Форма полового члена

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем A_l, 15 ноя 2008.

1. Ответ: Форма полового члена

vava,
    Идея появилась. Мож подадим заявку на регистрацию группы приколистов?

2. Ответ: Форма полового члена

Зайди в Мой профиль-Разное-Членство в группах, там увидишь группу юмористов.

3. Ответ: Форма полового члена

Ну и что? Она же с линейкой, циркулем и другими измерительными приборами не ходит?

Хотя... Все возможно:donkknow:

4. Ответ: Форма полового члена

Мож у неё лекало для таких вещей всегда с собой. Так приставит и опа.... всё не подходит.

5. Ответ: Форма полового члена

Не повезло тогда парню-забраковали, отправят обратно:kruto:

6. у моего согнут вниз))) ощющения прямо сказать вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это не из-за формы, а за практики и уменя)))))) так что я думаю нужно уметь орудовать им будет все супер)))))))

7. Какая проблема?
    Главное чтоб не застрял:pipe1:

8. согнутый вниз при коленно-локтевой лучше обслуживает т.G
    респект:smile:

9. Ну у меня сильно искривлен вниз , и благодаря этому , в определенной позе , я легко достаю до точки G , и свою форму я не променяю ни на какую другую , и по отзывам женщин ,с которыми я занимался сексом , ни какой прямой , не подарит ту гамму ощущений , если изогнут в сторону - ищите ВАШУ позу , а строго прямой - это не идеал , это посредственность .

10. У моего 19 см ;) Первое что сразу поразило это толщина, по сравнению с ней длина показалось поначалу не особо-то большой. Теперь вот уже сколько времени "каждый раз как в первый раз" :donkknow:
    Скорее бы уж родить что ли, чтоб не так больно было :wallbash:;)
    Конечно прямой намного лучше, на мой взгляд. Был до этого один, с отклонением то ли влево то ли вправо... длинный но тонкий. Это ужас какой-то :tomato: парни, если у вас 16-18, то это для большинства вполне достаточная длина :kruto: А вот то, что за 20, так это только со старыми тётками гулять да перед приятелями хвастаться :suspect:

11. Ага, тройню, и главное - без кесаревого)))))

12. Это сколько у твоего???

13. А согнутый вверх обслужит при миссионерской. ))) А прямой в позе валетом и когда партнерша с оттопыренной вверх попкой лежит, а ты отогнутым вниз хвостом её финтиплюхаешь. :smile:

14. А тем, у кого за 30-ть, что делать?)

15. Только идти навстречу ветру. Наперевес) А куда идти - да в кино сниматься.

16. Можно и не только на встречу... ветру...:kruto:

17. В своё время тоже комплексовал (загнут влево), но попалась одна весёлая девчонка и объяснила, что мои предки как реальные мужики, бегали за мамонтом с копьём в правой руке а левой придерживали приличное достоинство естесно отворачивая его влево.... ну вот из поколения в поколение и приплыли.

Можно вспомнить анекдот:

Маня--- Нюрка ты шож за Ваньку замуж выходишь у негож кривой

через месяц

Нюрка---- Маня тыж говорила что у Ваньки кривой, а сама за него замуж

Маня----- а мы с мамкой подумали..... а шо нам стрелять из него чтоли.

2 пользователям это понравилось.
  18. Читают вот что - то у всех Влево влево...
    у всех Правая Ведущая??=)

19. Влево, вправо.. все зависит от того, с какой стороны женщина лежит..:smile:

20. стрелке компаса все равно) она как смотрела на север, так и будет смотреть!)

21. Привет всем! Мой половой орган в поперечном разрезе имеет форму овала, что не иожет меня не беспокоить. Сексуального опыта я еще не имел, поэтому хочу спросить милых дам, что они по этому поводу думают. Боли не боюсь, поэтому если есть шанс изменить, это при помощи хирургического вмешательства, дайте знать. Зарание благодарин за внимание!

22. zifiz,

1 человеку нравится это.
  23. Сравнивая мой и тот что преставлен на картинке мой имеет более выроженую форму овала. Что скажите?

24. Скажу, что тебе нужно провести его ходовые испытания, и распросить потом эту девушку)

25. Обсалютно с тобой согласен, но всеравно очень боязно, в голове постояно мультики как это может не получится. Мнебы хоть какойто факт в пользц моей ситуации или чтото из личного опытаб былобы намного легче.

26. zifiz, думаешь, что если овал, то в щель сквозить будет?

27. zifiz,
    да какой ситуации чорт подери? Овал - это НОРМАЛЬНО.

Квадрат или звездочка в сечении - вот это проблема с острыми краями была бы)

28. Мне стремно, что девушка скажит что так типо ей не удобно, чето гдето чтото мешает и, что я не касатся ее Кл..тера. Я уверен это очень тупо звучит, но оно само в голову лезет.

29. Значит у тебя проблемы с головой?

30. Это значит все нормально?!

31. Зависит от того, насколько овальная голова.

1 человеку нравится это.
  32. голова вроде круглая. Само туловище имеет форму. А если голова сильно овальная тогда что?

33. Вроде? Мне показалось, что присутствуют некие нотки сомнения...
    Овальную?
    Зато в армию не возьмут.

34. А зачем ты его разрезал, юный Сеченов?

4 пользователям это понравилось.
  35. это я мыслено зделал

36. zifiz, значит это пока только гипотеза. Что бы подтвердить гипотезу, нужно провести эксперимент — сделать поперечный разрез полового члена.

37. zifiz,
    Да, Мамай, плохого не посоветует. Все проверяет перед этим на собственном опыте. Правда, до сих пор неизвестно - сумел ли он его пришить обратно ;)

38. Сеченов - потомушо рассекал ?)))

Какую, ну говори же, какую ?

39. zifiz, а у вас свободный полет мысли наш юный друг) А я вот все никак не понимаю как может быть член овальным и какая блин разница, если все главное в умении им пользоваться)

1 человеку нравится это.
  40. zifiz,
    да вы старый и опытный тролль)))

1 человеку нравится это.
  41. Благодарю всех за советы. Схажу я наверное в Бардель, проведу испытания так сказать с Экспертами.

1 человеку нравится это.
  42. Так это, пена монтажная! Ну или тангитунилок! :D

43. Re: Ответ: Форма полового члена

это Ваше искревление вниз как то мешает при выборе поз??? как вы меняете/варьируете позы???

44. Tiger+, едва ли оно ему мешает.

45. Сразу анекдот в тему вспомнился. Приходит женщина с мужем к сексопатологу и говорит. -Доктор, у моего супруга активная импотенция.
    - Как это?
    - Ну вот, смотрите.
    Женщина раздевается и нагибается. У мужа железно встает.
    - Ну так он же встал, на что же вы жалуетесь?
    - Да? А теперь попробуйте его от пупка оторвать!

Загрузка...