незнаю что делать...

Discussion in 'История любви' started by nelix, Dec 7, 2008.

1. Привет всем! Хочу рассказать историю может кто нибудь тут сможет мне помочь. То ли это осень такая, то ли опаздывающая зима играет свою роль. Но у всех любовные проблемы, не думал что коснётся это и меня, но всё же коснулось. Я уже со своей девушкой вместе 3 месяца, и тока недавно она сказала что не знает что такое любовь, считает что любовь это ложь, но всё же говорит что я ей нужен, сильно нужен. И как то мы с ней общаться стали не так как раньше, чувства стали какими то холодными, правда пока из-за сессии мы не можем быть рядом, общаемся только по аське и телефону. Сколько я спрашивал друзей все говорят выбросить её из головы, других много, я не понимаю зачем, но я не знаю как ей объяснить любовь. Такая вот история ставящая меня на развилку двух дорог...

2. Ответ: незнаю что делать...

Любовь - морковь...
    Правильная, очень правильная, в меру цЫничная девчонка! Береги её, дуралей!
    Такие встречаются в жизни редко. У остальных в бошке какие-то розовые слюни в перемешку с тараканами, что гарантирует церебральный коитус (он же сношание мозга) на протяжении всех отношений. Проверено. Всякие там сюси-пуси, бесконечные вопросы "ты меня любишь? А я тебя?" и т.д.

Удачи тебе, и не заморачивайся. Тараканы в голове у всех разные.

3. Ответ: незнаю что делать...

Словами,а еще лучше поступками................Если она почувствует,что ты ее любишь,то и сама полюбит и узнает что такое любовь!

4. Ответ: незнаю что делать...

Праильно. Но бабло применять не стОит. Типа всяких дорогих подарков и прочей херни. Гораздо лучше использовать всякие ненавязчивые знаки внимания. Цветы (иногда), поездки за город не важно с какой целью, как можно более частое совместное времяпрепровождение и т.п. дадут изрядный плюс отношениям. Ежели любовь не удастся построить - то жоть появится друг. Это дорогого стоит. Одним словом, будь что будет, лишь бы войны не было.

2 people like this.
  5. Ответ: незнаю что делать...

Ой, так никакой проблемы и нет на самом деле. Она же не сказала, что хочет расстаться, сказала, что хочет быть вместе... А о любви до гроба после 3 месяцев вместе рано еще судить.
    Помню был у меня молодой человек - мы встречались 2 месяца, он мне каждый день в любви признавался, а как началась у него сессия, так натурально пропал на несколько дней, ни на смс, ни на звонки не отвечает, в аське не появляется. Ну я решила, что он решил расстаться таким образом. А он объявился где-то через неделю как ни в чем ни бывало - все также любит и т.д. А свою пропажу объяснил, что мол очень занят был в сессию, не было настроения общаться. Вот и вся его любовь. Так что не судите никогда о человеке по его словам, а только по его поступкам.

6. нет проблемы то,а девчонка действительно правильно рассуждает,а главное-не врёт,говорит как есть...

Loading...
Общение на MLove.ru