Я не дуюсь, меня бесит, когда меня недооценивают . при том по большей части ссылаясь на возраст... А Так - Можете думать, все что заблагорассудится, аривидерчи...
Бог Смерти, как могли посоветовали ужО чего только можно. Ежли не видишь/не нашёл искомого - дело твоё. Удачи в постижении мира
Ну ладно, перестану ломать перед тобой филосовскую комедию и метать укоризной. Советую - учись хорошо и делай бизнес с серверами. Если всё сделаешь правильно, то вскоре разбогатеешь и она сама приползёт к тебе.
Бог Смерти, Ты тут, если не банят по возрасту, решил по РВС уйти? Тебе всё сказали уже. Чего еще советовать? Тебе не надо отношений сейчас, как и выноса мозга. Просто расти и практикуй.
Мда... Впрочем, пишешь весьма неплохо для 15 лет, не все и в 25 так умеют)). Чего в фотошопе надо сделать? Если херню какую типо монтажа - обращайся. Беру пивом. Литр/картинко))
Дорогой малолетний друх. Ты можешь регаться, сколько влезет, это не поможет, в итоге забаню. Уровень твоих рассуждений выдаёт в тебе малолетку, сколько бы ты не тихарился с возрастом. При этом ты, безусловно, можешь быть компьютерным гением, не спорю. Это зд0рово. Менее зд0рово, что ты, придя сюда, не соизволил следовать правилам форума. К чему тут метание своим ресурсом в теме? Большим дядям нужно платить за рекламу себя, одарённого. Лично мне всё с тобой ясно с первого поста, но было интересно посмотреть, что будет дальше. А дальше всё было стандартно - ершистые попытки подростка доказать взрослым, что он уже большой. Дальше тоже будет стандартно - многочисленные попытки остаться здесь, чтобы доказать себе, что ты можешь. Ещё в разблюдовке обычны хамство и стремление напакостить форуму в целом и мне. Скушно-с, господа.