можно ли оттуда вынесни что-то полезное для себя, что можно было бы использовать в жизни...в сексуальной жизни.... ?
Re: книги о сексе... Можно, но только зачастую получается так: так это я зная ..это тоже.. .мммм... делали... ...пробывали... ..умеем... ..знаем... ..уууу....это давно не новость... ...А вот это попробуем..
Re: книги о сексе... наверное, можно без метода тыка узнать что-то новое в плане поз, обстановки и т.п...
Re: книги о сексе... Чисто по технике много чего вынести можно, но если душу не вкладываешь, то всё это мертвое знание, не приносящее удовлетворения. А совершенствоваться с любимым человеком - лепота!
Re: книги о сексе... у меня камасутра есть на компе))очень интересно почитать...как-то я позы рассматривала..так мы ,наврное,уже штук 60 из камы использовали
Re: книги о сексе... хм..а на компе у меня именно с картинками..можно увеличить даже..все дела и всё позы подробно расписаны...ну короче это та же самая книга Камасутры..только на компе
Re: книги о сексе... а ты представь, захочешь побыстренькому посмотреть как правильно, придется комп включать....
Re: книги о сексе... А еше удобнее из интернета на телефон мобильный: и компактно, и читаешь, и никому никто не мешает. Особенно, когда едешь куда-нибудь... читаешь. Эх... А еще на уроках - полезно В общем, хорошо...
Re: книги о сексе... зачем мне смотреть? )))ахаха...я ж провожу не уроки по математике..где надо просмотреть в книжке нужную формулу я обычно листаю эту книжку, когда просто интересно..какие позы мы уже испробывали сами..придумав ..а насчёт компа он у меня очень редко ВЫКлючен
Re: книги о сексе... хм..идея..я вот что-нибудь другое почитала..НЕ Каму..лучше бы чё-нить о ласках всевозможных а идея на моб перекинуть - хорошая только вот я свой потеряла..для меня пока неосуществимая
зайка..а что-то не могу тебе письмо отправить отсюда пишут, что ты e-mail отключила=(..напиши мне своё мыло в приват..я попробую тебе так выслать