Узнал, что у жены виртуальный любовник

Тема в разделе "Виртуальные отношения", создана пользователем azazello321, 9 ноя 2008.

1. Согласен, но ради здоровья будущего ребёнка, этим можно и пожертвовать.

Да и ведь ты уже четвёртый раз "беременеешь" )) Опыт наверное присутствует..? )) Ты ведь уже можешь чуть ли не лекции читать по беременности! ))

2 пользователям это понравилось.
  2. Вот это я понимаю - мнение человека с достоинством и мужчины, который не будет дергаться, мельтешить, унижаться чтением того, что ему не предназначено. От такого ни в какой вирт бежать на захочется.

"Кто хочет удержать - тот теряет. А кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать"... Ремарк

5 пользователям это понравилось.
  3. Я бы тоже не дёргался, не мельтишил и не читал )) Развод и точка ))

4. Покарай ее.
    Я тож за репрессии! )))))))

5. Всем привет!!! Долго небыло. Занимался тем что мне советовали, ездил с женой на природу на шашлыки на рыбалку. Даже устроил ей на рыбалке романтический ужин при свечах! Короче не давал ей возможности заскучать и сесть за ноут ,она даже перестала играть в эту игру!!! Но стоило ей выйти на работу и опять двадцать пять(((Начались эти проклятые сообщения обсуждения меня и т.д(((

6. Да,нафика ты лезешь в её ЛИЧНУЮ переписку ? ... Повод,что бы развестись ищешь или мазохист,всё таки ?

7. В каком контексте обсуждение?

8. А я не лезу в переписку))) Просто эсэмэска на телефон ей пришла жена и попросила посмотреть что-там, правда потом пожалела что сказала мне посмотреть! Видимо не ожидала)))

9. Может на самом деле не ожидала ничего ? ... А мало ли придурков,которые чужим женщинам пишут,не задумываясь о последствиях ?

1 человеку нравится это.
  10. Номер один и тот же)))

11. Тем более,придурок ... Уж наверняка,жена твоя рассказала ему о том,что ты "просёк фишку" )))

12. Может придурок ,а может просто наглец!!!Я ему звоню он скидывает я хочу ему в скайпе написать он игнорирует))) ха-ха доходит до смешного я создал второй скайп левый и добавился к жене) и общаюсь с ней как совсем посторонний человек)))У меня просто в голове не укладывается как можно любить двух людей? Сердце то одно(((

13. А где живёт,знаешь ? ... Дай в морду за наглость и всех делов ... И жене расскажи потом.

1 человеку нравится это.
  14. Вот это вот по-мужски... ah)

15. Где живёт уже узнал и страсть как хочется разбить ему рожу!!! Но он в 3000-х километров))) Не конечно можно съездить на машине но.......

16. Далековато ,канеш ... Но пару,тройку дней выкроить можна,если уж так припекло ... Да ишшо и ухи евойные жене на ноут повесить )))

17. ))))))))))))))))А это мысль!!! Я как раз в отпуске!

18. Капец. И чего только в инете не прочитаешь.

Leshik1,
    С одной стороны складывается впечатление, что ты тролль, а с другой...

P.S. Как я рад, что моя жена у меня полностью адекватная!!! Я её люблю.

19. 3 000 км???
    не проще разобраться с той. что рядом?? так сказать решить вопрос с источником проблем

3 пользователям это понравилось.
  20. Девочек бить нельзя )))

21. нее...я предлагала более зверский способ....забрать у неё ноут!!!)

22. Leshik1,
    да не заморачивайтесь Вы, плодитесь дальше да и всё!

23. Хошь её спровоцировать на нападения,а потом уже избить,штоль ?... Не-еее ...во все времена в башню били мужикам ,в независимости от степени виноватости. лезешь к замужней,будь добр,готовься к мордобою ... А то придумали счас отмазку ботаники - " ...Ты,мужик, иди,а с этой сук...й я дома поговорю..." И расходяцца,довольные собой, два "самца" ,один облегчённо вздыхая-"Пронесло...",другой в радостном предвкушении - как жеж,за честь свою попраную на жене выспицца и без всякого риска для себя,причём )))

24. да на хрен он сдался. этот мужик
    не этот. так другой
    там у тетеньки с головой бо-бо.....вот и надо лечить первопричину

1 человеку нравится это.
  25. У тётеньки с головой то же самое ,что и огромного большинства других тётенек ... Не смертельно ни разу )))

Дык ... морду набить,нафига жеж ишшо ? )))

26. потому. как тетенька. говорю............дело не в мужике этом виртуальном

ну если очень охота. можно набить кому-то поближе морду....дешевле будет (на дорогу не тратиться и время отпуска не терять)

27. А в ком ? ... Если чувак не соображает,что уже спалился и пора прекращать игрушки ... и уже просто,обнаглел от кажущейся безнаказанности ...

Дык...так можно после кажной неприятности по ближайшей улице с кастетом гулять ... Ближе же )))

28. Это для того, чтобы типа от левого человека спросить замужем ли она, все ли ее устраивает, свободно ли ее сердце? Как вы не поймете, что эти ваши действия проблему не решают. Вам чтобы она была только вашей и любила только вас, нужно воздействовать именно на саму проблему, т.е найти ее решение.
    За что бить рожу? За то что вы не смогли удержать любовь своей жены и опомнились, когда уже поздно? Может причину все же в вас самих поискать?

29. в ней

нуу...это только для тех. у кого потребность подраться очень высока

Гончий, ты конечно можешь бить морду всем и вся
    Но точно говорю, мой метод значительно эффективней

30. Нет в ней ни какой проблемы ... обычная развлекуха,совершенно безобидная,ежли внимания не обращать и не заводить себя.

Я-то,как раз,бью ток за дело и нужны очень весские причины,что бы я на человека руку поднял ... исключая,канешна, привентивную самозащиту )))

31. я так не считаю.
    Мне бы было не до развлекухи, если бы застала половину за написанием слов о любви кому-то
    Ни хрена не смешно, даж как-то очень горько

ну по твоим постам. этого как раз не заметно

1 человеку нравится это.
  32. Я предположу, что проблема в нем.
    Leshik1 как ты думаешь, ты адекватно поступаешь, поощряя ее к тебе пренебрежение?

33. Видишь.насколько по разному все к близким относятся ... По мне так - лишь бы любимая была весёлая и здоровая ))) Я бы ишшо ей и ответы подсказывал )))

Я готов пожертвовать любым своим пальцем,если когда нибудь призывал людей к неспровоцированному мордобою или описывал свои подобные действия. Я злодеем кажуся тока городским )))

34. ГОНЧИЙ,
    А если она другого найдет, и второго и третьего и все в разных точках земного шара - побежишь всем им морды бить?)) Или таки попросишь "вынуть жвачку" у нее самой для начала.
    думаю что тебе бы это быстро надело

35. Хрен бы она тебя пустила ответы ей подсказывать.....у неё там чуйства неземные, а ты тут лезешь постылый

Ну мы тебе уже говорили, но ты так не считаешь...что призыв набить морду журналисту за Жеркову...совершенно не обоснован

36. Плохо ты меня знаешь )))

Актуальность битья морды охамевшему уроду,возникает сразу же,тогда,когда такой урод выспится на тебе или твоих близких. А оправдывать морального урода - "У него работа такая..." ... Нормальный мужик ТАКУЮ работу не выдаёт на гора. От такой работы говном воняет.

37. Я женщин немного знаю)

Ну я не буду опять об одном и том же. вся та тема про это была.

38. Дык ... А я ?! ... Я жеж вас,с деццкова садика полюбляю )))

Канешна не стОит ... Всё равно моя "дикость" в этом вопросе ни когда не наложится на реалии городских взаимоотношений между людьми )))

39. Это конечно хорошо...но даж при таком раскладе я не поверю, что ты будешь радоваца и веселица, ежели жена на тебя х клала...и занята своими отношениями с другими товарищами.....смсками и общением

40. Вот говорю же - ты меня плохо знаешь ))) Да,плевать я хотел,как она развлекается,если каждый день она со мной,и ночью она со мной,и не лепит отмазок по поводу больной головы ... Пусть хоть на свидания с ним бегает,если он её назад будет одним куском привозить ))) Мой папа,по видимому,отревновал за всех мужчин нашей семьи и на двести лет вперёд )))

41. Всем привет!!! Тут я смотрю много уже высказываний)))Ноут забрать? это не получится...... Тупо забить х....... тоже не получается.Искать в себе причину изза кторой всё начилось не вижу смысла так-как я всегда любил свою жену и никогда не давал повода в этом усомнится!!! Самое интересное что я узнал- у жены с этим кренделем там любовь пипец какая, но в тоже время жена мне клянётся в вечной любви что мы всегда будем вместе, любовные послания мне пишет! я даже ради интереса просто ничего не делал, дак она сама и целоваться лезет и обнимает ну и как вы сами понимаете в кровать тоже она.....!!! Так вот я нифига не понимаю(((Она ещё спрашивает чего я такой грустный..........

42. Что-то я всё меньше и меньше верю в правдивость этой истории.

43. Но почему же???Зачем я бы тогда писал?

44. Да откуда же я знаю..?

1 человеку нравится это.
  45. Да,говорю же - она просто развлекается ... Всё. Не больше и не меньше. Этакое щекотание нервов,относительно безопасное.

46. Я не прикалываюсь!!!! Я сюда пришёл за помощью а не поболтать!Я бы давно жене всё сказал но вот сегодня я ей отвозил обед! И она так прижалась ко мне что видно сразу что любит и я не могу взять ей и сказать это что я знаю всё! Я болдьше скажу что я по ходу победил эту с.......ку! он удалился из её контактов со словами" нефиг меня обманывать" он просто увидел меня в контакте и наши с женой фотки)))))

1 человеку нравится это.
  47. Так ты же говорил, что она уже давным давно в курсе, что ты всё знаешь!!?? ))

1 человеку нравится это.
  48. И что тебе ишшо надо ? Слёз раскаяния ? ))) И не говори ни чего. Такое не забывается.

49. Ну если дело обстоит так. то вопросов нет.
    Однако таких людей как ты...ну способны на "свободные отношения" не много
    хотя может и автор тож из их числа

даа....офигенная победа ........прям таки битва на новый лад

это почему жеж?

50. "ненапряжные,по пустякам, отношения" - лучше звучит )))

Дык ... убивать придёцца )))

Загрузка...
Общение на MLove.ru