Re: А давайте выберем мистера и мисс летнего времени года... ну да моно. в купальничках,плавочках...класс на всех глянуть
Re: А давайте выберем мистера и мисс летнего времени года... кстати.очень эффектные и эротичные фотки получатся...по-моему,ярко и красочно....
Вот досада! А для меня в этом году лето потеряно. 4 курс потому что. Если будем проводить конкурс, то я пришлю свою давнишнюю летнюю фотографию с пляжа.
Вам ен кажется, что лето в этом году было в мае? Как будут теплые деньки можно и попозировать на фотки. Да и вопрос, а обязательно в купальнике? (понимаю, что без конечно лучше, но может фотки в воде это единственное, что будет получаться )
Эээ... на счет купальников, а можно без него? Стоп, не в том смысле! Просто лето у меня еще не началось, а если я одену купальник, то он не будет смотреться, кожа ж белая-белая..! Ну чо, мне попробовать принять участие? На счет мистера я за даже больше, чем за мисс! Ну это впрочем естесственно...
я смотрю мое предложение было встречено поддержкой,осталось оповестить администратора и установить конкретные условия)
На денёк, может, и выберусь. Только у нас весь июль военная практика от военной кафедры, простите за каламбур. Так что, вполне возможно, фотки будут в армейском стиле.
почему только лишь в голововании?? а ну живо разделась, сфоталась и выставила свою кандидатуру на титул Мисс лето!!!
Итак, пришло время Мисс и Мистера Meet Love - Лето 2005! Конкурс на звание самой обаятельной и привлекательной участницы и участника "Мисс и Мистер Mlove.Ru - Лето 2005" Финалистка(финалист) может включить этот титул в свой Профиль и уникальный аватар! Нужно кратко рассказать о себе, прикрепить фото(можно летнее ). Размеры фото: макс 700x700 px, 100Kb. Обязательно указывайте свой ник на форуме, город, возраст. Кандидатуры принимаются до 10го июля. Голосование начинается 11го июля и заканчивается 17го июля. Email для фоток [email protected] p.s. все вопросы ко мне
Ксюша: "Я из города Екатеринбурга. Очень люблю пирсинг, тату (сама этим занимаюсь), общительная, в меру скромная. Люблю автомобили, фотографию и кулинарию." Фото:
Анжелика(слева) и Катерина(справо): "Мы - две подружки из прекрасного города - Нижний Новгород. Учимся на первом курсе строительной академии. Любим отдых на свежем воздухе с друзьями!" Фото:
Виктория: "Я учусь в 11ом классе седьмой школы города Тольятти. Обожаю фортепиано, море и солнце... Заранее благодарна всем, кто проголосует за меня.." Фото: Дисквалифицирована
Wow!!!... я так понимаю мне тут делать нечего...но всё же. я это .. ну фотки у меня пляжной нету (пока что. т.к. ещё не ездила и не купалась), поэтому я решила: Если я не иду на пляж,значит пляж придёт ко мне... устроила пляж у ся в комнате. ...*(а! у меня есть одна фотка..вроде пляжная.. но ток там одно лицо, ну всё же...) ну так вот: я Кристинка уже 16 лет живу в Москве 1 сентября пойду в 11-ый класс. Жизнерадостное,добродушное,беззащитное существо.. (ну эт я типо ) раз два,три....
Алиса: "Я учусь на первом курсе Самарского государственного университета на филолога. Люблю легкую спокойную музыку и природу..." Фото:
Такс ну я тут впишусь к джевушкам Так зовут меня Алексей(Darness Lord) Живу в Москве,учусь на 3 курсе ФСПО МГАПИ Такс что еще ах да возраст 18 годиков Увлечения: хе хе очень много ,всего по не многу Так ну и воть фотка правда не пляжная но все таки зы Ногами не бейте
ну,что обо мне сказать?зовут меня МАЙЯ... проще меня увидеть и пообщаться,конечно,тогда точно можно иметь самое полное представление о моей личности внутреннем мире ..а так...Я-Общительная, активная девушка...с огромным колличеством положительных качеств и совсем маленькими и незаметными недостатками ...стремящаяся максимально разнообразить свою жизнь и превратить ее в вечный праздник надеюсь , я вам понравлюсь, и вы сочтете меня достойной носить этот громкий титул ....за который мы тут все боремся в такой кровопролитной битве кстати,на некоторых фотках со мной-моя подруга...и мамочка на одной... я - брюнетка,если вы еще не узнали
ну,и еще чут-чуть фотографий... кстати,забыла сказать о своих жизненных позициях....мне 18 лет,скоро-25 июля ,будет 19...учусь теперь уже на 4 курсе Факультета международных отношений...занимаюсь танцами, общественной деятельностью и разработкой креативных идей
на мой сугубо личный взгляд, кто-то тут нас решил обмануть...не совсем честно вместо своей реальной фотографии располагать на страничке конкурса симпатичное фото американской знаменитости Натали Портман... а свой портрет не судьба выложить? честность-превыше ВСЕГО
Анютка (Анка), Москва, 18 лет Что про себя рассказывать? Вы меня уже наверное знаете по ответам.... Учусь на информатика-экономиста на 1 курсе (надеюсь, что скоро на 2). Грустная девушка.... История этого "звания" Грустной девушки долгая... Скромная ( ), наверное даже иногда принципиальная. (так говорят ) Вообще люблю фоткаться (), но половина фоток мне потом не нравится... Вообщем вот я:
Не понятен лишь принцип голосования. Я готов отдать все свои голоса (надеюсь присутствующие меня поддержат) за нашу обаяшку, скромняшку и просто отличную девушку - Анку. По-моему она заслужила звание как минимум Мисс форума Mlove. Разве не так?
Надо внимательно читать условия конкурса. Сейчас идет номинирование, то есть представление кандидатур....
У меня фоток норм нету! Так что ты получается пока один! Жди пока BlackJack купит себе касуху! Может и я потом (если не запарюсь) из деревни через мобильник фото кину!