в интернете-полно анкет девушек,которые стремятся найти вторую половинку из другой страны,а вот мужских подобных анкет-практически нет ПОЧЕМУ?
не знаю, по-моему ,такие индивиды встречаются крайне редко...они мне напоминают юных охотников за легкой наживой (Альфонс)...
Женщина так создана, тяга к легкому обогащению у них в крови.. Мужчина по натуре охотник и сам должен добывать себе аппартаменты и обустраивать своё гнездо.. А может просто наша девушка хочет продать себя подороже..
а может причина в какой-то неудовлетворенности?мне вот никакого чужестранца не надо,т.к. я -счастливая девушка, а вот те,кто ищет иностранцев,-несчастливы на родине
Да потому что наши девушки самые прекрасные, самые замечательные, умные и красивые. Этот список можно вести до бесконечности...
Умничка! А мне не надо ни какой чужестранки, мне нужна девушка которая бы меня любила....;( А девушки ищут себе мужа из другой страны, потому что их соблазняет качество жизни за рубежом. А мужчины как правильно сказал Длинный: мужчина по натуре охотник и сам должен добывать себе аппартаменты ... Вот именно психология такова (у мужчин), мы добытчики, поэтому нас меньше на содержании у женщин, да еще и за рубежом!