Ответ: исповедь накануне Нового Года anomi,Да вы похоже женщин и жен жалеете!ХА-ХА-ХА!а кто ж эту самую собачью жизнь женщинам обеспечивает?сейчас вы скажете - не суди по семени обо всем урожае,или вы (дамы)сами хороши и тд и тп... нет не подобное,"собачья" жизнь началась через 8лет нормальной супружеской...и причин такого поворота много,я вних разобралась,потому - прошлое - в прошлом!Меня беспокоит настоящее и будущее!
Ответ: исповедь накануне Нового Года anomi, скажи мне чет я не въезжаю Чего конкретно-то ты ей посоветовать то хочешь??? Найти мужа который будет ей изменять (ведь она не ревнива и все пучком) и самой завести роман? Это с каких хренов ей такая котавасия нужна ? Или ты вербуешь всех в свою модель семьи? А тебе оно зачем? сектант чтоль ? ))) Земноводное все ясно и понятно написала! и не нужно ей ни каких "альтернатив"....в ОПУ такие ваши алтернативы! Почему это хорошее и светлое мы должны подменять какими-то сурагатами???!!! Я бы вот лично сказала..."Идите в опу с такими советами!" )) КАждая хлчет быть любимой и любить!!! И не надо нам никаких других ситуевин! НЕ НАДО! СЕКС С ЛЮБИМЫМ! ДЕТИ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖА! (причем все!!!) ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА! ДОМ НА КИПРЕ! ДОЛЖНОСТЬ ДО НЕБЕС!! ВНУКИ ПОЛУЧАТ НОБЕЛИВКУ! НАРЯДЫ ОТ КУТЮР! ДРУЗЬЯ ДО ГРОБА! Все должно быть ХОРОШО !!!!!!!! земноводное, а ИНетом не стоит в некоторых вещах пренебрегать Например нужно использовать его возможности. для знакомства!! Анкета на нужнм сайте...и вперед!) к новым знакомствам) Г прийдется разгрести много. но и откопать что-то хорошее возможно! это тож проверено многими знакомыми)
Ответ: исповедь накануне Нового Года Soft2, совет это скорее не руководство к действию а высказывание своего мнения на ситуацию...мое мнение относительно других очень субъективно...и я ни в коем случае никого не вербую...просто некуда это ведь тоже надеюсь не руководство к действию
Ответ: исповедь накануне Нового Года большое спасибо за такой эмоциональный пост в мою защиту,я так резко не умею!Я пробовала в инете завести хотя бы просто знакомство,но отвечают или моральные уроды с предложением секса,или престарелые бабники,которые ищут приют на старость.Видимо вмоих анкетах что то отпугивает,может наличие детей,может жесткие ограничения желаемого с моей стороны.Я точно знаю что я хочу,но не уверена,что ЕМУ надо такое как я
Ответ: исповедь накануне Нового Года К сожалению, это доминирующие переживания (эт я про секс) и поскольку в инете можно об этом говорить, точнее кричать, хоть во всю глотку, многие этим активно и занимаются... на злобу дня могу сказать, что варианты есть -- и дело не в анкете, а в том - кого хочется найти или точнее сказать нужно разглядеть....
Ответ: исповедь накануне Нового Года Ну это из разряда ХОТЕЛОСЬ БЫ! ) Солнце. а я о чем? Яж тебя спрашиваю...вот из всех твоих слов чЕго ты ей предлагаешь? Конкретно скажи) Дык я вроде не резко) А анкеты может разные попробовать?)
Ответ: исповедь накануне Нового Года Отличные мысли-лозунги..))))))) Хотя насчет страны где будет дом, я думаю что могут быть вариации на на Кипре тоже хорошо..)) А вообще не важно где ты ЕГО ищешь, в интернете или в жизни, есть дети или нет детей, это всегда процес не простой, поэтому нужно просто искать и ждать и тогда он обязательно найдеться! ))
Ответ: исповедь накануне Нового Года ну коль конкретно то я предлагаю не искать все сразу...а по отдельности...уж больно нереально найти все что надо в одном неее...простой точнее стоячий процесс лучше так: иногда ждать..а иногда искать
Ответ: исповедь накануне Нового Года пробовала разные варианты анкет и сайтов штук 10 - везде одна картина - печальная.4 раза встречалась - но дальше одной встречи в кафе не пошло.Огня мне надо,в душе и сердце,а там даже слабой искорки не было. я надеюсь на это! .Реально!при условии любви.Или ты недооцениваешь мужчин:robot:А может судишь по себе?Но ты же согласишься,что не у всех приоритеты отношений сексуальные?
Ответ: исповедь накануне Нового Года реально конечно..да да...если жить 200 лет и с возрастом не стареть телом.. то вероятность большая...вечно фактор времени сбрасывается в таком деле со счетов...я всегда сужу по себе...согласен что не у всех приоритеты сексуальные...тлеющая зола тоже греет..и даже обжигает..и даже светится иногда...но не так красива как огонь
Ответ: исповедь накануне Нового Года лучше сгореть и стать пеплом(есть вероятность возродиться),чем согревать замерзшие руки над еле тлеющей золой! Если б я собиралась жить так долго,было бы время на всякие пробы с женатыми,гостробайтерами и тд и тп,Но жизнь коротка,испоганить ее легко сереньким пеплом,а я предпочитаю яркий всепоглощающий огонь,чистый ,искренне жгучий...сжигающий...истинный!
Ответ: исповедь накануне Нового Года я канешь, не знаю, что ты искал и ищешь и тем более не знаю почему не находил.... но я тебя разочарую - я нашла!! и у всех моих подруг на данный момент времени, в мужчине присутствует - ВСЕ что нужно!!! Кста, многие из подруг, нашли именно на сайтах знакомств! так можно сказать про любовь к старой при старой собаке... которая прожила с тобой 20 лет и вот-вот - отойдет в мир иной... жалеешь ее, но понимаешь неизбежность.... в жизни же и в отношениях, когда перспективы открыты и все возможности - только твои - размениваться нецелесообразно.... да, ты можешь потом хоть всю жизнь себя успокаивать что -это лучше чем ничего.... но я знаю - Стучите в двери - и вам откроют !!!
Ответ: исповедь накануне Нового Года не..ну и я находил все что нужно в одном человеке...на определенный момент времени...мне сегодня такой сон снился...будто я встретился со своей женой на людной улице...и так мне захотелось с ней целоваться и обниматься что мы сразу стали это делать...и так стало хорошо что мы прямо повалились на землю не ощущая снег и не замечая что люди вокруг ходят и на нас смотрят...и так валяемся и целуемся...а днем..перед этим сном.. я 2 часа занимался сексом с любовницей..тоже обоим было приятно
Ответ: исповедь накануне Нового Года anomi, не всем дано иметь талант перелюбить весь мир с одинаковой интенсивностью..)))
Ответ: исповедь накануне Нового Года прошу заметить что ничего одинакового в этом мире не бывает...даже то что кажется одинаковым не может занимать одно и тоже пространство в одно и тоже время..а значит уже неодинаковое..так что не "не всем" а "никому" не дано
Ответ: исповедь накануне Нового Года В чем то Аноми прав Во первых СЕкс! как не крути. для мужской половины это двигатель Причем основной Или он ее хочет и потом уже вс остальное Ии не хочет и тогда остального и не будет (не будет любви) Кофе не согласная. что она нашла (и пожругие ее) идеального мужчну Та лано) Небось сама же ему и промываешь мозги какой он рассекой...то-то не сделал. так не поступил и это нормально с идеальным ваще наверное не реально жить А с сайтми и анкетами. значит что-то не так написано наверное в анкете Да не может быть. шоб тока идиоты....должны быть нормальные!) определенно должны)
Ответ: исповедь накануне Нового Года Представь, и мозги не промываю и не пилю и считаю его идеальным во всех смыслах.... за год- мы ни одного раза не ругались - полная гармония - во всем!!!
Ответ: исповедь накануне Нового Года вот то то и оно что не всем гармония интересна...гармония это совпадение звуковых волн приятных человеческому слуху...антагонизмом является диссонанс...а если употреблять этот термин в человеческих отнощениях то гармония это совместимость характеров...даже точнее совпадение желаний...человеку ненадо напрягаться чтобы подстраиваться под определенное поведение...и он к этому пивыкает...а потом появляется ребенок...собака..или даже хомячек и неспособность подстроиться под ситуацию может нарушить гармонию...потому что у ребенка свои желания...и они как правило не совпадают с желаниями родителей и он остается одинок...так что гармония может быть не так приятна как кажется...но я желаю cofe с сахаром...ой..заговорился.конечно пусть у вас все будет и впредь хорошо
Ответ: исповедь накануне Нового Года а по другому и быть не может.... мы, два взрослых и весьма не глупых человека)) и от нас завит как будет - хорошо нам или плохо... про гармонию: нарушить ее возможно в том случае если игнорировать сигналы "из вне" и закрывать глаза на проблемы.... это оборачивается "кучей", которую потом весьма сложно разгребать.... но не стремиться к гармонии для меня противоестественно, я хочу пребывать именно в этом состоянии...
Ответ: исповедь накануне Нового Года А чаво спорить то верю..не верю в гармонию..))) Если cofe, говорит что она есть значит она есть и можно только порадоваться за пару любящих друг друга людей и пожелать им любви, и этой самой гармонии на много, много лет!
Ответ: исповедь накануне Нового Года cofe, первый год на то и первый, чтобы гармония была. со временем нужно будет уже прикладывать какие-то усилия, чтобы она осталась. и не забывать про то, что друг другу надо порой уступать и прощать небольшие ошибочки. но ты правильно написала, если оба человека стремятся к гармонии и готовы друг друга понимать, то все так и будет! anomi, читаю я вот твои посты в этой теме и в соседней (почему мужчины изменяют..). так вот создалось у меня устойчивое ощущение, что ты гордишься тем, что врешь своей жене... это так? п.с. твои посты касательно тебя и твоего отношения к жене\любовнице\лжи звучат очень цинично. возможно ты и правда всё так воспринимаешь, но хочется только понадеяться, что есть достаточное количество мужчин, которые ведут себя честнее. или хотя бы не гордятся обманами...
Ответ: исповедь накануне Нового Года ну какое же оно устойчивое если ты еще спрашиваешь...наверно надежда на иллюзию в женщинах более неистребима...нет..не так...я не горжусь.. а пользуюсь случаем чтобы узнать мнения других на свои взгляды...предоставляя и другим такую же возможность...если мои посты и циничны то это возможно из за краткости изложения...но я ведь не говорю что мои взгляды совершенно непокобелимы..я рассматриваю любые аргументы
Ответ: исповедь накануне Нового Года anomi, а ты читай внимательнее))) у меня ОЩУЩЕНИЕ устойчивое. и в том, что по моему мнению ты гордишься, я не сомневаюсь. но моё мнение может отражать твое мнение, а может и не отражать. и спрашиваю я потому, что не уверена в собственном ощущении, а потом что хочу узнать, как на самом деле обстоит дело.
Ответ: исповедь накануне Нового Года anomi, ))) нет. это не по моему ощущению как раз))) ты сам говоришь, что врёшь своей жене. отсюда, однако, не следует, что ты также врешь и всем форумчанам. это первое...а второе...ни в чем нельзя быть уверенным на 100%) я спросила, ты ответил. это же твой выбор, говорить правду или ложь. ровно также как и врать жене или нет. в любом случае вопрос с ответом (даже если ответ - вранье)))) на него лучше, чем вопрос незаданный)))
Ответ: исповедь накануне Нового Года А что сексом только моральные уроды занимаются? Или я чавойт не так понял?
Ответ: исповедь накануне Нового Года А почему ты пишешь про ОДИН год? Вот я тож согласна Нет конечно не согласная про "моральных уродов"....я про другое земноводное, вот ты как-то яро отрицаешь секс при знакомстве Точнее его роль! Почему ты разделяешь как бы на две части 1) знакомства для секса.....и это что-то не очень хорошее 2) знакомство для брака и это как раз почетно и хорошо Я сейчас не говорю о тех анкетах где написано в профиле"секс на 1-2 раза" или "ищу любовницу" с такими все понятно Или когда тебе пишут "давай потрахаемся" таких в лес Я о другом...знакомство это всегда секс! Это - "химия" как называет ее Аноми И мне кажется зря ты говоришь о том...что чисто секс меня не интересует Мне кажется любая женщина может и главное должна ГОВОРИТЬ открытым текстом Я ЛЮБЛЮ СЕКС! Я могу любому сказать открытым текстом Да ! Я люблю секс! Да хочу! Да желаю! (это не значит канешна что с каждым) Но не надо скрывать свою сексуальность....Это то с чего все начинается ЛЮБЫЕ отношения.... закончатся они романом. свадьбой или самоубийством от любви...этого никто не знает Но начинается все с обоюдного желания Никогда не будет любви.....если нет желания Я ХОЧУ ТЕБЯ..... та отправная точка с которой все начинается! Не бывает любви за душевные качества....и только потом захотеть друг друга...можно потом конечно дать из жалости...ну и подобные варианты (но мы сейчас не о таких нюансах) Так что соблазнительная фотка в профиле..... улыбка... юмор в профиле.....секс в крови! ) И ты КОРОЛЕВА! )
Ответ: исповедь накануне Нового Года Soft2, тебе пора открывать курсы для девушек. как писать анкеты и что главное в отношениях с мужчиной..))))
Ответ: исповедь накануне Нового Года Gali Inimitable, первый год, еще и "проверочный" - на ту самую гармонию и все такое
Ответ: исповедь накануне Нового Года ты действительно что то не понял.Это я считаю знакомство на сайтах ради одноразового секса - моральным уродством. в принципе я согласна с твоим постом.НО!мне уже не 20лет,чтобы кричать о сексе.На эту тему проще не говорить,а делать это.Во мне нет ханжества,я имею приличный опыт в сексе,но я разделяю секс на категории: 1)секс - ради секса(удовольствие тела),сомнительное удовольствие. 2)секс,как результат Огня Любви,результат взаимного притяжения.Такой секс,для меня,полноценный.Когда чувствуешь телом,душой,когда хочется отдать все тепло,когда хочется чтоб любимый человек был счастлив.Когда секс происходит на уровне единения в ментальном плане.В моей жизни было это и на меньшее соглашаться уже не реально...Это все равно,что залезть в вонючее болото после купания в прозрачных водах горного озера.Да,я люблю секс,потому что я умею любить.
Ответ: исповедь накануне Нового Года Дык...милая моя,помоему именно для одноразового секса удобнее всего знакомиться на сайтах всяких разных. А в серьёзность виртуальных знакомств мне как раз верится меньше всего. ИМХО.
Ответ: исповедь накануне Нового Года Издеваесся чтоль? ))) Про анкету, это еще куда не шло.........а про мужиков и отношения я ничего не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они странные, загадочные.......ну или простые Сейчас читаю книжку называеца "голоя правда о мужчинах", жаль что книга Г....а то было-бы любопытно узнать о них правду .....хотя и там кое-что забавное есть Вот смотри,,если отталкиватся от этого твоей мысли,,,то получается, что мы заранее знаем плохой секс будет или хороший....или не так. будет "болото" или "озеро"? А разве это так? Мы не соглашаемся изначально на "болото".....потому как просто кого-то не хотим Все мы хотим "озера" изначально А бывает начинается.....и понимаешь.....вот херня....чего я тут ваще делаю....вот дура или даже все не так......сложнее или проще часто заходим в воду или стоим на берегу Я несколько другое хотела донести ....все мы хотим хорошего и это аксиома! Мы хотим любви и счастья Просто в твоих словах есть изначально разделение на "плохое" и "хорошее" Ты это хорошее, а существует грязное....и существует плохое и ты с гордым видом смотришь на это со своей башни У тебя есть вот эти слова...."шлюха"..... Зачем тебе такие слова? Зачем ты разделяешь кого-то на шлюх и не шлюх? (а в свою квартиру никого приводить не надо на мой взгляд, дети должны уже знакомится с кандидатом на супружескую жизнь.....ибо это серьезный шаг и нефиг им по пустякам нервы мотать) Не знаю смогла ли я объяснить,,,Ты смотришь несколько свысока (ну так кажется по твоим словам)) и на секс и на отношения.....разделяя их на достойные тебя и нет А вот это свысока ...оно наверное чувствуеца и мужчинами может.. Я ни в коем случае тебя не хочу обидеть.....я просто к тому. что это ведь совсем не плохо....просто сходить и встретиться с кем-то.....потанцевать и выпить... не оценивая его ну хотя бы сначала)))....подходит он тебе на всю жизнь или нет и секс это радость...."это еще не любовь, это просто закон притяжения" Все легко и без надрыва....чтоб ты улыбалась и жизнь искрилась) Я сейчас не про случайные связи.....я про романы Роман...это таже коробка шоколадных конфет от мамы Форреста Silv_bell, а по по воду моего умения заполнять анкеты на сайтах знакомств) умение это сомнительное, если так можно сказать) У меня есть одна анкета.....там в графе "С кем хотели бы познакомиться" стоят всего две буковки) Х/З
Ответ: исповедь накануне Нового Года как это не оценивая??? разве так бывает.... оценка включается с первых же секунд... как говорит? как пахнет? что говорит? как одет? как смотрит на тебя? сканирование идет всего, что происходит.... даже на бессознательном уровне... да, только при условии, что это притяжение случилось и произошло... я так понимаю, что автора темы - оно просто не случается по факту, а не потому, что она себе ОТ головы запрещает - ему случаться - разве нет?
Ответ: исповедь накануне Нового Года Согласная я с тобой полностью! Оценка идет сразу Я хотела сказать Не загадывать и не приставть сразу с вопросами У тебя серьезные намеренья? жаница бым? ты зачем здесь....не с целью ли случайного секса? ТОЧНО??? Смотри в глаза и отвечай! секс нужен или серьезно жаница?? Мне показалось и ДА и НЕТ
Ответ: исповедь накануне Нового Года Кстати хочу добавить про анкеты и их заполнение, пару лет назад мои подруги сидели и шутя заполняли анкеты, не ставя никаких высоких целей, типо удачно выйти замуж, так вот на меня тоже была заполненна анкета и было реальное фото, самое удивительное в том, что мне написало офигенное количество мужчин и среди них процент тех кто просто предлагал секс был очень мал, я даже попила чаю с несколькими их этих своих новых знакомых и как назло они все искали девушек для серьезных отношений, но так как я замужем это было скорее интересно чем актуально.. не нужно в меня сразу бросаться тапками и кричать что я такая сякая..)) хотя когда действительно стоит цель найти парнера это всегда не просто слишком много факторов мы хотим учесть и много качеств хотим найти в одном человеке! Мужчины чувствуют и активно не любят когда за ними охотяться, поэтому леХче и позитивнее нужно относиться к вопросу..))
Ответ: исповедь накануне Нового Года Это да - намерения читаются в поведении.... Если женщина рассматривает претендента под определенную роль -скорее всего он начнет этой роли сопротивляться... если не проскочила искра - то чего печалится... а если возникла симпатия - то не стоит опережать события... если хорошо с этим человеком - то нужно просто БЫТЬ С НИМ... переадресуем этот вопрос автору темы))) Мы прямо - в одну с тобой "сторону смотрим" ))))
Ответ: исповедь накануне Нового Года В том то и дело,что такое притяжение БЫЛО!,...и о браке я даже не думала,я просто любила!Когда начала понимать,что меня используют как временный плацдарм на широких дорогах России,был шок...но я продолжала верить ему.В итоге я теперь боюсь верить,доверять,ибо ОН мне не просто лгал,он утонул во лжи....Вот уже год я ни где не бываю :дом,работа,дом...Я не подпускаю мужчин,потому что не готова ВЕРИТЬ.Я не чувствую даже малейшей искры с ухожерами,которые вьются рядом.Я не свысока смотрю,а с недоверием.Надо еще учитывать то,что я далеко не молода и далеко не красавица - я обычная.Спасибо,девочки за внимание к моей проблеме,я кое-что вынесла для себя из этой темы,мне есть о чем подумать.Мои взгляды на мужчин сложились из моих неудач,возможно мое желание любить не соответствует психологической готовности.
Ответ: исповедь накануне Нового Года А вот психологи считают что если супруги ругаются реже чем раз в полгода, то это ненормально ,ибо кто то из них позволяет себя подавлять. Т.е. не выражает свое истиное мнение. Никаких намеков в ваш адрес cofe, просто информация. Сомневаюсь что он более прверочный чем скажем пятый или десятый .
Ответ: исповедь накануне Нового Года либо оба человека отдают себе отчет в том, что проблемы надо решать не руганью, а спокойными разговорами и компромиссами. первый год потому и важен, что он первый. в последнющие года можно проверить уже не столько вопросы совместимости людей, сколько крепкость отношений, вынужденных бороться с волнами повседневности.
Ответ: исповедь накануне Нового Года Эээээ..... что есть подавлять - это первый вопрос? что значит- ругаться - сковородка, пошел нах, орать чтоб крыша в доме поднялась и тд. - это второй вопрос? что за психологи такие - это третий? и откуда цифра - 6 месяцев - это четыре? И что значит - ненормально????
Ответ: исповедь накануне Нового Года У меня так ранние морщины появятся от смеха. ))Помилосердствуй, Софт. )) На мой не слишком просвещенный взгляд, мужчина чувствует на подсознании, что ему новой знакомой уже уготована какая-то роль. И противится этому (должно быть, тоже на подсознании). Silv_bell, говорила о том, что она, будучи замужем, получила большой резонанс на свою анкету именно от сторонников серьезных отношений. Я где-то читала, что мужчина чувствует, что данная женщина не одинока, и в нем просыпается охотничий инстинкт- отбить. Всегда заметно, напряжена или нет женщина по части "безмужчинья" в данный период своей жизни. И это напряжение тоже отталкивает. cofe, на мой взгляд, у пары не могут, ну никак не могут всегда быть одинаковые точки зрения на разные проблемы совместной жизни. Так вот подавлять - это значить создать, и принять как верную (якобы верную) такую ситуацию, когда правым оказывается кто-то один. И обычно все делается так, как он(а) решит. Иногда даже не обсуждается. Мнения второй стороны как бы не существует. Но ведь на самом деле оно есть - это противоположное, другое мнение, только, будучи всегда загнанным в угол, оно разрушает человека, создает ему множество проблем со здоровьем, портит характер и т.п. Таким образом, на сторонний взгляд у этой пары "тишь да гладь божья благодать", а на самом деле - это союз повелителя (пусть даже ласкового и нежного) и исполнителя.
Ответ: исповедь накануне Нового Года Самое смешное,что лично я не рассматривала своих мужчин(после развода серьезные отношения складывались дважды) как кандидатов в мужья!Первый был женат,и мне не приходило в голову разрушать семью,ныне мы хорошие друзья...,второй вообще не рассматривался мной как возможный муж,потому что он же дальнобойщик,у него жизнь была на дороге,а за плечами Афган,две жены(сбежавшие от него),и двое детей,сами понимаете относиться к такому человеку можно только как постоянному любовнику.Как пойзже выяснилось у него третья жена беременна(Все его жены с детьми в разных городах живут).Я его просто любила,мне было с ним хорошо и легко,и в ЗАГС его тащить не собиралась.Кстати разговор у нас о женитьбе был(с его подачи),Я дала ему понять что штампик в паспорте ничегошеньки не изменит и я к штампу не стремлюсь... На данный момент времени я хотела бы любить.Но за душу ни кто не цепляет.
Ответ: исповедь накануне Нового Года Тогда, наверное, стоит "отпустить проблему" и ждать. Спокойненько, не посматривая на часы. Но, ложась спать на ночь, озвучивать для себя шепотом свои чаяния и представлять, что встреча с вашим возлюбленным уже состоялась. Представляйте не столько его облик (которого вы пока не знаете), сколько ваше состояние душевного подъема при этой и последующих встречах. Вам нужно как бы проторить уже в сознании и реале (которые взаимовлияют друг на друга) дорогу для этого события. Ох, знающий человек учил так делать. И не только в "любовной магии". ) Помогает, если не лениться, но в то же время не напрягаться, думать о желаемом событии легко и радостно. И любовь прийдет. Вернее, приблизится ситуация, благоприятствующая её приходу. "Не купив лотерейное билета - трудно надеяться на выигрыш в лотерею". Пусть вот такие беседы со своим подсознанием и будут вашими "лотерейными билетами". И желание осуществится. Быть по сему.
Ответ: исповедь накануне Нового Года вот, чего я точно не хочу доказывать - "что я не верблюд"...)))) неужто, ты никогда не встречала такого понятия - как родство душ ??? ну и плюс к этому - "родство тел" ))) можно сейчас напридумывать еще пятьдесят ролевых определений - где будут звучать некие определения, суть которых на мой взгляд всегда будет сводиться к некому антиподу или некой доминирующие, главенствующей роли - только к чему все это??? может как раз когда люди не готовы поверить на слово, тогда и начинаются проблемы в паре и семье ))) нужно зачем-то искать второе дно, нужно зачем-то домысливать???
Ответ: исповедь накануне Нового Года как раз наоборот...когда готовы верить на слово то и начинаются проблемы
Ответ: исповедь накануне Нового Года Спросила ты. А я, как могла, на него ответила, и как понимаю это понятие - "подавление". При этом никоим образом не имея в виду тебя лично и вашу семейную пару. Жаль, если со стороны это так "прочиталось" тобою. Извини. Про родство душ и тел, конечно, наслышана. ) А первому не чужда и сейчас. Надеюсь. Насчет "второго дна" - вопрос спорный. В свое время именно разное отношение мое и моего любимого человека к этому вопросу разрушило наши отношения. Но это уже совсем другая тема. anomi, почему?? Если никому не верить, то и жить невозможно. Это из "Дяди Вани", но я согласна с автором слов.
Ответ: исповедь накануне Нового Года Ты как всегда меня понимаешь) Не приставайте к cofe, ) Хорошо человеку без скандалов. значит хорошо!) Чего вы ей доказываете. что это плохо? с чего бы это? А я например ни дня без скандала не могу....!! Если партнер спокойный...сама выведу...целенаправленно и методично) Потом прокричусь и успокоюсь с чувством выполненного долга! Ну в общем арбуз или хрящик... Вот чего ты о прошлом то? Это все прошло и расстаяло! Я как раз о будущем говорила и о новом!!! Я гоорила про новые знакомства! Никаких дом-работа-дом! Надо идти в свет!) И Инет знакомства не плохая для этого альтернатива....расширится круг знакомств А как сама знаешь "мужик к мужику" ))) такая вольная трактовка пословицы получилась) А все остальные надо думать золотые и платиновые фотомодели! Хватит себя принижать Все мы обычные и в тоже время самые-самые...) вот такой парадокс)
Ответ: исповедь накануне Нового Года Не бывает никогда абсолютно равных отношений ,как не бывает вообще в этом мире ничего равного .Всегда есть ведущий и ведомый ,это может быть постоянно или они могут менятся местами ,но это есть всегда, иначе в семье не было бы принято ни одного решения ,ибо принятие чужого мнения взамен своего, уже есть подчинение которое ставит тебя в роль ведомого. В этом нет ничего плохого или обидного, если это не носит экстремистский характер ,это жизнь .