Узнал, что у жены виртуальный любовник

Тема в разделе "Виртуальные отношения", создана пользователем azazello321, 9 ноя 2008.

1. Записки сумашедшего) Алексей, ничего личного..но, кроме, как поржать, топик эмоций не вызвал)) мать 3 детей+ 1 развлекается в инете..сейчас это модно...представила картину, сидит такая беременная крольчиха( ничего личного) за компом, а вокруг дети сопливые ползают, старшему, судя по возрасту лет 7? Дальше 5 и 3? Секс это не только делание детей) вам бы самим процессом углубленно заняться, тогда глядишь и жена удовлетворена(она же именно за этим в инет лезет) и вам спокойней))
    Пы. Сы. Хотя диагноз Тролль тут более очевиден) простите, ничего личного ...

2. Подумать - а нельзя ли это использовать в своих целях.
    Часто женщинам не хватает романтики, особенно, если совместная жизнь - уже привычка. Вот они ищут ее на стороне.
    А когда находят - хотят иметь в реале.
    Подумайте - может разборы полетов именно из-за того, что ей не достает вашей нежности, внимания.
    Попробуйте уладить проблему не нахрапом, типа, уложить и загладить. А как-бы невзначай, походя - то погладить по щеке, то дотронуться руки, то просто прижаться вместо секса и сказать: вот так бы пролежал всю жизнь - и чувствовать ее чувствовать - это как зарядка энегией - которая потом проявится - и вы сами удивитесь, каким станет ваш секс, ваши отношения, когда жена будет чувствовать ваше внимание.

Кстати - после ссоры так приятно мириться. Вы наверное не знали - вот почему она бежит к виртуальному любовнику, который похоже в курсе.

И не слушайте дурацких советов от всяких придурков - у них самих проблемы, только нет смелости это признать.

удачи.

3. Посмотрела еще раз - а сообщения то старое - автор вероятно уже все решил и порешал)))

Единственное хочется добавить - потому что такие истории не редкость в наше время виртуального общения.
    Виртуальным сексом не каждый будет заниматься - не всем это дано, а чтобы встретились два человека, которые на такое способны - это очень большая удача.
    У меня был такой секс - неожиданно и очень недолго - но он мне не мешал в личной жизни, напротив, он ее изменил в лучшую сторону.

4. Пробежалась глазками по вашей темке....
    Leshik1, жена никуда не денется))) у Вас уже, Я так поняла устоявшаяся семья. Просто Вашей жене хочется разнообразия в общении и повседневном быте.
    Может мало говорите слова любви, называете не так часто ласковыми словами ?.?.? или наоборот ..... пересмотрите Ваше общение с ней, что то измените, только не надо резких телодвижение, потихоньку, по маленьку, а то можете вспугнуть и показать что что-то не так, а Вы ведь терять ее не хотите)

5. Avita, а можно поподробней?)

6. Када про придурков и без конкретики,то скорее всего про меня вумныи люди пишуть )))

1 человеку нравится это.
  7. ГОНЧИЙ, тьфу на тебя...три раза))))xa)

1 человеку нравится это.
  8. интересно тут у вас)))xa)

9. Наберись терпения,милая,останься на подольше,ваще обхохочисси тута )))

3 пользователям это понравилось.
  10. Наталия, это точно)) да вы проходите, не стисняйтесь...у нас тут люди душевные, хорошие)) знакомьтесь и наслаждайтесь :yesyes:

11. ...и вотку пьют )))

1 человеку нравится это.
  12. И эротику показывают)))xa)

Чего это Ендер плюсики Гончему ставит? Опять вместе водку пили?))) У кого нибудь памперс есть для Наталия, или она со своим?)

13. ... и рассказывают )))

Не-еее ... Ишшо не пили,к сожалению. Я ток с Гали пил и Мамая пытался напоить ...

1 человеку нравится это.
  14. эротики не боюсь))
    для памперсов уже большая девочка)xa)
    водку не пью)xa)

а по повоу вирта Алексею добавлю еще)) жена увлеклась) а вирт разным бывает, ее может интересовать тело собеседника, а не чувства между ними, так что не уйдет)):girlwink:

15. Я тоже так раньше думала)) пока сюда не попала xa)

Гали сдалась без боя, а Мамай сопротивлялся?))))

16. Гали пришлось связать,а Мамай показал мне краешек любимого кастета и я сдулси )))

17. Почему я прочитала ..Мамай показал мне корешок любимый....укачало, наверное)))))xa)

18. О доме думать нада, в дороге-та )))

19. ГОНЧИЙ, а я о чем?)) Кушать хочется...вот и мерещатся корешки)))))

20. Дык ... ни кто и не сомневаецца,шта корешки барышням мстяцца в любом состоянии организьмы )))

21. ГОНЧИЙ, это у нас взаимно)) кому корешки, кому пирожки...xa)

22. А вот, фик там ... Мне ток работа мстицца .Да и кастет,ну ни как с пирожком не ассоциируецца )))

23. и флудят...мамадарагая....:faint:

24. Avita, кто флудит?) мы с ГОНЧИМ? не флудим мы...это у нас виртуальные отношения)))) xa)

25. Приветствую всех. Вскрыл переписку жены, и обнаружил 1,5-годовую переписку с одним хреном. Там было все - любоф, минеты, сексы и т.п. Были реальные звонки. Ездила на встречу один раз под другим предлогом. Реального секса вроде не было, судя по переписке. Божиться что все прошло, грешна была. Любит меня. Чувствую, что я сам этому способствовал, как всегда работа и т.д. т.п. Сначала после прочтения хотел все бросить уйти. Есть ребенок. Не так все просто. По мере прочтения понял, что все все вроде приугасло, типа по приколу трындеть. Простил, но чувствую что бешенею и мотаю нервы ей и себе каждый день. Не знаю как быть, как поступить, как отнестись...

26. Нафига ? ... Ищешь повод для расставания ?

4 пользователям это понравилось.
  27. tip4ik,
    Хаха, поздравляю, теперь она тщательнее будет прятать переписки))
    PS А умные такое вообще не хранят - ищите умную женщину и спите спокойно =)

28. Всё проще ... Не ищите сами себе проблем )))

29. ГОНЧИЙ,
    Вот-вот)) Меньше знаешь - крепче спишь. да и вообще, ну как уже замучила эта мода ревновать в перепискам, точнее - неужто всем настолько хочется преобладать над мыслями пары, чтоб перекрыть любое иное общение? Ну можно недолго в этом вакууме просидеть, а дальше что? особенно с приступам ревности,проверками, подозрениями - это ж насколько надо сильно в себе сомневаться?

1 человеку нравится это.
  30. Зачем лезть в личное пространство другого человека, пусть даже жены? Ведь по факту:
    Это даже и не измена оказалась, а отношения уже на грани разрыва. Кому вы сделали хуже? Одно дело, если бы она спала со всеми подряд и вы это узнали, другое- какая-то переписка с незнакомым человеком... Так вы сделайте выводы, дыма без огня не бывает. Может, она давно перестала чувствовать себя желанной женщиной рядом с вами, вот и старается компенсировать все таким образом. Прежде, чем обвинять во всем ее, проанализируйте ваши поступки, может причина не в не только в ней?

31. Дык ... Это же на подсознательном уровне всё. Человек начинает копать компромат,когда внутренне сам ищет причину для разрыва отношений. Нужен только формальный повод. Это не я придумал,но через подобное проходил ...

2 пользователям это понравилось.
  32. ГОНЧИЙ,
    Порой и есть весомый повод, когда половина особо не шифруется или игнорит - тогда как бы начинаешь искать причины равнодушия, отлучек и тд. Здесь как бы все понятно - либо уж грешишь втихую, либо наглеешь и вывавливашь как есть, ну или скажем так не особо прячешь. Мол не найдет - ладно, а найдет - еще лучше.
    Хотя я, в свою очередь, не понимаю, зачем это хранят? Не, ну ладно там любовные письма по большой страсти, написанные дрожащей рукой на пожелтевшей бумаге. Но все эти унылые опусы на электронке или вконтактике из серии "я бы вдул тебе, красотка" "я б дала тебе, мой принц" - для истории что ль? Или подсознательно все ж хочется, чтоб половина это раскопала при случае? Тогда, выходит, что это обоюдное желание - спалить и спалиться? И оба вроде бы и не против разбежаться - вот только повод подкинуть и все, делов-то.

33. Или тупость врождённая ... Отсутствие инстинкта самосохранения.

34. Мне кажется всё намного проще) раз переписка было обо всём от любви до минета - людей просто это заводит, поэтому и сохраненная переписка.
    Может перечитывала, что б возбудиться. Может сравнивала тебя, tip4ik, с любовником, искала каких-то ощющений, которых ей в жизни не хватает....

Кстате, если девушка аж 1,5 года переписывалась с одним - просто так не забудет его, она в нем нашла что-то чего с тобой у нее нет , и мне кажется просто так не отпустит эти ощющения

35. как можно переписываться до минета? 8)

1 человеку нравится это.
  36. " Да,на тебе,зануда ! ... Ток не пиши мне больше !!! " ... как-то так )))

1 человеку нравится это.
  37. :xaxa: больше не буду)))))))))

38. А то ты не знала определение мужика-зануды ? )))

39. мужик зануда вызывал другие ассоциации...но теперь буду знать, что это связано с перепиской до минета)))) xa)

40. А у тебя,какие ? ... Стесняюсь спросить )))

41. [​IMG]

42. Очень хороший ответ. Думаю, если человек умный и он всамделе ищет выход или дельный совет - Вы ему помогли. Ну, хотя бы тем, чтобы он сильно не парился - виртуальный любовник - таким зачастую и остается.

кажись у этих двоих тоже отношения...виртуальные

43. Мы старательно боремся за звание лучшие БОТЫлы Млавы)))xa)

44. а что с виртуальными любовниками? - у кого есть опыт - отзовитесь!

45. У меня был виртуальный любовник, но когда я была девственницей. Я хотела секса, а в реальности не было хорошего парня, которого я бы полюбила, а я не хотела лишь бы с кем. Мне было интересно, что такое секс и играли гормоны.

А потом когда появился первый парень, а потом он стал мужем, то нету надобности в виртуальных любовниках.

Поэтому можно рассмотреть вариант, что что-то в сексе Вы ей недодаете.

46. Не понимаю ничего в виртуальном сексе, ерунда о моему вообще. Секс это секс, а что там можно в нете сделать, виртуально, больше на игру похоже. Ничего хорошего, по моему даже вредно для психического здоровья.

1 человеку нравится это.
  47. KirillRa, мда?.. Интересная точка зрения. А у меня как-то по-другому... если человек меня заводит, если наши взаимные действия (как сопровождаемые тактильными действиями, так и бесконтактные).. если это дает нам сексуальное наслаждение - это и есть секс.

48. А психическое здоровье как? Никого не стала кусать? Может отношение к миру поменялось? Не, ну мне так, на будущее, вдруг когда столкнусь и по неосторожности кукушка съедет xa)

49. VLADI, та неее... нибаись, если че - я прилечу на моем должнике Бетмене спасать... А вообще, у меня нормально все, жизнь налаживается. Не стесняюсь спать голая на дереве. От зевак отстреливаюсь шишками. Обедаю в компании индейца с планеты Утюг, угощаю тефтелями из свежепойманного снега. Он их не любит, но выбора нет. Только в компании со мной он снимает свой мохавк-невидимку. Никому доверять нельзя. У нас все по плану. Много работаю - пишу листовки, по утрам заплетаю косу калачом, сажусь в инвалидную коляску и еду продавать свои лозунги за печеньки. Есть подружка-кукушка, с которой мы поем нашу любимую песню: One flew east, One flew west. One flew over the cockoo's nest. Ночью, как всходит луна, пульт от плейстейшена помогает переместиться в оргастическую нирвану. Девайс рекомендую: хорош внезапной вибрацией. Когда кроет меланхолией - недолго вою на сияющий лик мэра нашего города, он у нас самый оптимистичный кракхед в мире, я таких люблю. Потом раздеваюсь, залезаю обратно на дерево и засыпаю. Бывает, что прилетает Бетмен и сосет мою кровь. Любит.

50. В какой-то мере согласна, теряется грань между реальным и выдуманным... Вроде ощущения-то реальны.. а на деле легко спутать желаемое и действительное.

Загрузка...
Общение на MLove.ru