Да кто её замуж возьмёт, неумёху?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем nopasaran, 18 ноя 2008.

1. Да? Райкин так говорил?

А над кем полагалось смеяться-то, над "высказавшимся" или его дурой? ))

2. #52 Experience, 28 июл 2009
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Да вот сама посмотри))

5 пользователям это понравилось.
  3. Experience,
    Спасибо. Я вспомнила. ))))

Анекдот на тему "замуж":

Девушке в 18 лет говорят:

- Для тебя есть хороший жених.
    - А какой он? (мечтательно)

В 28 лет:

- Для тебя есть жених.
    - А кто он?

В 38 лет:

- Есть жених!
    - А ГДЕ ОН??!!

2 пользователям это понравилось.
  4. чет не уловила я мысли
    Ты о чем?

О том...чтоб стать женой генерала...надо выйти за лейтенанта?
    (тобишь на лучших машинах....старые тетки правильно вложившие в мужа)

Или кто такие...эти твои молодые "тети"?

1 человеку нравится это.
  5. Это "мои тети" только как объект наблюдения. )

Предполагаю, что эти девушки обладают очень высокой самооценкой и настолько сильно, искренне уверены в своих совершенствах, что их уверенность передается и их "дядям". ))

6. ....еще хорошо играть на чувстве вины у дядей))))) И собрать как можно больше дивидендов из своей скоропортящейся самооценки)))))

7. Ага! Ага! Может помните? В фильме "Даун хаус"? Речь Настасьи Филиповны о "...совращении несовершеннолетней гражданки Украины", доведённой "...до точки сборки..." ;)

8. vava,
    К сожалению, фильмы смотрю очень выборочно, потому можете развернуть мысль о таком архетипическом персонаже))) Или это фильм по Достоевскому ?

9. mrs.Flax,
    Не возьмусь за пересказ, это лучше смотреть. Оголтелый стёб, но практически слово в слово Достоевский. Рекомендую. Полон "Охлобыстинских" штучек, каковые на любителя ;)

1 человеку нравится это.
  10. хм...так эта мысль твоя...она как с темой то связана?
    Эта их уверенность..от дипломов, от борщей ???

или наоборот ...ничего не надо...ни дипломов. ни борщей...главное уверенность в себе!

Что ты хотела сказать то? мысль то какая была по теме?

1 человеку нравится это.
  11. Главное в этом деле- эффект, производимый на общественность. Упакованная девица может не уметь готовить борщ, ей не нужно иметь диплом. Это всего лишь анимированная реклама успешности "дяди". Зачем она, реклама нужна- вопрос второй. Но это- реклама. Ну и плюс немного для дединой души и дядиного тела. Но это приложение. Первична- реклама дядиной успешности и состоятельности. Медиа-образ успешности в бизнесе и состоятельности воощщщеее ;)

1 человеку нравится это.
  12. vava, чтоб этой рекламой стать.... нужно попасть на "свободное рекламное пространство"
    Вот в этой теме и разговор более-менее про это (тобишь как попасть туды)...ну не совсем про это...ну скажем, зашел сейчас разговор про это

Сейчас не 90-тые....ног и симпатичной морды лица...уже давно не достаточно для конкурентной борьбы
    Даже к "рекламе" требования ужесточились......"трофей" должен быть брендованным, вот тогда даааа....это поднимает статус дядьки
    И эта тенденция.... имеет общее распространение

Дети теперь не ходят в спецшколу...где им с 2-го класса Углубленно преподают язык
    нет...это давно изжило себя
    у мого дитятко англицкий с первого класса и второй язык с 4-го (на выбор)......и это не элитная спецшкола.....это школа в не престижном районе города
    а чтоб поступить туда он прошел конкурс 35 человек на место....тесты с психологом. логопедом. еще какими-то преподавателями (месяц отбор длился)
    и это элементарный пример
    скорости жизни другие. поток информации другой.....и требования друг к другу другие
    я сейчас не говорю о том...правильно это или нет
    это просто констатация факта

в общем и диплом и борщ и должность
    и еще много всего. всего
    из этого не рождается любовь или семья
    но по этим параметрам двое всегда сканят друг друга
    на предмет "достоин" или нет

4 пользователям это понравилось.
  13. Soft2,
    В посте № 45 я привела мысль Экспириенс, с которой согласна более чем. Заметь, строго по теме. )
    А то, что мы не всегда сразу понимаем друг друга и по разному смотрим на вещи - это нормально, мы все разные, как верно подчеркнула Silv Bell. )

vava,
    Что до меня, то мне одинаково противны и "агрессивная горечь нищих, и бахвальство толстосумов". ("Красное и черное")

14. А с чего ты взяла, что я стану оспаривать факт того, что мордахи и конечностей давным давно не достаточно для построения рекламной концепции? Если бы она строилась только на этом, уверяю, всё не было бы так безобразно и социально-опасно. И только вот не надо мне пожалуйста говорить, что больщинство "деловых" дам "раскрутились" (читай- достигли определённых высот и успехов) исключительно благодаря своим способностям, трудолюбию и образованности. Хороший продукт продвигается аккуратно, последовательно и вдумчиво ;)
    На упрёки в мужском шовинизме буду реагировать спокойно, ибо не раз уж был упрекаем. Допускаю даже, что не без оснований ;)
    День,
    А шо мы так взволнованны исделались?

15. вспоминается одна реальная история.. женщину бросил муж. после чего она жаловалась коллегам: "и чего он так? я же ему самые дорогие сосиски покупала!" Любовь, знаете ли, приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Я например давно поняла, что если у меня с моим парнем и случится поножовщина, то только на почве кулинарии. он считает, что готовит лучше меня, поэтому когда я пытаюсь принимать участие, постоянно поучает - как резать и все такое. зато когда я готовлю себе и знаю, что он зайдет в гости, то стараюсь не ударить в грязь лицом)) так что... пока нет ни денег, ни диплома - на пельменях что ли жить? =)

с башорга - вспомнилось что-то)
    Isgaroth
    тож хочу вкусно, но нету((

kimmmmmy
    Приготовь!!!

Isgaroth
    я тебе разве не говорил список блюд, которые я умею готовить?)))

Isgaroth
    пельмени, ишшница в асс-те, чай, кофий, чай с сахаром, кофе с сахаром и со слиффками, вода кипяченая, горелая гадость.

kimmmmmy
    Горелая гадость из чего готовится?

Isgaroth
    не поверишь!
    из любых ингредиентов

1 человеку нравится это.
  16. Бутявка Некузявая,
    это еще что...вот одну женщину муж бросил....она лаборанткой в больнице....рассказывала она это уже позже, када и время прошло, и страсти улеглись в лучшую для всех сторону)))) Причем, рассказывала в процессе взятия крови из пальца и - подчеркиваю - делая характерные для этого процесса движения - И чего ему не хватало ? Молодая, с дипломом, красивая, зарабатываю, руки - сжимая грушу - сильные, все остальное - подсасывая кровь в трубочку - тоже.....

3 пользователям это понравилось.
  17. А я испорить не стану
    Неть...наверное год назад бы стала и даж мульон примеров бы привела
    А теперь я умных книг начиталася)....где научные исследования всяческие приведены и написано...что все строится на личностном успехе и обаянии. Что деловое сотрудничество и решения о контрактах, договорах и иже с ними....все только на личностном "нраца-не нраца" нам этот человек (предлагающий сотрудничество)
    Так шта.... дура я дура...и надо все что можно во благо задействовать, и учиться по всем статьям грамотно продвигать "хороший продукт"...тобишь себя любимую))

мущщинана наверное и пещеристых тел...не досчиталси)

18. Ты просто умница, что это сказала. И мне очень симпатично было твоё сообщение в теме "Почему мужчины заводят любовниц".
    Можно оттолкнуться от размашистого штампа-жизнь нынче другая, хоть я его и не приемлю, ну да ладно. Ну согласись, что удачным можно и нужно находить сегодня, если отношения между мужчиной и женщиной представляют симбиоз. И неудачно- если это 100%-ное паразитирование друг на друге. Скажи на милость, разве это не про нас:
    СИМБИОЗ, или мутуализм, форма отношений между организмами (симбионтами) двух разных видов, приносящая обоюдную пользу. Степень выраженности симбиоза может быть разной, напоминая в этом отношении паразитизм, проявления которого тоже значительно варьируют. Иногда симбиотические взаимоотношения столь важны для жизнедеятельности организмов, что гибель одного из них неизбежно ведет к гибели другого. Однако связь не всегда бывает такой жесткой, и организмы могут жить по отдельности, хотя растут и размножаются при этом далеко не так успешно, как при совместном существовании. В других случаях равновесие во взаимоотношениях между симбионтами оказывается довольно неустойчивым: когда условия благоприятствуют одному из них, он может существенно обогнать в росте своего партнера и даже превратиться по отношению к нему в хищника или паразита.

Я например помню, как дружно накинулись все на одного тут гражданина, который честно, заметь, честно и открыто начал деклдарировать своё стремление именно к этому симбиозу. Но выснилось, что всем присутствующим это отвратительно и мерзко, не меньше. И лишь потому, что никто сам перед собой не желает признать способности именно к этому.

19. да лано...он честно и открыто начал демонстрировать свое стремление к паразитированию. ну в лучшем случае к "ты мне-я тебе, но сначала ты"
    если ты конечно говоришь. о попе Куравлеве

Симбиоз- это я согласна и не спорю

Но и упрощать не стоит (до той степени, как это сделал поп Куравлев)
    здесь так сказать многоэтапный отбор...который всегда был и будет
    да меняются технические требования к проведению этих отборочных этапов
    но суть остается

1- внешность объекта
    бац- разделили на кучки "потянет" и "ф топку"
    2- речь, стиль, интерес общения, юмор
    бац опять
    3- национальность
    - социальный статус
    4-образование
    5-марка машины
    6- манера есть
    7- женат или свободен
    ну ит.д. ит.п.

и вот когда все этапы пройдены....тогда следующий
    n- есть ли взаимная симпатия
    очень часто. что и нет
    а любовь это забязательно необходимо для создания ячейки...но к ней еще нужно прийти

а если не тянет друг к другу
    тогда- на колу висит мочало) гонят по этапам других

но и сами отдают себе отчет....что и их так же проверяют на соответствие запросам

(есть засада...чем выше, тем сложнее...требований больше, выборка уже)

А 100% паразитование найти сложно....тот же дядька с женой-моделью...для престижа
    всеж получает от нее выгоду.... теща свое эго
    Следовательно...уже вроде симбиоз)

З.Ы. мне можно не приводить определения) я так...приблизительно представляю, о чем речь)

1 человеку нравится это.
  20. Ну слава Богу. Хоть ты меня поняла правильно, а то меня с разгону бомонд в "источающих горечь нищих" записал.
    А про остальное...Как я ждал, что ты ответишь! Ты себе не представляешь, как ждал!
    А всё потому, что кто-то мне пытался внушать, что не фига людей на кучки делить!
    Э-ге-гей! :ibbanana:
    А определение я выложил не потому, что в твоей эрудиции сомневаюсь, на это можешь не рассчитывать ;)
    А потому что больно оно мне своим философским содержанием по душе пришлось ;)

21. Прально! Вот смотри на мой пост выше.....описан исключительно АНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход! )
    никаких грузите апальсины вагонами!)......ну бананы в данном случае.....Э-ге-гей)

а может наоборот...было не уточнено)

22. Не! Точно тебе говорю. А вобще-то тебе отдельное спасибо. Я затеял тему сегодня дитю дать возможность почитать. У меня сёдни "родительский долг" ввечеру ;)

23. Дитю vava,
    ... Не под каким предлогом не читай "Не традиционный секс".... спать потом не бушь(
    Да канечна...такие подробности про родительский секс.... Да ну нахрен такие извращения знать!!!!

vava,
    .. а за ЧТо? я милостью то осыпана... спасиба там всякие и все такое?)

Или я как воспитательный пример "что такое хорошо- а вот тетка Софт, это плохо" ??? ))))

1 человеку нравится это.
  24. Soft2,
    Хе-х...Кто ж её дальше этой темы пустит-то?

25. vava,
    ....ой))))....ну просто умилил!!)))
    Неее...всеж...в аду ты меня не дождессяя.... за наивность- тебе скостят)))

1 человеку нравится это.
  26. Soft2,
    Тебе никто не говорил, что у тебя самомнение несколько...того? Ты ведь писала, думая о возможности дитя зарегистрироваться и путешествовать по форуму? Она тут была до меня. Ей не понравилось.

27. vava,
    самомнение дааа....дык ты считаешь, что читать туточки можно только зарегистрировавшись? )))

28. Вот что она умела, наверное, так это вовремя остановиться)))))
    И даже теща получает свою порцию эга, не только сам дядька)))))

vava,
    А что она, по-твоему, сказать тебе могла ? Папа, необычайно интересный форум ? Полезный и развивающий, жаль, картинок мало ?))
    Все-таки, наивность и впрямь самая восхитительная черта в мужчинах, неважно даже, в каком статусе они пребывают - отца или мужа. Надо же на ком-то тренироваться...)))

29. mrs.Flax,
    .... ну окончательно то его не добивай))... а то еще подпишешь

30. Я просто информирую. Проявляю некоторую полезность в хозяйстве, как девушка, воспитанная отцом-идеалистом. У моего, например, фетиш был - Александра Коллонтай, но образ светлый он взял только из фильма, говорят, бумажные носители, отражающие реальную суть, тогда, очевидно, все в спецхранах были. Но мысль материальна и такими деталями не заморачивается)))))

1 человеку нравится это.
  31. Soft2,
    mrs.Flax,
    Увы и ах...К сожалению ребёнка (и она о том оповещена) её путешествия в сети подконтрольны ;) Это было непременным условием её доступа к интернет-ресурсам. Правда до сих пор я этой своей опцией не разу не воспользовался- пытаюсь, понимаете ли доверять...

32. vava,
    .. и что это за опция.. "родительский контроль"?...отключение компа через 3 часа работы
    или блокирование определенных сайтов?
    или ты считаешь....что в ее доступе...тока твой комп (телефон, коммуникатор) имеющий выход в Инет? )))

33. Soft2,
    Нет блин, ты ж лучше знаешь её образ жизни ;) Охото повредничать- клуб любителей делить неделимые частицы ждёт ;)

34. mrs.Flax,
    чет мы не поняли друг друга)
    или только я одна не врубилась...
    я ваще типа шутила.....ну пыталась по крайней мере)
    к твоему сообщению...приписала обращение к vava, ПАПА
    шо подразумевало под собой...типа тонкий намек на то, что хрен знает пред кем ты в сети перья распускаешь...можа и перед собственным дитем)

35. Soft2,
    Неа, все все поняли))) Пошли лучче в неделимые частицы......:sorrry:

36. mrs.Flax,
    типа эту тему уже всю...офтопами загадили...и пошли дальше?)
    неее Неделимые частицы...там для умных (типа)... я по умному не умею... про вибратор в ж ..есче чет могу написать, а про кварки ничего не наю)

37. Soft2,
    Я ж как раз с теми мыслями из нее вернулась))) А сейчас пойду смотреть, нет ли уже в тестах теста про женственность как антипод ума. Ибо это и есть то, что позволяет неумехам выходить замуж)))

1 человеку нравится это.
  38. А можна без оф топов?чуш какуюто несете.

39. ser_velton,
    Это всё, что ты можешь сообщить по теме?

40. Soft2, а ты правда пятая слева?) (*Напряжённо вспоминаю, где право/лево*)

41. Батюшка Е.,

... ООООО!!! ну хоть кто-то заметил!!!!! )))))

42. Убирать умею, картошку жарить могу, готовить умею.
    А замуж не зовут....

43. ещё и ГМ уметь надо))

44. А ГМ это что?

45. Глубокий минет)

46. Т. К.,
    ГМ-Гибкий мультиплексор. Предназначен для организации связи между локальными сетями, маршрутизаторами через любую каналообразующую аппаратуру с интерфейсами Е1 (с фреймингом или без фрейминга), а также по физическим и оптическим линиям связи.

47. Кому шо.......

48. у голодного стоять при любом минете не будет :thumbdown:

49. Бутявка Некузявая,
    У сытого тоже не сразу)))))

1 человеку нравится это.
  50. Бутявка Некузявая,
    Это конечно субъективно, но натощак оно завсегда эффективнее ;) Сытость- так себе помощник ;) Ибо располагает к лени...

Загрузка...
Общение на MLove.ru