там жестче все бывает)

Потому и говорю...эту херню надо прекращать разом. Вот эти развлечения они ни к чему в браке.....многие говорят, что поднимают таким образом самооценку
    Ну тут да...не спорю...выпендреж лезет из всех щелей....но эта задранная самооценка потом бывает не совместима с реальной жизнью
    А главное муж урод сразу же....и не богатый и не сексуальный гигант (а этот то как пишет!!)....и все умеет готовить...и такие слова говорит!! ну ИДИАЛ блин!! а рядом чернь

4 пользователям это понравилось.
  2. Ну,уж про пионэров-то все знают )))

А тута работает очень простое правило - не хочешь,что бы тебя считали и называли му...аком,не будь им . Всё просто )))

3. С фигали это правило работает?? тама то по ту сторону экрана...ваще ПРЫНЦ!!

4. Работает,работает ... Прынц-та в Хабаровске,а не му...ак провереный,вот он ,туточки ))) ... Как всегда,вирт разбивается ап реал ))) ... Ну,а ежли савсем дура ... что ж ... Это диагноз )))

1 человеку нравится это.
  5. Мы несколько про другое говорили
    Мысль была в том, что какой бы ты расписной не был....ты рядом и у тя сразу куча недостатков...по определению
    А тот что делеко...он конечно лучше...адеальный
    потому иди на хрен постылый...не трогай...и не так сидишь, не так свистишь...скандал на скандале

1 человеку нравится это.
  6. Soft2,
    Ну вот не пойму, почему ты на любой теме изголяешся как можешь, неужели у тебя в жизни всё так плохо, что из тебя негатив так и прёт?

1 человеку нравится это.
  7. Женщины,как Кубик Рубика,блин ...без схемы не разберёсси )))

1 человеку нравится это.
  8. ГОНЧИЙ,
    Схема-еще больше тебя запутаетxa)xa)xa)ИМХО.

3 пользователям это понравилось.
  9. Ты бы так не смеялась,ежлип видела,как я Кубик Рубика собираю )))

4 пользователям это понравилось.
  10. ГОНЧИЙ,
    Ну так кубик рубика ушедшее в прошлое детство!xa)

11. А я и в деццтве его разбирал ап стену,а потом уже собирал так,как мне надо было )))

1 человеку нравится это.
  12. ГОНЧИЙ,
    А я одной рукой мог собрать его, благо "Наука и Жизнь" научила!xa)

1 человеку нравится это.
  13. Я никогда не был терпелив и усидчив )))

1 человеку нравится это.
  14. А почему одной? Второй что ж делали? Тоже наука и жизнь научила?)))))))))

1 человеку нравится это.
  15. ))) В чем негатив заключается?
    Как мой дед говорил "я правду говорю"
    Правда конечно у каждого своя
    Но ты усматриваешь негатив.там где его и в помине нет

16. Это фишка была такая в школе, одной рукой собирать кубик рубика, а про вторую руку смешно конечно:xaxa: хотя и практично. Был такой прикол в школе: над головой одной рукой водить по кругу, а второй рукой хлопать по животу. Представляю эфект при сборке кубика рубика!:xaxa::xaxa:

Не хочу много цитировать, но очень много говоришь советов, что всё плохо, и все плохие кто не такой. Я понимаю что опыт жизни у тебя свой, но не забывай что не только у тебя одной есть опыт в жизни. И многие испытывали положительные эмоции в тех эпизодах где ты получила отрицательный опыт. Вот и в последнем посте:
    А я знаком с парой, которая познакомилась именно на таких сайтах, и сошлись, и живут душа в душу, а о бывших семьях и не вспоминают, потому как то была жизнь навязанная им из вне.:donkknow:

2 пользователям это понравилось.
  17. Я тоже со своим по интернету познакомилась, раньше думала, что такого не бывает, что все тут только виртуальное, оказалось, что иногда переходит и в реальную жизнь)

Но все что Софт пишет, про
    бывает, но при том что уже до этого далекого товарища в семье начались раздоры, а виртуальное общение это только усугубляет и отбивает желание решать проблемы в своей семье, наоборот хочется отвлечься от мужа и ссор в общении с тем самым, кто "идеальный")

18. Ну тогда я советую всем не общаться со мной, я далеко не идеал, да ещё и легко воспламеняемый!:no:

1 человеку нравится это.
  19. да еще и вроде жанатый? не?xa)

20. А у меня сейчас все в порядке, так что мне можно со всеми общаться, к роману это явно не приведет, я уверена)

1 человеку нравится это.
  21. Никогда не говори никогда.:grabli:

1 человеку нравится это.
  22. Я и не говорила этого слова, я другими выразилась))
    Просто помня прошлый опыт, я теперь знаю как, что, зачем и почему.

23. Это здорово.

24. opoloniya,
    А вот есть такая поговорка: " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!"xa)

1 человеку нравится это.
  25. #525 opoloniya, 18 июн 2013
    Последнее редактирование: 18 июн 2013
    К счастью, свой виртуальный роман я перепрыгнула давно, и желания повторять нечто подобное пропало, учитывая последствия.

Хотя вру, не такой уж он был и виртуальный, встречи тоже были, и какие...))) Но, не судьба. И хорошо)

1 человеку нравится это.
  26. Всем привет!!! я смотрю вы тут такую историю растянули))) А у меня опять двадцать пять. Жена снова с этим кренделем общается((( Только вот что я узнал-Жена выдаёт себя совершенно за другую, этот хмырь её всё на встречу подбивает а как если она другая)))

27. Ну я поняла) Ну ты конечно можешь надеяться и все такое.........действительно! вдруг именно тебе и шоколад!)

1 человеку нравится это.
  28. чет Вы товарищ путаетесь в показаниях

Агась?

29. ну так это она его проверяет на вшивость, так что ты не волнуйся, раскусила она его ..лядскую сущность.

1 человеку нравится это.
  30. Вероятнее всего.

31. И жена у него такая же - крольч троллиха.

32. Gelsing,
    Странно, что ты меня не критикуешь ))

33. Вот скажите, а что такое вы тут всё говорите "Троль", чё то я не понимаю.

34. Это тот, кто мОзги компостирует народу выдуманными историями, дурачит людей )) И вероятнее всего, ему это нравится, т.к. сам сидит по ту сторону монитора, и ржёт с нас тут всех вместе взятых )))

35. Кудесник Мира,
    Вот теперь понял. А то думаю правильно ли я понял.

36. Послушай "кудесник мира", из всего уважения но хрена ты меня так называешь? Это не приятно я ведь тоже могу обласкать((( Ты говоришь что "смеётся по ту сторону монитора" аха! мне офигеть как смешно(((Если это форум не для помощи тогда его надо переименовать((( "Путаешься в показаниях" с чего вдруг???Вы же сами говорили что чужие послания лучше не читать, вот я и не читаю! и по этому не вкурсе с чего они опять в скайпе висят. Может жена сказала что-нибудь ему, типа "да это мой муж сделал специально" или что-то в этом духе!!!Или он может даун какой-нибудь!

37. Я обьяснил Дигеру, что такое тролль, он тут человек новый. А совет свой я тебе уже дал, могу его повторить: жди родов и ещё с месяц-два, потом с ней и поговоришь.

38. ну как с чего......не стыковка получается
    Этот "любовник" никак не мог видеть ваши фотки с женой в контакте...и при этом она выдает себя за другую и по этой причине (не совпадение внешности в реале и на тех фотках, которые она ему отправляла) с ним отказывается встречаться

Или свадебные фотки у тебя с какой-то неизвестной женщиной?

1 человеку нравится это.
  39. )))))НЕ не не! Он знает её Фамилию и место жительства! Этого достаточно что-бы найти человека в контакте! Тем более что моя фамилия очень редкая!!!

40. итак он нашел её в контакте и посмотрел ваши фотографии
    и как же это сочетается вот с этой твоей фразой..

????? как она может выдавать себя за другую. если он видел её фотографии в контакте?

41. Короче по порядку....когда я ещё подсекал за её скайпом он писал ей что типо она ему всё это время врала.Жена спрашивала его почему?.Он и сказал что типо видел её настоящую в контакте где она вместе со мной на рыбалках и т.д! хотя она ему говорила что ездила одна и что со мной типо только от силы часа 2 в день бывает!!!На что жена ему ответила что это не она и не знает кто это вообще, и типо давай прикидываться что у нее вообще в контакте страницы нету!!! и быстренько её удолила. А вот счас о чём она ему напляла я не знаю как уже и говорил!!!

42. Leshik1,
    ты уж меня старика извини, но вот полностью ВСЁ, и манера твоего письма, и грамматические ошибки с их количеством, и стиль изложения мыслей, и количество восклицательных знаков, и путаница в "показаниях", и описываемая тобой история многодетной матери троих детей плюс беременной четвёртым ребёнком, ВСЁ говорит только о том, что ты - обычный подросток.

P.S. Это всего лишь моё собственное мнение, которое вполне возможно является ошибочным.

43. Оно ошибочное)))Может я не правильно излагась, но суть то от этого не меняется. Всё так и есть как я говорю.Единственное может где-то и повторяюсь,но это же не ошибка)))

P.S Восклицательные знаки у меня вместо точки(привычка плохая)

1 человеку нравится это.
  44. А кто тогда у нас не тролль ?

45. я прочитала ситуацию. Трое детей, "ждем 4-ого" - ну, беременная женщина - это вообще отдельная тема! вряд ли здравомыслящая женщина с 3 детьми + на подходе с четвертым всерьез воспринимает эти виртуальные отношения. ну если только совсем крышу не снесло, что вряд ли опять же. Уж не первый раз замужем беременность.
    я бы покопалась в себе, что происходило в отношениях за последние года 2-3. Что привело к появлению этого вирта? Вирт может быть и фигней, но иногда выливается в серьезные отношения, особенно когда выходит за границы виртуальное реальности и переходит в реальность настоящую (поверь мне). Если не перешло, то с этим можно бороться. да даже если перешло, можно. Главное не директивно. брось и всё. нужно докопаться до причин, почему она к нему потянулась. что не так в тебе было? ну не может, повторяю, мать троих детей просто так во все тяжкие кинуться. не верю.

46. А причина - "просто,скушна стало " ,не рассматривается ? ... от безделья и рутины каждодневной,люди,в большинстве своём ,всякие глупости и совершают.

1 человеку нравится это.
  47. С четырьмя детьми? )))))

48. вот-вот, с детьми какое безделье. тут с одним-то не знаешь, как время выкроить на всякие там свои дела, а здесь трое и на подходе еще один подарок. Женщина семейная с детьми от безделья не страдает. страдать может от неудовлетворенности. А вот в чем она, это автору, наверное, нужно самому понять.
    супруги периодически надоедают друг другу, ни для кого не секрет. но как надоедают, во что это выливается? в конце концов вирт - не так уж и страшен, если это тупо разрядка, а вот если он дальше пойдет, ну, блин, дура она тогда что ли всё бросать ради вирта какого-то. это же бред. Что ей-то самой дороже - семья реальная или какие-то непонятные отношения в Инете? Самое плохое, если она сознательно и серьезно к этим отношениям относится, тогда нужно просто садится друг напротив друга и ГОВОРИТЬ!

1 человеку нравится это.
  49. Ключевым в моём посте было вот это )))

А как же рутина ? ... Когда радостные и нужные заботы,превращаются в ежедневные и однообразные обязанности.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru