Да кто её замуж возьмёт, неумёху?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем nopasaran, 18 ноя 2008.

1. А ты минет голодным делала?

2. да, случалось) а так же невыспавшемуся, примерно такой же эффект.
    кстати, с умением готовить как-никак связано. как говорится, от крахмала только воротнички стоят.

3. Бутявка Некузявая,
    Ещё. знаешь, от умения исполнительницы кой- чего зависит...А то и у кормленного, и выспавшегося мысли могут быть об одном, как бы сбечь невредимым, в смысле, шо б не сгрызли ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. при прочих равных, лучше быть сытым чем голодным, э-э-э-то я зна-а-аю па-а-а себе)

5. Бутявка Некузявая,
    с правилами ты уже хорошо разобралась, усвоила))) Теперь накапливай статистику исключений и методов)))))

6. Думаешь от возраста зависит?)) типа у кого борода короче...

Прям задумалась....у кого больше шансев найти жену)

7. Думаю, что от образования. Но знаю, что ошибаюсь)))

Посмотри на тему. Мы тут замуж выходим, ага. Рынок в Каифе)))

8. Взаимосвязано)

Гуманитарное или техническое?))

1 человеку нравится это.
  9. Взаимодополняюще. В вопросах ГМ ;)

10. О !!! Зришь куда надо !

11. У нас в стране отношение к женщине всегда было, как к домохозяйке...
    Это унизительно в конце концов. Я уж лучше буду бизнес строить, миллионы зарабатывать и вкалывать и день, и ночь. Лишь бы только у плиты не стоять.

12. как то в КВН кучу лет назад обыгрывали эту тему, там (непомню что за команда) песню спели, (передам своими словами) - труднее сделать сына, так как над ним надо постараться, лапки выстругать, каждый пальчик, перепоночки между пальцев, что бы норматив по ГТО в армии сдал. А дочку делать пару пустяков - топором рубанул по бревну - и готова она, а муж там допилит, дострогает и досверлит все как ему надо...

13. Ты можешь выбирать свой путь.
    Домашняя косорукость не является гарантом успеха в бизнесе, к сожалению. Тут решает круглосуточная пахота, мотивированность и ум.
    К слову, это не про тебя, а так, мысль вслух.

14. Анегдод с бородишшей...

Б.-Папа Карло, помоги, понимаешь, у нас с Мальвиной ...ну...это...размеры не соответствуют, обработай, а?
    П.К.-Буратино, в верхнем ящике верстака наждак, возьми и сам обработай, тебе ж виднее там с размерами, как, чего...
    Через две недели.
    П.К.- Буратино, а что Мальвина к нам не заходит, не остаётся?
    Б.- Папа Карло, я чё-то подумал, да на фига нам тут эта Мальвина...

15. дык чёж вы тогда всегда жалуетесь...что жены вас всегда пилют?)

16. а ты за эти пару лет что меня здесь знаешь, слышала что бы я на свою жену жаловался?) неет!) - она просто ангел! это я при ней сатаной состою)

4 пользователям это понравилось.
  17. дык я более широко).....так сказать в глобальнообщечеловеческом маштабе)

18. ну если широко)
    ...то она мне иногда говорит - что ты за урод у меня)
    на что получает ответ - как распределяли! умных к умным! красивых к красивым! бедных к богатым! а меня... к тебе!)

3 пользователям это понравилось.
  19. Возьмут,конечно.И борщи варить будет и унитаз драить,если прижмет.
    Я замуж вышла,даже картошку чистить нормально не умела.У меня мама все делала.

Живу со свекровью,быстро всему научилась. )))

Хорошей женой не рождаются,ими становятся,а уже насколько хорошими,для каждого мужчины своя планка,вот только насколько захочет женщина тянутся к ней...

20. сие уже от мужчины зависит)

21. А "прижмёт" - это как? ;)

22. А еще многое зависит от семьи в которой выросли муж и жена.От их правил и норм жизни.
    Если её мама не готовила и делала карьеру и там лет 20 внушала,что это и есть норма,попробуй с неё сырников дождись,
    или наоборот "клушку" заставь изучать 1С,или Ботанить на красный диплом.
    Безусловно,необходима поддержка мужчины,чтобы у женщины возникло желание выйти за рамки своей привычной жизни.Но и у женщины должен быть потенциал для развития,а потенциал закладывается нам родителями.

это от степени брезгливости зависит))
    от пятнышка ,до пардон, смрада.

23. Fair,
    Я так понял, если чего не устраиват- все притензии к тёще?

24. vava,

Моя мама просила у моей свекрови прощения,что не приучила меня к порядку и ведению хозяйства ))).Мама посчитала,что это никуда от меня не денется,и не хотела,чтобы мне это опротивело еще до свадьбы.
    Мою маму заставляли родители ежедневно мыть полы во всем доме.
    Она до сих пор не моет пол раз в месяц или вообще не моет.
    Думаю это крайности.

25. спасибо, я пожалуй это запишу и даже запомню :xaxa:

26. На каждого найдется свой человек. Я считаю, готовка и уборка- не главное преимущество женщины..Это все бред, который общество довело до абсурда.

27. Общество нынче дошло до того что вообще никто ничего делать не должен .Мужчины могут не уметь забить гвоздь , женщины могут не уметь варить суп . Все должны делать дома приходящие домработники и горничные . Все свелось к деньгам. Скоро дело дойдет и до того что рожать будем делится кто должен , женщина , мужчина или оплачиваемая роженица.

1 человеку нравится это.
  28. А ведь:
    Тогда и они не смогут выполнять свою работу, так как тоже являются представителями мужского и женского полу :xaxa:

А вообще, хотябы забивать гвозди надо уметь, это да)

1 человеку нравится это.
  29. Лучше шурупы закручивать - крепче получается))

1 человеку нравится это.
  30. анекдот
    - Почему ты так торопишься с работы?
    - Должен сварить обед.
    - А жена на работе?
    - Нет, дома.
    - Больная?
    - Нет. Голодная.

2 пользователям это понравилось.
  31. Shoora, Ваше право считать главным качеством женщин -жить- у плиты. Это естественно для человека иметь мнение большинства)

32. Эта тирада- она вообще о чём?

Жить у плиты- качеством быть ну никак не может. Качества- это добрая, умная, ещё какая-то. А жить у плиты- это скорее про действия.

1 человеку нравится это.
  33. Tamiko-chan,будь добра процитируй где это мною сказано :smile:
    Видимо о своей точке зрения ;)

34. Да в том и цимес, что она у каждого ровно своя. И речевой оборот
    ломает мне мозг напрочь.

35. Неумение женщины к 20 годам готовить ,это лишь свидетельство ее незаинтересованности в этом вопросе - это в лучшем случае, в худшем элементарная лень . Не понимаю как можно не уметь сварить тот же самый пресловутый суп или мужчине забить тот же самый гвоздь ? Можно не хотеть этого сделать , но научиться особого таланта не требуется . Если это уж прямо "аллергия" на готовку , что ж берите тогда на себя сверление стен или еще что то , но кто то же в конце то концов должен заниматся хозяйством .
    Даже если выходя замуж неумехой женщина желает учится ,то думаю пары месяцев ей хватит для этого , если нет ...........в конце концов женятся мужчины не за умение готовить , правда ?:smile:

36. Shoora, На вопрос о том, где я прочла эти слова.
    Вы процитировали мое сообщение, где я назвала бредом готовку и уборку, кот. обязанность женщины, так сказать:smile: Ну-с, от этого я отталкивалась, когда читала Ваш комментарий на мою цитату.

37. Tamiko-chan, вы не в ту сторону оттолкнулись ;)

Загрузка...
Общение на MLove.ru