Ответ: Есть ли в интернете сайт знакомств для геймеров Именно для геймеров? Зачем? А другие знакомства не прокатят? Ну ладно слушай: заходиш в какую нибудь он лайн игруху (тока бесплатную, там обычно народу валом), по любому есть игровой чат, и начинаешь знакамиться со всеми)))))))
Ответ: Есть ли в интернете сайт знакомств для геймеров aleksus430, ты на поисковиках не забанен? Вот Яндекс, Рамблер, Гугль тебе в помощь.
Ответ: Есть ли в интернете сайт знакомств для геймеров Нет, это о том, что набираешь то, что тебе нужно и ищешь. Экономится время, дзэн, вопросы.
Ответ: Есть ли в интернете сайт знакомств для геймеров Не слыхал я геймерских сайтах для знакомств ... Сделай свой, и собери народу!!
Ищу девушку любящую поиграть в Cs 1.6 или GTA San Andreas через SAMP, просто среди моих знакомых девушек нет таких хтобы играл в такие игры и ей это нравелось.
MoNTE54772, Вкурсе ман на офисе когда играешь, убивай залогов и шкерься в потаенных местах) Флеш в помощь
ахаха, Я у Романа был недавно, зашли в кэсэ, на дасте втором за нычкой какой то спрятался, четверо мимо пробежали, Я троих успел порезать, как тогда в офисе ! ) или в офисе два было Ё
ты её палочкой потыкай сначала. вживую сабжей я не видел. есть много женских команд по CS, но для них это скорее работа, нежели отдых и развлечение. fnatic.zAAz" Venema, русская, кстати Pachella, тоже русская Мне ещё tAtU из M5 нравится
Всё равно они не очень хорошо играют, есть у меня такая подруга, время 3 часа ночи, собираешься идти спать, а она как пристанет идём в КС и всё тут)