Доброго времени суток! Мне 21 год. Я учусь и работаю. В свободное время люблю читать, ходить в кино, просто гулять. Не курю (но не обращаю внимания, когда при мне курят) и не пью алкоголь. Ищу кого-то, с кем можно будет периодически встречаться: гулять, ходить в кино и на концерты, ездить за город, просто болтать о том, о сём. А летом (я надеюсь) кататься на велосипедах.
Ответ: Ищу боевого товарища (в Санкт-Петербурге) Жаль, что ты не в москве. Я тоже не пью, не курю, занимаюсь спортом, провожу много времени на улице, люблю побродить или сходить куда-нибудь... и почти круглый год катаюсь на велосипеде)) буду рад дружбе с тобой.
Ответ: Ищу боевого товарища (в Санкт-Петербурге) Да, не вижу причин, почему бы и не погулять!Тебя как звать, радистка?А какие ты концерты предпочитаешь?
Ответ: Ищу боевого товарища (в Санкт-Петербурге) А где в Питере живёшь? и скинь мне свой телефон в личку, я этим сайтом пользоваться не умею хорошо
Ответ: Ищу боевого товарища (в Санкт-Петербурге) А давайте все вместе встретимся? Будет целый батальон товарищей))
тут еще есть кто? я тоже из спб, 22 года, дев. не курю и другое тоже велосипед имеется, жду не дождусь весны
Некоторые вещи курить просто не получается)) "Другое", это из знаменитой цитаты: Не пью, не курю, не ем, не сплю, на работу не хожу... нужна полная дура (с)?)))
Это на случай если вдруг куда ехать надо? Ну там в Омск или в Тюмень. Или это новое завлекалово транспортным средством?
lou-lou, Ну тогда есть только два варианта. У нас на это дело имется дураг с флагом (но он очень умный, до жути), и есть дураг без флага (умный, но не до жути)- йа! P.S. Лисапета нет.
евро нынче падает, беру тугриками, ну или плюшками с малиновым вареньем) царь, очень приятно, царь)) а Вас?) предлагаю встретиться у памятника Чернышевскому)
кхм ) эмм... чтоб в жизни все так было просто lou-lou думаю тут была нанесена больше душевная травма,по этому компенсация моральная в стоимости нескольких свиданий (кино,кофе...) с возможными приемами физиотерапии для гражданина Tony Montana массажи разных видов,только под вашим непосредственным присмотром и участием (капец я еще такие слова по русски выговариваю,что не сделаешь для братьев землянинов) )))