незнаю что делать...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем nelix, 7 дек 2008.

  1. Привет всем! Хочу рассказать историю может кто нибудь тут сможет мне помочь. То ли это осень такая, то ли опаздывающая зима играет свою роль. Но у всех любовные проблемы, не думал что коснётся это и меня, но всё же коснулось. Я уже со своей девушкой вместе 3 месяца, и тока недавно она сказала что не знает что такое любовь, считает что любовь это ложь, но всё же говорит что я ей нужен, сильно нужен. И как то мы с ней общаться стали не так как раньше, чувства стали какими то холодными, правда пока из-за сессии мы не можем быть рядом, общаемся только по аське и телефону. Сколько я спрашивал друзей все говорят выбросить её из головы, других много, я не понимаю зачем, но я не знаю как ей объяснить любовь. Такая вот история ставящая меня на развилку двух дорог...
     
  2. Ответ: незнаю что делать...

    Любовь - морковь...
    Правильная, очень правильная, в меру цЫничная девчонка! Береги её, дуралей!
    Такие встречаются в жизни редко. У остальных в бошке какие-то розовые слюни в перемешку с тараканами, что гарантирует церебральный коитус (он же сношание мозга) на протяжении всех отношений. Проверено. Всякие там сюси-пуси, бесконечные вопросы "ты меня любишь? А я тебя?" и т.д.

    Удачи тебе, и не заморачивайся. Тараканы в голове у всех разные.
     
  3. Ответ: незнаю что делать...

    Словами,а еще лучше поступками................Если она почувствует,что ты ее любишь,то и сама полюбит и узнает что такое любовь!
     
  4. Ответ: незнаю что делать...

    Праильно. Но бабло применять не стОит. Типа всяких дорогих подарков и прочей херни. Гораздо лучше использовать всякие ненавязчивые знаки внимания. Цветы (иногда), поездки за город не важно с какой целью, как можно более частое совместное времяпрепровождение и т.п. дадут изрядный плюс отношениям. Ежели любовь не удастся построить - то жоть появится друг. Это дорогого стоит. Одним словом, будь что будет, лишь бы войны не было.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Ответ: незнаю что делать...

    Ой, так никакой проблемы и нет на самом деле. Она же не сказала, что хочет расстаться, сказала, что хочет быть вместе... А о любви до гроба после 3 месяцев вместе рано еще судить.
    Помню был у меня молодой человек - мы встречались 2 месяца, он мне каждый день в любви признавался, а как началась у него сессия, так натурально пропал на несколько дней, ни на смс, ни на звонки не отвечает, в аське не появляется. Ну я решила, что он решил расстаться таким образом. А он объявился где-то через неделю как ни в чем ни бывало - все также любит и т.д. А свою пропажу объяснил, что мол очень занят был в сессию, не было настроения общаться. Вот и вся его любовь. Так что не судите никогда о человеке по его словам, а только по его поступкам.
     
  6. нет проблемы то,а девчонка действительно правильно рассуждает,а главное-не врёт,говорит как есть...
     
Загрузка...