В общем, все,у кого есть опыт в этом деле и кого нет ....пишите,где же и как же можно познакомиться простой русской красавице или красавцу с иностранцами для дальнейшего развития отношений.....
ну,есть же какое-то конкретное место помимо других стран и континентов,где можно встретить свою судьбу из другой страны?
Я думаю, для начало необходимо занть язык. Ну, хотябы примерно - общаться то как то надо же. Ну а потом в форум той страны, где живет иностранец.
только вот на форуме молодой человек может прикинуться одиноким романтичным мужчиной,а оказаться старым женатым извращенцем
Ну понятно что не в России, а выучить английский язык и езжай куда нибудь в США, там вот и они. а так то их полнооколо кремля, на экскурсии приезжают. Там такой красивый француз прошёл...
спасибо за совет...если мне когда-нибудь захочется познакомиться с иностранцем....пойду на экскусию .....
Вот как раз форум английский сейчас и пытаюсь найти, но безуспешно. Не для знакомства, а скорее для общения. Мож подскажите чего.
На станции метро Арбацкая в Москве иностранцы толпами ходят..)) А если серьёзно, то я много раз за границей с молодыми людьми знакомилась... Замуж не звали (маловаты ещё)) ), а вот встречаться - встречались...
Можно на проспекте мира недалеко от редисон славянской!! там есть пара мест для множества русских красавиц!
В крутной аностранной компании..............весь топ- менеджмент......аностранного производства. И очень охочи на отношения с нашими девочками....... наличие семьи и жены, по другую сторону границы....это чаще всего присутствует В выходные разговаривала с подругой.............(она каждые 5 минут писала СМС) Ну типа грю....рассказывай Кто он и всё такое) ОН француз....ему 46, её 29....познакомились этой осенью в клубе.....на слудующий день она провела ему экскурсию по Москве.......в общем за это время он приезжал 6 раз........ Он знает русский И то что сначало было забавно, сейчас........тока страдания.....у него семь, дети (хотя канешна уже взрослые)........да плюс расстояние между ними В общем хорошего не так уж и много( Кста она говорит, что он СОВСЕ другой......внутри другой, ей кажется что он страдает от этой ситуации сильнее чем она......переживает и т.д. В общем.........от перемены мест слагаемых.......проблем не меньше(