Больше не кому рассказать...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем CampRip, 1 дек 2008.

  1. Больше не кому рассказать (друзей как оказывается у меня нет) и обсудить не с кем свою проблему, по этому пишу здесь.
    Начну с самого начала. Года 4 назад я познакомился с девушкой, первое время я с ней просто общался, а потом через 2 года знакомства мы пару раз сходили в кино, инициатором встречи причем была она, так скажем был повод, при этом нечего кроме кино и дружеских бесед не было. Она мне начала нравиться, один раз даже думал ей признаться или как то наши отношения перевести из приятельски холодных, в теплые дружеские, но так и не решился. После этого мы с ней не куда не ходили, а если я затрагивал тему " а пойдем туда или туда" она отмазывалась. Потом получилось так, что наши пути разошлись и я перестал ее видеть, я думал о ней какое то время, но потом быстро переключился на другие дела.
    В итоге некоторое время назад, она (грубо говоря) меня нашла и мы стали с ней чаще общаться, а потом и встречаться и отношения стали более теплыми, мне даже казалось, что она проявляет ко мне какие то симпатии. В итоге я в нее влюбился. Последнее время мы виделись чуть ли не каждую неделю и я только и думал о том как ей признаться, из за того что нервничал, даже перебрал один раз и это было заметно. В итоге этого всего я ей так и нечего не сказал, были разговоры около этой темы, но нечего конкретного.
    И вот Я не видел ее уже месяц после последнее встречи, на которой я опять не чего ей конкретно не сказал, но провели мы день замечательно. Когда разговариваю с ней о встрече, она отмазываться делами и то что нету времени. Например: неделю назад говорила что "встретимся возможно", но так это возможно и осталось таким.
    Мне кажется она не думает обо мне вообще и относится ко мне как к приятелю.
    Имея это все, мне признаваться ей очень тяжело и стоит ли вообще ей признаваться, сам думаю стоит, потому что не знания того как она ко мне относиться еще больше меня убивает, я дошел до того что режу себе руки и ищу себе проблемы, когда нечем больше отвлечь себя от мыслей: "а вот бы", "а как бы", " "а может", "а если".

    Внесу ясность: поцелуев, объятий, секса, нечего не было. Встретились пошли куда хотели, разошлись и все, дальше общения по телефону и ICQ, потом опять встреча и так по кругу. Флирт или что то, что означало бы что я ей не безразличен, не замечал, сам намеки и комплименты, подарки, делал не раз. Но с ее стороны все таки мне кажется есть что то, но я не могу это как то выразить, возможно это просто в моей голове.
    Мне 23 года, ей тоже.

    Я понимаю что не кто кроме нее меня не успокоит, но поговорить с кем нибудь очень хотелось бы.
    Спасибо если все это прочли, я не умею грамотно писать и выражать свои мысли и чувства, всегда был в этом плане замкнут.
     
  2. Ответ: Больше не кому рассказать...

    CampRip,
    признаться стоит..во первых себя успокоишь..а во вторых даже если это не взаимно то ей будет приятно что ты ей признался...ведь она знает как это трудно сделать..только признаться надо так чтобы она действительно увидела что не просто
     
  3. Ответ: Больше не кому рассказать...

    да, только надо силы в себе найти.
     
  4. Ответ: Больше не кому рассказать...

    Солнце!Не спеши с выводами и признаниями!!Лучше точно реши чего ты хочеш!! Потому,что сказав ей о своих чувствах можешь потерять все,что есть сейчас-это в лучшем случае, а в худшем, можешь потерять ее!
    Если тебе не сложно напиши к какому типу ты себя бы отнес! "Хищник", "Жертва"?!! Если,что пиши в личку, бу рада помочь!
     
  5. Ответ: Больше не кому рассказать...

    я уже об этом думал, именно поэтому когда она мне нравилась я не стал говорить ей об этом и настаивать на встречах. Было нормально ее каждый день видеть на учебе и разговаривать между парами.

    Сейчас точно уверен, лучше все потерять чем жить и не знать как она ко мне относиться. Так как не сказав ей, ближе она ко мне не станет и чаще ее видеть я не смогу, а сказав есть шанс что не все так плохо и она хотя бы меня поймет.

    Я не знаю к какому типу я себя отнес, из имеющихся вариантов не к какому или все сразу )
     
  6. Ответ: Больше не кому рассказать...

    Знаешь у меня в нынешней ситуации есть оч хороший пример для тебя! Одна девочка встречалась с моим бывшим любимым,(ну с тем о котором я говорила!) Любила его и сделала все,чтобы быть сним но как только он получил то чего хотел от нее,он бросил ее не задумываясь!Ты подумаешь "к чему это?" отвечаю она досих пор его любит но эта любовь переросла в зависимость лиш потому,что он ее конкретно не отшил он взял ее на прозапас (в смысле он когда ему хочеться ночует у нее (без секса), иногда они ходят гулять вместе, тем больше ее заинтересовывает !Она может сказать.. Например "Когда я со своим разойдусь я тебе сообщу" или "Я пока не знаю,что я к тебе чувству"!Ты для нее просто запасной вариант или же интересная игрушка с которой можна делать все что угодно, а когда надоест просто выбросить! Как не печально но оно скорее всего так есть!Да не спорю заинтересовать она может!
     
  7. Ответ: Больше не кому рассказать...

    А ведь ты права... походу у мну так и есть(( Спасибо за совет
     
  8. Ответ: Больше не кому рассказать...

    про запасного игрока я понял, но это не тот случай. Если я исчезну из ее жизни к примеру завтра же, то она нечего не заметит. Возможно она кого то любит или увлечена кем то другим, поэтому не замечает моих стараний. Эх печально что вот прям сейчас нельзя ее увидеть и все выяснить.
     
  9. Ответ: Больше не кому рассказать...

    -P2-,
    Незачто,всегда рада помочь!!! =) Обращайся если,что!



    CampRip,
    Если бы ты знал как это смотриться со стороны!!!
    Увлеченный мальчишка,юной девушкой которая толи его игнорирует потому,что он ей не симпатичен,толь просто пользуется им, затыкая пробелы в своей жизни!!!
    Хош обижайся,хош нет но поверь я не раз сталкивалась с такими ситуациями!!!Не только сама но и смотря на своих друзей!!
     
  10. Ответ: Больше не кому рассказать...

    ты все таки уверена что она меня держит про запас, если типа не кто лучше не подвернется?
    Обижаться не на что )
     
  11. #11 Ledi-i, 2 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2008
    Ответ: Больше не кому рассказать...

    Признаться стоит!ведь нам девушкам это очень приятно!а что дальше будет,может быть,уже вместе решите!
     
  12. Ответ: Больше не кому рассказать...

    Nandi,
    А почему вы не рассматривает тот вариант, что она просто относится к нему как к приятелю (даже не другу, а именно как к приятелю).......ведь она же не обязана влюбляться в человека, у которого возникли к ней чувства.....
    CampRip,
    А тебе я посоветую всё таки признаться, хуже точно не будет.........может она на самом деле не замечает просто твоих ухаживаний, может, то , что ты считаешь проявлением симпатии для неё в порядке вещей.......у меня тоже есть пример.....я общалась с МЧ мы с ним были очень хорошими друзьями, пару раз он мне не двусмысленно намекал на то, чтоб с ним встречаться, но для меня он всего лишь друг с которым мне приятно общаться и не более......я ему так и сказала, он всё понял и больше к этой теме мы не возвращались, потом у него появилась девушка и вопрос отпал сам по себе......
     
  13. Ответ: Больше не кому рассказать...

    Значит он тебя не любил. Ты с ним больше не общаешься я так понял, в прошедшем времени ты о нем.
     
  14. Ответ: Больше не кому рассказать...

    CampRip,если она стобой встречается,ну в смысле,вы часто видитесь,значит что-то она к тебе чувствует...В таком случае,признайся.Какой бы ответ ни был,тебя перестанет мучить неопределенность,а это главное)
     
    1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Больше не кому рассказать...

    остается утешать себя только этим, что возможно что то чувствует. Признаюсь, если смогу найти в себе силы, на следующей встречи.
     
  16. #16 DZEN, 5 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2008
    Ответ: Больше не кому рассказать...

    А в чем проблема собсна? сложно что-ли признаться? Просто отвести в сторону и брякнуть о своих чувствах...ведь нормальные, сильные духом признаются а не прячутся по углам со своим забитым чувством...

    Признайся и глядиш будет легче всем(и нам тоже), ибо решенная проблема больше не проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Больше не кому рассказать...

    Согласна с DZEN, эту манную кашу можно долго по тарелке размазывать...
    Будь в конце концов мужиком и всё расскажи, а так гадать толку много не будет......она же не зверь, не съест тебя!!!
     
  18. Ответ: Больше не кому рассказать...

    А ты не утешай,ты действуй!
     
  19. Ответ: Больше не кому рассказать...

    уже прошел почти месяц с того момента когда я оставил последнее сообщение и на протяжении всего этого времени, я пытался с ней связаться, пытался пригласить куда нибудь, да просто поговорить, но жесткий ее игнор, и не хотение вообще со мной говорить, убивает меня. У меня не осталось сил и не осталось уже не капельки само уважения, я хочу сделать так как она хочет, исчезнуть.
    Я получил работу в другом городе, жил в москве, сейчас готовлю переезжать, хорошо что за ту работу там, будут платить больше и жить вроде будет лучше, тут меня уже нечего не держит, а переезд даст возможность забыть ее навсегда, я хочу исчезнуть из ее жизни чтобы ее не когда это не напрягало.
    Пишу здесь только потому что думаю, может мне как то полегчает, все держать в себе не могу, а поделиться как я писал не с кем.
    Всем спасибо, и москвичи прощайте, трудно родину покидать, но надо начинать все с начало. Возможно вернусь в москву, но не скоро.
     
  20. Ответ: Больше не кому рассказать...

    переезд- это неплохо. Удачи.
     
Загрузка...