Новый конкурс! Обсуждаем идеи, оставляем заявки

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 23 июн 2005.

?

Я считаю, что конкурсы "Мистер / Мисс" следует проводить:

Голосование закрыто 25 ноя 2007.
  1. Гораздо реже -- не чаще 1 раза в год

12,0%
  2. Реже -- не чаще 1 раза в полгода

44,0%
  3. Так же, как и сейчас -- 1 раз в 3 месяца

44,0%
  1. MVEward, мы им будем только рады))) Любой человек может, даже зарегистрировавшийся после 16 апреля.

2. только реальные фото форумчан, а для этого присылайте не менее трёх фотографий)))
    хотя тем, кто уже засветил свои лица на форуме в "Наших фотках" можно и по одной фоте - но думаю, что чем больше фот будет у участника, тем больше шансов победить, так сказать это позволит рассмотреть его элегантность со всех сторон ;)

Фото людей из мира моды или светской тусовки, не имеющих отношения к нашим форумчанам, а также чрезмерное увлечение фотошопом я не буду размещать в конкурсе.
    Для облегчения подсчета голосов предлагаю, чтобы каждый голосующий выбирал только по одному кандидату на первое место из девушек и мужчин.

1 человеку нравится это.
  3. Давай посмотрим сколько будет участников, если много, то можно будет и больше чем за одного.

4. Что в Python, что в Matlab -- c этим проблемы)

5. Луч_Чемпион_,
    Зато в TB можно шикарные вещи творить)))
    Пора айтишный конкурс устраивать)))

6. Респект организаторам :beer):
    УжОс какой) Мож от весны? )
    Вообще не понимаю, зачем такие ограничения? А если Зима 2011, знач автоматически уже не элегантно, что ли? :donkknow:

7. так как в 2011 году такого конкурса не проводилось, то можно ограничения по фоткам сделать такое -
    принимаются фото, сделанные после 01.01.2011

Леди Весна,
    твоя элегантность ещё на первых снимках УЗИ была видна, но мы хотим увидеть твои самые свежайшие фотки :cheezy:

4 пользователям это понравилось.
  8. Еще больше запуталась)) Почему "до"? Щас щелкнуть нельзя, типо специально для конкурса?
    Таких комплиментов мне еще не делали :kruto::kruto::kruto:

2 пользователям это понравилось.
  9. Леди Весна,
    исправила на после)))

1 человеку нравится это.
  10. Здравствуйте всем,

Хочу узнать как идут дела, много ли пользователей подали заявки на участие, и когда будет начало?

11. MVEward, Вызываю ВАС на элегантный поединок)

12. Кто проведёт?)

13. Проведет то еще ладно) А вот кто будет судить то?))

Думаю обычные юзеры и победит наиболее доступный интерфейс))

3 пользователям это понравилось.
  14. проводитЕ разведку?? Без Вас не начнем))) Ещё есть время - фотографии присылайте до 15 мая.

1 человеку нравится это.
  15. Во блин... Ещё и юзабилити разрабатывать(( я так не играю))

1 человеку нравится это.
  16. В этом и проблема... Так что разве что конкурс букетов из витой пары проводить)))

17. Может при голосовании за кондидатов, вместо голосов за фото назначать баллы ?
    Голосующий имеет возможность выбрать три понравившиеся работы, расположив их соответственно на 1, 2 и 3 место.
    За первое место работе начисляется 3 балла, за второе – 2 балла и за третье – 1 балл. Титул присуждается участнице/участнику, чье фото победило по результатам голосования (набрало большее количество баллов).

18. а я то думаю, чего так долго кота тянут:kruto:

19. если мы наберём достаточное количество участников, то можем начать конкурс и раньше.
    Убедительная просьба ко всем, кто желает принять участие, не откладывать до последнего дня - оповестите меня, когда примерно будут готовы ваши фотографии.

голосование будет не за работы, а за участника, потому как у некоторых будет по 2-3 фотографии. Идея с баллами мне нравится, хоть и принесёт мне немало геморроя при подсчёте :uhhuh:

20. какие есть еще варианты оценивания?

расскажите как было раньше

тогда, подумаем вместе как можно упростить систему, и нужно ли

21. я тогда ещё не родилась меня тогда ещё на форуме не было...

22. Ежели голосующие будут кратко и чётко голосовать, то думаю без заморочек должно всё пройти.

Достаточно просто :
    1 место - №... (х 3)
    2 место - №... (х2)
    3 место - № ...(х1)

потом подсчёт баллов и объявлеие победителей

23. Я третий слева. Голосуйте за меня!)

3 пользователям это понравилось.
  24. а я то всё время думала, что ты в фиолетовом галтуХе.

25. *Скромно краснея* Это не галстук :flowers:

26. Я тож хочу учавствовать кому фотки присылать?

27. мне))) :photo:

1 человеку нравится это.
  28. #1428 Вятко, 7 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Взгляд НИНЫ (КРЫГИНОЙ) на тему элегантности мужчин:

29. А она ведь права, и права на 100 %. Посмотреть не некоторых "мужиков", это ведь полу*****и, гомосексуальные нарциссы. Фу :((

30. не, не на 100 - она считает, что эта реклама направлена против русского народа, а она ведь по всему миру распространилась и сексуальная революция в мире ещё в 70-е годы произошла, а к нам позже пришла после Горбачева.
    А что творилось в древнем Риме и Греции - сплошной разврат и гомосексуализм, однако сейчас они лучше нас живут.

31. :smile:))))))
    Это обычный бизнес - Мода. Только мода в последнее время какая-то гомосекуальная стала.

32. Это просто взгляд Нины, она прекрасный оратор.
    А на мой взгляд Ургант не настолько плох, и я считаю, что бОльшую роль в феминизации мужчин играет именно пища и пиво, а не глянцевые журналы.
    Хотя, доля правды у неё безусловно есть.

33. мода ж меняется быстро и к тому же это не единственная тенденция в мужской моде - каждый для себя найдет подходящий стиль.
    Вот вспомните во времена Людовика 14 мужчины ваще трико носили обтягивающие и узкие камзолы и блузы с рюшами и кружевами и духами душились тоже)))

34. Неперевариваю я такое :smile:)))))

Мужик должен быть мужиком, а девочкой-целочкой :smile:))))

35. ну это они на шпагах доказывали, а не с помощью одежды))))

1 человеку нравится это.
  36. Конкурс интересен... фоток нет. Пока. А там видно будет. Заявки ещё принимаются?

37. да, до 15 мая.

38. Впереди 9 мая. Это очень хороший день, чтобы сделать фото и отправить его на конкурс.

39. Хорошо. Если будет, что выставить... буду рад учавствовать.

1 человеку нравится это.
  40. Надо же было чем-то запах немытого тела забивать)

41. #1441 Irena, 10 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Ну это вроде в глубоком средневековье было, а потом то ведь опять мыться начали.

А вообще занятные моды были тогда)))

42. Млин, совсем забыла про конкурс... а нельзя его немного продлить? :oldman:
    а то 9-е я прогуляла)

43. думаю, что конкурс не состоится, потому как всего по одной заявке от девочек и от мальчикофф. Даже, если ты захочешь поучаствовать, то вас всего двое будет участниц - маловато(((

44. Irena-108,
    Вот ленивые млавовчане пошли! Ну да, что говорить, когда даже в мафию последнее время собраться не можем(
    Ночного Волшебника на вас нет! :oldman:

Ага, тока на шпагах сражаццо)

45. а что - он силой обаяния загонял или плетью???

46. Я его почти не застала, но настолько мне известно, во времена Волшебника в Хогвартсе на Млаве часто конкурсы проводились и ваще всякие мероприятия :smile:

Он был модером, мож угрожал баном за уклонение от участия? :upset: )))

1 человеку нравится это.
  47. не было такого) все за счет личного обаяния и распределения ролей, Ната приглашала мужчин, Волшебник - женщин)

48. Irena-108, нужно продлить на 5 дней, думаю подтянутся люди. Давайте продлим до 20-го.

49. Шоб народ после праздников проспался проснулся

50. думаешь элегантные форумчане за 5 дней размножатся??
    Сомневаюсь.

ayame17,
    кстати, а ты почему не участвуешь?? Неужели у тя нет ни одной фотки в галстуХе ???

Загрузка...