Для вас может и банальные вещи, а я не думала для чего мне нужны дети и не планировала их рождение в определенное время. Мы с мужем просто любили и хотели.
На это могу точный ответ дать: я с женой пока не готовы ко второму ребенку. Конечно если получится беременность - разумеется будем рожать и любить. Но специально не планируем беременность пока. Почему? - потому что на данном этапе нашей жизни есть простые бытовые нюансы, которые, с рождением второго ребенка, резко станут сложными
мда... в этом деле папы особенно активны : да, рождение второго ребенка (третьего и подавно) - чаще всего вопрос денег. И у нас тоже.
"заводят" только дом. животных, по-моему. А вообще - это же так здорово. Да, есть и проблемы разные. Но если бы не рожали детей, то и нас бы не было)) Так зачем рожать детей? )) Частенько ловлю себя на мысли, глядя на ребенка своего: что бы я делала без дочки и как раньше без нее жила? Таких чувств не испытываешь до рождения ребенка. И второго хочу)) И сделаем скоро))
А мне сын сказал, что харош уже думать и телиться (в смысле не телиться )) , и что ему нужен брат в его "банду" !! )))
KIPRIDA, Вот так как то? Маленький мальчик увидел двух близнецов, повернулся к маме и говорит: "а где мой такой же?".
Неа. Большие планы на будущее, нужны "свои" люди, а он предводитель и не меньше ! )) А о брате мечтает давно ..