С недавнего времени стала слушать "НАШЕ радио", а точнее сразу после того, как Мельница там победила в Чартовой дюжине.
Сейчас нету нормального радио....вот в начале 90-х было в Питере 2 хорошие радиостанции более менее - Радио Катюша, которую потом убило Эльдорадио, и SNC радио. Есть еще Радио Рокс, но оно уже не то, что раньше. Ну и если Джазз хочу послушать, то Радио Эрмитаж слушаю.Попсовые радиостанции спецально не слушаю. Наше Радио нелюблю...на несколько классных песен из советского рока куча попроковой муры. Уж лучше качественную попсу слухать. Что то я как то Сурово прошелся по положению в радио...
Radio voobshe ne slushayu - pishu sborniki i vkluchayu, no ya ni v koem sluchae ne protiv radiostanzii
Самое классное радио закрылось в 2001 году.Сначала она называлась станция 106.8,потом "станция 2000"....Динамит и Энергия ни в какое сравнение не идут,хотя на Динамит перекочевало несколько ди-джеев с этого покойного радио.Какие времена были....Клубная электронная музыка тогда была на пике своей популярности в России.Столько клубов раньше было,чего стоил один "Титаник"...А сейчас уже почти ничего не осталось,ни станции,ни клубов....(((((((((((((
Радио часто не слушаю, мне своей музыки на мпзшнике хватает... Но все же иногда бывает. 1) Радио семь на семи холмах - хорошее радио, там музыка разнообразная, интересная... 2) Было время, слушала Рекорд. Разлюбила, фигню всякую стали играть. 3) Сейчас часто попадаю на Максимум, но оно тоже что-то меня разочаровывает. Люди, подскажите точную волну Рокс?
Обажаю Русское Радио 105,7 FM Приятные ди джеи, весёлые эфиры, полезная информация, и конечно же шутки Фоменко )) Слушаю примерно 6 лет.
Когда еду куда-нибудь через мобильник слушаю обычно Энерджи.На работе обычно кто первый к центру успеет:Энерджи,Ультра,Попса или Максимум.А насчёт радио2000 согласен-отличная была радиостанция.
Люблю слушать Серебрянный дождь. Разносторонняя музыка, нет голимой дребедени, попсы. Интересные передачи. Мозги заставляет работать.
очень люблю наше радио, но в городе где я сейчас живу его не транслируют, поэтому слушаю редко через инет.
Mfm отличная волна, музыка со вкусом подобрана, потом Хит-fm, ну и еще радио эра-фм, слушаю очень редко, программу Алексея Когана "Тема с вариациями" (уважаю джаз)
На работе - только Jazz radio. Такой лёгкий фон не утомляет и хорошо влияет на работаспасобность. В свободное время выбираю музыку 80-ых.
D.N.B. radio что может быть лучше Читаю не могу понять одни попсовики))))))))))))))))))) Наше радио отстой одни повторы через каждый час Одна пластинка целый день крутится DJ чушь несет больше базара чем музыки Кто оспорит
на той волне на которой теперь радио-шансон было лет пять назад другое совсем радио - там еще была передача Кузница его слушал. А так люблю Маяк или радио России - бубнят что-то иногда интересное и ладно. За исключением маршруток и машинок уже не помню когда специально радио включал. Уж и включать-то нечего давно ))
Вспомнил. Блииин, вот даже не помню что за радио, но была такая супербалтологичнофилософичношизофреничная передача Школа Кадавров. всё. куплю в ближайшее время радио. один хер ночами передачи задушевные и я как раз не сплю )))
Радио РОКС.) ))) Там, по моему, так поют.))) Однажды слушал то-ли "Маяк", то-ли нечто подобное поздним вечером и попал на передачу, где старые РОК-хиты передавали. Побалдел немного.)
ласт фм, ни слушаю ни одного русского радио, раньше правда втыкал иногда ультру, но сейчас это радио деградировало.