Сквозь ветер холодный хочу я в город ночной чей то смех злобный у меня за спиной не ищу я приюта не ищу я тепла я ушел ниоткуда и пришел я в никуда небо моя крыша звезды мои друзья я хотел взлететь выше но видать не судьда был я одинок среди людей толпы никто поняить не мог о чем же мои мечты.... Я бродил среди городов в поисках одной любви я заглядывал в окна домов где когда то горели огни двери предо мной закрывали и не пускали меня вы ведь даже не знали что у меня за душа.. к вам я с миром пришел и зла я никому не желал но счастья я здесь не нашел и я обиды прощал.. не просил от жизни подарков и их я не получал. в этом мире мне было не сладко а другого я и не ждал.. Одинокий романтик, кто поймет меня в этом мире я странник я пришел из далека в этом мире я чужой кто поймет мою душу кто пойдет по следу за мной и кому же я буду нужен..
Ответ: Одинокий романтик "Опаленные крылья" Ты опалила мои крылья Любовь сожгла до тла.. Была мечтою.. стала пылью и не осталось и следа.. и поцелуем оклеменный блуждать мне в муках век.. всё так же слепо я влюбленный.. всё тот же глупый человек.. и тлеет пепел на концах когда то крыльев белоснежных.. последнмй вздох.. последний взмах.. я отправляюсь в город грешных. ты подарила крылья мне но охваил огонь любви.. сгорали крылья в темноте, когда во тьме исчезла ты... и с догорающим крылом укас для меня последний свет.. пытался я взмахнуть крылом.. но этих крыльев больше нет... с земли в ладонь золу собрав развеял пепел я любви.. а ты ушла так не поняв что без тебя мне крылья не нужны
Ответ: Одинокий романтик "Мысли сумашедшего" ты знаешь, вgрочем врядли.. зачем обманывать себя... бежать куда то без оглядки, искать спасеня и зря.. ты знаешь каково всё это - любить, но любимым быть? когда мелькнет кусочек света, но не успел его схватить.... когда глотнув каплю любви, просыпаешься - и это сон.. и сжав кусочек простыни ты проклинаешь что влюблен... когда от жизни хочется проснуться счастливым оказаться вдруг, к своей любимой потянутся, и быть в объятьях ее рук.. похоже я с другой планеты просто чувствую себя чужим.. Но где мой мир? где ты?.. в котором буду я любим... но как я в этом оказался? в чем миссия моя??? пожалуй если б не влюблялся была б жива еще мечта... ты знаешь трудно мне, порою хочется напиться... эх..расствориться б в тишине.. и навсегла о всем забыть.. говоришь любовь чудо? но я уже не верю в чудеса... когда верил в это глупо, но оказалось ерунда... и сердце всё не угомонится израненное ищет всё любовь.. и продолжает всё же биться, гоняя в венах отравленную кровь... не хочет верить в пораженье... увы проиграна война... но мучают еще сомненья - а вдруг любовь еще жива! от мыслей жаль не убежать, тяжелой цепью с ними скован... и эту цепь не разорвать... я как преступник арестован... стихи сжигаю я в огне, пусть будет толк от них.. и в этой безумной синеве я снова вижу нас двоих.. не называй меня ты солнцем боле, я превратился в льда кусок... до края забито сердце болью, и не поместится тепла глоток.....