Узнал, что у жены виртуальный любовник

Тема в разделе "Виртуальные отношения", создана пользователем azazello321, 9 ноя 2008.

1. думаешь, я помню?? Там главные роли играли Ольга Ломоносова и Сергей Чонишвили (его голосом почти вся реклама озвучена на телевидении)

2 пользователям это понравилось.
  2. Irena-108,
    поисковики рулят. Дважды в одну реку он называеццо;) Спасибо

3. Подпишусь и поставлю мильён плюсов!
    Сам недавно пережил такое. Правда в отличии от вас мы расстались насовсем.

1 человеку нравится это.
  4. у меня как то 4 года назад был вирт роман с женщиной - продлился ок. 6-8 мес. - думал все брошу - жену с ребенком..жена не понимала почему я стал таким раздражительным и холодным... потом одумался - подошел как то ночью к кровати -вижу лежит жена с ребенком вместе - такие милые и думаю - нахрен мне нужен этот вирт , который чуть не разорвал мою семью.. всю переписку удалил и фото той женщины и никогда не вспоминал ее , т.к. понял - семья это все.. потом бытовуха эта затянула... работа, дом ... ничего интересного ..жене наверное такая жизнь наскучила . сейчас на 180 все изменилось..теперь я переживаю то, что когда то моя жена переживала - теперь у нее вирт. "любовник" ... у них длится 4 мес. переписка... единственное отличие - я все узнал - всю переписку "выдрал" из "агента".. закатил скандал ..было очень больно и противно . Сейчас жена подает на развод... я просто понимаю, что ее и ребенка очень люблю и вряд ли у меня что нибудь после ее ухода получиться.. всем кто читает это сообщение - прошу не заводите вирт. роман с замужними женщинами или мужчинами - это подло и может разрушить семью.. перед разрушением чужих семей, подумайте - стоит ли игра свеч, способны ли вы действительно принять этого человека - реального, со всеми недостатками , которые по интернету не передашь... я знаю, если она уйдет к нему - проживут они максимум вдвоем 6-9 месяцев и разбегутся.. а семья то уже существовать не будет, ребенок будет жить без отца... бывшая останется одна ... этот вирт. флирт стоит того? заводить лучше виртуальный роман со свободными людьми - тогда не будете причинять кому то боль - это точно - тогда и обоих душа будет чище

7 пользователям это понравилось.
  5. Разъясни пожалуйста поточнее - кому можно заводить романы со свободными людьми? Мне как-то не совсем полностью понятна твоя мысль.;)

6. А также:
    Не женитесь на глупейших из глупых.Не запускайте бумеранги.Не обделяйте вниманием,теплом и лаской.
    шо за манера сваливать ответственость и вину на других?
    "Повыходят замуж за дураков, а потом жалуются"(с).
    P.S.Утро доброе:beer):

4 пользователям это понравилось.
  7. не связанными брачными узами людьми - вот что я имел ввиду. В любом (!) браке имеет место быт , просто у некоторые пары проходят через это, другие - нет. Одни начинают искать решение проблемы вместе, другие - на стороне. У нас все началось с покупки ноута для жены- она просто подсела на онлайн игру..пробовал оторвать от этой игры - не получалось... плюнул ... думал сама одумается, а потом и не заметил как она переметнулась на социалку .. пытаюсь что то наладить - быть внимательным, уделять ей внимание , но вижу полную отчужденность наверное уже поздно.

8. А я считаю, что вирт. романы должны быть как разрядка от бытовухи. Но просто не дальше вирта, разумеется. То есть пообщаться, поиграться в сети - почему бы нет. Люди уходят не потому, что влюбляются виртуально, а потому что эти виртуальные переписки преследуют, устраивают скандалы. То есть добавляются очки далекому "идеалу" и сильно падает рейтинг бытового партнера, который и так достал аж жуть, так еще и последнюю отдушину перекрывает)) Просто не все осознают границы романа - как сами роман крутящие, так и ревнующие половины. Если все участники строго понимают, что это просто сетевая игра, то проблема перестанет так остро стоять.

PS В нашей, совсем неидеальной, но все еще паре сразу было оговорено, что переписки с другими и общение (виртуальное) со всевозможными бывшими - нормально. Никто не должен вычеркивать человека из жизни лишь в угоду чужим комплексам или страхам. Ссоры были пару раз правда, когда общение немного перегибало палку, но для сравнения - с бывшим, который был во время наших тогда еще действующих отношений очень ревнив и строг, ссор было в десятки раз больше. Он чуть ли не ежедневно скандалил, потому что постоянно подозревал, что я с кем-то общаюсь. Упаси боже было не сразу заметить его сообщение в аське или телефоне - он тут же голосил об измене или ехидно спрашивал, чем же я так занята, что не ответила через секунду на его послание. Я потерпела какое-то время эти концерты и ушла.
    Сейчас хоть можно общаться и не дергаться, что это запрещено. При этом ничего не надо прятать, не приходится врать. Если что-то интересное, то мы делимся какими-то новостями или фактами, то есть переписки не скрываем. Потому что так и нечего скрывать - когда нет запрета, нет желания его нарушать.

1 человеку нравится это.
  9. я с вами в большей степени согласен, да необходима иногда разрядка. Но понимаете, сейчас эта разрядка переросла во что то ужасное. Она подала на развод, хочет полностью разорвать отношения и уехать с ребенком к нему - ведет сейчас как зомби. он ей наобещал что работа у нее будет более высокооплачиваемая, (хотя я неплохо получаю и нее работа тоже неплохая) жить будет в его квартире (в столице) ... Понимаете - она ни разу его лично не видела - только общение и фото.. как можно так вестись? все на кон поставить и кинуться в омут?

10. Shark, я бы посоветовала вам с женой сходить к психологу. И ей сказать, что это что-то вроде вашего последнего шанса. Если, не, то у Вас нет претензий. Уж психолог ей сможет мозги вправить, не сомневайтесь.
    Vervenne, сестра, мы как всегда с тобой мыслим одинаково)

1 человеку нравится это.
  11. Shark,
    Дык проблема не в вирте, а в вашей жене! Не вирт виноват, а то, что ей хочется куда-нибудь, только подальше от вас.
    PS Если жена ушла к другому, то еще неизвестно, кому повезло (с)
    Может, это ваш шанс на более умную и рассудительную женщину :smile: Ту, которая вас будет любить, а не променяют чуть что на другого вымышленного. Нужна ль жена, которую так легко увести пустыми обещаниями?

12. Не вижу в вирт. романах ничего зазорного - надо же чем-то заниматься на работе помимо работы!:friends:

1 человеку нравится это.
  13. Виртуально набей ему морду, вычислив по ip.

14. как это вирт любовник? Я тоже хочу:love:

15. Попробуй для начала в терминах разобраться.
    Потом будешь хотеть.
    Или чукча патологический писатель и не читатель, смотрю?

1 человеку нравится это.
  16. А че здесь все про переписку какую-то? Для меня вирт - это микрофон, наушники и мастурбация перед вебкой, а не писанина.

17. Всем привет!!!Перелопатив весь инет нашёл сдесь похожую тему! Прошу у вас помощи! Я с супругой уже живу 8 лет ! у нас 3-е детей ждем 4-го! Души в друк друге не чаем Я её люблю безумно и она меня! На днях собираемся Венчатся!!! Но вот что произошло- Засёк я жену как-то за любовным общением в виртуальном чате с другим мужчиной! Я ей сразу сказал что я думаю по этому поводу((( На что получил ответ что это всего лишь игра и ничего более! я её уговорил бросить эту затею! И она вроде перестала общатся там! Спустя неделю я проснулся рано и мне надо было посмотреть в инете про запчасти а тут как раз у жены был включен ноут! Я когда глянул скайп у меня волосы на голове зашевелились там такая любовь у нее с другим ну прям виртуальный секс! Я конечно сразу ушел из дома но потом всё обдумав вернулсь поговорил с женой по душам и она опять сказала что сделала это мне на зло((( Я изменился стал ещё больше ей оказывать внимания и в любви каждый день признаюсь и она мне! и всё она удолила этот контакт из скайпа! Но вот опять приехав два дня назад с рыбалки я опять глянул её скайп и там уже с другим она общается! клянутся в вечной любви что я её достал и т.д! Я не стал ей ничего говорить так как сердце у меня не резиновое и так больно такое увидеть!!! Так вот не знаю что делать ведь она меня любит безумно я это чувствую да и она мне это показывает! Она мне предложила венчатся! Помогите принять верное решение!!!

18. Реже уезжай на рыбалку, тогда и жена будет общаться с тобой, а не с виртуальными людьми. ей явно не хватает твоего внимания, она хочет вызвать ревность, раз "общалась назло".

19. Весь???
    Склоните колени перед Мастером!! ))))))))

5 пользователям это понравилось.
  20. Дак я вместе с женой на рыбалки езжу!!!

1 человеку нравится это.
  21. отруби её от Инета.
    Есть оч злобная штука- зависимость от интернета и с ней реально очень сложно бороться.......и зависимость эта не хреновая....ночи, дни, есть нечего будет...но люди не отходят от инета
    хороший способ. когда нет инета и точка.забери модем и всё. она наказана и точка.
    её же самой будет легче

22. Leshik1,
    Тогда тяжелый случай..
    А сам кстати не попадался на таких грешках?

23. Отрубить от инета не получится)))если захочет купит новый модем))) А что-бы я в грешках? даже мысли такой не было! мы с ней ещё со школы влюблены были! первая любовь!!

1 человеку нравится это.
  24. Leshik1, скажи...А вот если бы ты,ни когда не знал бы о шалостях жены в сети ...Представь себе,что ты ни чего не знаешь... Что-то изменилось в ваших отношениях,со времени начала её интернет-загулов ? ... Может,чёрт сним...Пушшай балуется ))) Вряд ли это перерастёт в нечто серьёзное,если есть в наличии трое детей и четвёртый на подходе ...

25. Да я уже думал об этом! Ничего бы не изменилось! но с другой стороны после того как я увидел я стал в 1000 раз лучше к ней относится"ужин при свечах" "Цветы" " Такие поцелуи что......" Но попробуй это из головы выкини((( Они же ещё и созваниваются по скайпу! Но очём беседуют? этого мне не узнать(((

26. И не надо ... Знаешь,что любимый человек рядом,занаешь и чувствуешь его любовь ... Это всё что надо ... А разговоры-переписки ... Пшик это всё ... Психологическое напряжение люди так сбрасывают ... Нервы щекочут "запретным плодом" )))

1 человеку нравится это.
  27. ))))) Самое обидное что я этому к...лу звонил! но до него видимо не доходит(((У меня уже начинается как мне кажется параноя! Я не плохо волоку в компах и дошло до того что я сегодня смог посмотреть их сегодняшнею переписку! нашёл его скайп !! но я думаю если я с ним свяжусь он обязательно растреплет жене! А это попахивает ссорой!!!!

28. Ты жене своей скажи, чтобы она тебя с этим типом познакомила.
    Ей отказаться-то как-то не с руки будет)))

29. Неа не познакомит( Он у нее в скайпе забит под ником подружки какой-то Лены! И говорит что это её подруга из онлайн игры!!!

30. Так он же ж уже познакомился))

Да, вот! Leshik1, этот мужиг из вашего города?
    Если живёт за тыщи километров - так почему бы вам вместе с женой не попереписываться с ним? (Хотя как-то нехорошо, вобщем...).
    А если в одном городе живёте - вот тут держи ушки домиком.

31. Он живёт далеко! как вы выразились за тысчи километров!!!

32. Скажи жене, что знаешь, что Лена - совсем никакая не Лена, а ее друг.
    Пусть звонит ему при тебе и ты поговоришь с этим типом.
    Жена пусть рядом сидит. Чо вам друг от друга скрывать? )))

33. Иначе бы ты весь интернет не перелопатил xa)
    вот не скажи про тыщи километров - здесь другая опасность, заключающаяся в додумывании образа.

34. Я вот и спрашивал что мне делать?)))Я же не говорил ей что вкурсе про Елену! Есть ещё маленький нюанс она с ним общается на работе, а дома скайп не включает! Тюпо инет вечером плохо тянет!Хотя я проверял всё нормально тянет! Да и я думаю что не будет она не пред каким предлогом при мне звонить! Она меня знает и ей будет легче вырубить комп чем признаться что это мужик!!! Ах да чуть не забыл! есть маленький плюс-она ему свои фото не показывает а ставит фотки како-то девчёнки знакомой!!

Вот только-что мне стих через скайп прислала!: Для меня ты - мир огромный!
    Самый лучший, самый скромный,
    Самый сильный, самый крепкий,
    Если в юморе - то меткий,

Дружелюбный, добрый, милый,
    И веселый, и красивый,
    Рассудительный, надежный,
    И романтик всевозможный,

Для меня ты значишь много,
    Пусть вперед бежит дорога
    Нам с тобою по пути,
    Будем рядышком идти!
    Вот и что мне думать?(((((((((((((

35. Дурачится она с этим "любовником", да и всё.

А вот то, что скрывает, это уже крайне плохо. Раз уж ей так этого хочется, могла бы и сказать тебе о своих желаниях/развлечениях. Недоговорки в семье, ещё никогда и ни к чему хорошему не приводили.

36. Вот и я о чём((((

37. Мне вот, что интересно стало. Не боялась ли она того, что об этом её развлечении узнает её муж, не побоялась ведь даже того, что бросить может с четырьмя детьми...

Гм... Интересно...

Leshik1,
    А как давно у неё это развлечение началось? На каком она месяце беременности?

1 человеку нравится это.
  38. Действительно: какая-то, извиняюсь, жопа вырисовывается.
    Тут стихи красивые мужу пишет, а там с далекоживущим виртуалом роман крутит и скрывает.
    Надо её тоже расстелять)) (Это другой темой навеяло. Leshik1, не обращай внимания)).

39. :xaxa::kruto:
    И по улицам горда, в котором живёт Батенька, потекли кровавые реки xa)

Leshik1, не обращай внимания, это мы про другую тему )))))

40. Leshik1, Вы с женой, я так предполагаю, друг у друга типа первые и чуть ли не единственные. (раз со школьной скамьи вроде). Ей захотелось немного пошалить (вполне безобидно). Зарегтесь, поставьте фотку посимпатичнее (наверняка же вкусы ее знаете), и начните сами с ней флиртовать от имени незнакомца! Только не колитесь ни при каких обстоятельствах! Заодно может желания какие интересные узнаете....;)

ой, перепутала, первая любовь...
    пошалить с целью почувствовать, что она хороша, что "есть ягоды в пороховницах" и может нравиться мужчинам (как роды на фигуре сказались, опять же...):donkknow:

41. Айдая,
    Я так полагаю, что эти её "развлечения", корнями из беременности. Ведь ни от кого не секрет, что во время беременности мозговая активность женщины заметно снижается, и это медицинский факт. Потому и задал свой вопрос Leshik1-у.

Ещё интересно, как проходили предыдущие три беременности.

Может просто таким макаром вскрылись тайные желания и недогул в молодости...

Вот тебе и результат ранних браков. Хотя возможно я и ошибаюсь. Автор ведь молчит...

42. Вот так привыкнет его жёнка к фоткам посимпатичнее и вапшэ перестанет в его сторону смотреть. (Ещё и Владычицей морскою стать захочет).

43. Айдая,
    Батенька Е.,

На много полезнее, было бы ему завести подобное знакомство с таинственной незнакомкой, но только после беременности. Побывала бы в его шкуре.

44. не перестанет. Раз такие стихи шлет и венчаться хочет - думаю, маловероятно.
    Ну и детки само собой.)))

45. Или с таинственным незнакомцем)).
    Вапще бы охренела!))).

46. Не надо трепать женщине нервы!!!

47. Ты бы видела, какие стихи мой дедушка тётке одной посвящал поначалу, а какие после ея измены (ну, в смысле отвержения ею его, как кавалера). Так бы не писала)).

48. в смысле материл в стихах?
    Тоже искусство....))))

49. Какой материал? Ну, если считать его стишата 35 года материалом...))
    Просто поначалу возносил до небес, а потом крепенько сбросил с пьедестала.

Процитирую немного:

Не подмешивай больш жару.
    Не расстраивай меня.
    Удались с Земного шару
    Чтоб забыл я про тебя.

На Меркурий, иль Венеру,
    На Юпитер или Марс.
    Чтоб забыть тебя, холеру
    Й не было такой у нас.

(На Меркурий иль Юпитер,
    На Венеру или Марс.
    А то ты достанешь триппер
    и усех заразишь нас).

Во как писал. И это 37 год! (Про 35- я ошибся. Сейчас точно даже дату увидел: 19 февраля 1937 г.

3 пользователям это понравилось.
  50. Четверо детей... Далеко не каждый может себе это позволить.

Загрузка...
Общение на MLove.ru