Как в фильме "Зимняя вишня"

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Венера, 21 янв 2009.

  1. Наверное, каждая девушка мечтает встретить по-настоящему достойного парня, с которым можно построить серьезные отношения. И я такого встретила. Симпатичного, доброго, галантного. Ему всего 23, а у него уже есть машина-иномарка и хорошая работа. Он дарил мне цветы и приглашал в кино. Был готов два часа ехать ко мне из Москвы, только для того, чтобы забрать меня после дня рождения подруги и отвезти домой. Он ни в коем случае не скучный человек, а напротив на удивление разносторонний - он очень умный, с ним всегда есть о чем поговорить, к тому же мотоциклист.
    И что же я сделала? Я этого парня упустила. Упустила, потому что в моей жизни снова появился бывший - непостоянный, ветренный красавчик, моя большая любовь. Он никогда не дарил мне цветов и никуда не приглашал. И вообще не ставил меня на первое место в своей жизни. Пропадал, не звонил. И тем не менее без него не могу. С ума схожу когда его нет рядом.
    Вот такая я дура. У кого-нибудь была похожая ситуация?
     
  2. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    знакомая ситуация...моя сестра младшая от такого вот ухаря страдала долгое время.причем он мог по несколько месяцев не подавать признаков жизни.но неизменно появлялся,когда у неё начиналось что-то серьёзное.естественно кавалер посылался,а этот деятель максимум через пару недель уходил снова в туман.в конце концов ей вся эта петрушка надоела,и она его просто послала далеко и надолго.и тебе когда нибудь надоест..так что не отчаивайся.;)
     
  3. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    И у меня было(( Только я был на месте твоего бывшего. И никакая ты не дура... Тебе просто не хватает немного цинизма.)) Не парь себе голову. Либо бросай бывшего нафик, потому как он не тебя любит, а себя. Либо не бросай и "мучайся", что само по себе тоже не плохо))
     
  4. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    abarbanel, ну на месяц он не пропадает уже, а на две недели - бывает. Причем сама я ему уже не звоню, отучил он меня от такой привычки - никогда не берет трубку и не перезванивает. Иногда я сама отказываюсь от встречи, чтобы его позлить, мол, дела у меня важные - иду гулять с подругой, нет, сегодня уже не получится, долго будем гулять. Или другую отмазку придумываю. Иногда он соглашается - не сегодня, так не сегодня, а иногда начинает манипулировать: "Ты что совсем не хочешь меня увидеть?" или "Ты значит не хочешь увидеться - я все понял". И в таких случаях я уже не могу ему отказать.

    Павлуша, а почему ты себя так вел с девушкой?
     
  5. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    Так уж сложилось... Нехорошо, канешна, но что я мог сделать? Вести себя как-то по-другому? Спасибо, нет. Понимаешь, если у меня нет чувств к, ну скажем, Марусе, то я веду себя с ней примерно так:
    И считаю это нормальным.
     
  6. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    Павлуша, в таком случае встречный вопрос. Зачем же ты продолжаешь общаться с Марусей и парить ей мозги, когда ты можешь ей все честно сказать?
     
  7. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    Да я и не парил никому моск... наверна, у меня несколько иная ситуация была.. Это Она парила мне моск! Я все по-честному ей сказал, но не буду же я ее посылать открытым текстом только потому, что Она испытывает ко мне какие-то чувства. Это ж как минимум оскорбительно(( А так сама по себе она очень даже хороший человек, мне приятно было с ней общаться.
     
  8. Ответ: Как в фильме "Зимняя вишня"

    Павлуша, начинам разбор полетов )))

    ты говоришь: "А так сама по себе она очень даже хороший человек, мне приятно было с ней общаться"

    Значит, она тебе все-таки нравилась? Что тебя в ней не устраивало? Внешность, характер? Или действительно просто не было никаких чувств, при всех ее достоинствах? Что ты сказал ей честно? Что она ответила?



    Если не сложно, расскажи по-подробнее про свою ситуацию. Может так я смогу разобраться в своей.