Супружеская измена - допустимо ли это?

Тема в разделе "Любовный треугольник", создана пользователем frensis-denn-4, 11 фев 2009.

1. Я тебе не завидую.)

3 пользователям это понравилось.
  2. Не понял,почему?

3. Если я узнаю, что у него рыльце в пушку, то не по дискотекам бегать начну, а за ним с увесистой сковородкой.
    У меня есть мужчина по душе, и что самое интересное, ни от кого эту связь таить не надо.
    Ууу ты ещё не видел как я выгляжу в профиле.)
    Да, красивая Кэмпбел красиво кидается баночками из-под крема, а потом красиво убирает улицу под вспышки фотокамер.

2 пользователям это понравилось.
  4. Ну это реклама и пойми меньше всего я хотел тебя обидеть.Но жизнь есть жизнь-и стройная талия всегда затмит заплывшие жиром бока.Поспорьте со мной но это так.

5. Спорить не буду, но жизнь, как тьi сказал, есть жизнь. И в ней бьiвает и - с точностью до наоборот. Разньiе люди-то.. и вкусьi у них - разньiе. Бьiвает, что мягкий уютньiй бочок симпатичной толстушки затмевает чью-то стройную талию. Не в параметрах дело..

6. Вот Надежда Константиновна, уж начто мордоворот была, а такого парня отхватила.(c)
    После "Карнавальной ночи" талия Гурченко гремела (не костями), только не думаю что более пышные Гундарева, Муравьёва и пр. ей уступали, по причине отсутствия осиной талии.

7. Experience, ага, живенький такой (до сих пор :smile:))
    И Иннеса Арманд им отлично супружеские будни скрашивала :smile:

8. В общем ,да, о вкусах не спорят,кто-то любит жирный бифштекс,а кто-то предпочитает тощую куриную грудку.

9. incognito, тьi кушать хочешь, что ли? )))))

1 человеку нравится это.
  10. Если вы понимаете все в буквальном смысле,то это тяжелая болезнь.Сочувствую.

11. incognito, это была шутка юмора. В смысле, девушка пошутила..:smile:)
    Вы понимаете все в буквальном смысле..
    Сочувствую..:smile:))

12. Макут, вот у тебя с чувством юмора всё настолько ОК, что сердце радуецца! :kruto: Похохмить с тобой - одно удовольствие!
    Помнишь, как с приколами про шланги? ))) До сих пор, как вспомню, так смеюсь :smile:))))
    Спасиб тебе огромньiй за хорошее настроение! :flowers:

13. incognito, я здорова, спасибо , не беспокойтесь, пожалуйста. :smile:
    Кстати, цвет вашей аватарки вполне в тон уровню репутации. И отчего бьi это.. :upset:

1 человеку нравится это.
  14. Lady Dream
    Хм)...
    Как минимум, один "квадратик" - уж точно мой.)
    Ну эт понятно - "апшибСо кнопкоМ",)...
    *ну, с кем ни бывает?!)...*
    А остальные "квадратики"... - видимо, Честно заработанные.)

15. Здесь предвзятое отношение к человеку,в данном случае к incognito.

Lady Dream,не имею ничего против тебя,но взгляни на ваш диалог моими глазами....

incognito
    кто-то любит жирный бифштекс,а кто-то предпочитает тощую куриную грудку.
    Lady Dream
    тьi кушать хочешь, что ли? )))))
    incognito
    Если вы понимаете все в буквальном смысле,то это тяжелая болезнь.Сочувствую.
    Lady Dream
    я здорова, спасибо , не беспокойтесь, пожалуйста. :smile:
    Кстати, цвет вашей аватарки вполне в тон уровню репутации. И отчего бьi это..

У него прекрасное чувство юмора,и единственное отличие в твоих письмах и его-это наличие смайлов,как показатель того,что это шутка,он их просто напросто никогда не использует,в надежде,что человек и так поймет,что это шутка!

16. мне и моих вполне достаточно..
    Либидо, ну, от того, что тьi его дословно переписала, я не смогу в тебя переселиться, дабьi посмотреть твоими глазами. В чём смьiсл переписьiвания чужих постов?
    неужели? разве мьi писали одно и то же?
    надежда - прекрасное чувство, но извини, я не телепат, чтобьi знать на расстоянии чьи-то помьiсльi и надеждьi. Думаю, что никто не обязан тратить время, дабьi их оправдать, гадая, пошутил ли г-н Инкогнито или же бьiл предельно серьёзен.
    Разумеется, это личное дело каждого - вьiбирать манеру общения, но в данном случае человек рискует бьiть неверно понятьiм.
    нисколько. Потому как на шутку, даже без столь нелюбимьiх смайликов, это никак не тянет:
    если это шутка, то очень дурного тона.
    рада, что тебе нравится. Но вкусьi у нас разньiе, видимо.

17. Либидо
    Не удивляйся. Здесь у группы товарищей традиция такая была некоторое время назад, рефлекс - я бы даже сказал. :smile: Диалоги строились по такому принципу:

"Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!" -
    "А ты, Кукушечка, мой свет,
    Как тянешь плавно и протяжно:
    Во всем лесу у нас такой певицы нет!" —
    "Тебя, мой куманек, век слушать я готова".—
    "А ты, красавица, божусь,
    Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
    Чтоб начала ты снова...
    Отколь такой берется голосок?
    И чист, и нежен, и высок!..
    Да вы уж родом так: собою невелички,
    А песни, что твой соловей!" —
    "Спасибо, кум; зато, по совести моей,
    Поешь ты лучше райской птички,
    На всех ссылаюсь в этом я".
    Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
    Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
    Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.
    (Крылов)

P.S.
    Чтобы не нарушать традицию, похвали меня, плиз, поставь "спасибу" и поцалуй. :smile:

4 пользователям это понравилось.
  18. Басни - это хорошо, а еще пословицьi есть..
    "В чужом глазу соломинку тьi видишь
    А у себя не видишь и бревна" (с)

19. Lady Dream,
    пословица хорошая,но подойдет не только мне!Я не понимаю твоей реакции.ЛЮДИ БУДЬТЕ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!

1 человеку нравится это.
  20. Либидо, солнце, да она вовсе не тебе адресована, пословица эта! ;) вот тебе смайлик :smile:

21. Очень к месту! :smile: Вот только с момента моего появления на сайте не припомню случая, когда эта пословица становилась бы для некоторых руководящей идеей. А "басни" не без причины возникают.

22. Так возьми её для себя руководящей идеей, первым будшь за историю своего появления.

23. Практика игр в одни ворота без самокритики здесь и так длилась слишком долго.

24. И это при том что "мы живём в лучшем из миров", что же в худших делается((

1 человеку нравится это.
  25. Лично для меня такая постановка вопроса исключена. А в случае автора, можно либо выяснить причину, либо, если это выяснять уже нет смысла, действительно идти на это. Дело каждого

26. Чувство прекрасного свойственно всем людям, кому больше, кому меньше.
    Есть такие, у которых это чувство вообще практически отсутствует.

Прикосновением к чему?
    По-моему, именно женщина-то и любит глазами, причем в гораздо большей степени, чем мужчина. Мужчина замечает основные атрибуты женской фигуры плюс походку и черты лица, а женщина видит массу мелочей, на которые мужчина вообще не обращает внимания.

5 пользователям это понравилось.
  27. Считается, что мужчины- визуалы, а женщины- аудиалы. Хотя есть гражданки, которые к тактильной стороне более склонны, или к визуальной.

28. эт точно! )) Помнится, один воздьiхатель пригласил меня как-то на свидание. Пришла, гуляем, он мне о чувствах своих, а я как увидела коричневьiе нитки на черной пуговице его пиджака, пришитьiе крест накрест, так.. Ничего путного из свидания не вьiшло, вопщем )))
    Зато, когда летела на встречу с любимьiм, так совсем не разглядела, во что он там одет; кроме его глаз, родного и единственного лица, рук, обнимающих меня - ничегошеньки не помнила больше )))

29. Интересно, мужская или женская поговорка: "с глаз долой - из сердца вон"? :smile:
    Насчет аудиала да, оптимально развешивать лапшу на женских ушах тоже разновидность искусства, т.е. таланта.
    Насчет преобладающей тактильной стороны не встречал, чесслово.

Так вас же сначала надо влюбить, это такие запарки иногда, что ты... Лучше когда своим ходом барышня влюбляется, но тогда обычно у тебя чувств бывает уже нуль, увы.

1 человеку нравится это.
  30. Всегда думала , что именно о мужских глазах речь.. ))
    Мы все же поболее приспособлены к ожиданиям, подогреваниям чуйств )

31. А вот сколько в среднем может ждать красивая женщина, вроде тебя? :smile: Без внешних подогреваний.

32. Мерси за "красивую" )
    Я не могу признаться. Мои способности ждать идут не в ногу со временем и меня засмеют тута ) Я сама ухахатываюсь ...))

33. А я, конечно, иду в ногу со временем. Поэтому ник такой прогрессивный у меня.
    Намек понял, стучусь в личку :smile:

34. Немодный,

Ух ты ж.
    Тока я типа не дома ... )

35. Ты знаешь, пока найдешь человека, у которого все дома - на пенсию пора выходить. Это для меня не критерий. Если уж общаться, то общаться.
    Шучу :smile:) Ну ты посмотри в личку, когда будет время.

36. Можеть быть,мужчина в любом случае должен быть тактичен.

37. .....и в супружеской измене тоже. Это я сама себе мысль объяснила с учетом названия темы)

1 человеку нравится это.
  38. Ну в любом случае,уважение прежде всего.

39. Кого ж, и какое ?

Я по твоим постам кодекс мужской чести составляю, если што))) Должен там, не должен, не должен, но может, этсэтэра)))

1 человеку нравится это.
  40. самое лучшее все делать вместе.. попробуй свинг

41. Если мне удастся понять, какая связь между предпочтительным способом восприятия информации и тактом- я отвечу.

42. ...и получи сковородкой по голове.. :smile:)

Что-то мне старый анекдот припомнился, в котором мужчина, собираясь на встречу с любовницей, у которой недавно умер муж, взял на свидание презервативы траурного черного цвета, выражая таким образом соболезнование по поводу безвременной кончины... :smile:)

5 пользователям это понравилось.
  43. Был у нас юзер, свинг знал только в джазе) И ведь хороший звук...)

- О, месье, как тонко....- произнес аптекарь)))

А она, закатив очи, попросила слабеющим голосом - только медленно и печально.....)
    Это уже из другого анекдота, парного)

44. Да... уж... :smile:) Хотя... у меня язык не поворачивается Гленна Миллера и Бенни Гудмена свингерами назвать... :smile:))

1 человеку нравится это.
  45. Супружеская измена-допустимо ли это?
    Вопрос для меня лично не понятен. Супружеская измена просто существует и все. Другое дело отношение каждой взятой отдельной личности к сему действию. По своему опыту могу сказать - измену можно простить. Для меня например есть вещи пострашней всякой измены, например предательство. Особенно предательство людей которым веришь безгранично, сильно доверяешь, на которых надеешься.
    Если кто-то скажет мол действующая супруга или любовница и должны являтся таковыми людьми которым мол просто нужно безгранично доверять, пусть кто-то так думает но это не моя филлософия. У меня много бывших близких подруг которые давно уже живут с другими молодыми людьми. Но я знаю и уверен если в моей жизни и судьбе что-то пойдет не так и она камнем полетит в пропасть, они всегда придут мне на помощь и зделают все что возможно чтобы я не погиб. А случиться в нашей жизни может все что угодно, тяжолая травма, тяжолая болезнь, смерть близких и т.д. и т.п. Как например обвал крыши в аквапарке когда молодая девченка в один миг потеряла мужа, двоих детей и сама осталась без ног.
    Вобщем супружеская измена существует, для кого то она допустима для кого то нет. Дело в том, что это не такая уж и большая страшилка в нашей жизни.

46. Ну это для кого как... Я не раз читал утверждение психологов, что по силе удара для мужчин измена жены сопоставима со смертью близкого человека. Для многих это тяжелое испытание - потеря жизненных ориентиров, веры в себя, случаются инфаркты, инсульты... Криминал так же присутствует - убийства неверных жен и их любовников..
    Результат - мама в могилу, папа в тюрьму, дети - сироты....
    Так что не все тут так просто...

47. Я бы тоже сказала - значит неверно определяют приоритеты и центр тяжести) И все это последствия, для человека, который слишком многого ждал и слишком идеализировал отношения. Это не значит, что все кидаться одобрять и поддерживать. Это уметь проанализировать, найти свои ляпы и простить, если просят.
    Это так, свист в сторону))

1 человеку нравится это.
  48. Я бы сказал - слишком сильно доверял и возможно, любил.

Опять "во всем сам(а) виноват(а)"??.. :smile:))
    Угу... а если с девятого этажа попросят прыгнуть... тоже исполнять?

Увы, это все теоретические изыскания, ничего общего с действительностью не имеющие. По себе знаю - попадаешь как в другое измерение, стирается грань между добром и злом, и весь превращаешься в кровоточащую рану, и зачастую способность анализировать приходит значительно позже, уже после того, как наворотишь дел.
    И увы, количество суицида, убийств, разваленных семей и покалеченных судеб детей от этих изысканий не уменьшится.
    Не все в таких ситуациях лезут на сайты в поисках поддержки и выхода из ситуации, некоторые просто берутся за топор...

49. А так частенько бьiвает, Макут.. Пока дело не коснётся собственной драгоценной шкурки :smile: И куда все теории деваются - диву даёшься :smile: Как-то перестают слова вьiстраиваться в стройньiе, вьiверенньiе рядьi и остаются в распоряжении только разрозненньiе междометия не всегда цензурного характера :smile:, отказьiвает логика и способность красиво рассуждать на злобу дня :smile:
    Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу...

1 человеку нравится это.
  50. Да, как ни обидно это признавать. Я и о себе, если что. И не теоретизирую.
    Неоправданные ожидания- проблемы лишь того, кто ждал.
    Да. Но в том и дело, что пройдя острую стадию таки думаешь, а не за топор берёшься. Топор- не верное решение.
    Да. Отболит, отревёшь, отвоешь- и начинаешь разбираться.
    Отключить боль и действовать сразу разумом не выходит.

Загрузка...