Кто как снимает стресс?

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Kawaiiщик, 20 июн 2005.

1. Я с тобой полностью согласна, недавно с одной кошкой игралась, да даже наплевать что одна рука рассечена острым кошачьем когтем - зато какое спокойствие... angel)

2. Оригинально, однако.

3. Я лечу хандру спортом!!!

4. Иду и избиваю первого встречного.
    Шютка.
    Никак не избавляюсь. У меня постоянный перепад настроений. Само куда-то уходит.

5. Пьянки гулянки диско и МНОГО девченок! А еще ветер в лицо!!!!(на байке рассекать по ночному городу):kruto:

6. В любой щютки есть доля правды.
    Ах, как мне это знакомо...

7. Покуриваю травку :smile:ah) ah)

8. ооо наша скромница ая яй!!!:wallbash:
    не охидал от тебя!!!:upset:
    Я вот недавно пробовал снять стресс путем обливания людей алкоголем!angel) angel) angel)
    Помогает 100 процентов!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

9. Нужно налить кружку чая взять пару пряников и написать песню в стиле HardCore :bye:

10. ___________________________________________________________

Да пошутила я.............Я таким не увлекаюсь.........Давно еще пробовала, меня не зацепило!:wallbash: :wallbash: Просто курю!ah)

11. Можно интересную книшку почитать, сразу про всё забудеш!

12. смотрю комедии

13. Бью морды

14. А пример такой книги можешь привести? что-то я не могу себе такую представить....

15. Полная смена обстановки...беседа...МУЗЫКА...

16. Долго думаю, думаю, думаю...и засыпаю.

17. Я уже помян своё мнение, книга не поможет.

поддерживаю

18. В последнее время хожу в тир - стреляю по баночкам! :smile:

19. Молодец!!!:kruto:
    Я тоже раньше стрелял токо по птичкам)) а в основном стреляю по монетам и патронам (тяжелее попасть!)
    Еще очень хорошо снимает стресс пейнт бол!:kruto:

20. А я стараюсь к стрессу близко не подходить,заранее расслабляюсь.Всеми доступными способами.

21. Помню как в ещё в детстве посмотрела фильм "Кабаре", и так сильно плакала. Так мне было жаль героиню Лайзы Минелли. Но суть не в этом, там она стресс снимала стоя под мостом с железной дорогой. И когда шёл состав она начинала истошно орать.
    Потом гораздо позже, был момент когда мне было офигенно плохо, и я пошла ночью примерно под такой мост, и тоже стала истошно орать.
    Самое прикольное,что помогло!:donkknow:

22. Да! Это да!
    А еще можно что-нибудь приятное для себя запланировать, напр. знаю, что в конце недели куплю... ну... кресло удобное, чтоб за компом спина не болела. Хреново - думаю об этом. А если покупка затягивается - так это вообще счастье на месяц растянуть можно.

Загрузка...
Общение на MLove.ru