Девочки и мальчики,я решила заняться своим здоровьем посоветуйте где можно пройти полное мед.обследование,в госуд.поликлиники не хочу идти,времени нет столько и нервов
Ответ: Полное мед.обследование Да нет,просто хотим завести ребеночка,гинеколога хочу по полной,ну и всех врачей заодно
Ответ: Полное мед.обследование Ребёнок это отлично.Врачи тоже, но слишком не заморачивайся. Пол года воздержитесь от алкоголя и купения.Усиленное питание. Ни какого воздержания и успех гарантирован.Я самая,
Ответ: Полное мед.обследование Я самая таких как вы людей , которые хотят ребёнка и перед этим хотят пройти врачей очень мало, я просто перед вами преклоняюсь. Я вот когда была беременная, то наблюдалась в клинике ***Мед и осталась очень довольна, анализы делали быстро и точно, мне даже не приходилось очереди высиживать. Плюс гинеколог опытный врач. Да и очередей не было .
Ответ: Полное мед.обследование Простите, как называется клиника в которой вы наблюдались?А где она находится?
Ответ: Полное мед.обследование Название клиники удалено мной. А тебе было б для начала неплохо озвучить, в каком городе проживаешь и намерена пройти обследование. Во избежание путаницы.)